모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
일로오센냉큼오센 전체글ll조회 4991l 1

[EXO/세훈] 오세훈, 복덩이 첫 시작 ssul.2 | 인스티즈

[EXO/세훈] 오세훈, 복덩이 첫 시작 ssul.2 | 인스티즈

(너만의 붕붕이가 될래 배켜나...) 

내가 진짜 우리 독자들 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

시작할게!!

어디까지 얘기했지? 아 오빠랑 딱 눈마주쳤다고?

우리 오빠 삼백안이잖아, 그때 진짜 눈 마주쳤는데

너무 무서웠음..삼백안 뭐 이런거 알지도 못했고 

그냥 뭔가 차가운 눈빛으로 나 째려보길래  

변백현은 뭐 저딴 친구를 뒀대 이런 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

"00아, 익었어 먹어도돼."

우리 루한오빠는 와중에도 나 완전 챙겨줌ㅠㅠㅠㅠ

난 솔직히 뭐 새로운 사람이 있던 없던 

내 눈앞에 고기가 있는데 그런거 신경 쓸 겨를이 없었거든?

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 이샠희가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"꼬맹~ 새로운 오빠 있다고 쫄지말고 평소처럼 팍팍 먹어~"

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙겨주는 거 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 왜 그러는거야 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짜증...ㅎ

대답 없이 그냥 난 내 갈 길 갔어

마이웨이..

"야, 우리 꼬맹이 귀엽지."

"..." 

"00이 귀엽지~ 00이 커서 오빠한테 시집와!

아, 국제 결혼은 어머님이 반대하실라나?" 

루한오빠 가끔씩 저렇게 말하는데 나 진짜 그럴때마다 심장 폭행당했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

그치만. 당황하지 않고-, 마치 나는 세상에서 제일 도도한 고삼인냥,

루한오빠에게 수수한 눈빛을 보내면, 끝-. 

"우리 엄마도 오빠 왕 좋아하는거 알잖아! 헤..ㅎㅎ시집갈거야"

나에겐 저런게 애정표현이였음ㅠㅠ루한오빤 아직도 모르겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ

"그래그래, 이것도 먹어."

막 머리 쓰담쓰담 해주면서 그랬음ㅠㅠㅠㅠㅠ

씹덕사 당할게여 여러분.. 

그때 그냥 루한오빠 보고 웃었어

"00이 눈웃음봐. 오빠 녹는다. 빨리 먹어."

나 그렇게 막 효뤼언뉘 처럼 눈웃음이 이쁜건 아닌데

웃을때 좀 개죽이상 된다고 애들도 그러고 

루한오빠도 맨날 눈웃음 있다고 해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 지금 생각해도 루한오빤 내 인생 다신없을 왕자님이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

루한오빠랑 알콩달콩 하다가 변백현 보려고 앞을 봤는데

또 뙇!!!!!!!!!!!!! 눈 마주침..ㅎ 

"야 오센, 나중에 또 딴소리말고 지금 사줄때 많이 쳐먹어."

"...어."

아니 왜그렇게 쟈가워여??

난 진짜 나 싫어하는 줄 알았음..ㅋㅋㅋㅋ 

백현오빠가 무슨 말을 해도 저렇게 단답이고

생긴건 더 무섭고, 눈빛은 얼어죽일듯이 그러고... 

"어이 고딩, 미안한데 오빠들은 한 잔 할게?"

얄미운 변백현.

자기들도 나 있으니깐 부어라 마셔라는 못하고

맥주 시켜서 좀씩 마시는데 

변백현 이샠희는 취한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽일까?

자기가 나랑 제일 친한데, 나를 데려다 줘야 하는거 아님!??

"00이이이~ 우리00이~ 오빠가아, 끅, 많이, 끅, 하뚜해 하뚜우-."

아오진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한오빠는 그래도 좀 멀쩡한데

약간은 취해서 계속 나 보면서 웃어주고 머리 쓰다듬어주고 

나 진심 이때는 너무 설렜어 진짜..

변백현 없이, 저 사람 없이, 루한오빠랑 나만

이 세상에 있고 싶었음..ㅠㅠ 

내가 모자 푹 눌러쓰고 있었다 했잖아.

그래도 막 부끄러우니깐 얼굴 부농부농해졌나봐. 

루한오빠가 또 그거보고 귀엽다고 웃어주고..ㅠㅠ

"00이 진짜 귀여워, 오빠한테 시집와아-"

눈 마주치면서 말하는데 아휴..내 심장..

"일어나자. 변백현 새끼야 일어나."

나한테 한건지 루한오빠한테 한건지 쨋든 그 쟈가운 사람이 먼저 말을 꺼냈어!!!

내가 신기해서 멀뚱멀뚱 그 사람만 보고있으니깐 

"...가자고 고딩"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가워쟈가워

"아..네! 근데 변백...백현오빠는요?"

"후... 얘를 진짜.." 

오세훈이...아니 세훈오빠가? 우리오빠가?

뭐라고 해야되지..쟈가운 남자? 

아직 안 친할때니깐 오세훈이라고 할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인 사랑해요 (찡긋)

오세훈이 결국 변백현 들쳐매고

주머니 뒤져서 변백현 카드롴ㅋㅋㅋㅋ긁음!!!!!!!!! 

밖에 나오니깐 루한오빠는 또 멍청하게 서있고

변백현은 오세훈한테 계속 대롱대롱 매달려있고 

나는 그거 보면서 뭐 어떻게 해야되나.. 가만히 있는데

"루한, 집 어느 방향이지?"

"나는 이쪽. 00이 저쪽인데 내가 데려다줄게" 

하트..헿

"고딩, 너 변백현 어디사는지 알아?"

"아.. 근데 번거롭게 안그러시고 그냥 저희 집 데려가도되요. 엄마가 알아서 스매시를 해주실.." 

"그럼 루한형 그냥 가도 돼. 내가 변백현이랑 고딩 데려다줄게. 내일 데이트있다며."

데이트....?

아니 뭐, 그래, 루한오빠도 엄연한 대학생이고 남잔데 

데이트 할 수 있지 암

근데 그럼 시집오라는 얘기는 하지 말지.. 

혼자 막 괜히 루한오빠 미워져서 땅만 보고 있는데

"아, 세훈아 미안하다. 00이 다음에 봐~ 오빠가 연락할게. 열공!"

이러고 홀랑 가버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내쿠크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 오빠도 여자친구 있을거라 생각은했지만ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠㅠㅠㅠ 

"택시-"

그렇게 셋이서 아주 어색어색하게 택시 타고 우리동네로 왔어.

우리집은 주택이거든 

주택 단지 앞에서 내려달라하고 들어가려는데

변백현이 진짜 너무 무거운거야 

나 안그래도 루한오빠 때문에 마음 싱숭생숭한데!!!

"집 앞까지 데려다줄게."

이러고 그 쟈가운 남자, 오세훈이 다시 변백현 들쳐매고 우리 집 앞까지 갔어

"야, 변백현, 다 왔어 일어나."

"우으...음? 어? 꼬맹이이이~ 우리 애기애기애기. 공부하느라 힘들지이- 

오빠 뽀뽀받고 힘 내려놔아-? 쪽"

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 진짜 아직도 내가 무슨 애긴줄알아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

"아오!! 내가 무슨 애긴줄 알지! 빨리 정신차려!"

아니 처음보는 남자 앞에서 애기취급 볼뽀뽀라니

ㅠㅠㅠㅠㅠ죽이꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

민준국 불러와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽일거야 변백현!!!!!!!!!!!!

"죄송해요. 데려다 주셔서 감사합니다."

"어어, 잘 들어가 고딩" 

루한오빠에 변백현에 싱숭생숭하고 짜증나서 그냥 심통난 얼굴로

인사하고 집으로 들어왔어 

변백현은 나 간수 제대로 안했다고 우리 엄마한테 등짝 스매쉬!!!!!!!!!!!!!

그 날 이후에 가을때 쯤인가?

막 9월 모의고사 준비하고 있을때였어. 

진짜 심리적 압박감이며 스트레스며 최고조에 달해서

누가 툭 건드리면 진짜 울거 같은거야. 

근데 막 내 친구들한테도 그러긴 미안한게

서로 다 같은 처진데, 나만 힘들다고 울 수가 없는거야 

고삼 지난 독자들은 알지? ㅠㅠ그래서 친구들한테도,

민석이 한테도 못하고 

그냥 독서실도 깝깝해서 밖에 편의점에 앉아서

뚱캔 마시면서 멍때리고 있었어. 

내가 말했잖아. 난 막 힘들면 찡찡대거든ㅠㅠ

막 보기싫게 말고!!ㅋㅋㅋ내가 힘들다고 막 말해 

그래서 너무 답답해서 백현오빠한테 전화했어

"..야, 아오..여보세요."

"오..흐으...오빠아..." 

"저기, 나..아니 내가.."

"오빠아,.,흡,흐어어어, 나 너무우, 끅, 힘들어어, 흡...흐아아ㅏ" 

"아니, 아 저기.."

"오빠 나 오늘 데리러, 와주면, 안돼? 흐어.. 변백현아아아ㅏㅏ" 

나 그냥 누가 나 위로해주는 목소리 들으니깐

바로 막 복받쳐서 울었어 

"저기.. 다 울었어?"

"흡..끅, 흐으..,끅..으응...끅," 

"나 그때 오세훈인데. 변백현 또 뻗었거든.

필요하면.. 나라도 갈까?" 

이게 뭐라고 3편까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금방 또 올게!!!

넌 번개처럼 아주 빨랐다♡

큥  

토익만점  

이씽  

양양  

가나초코  

복뎅이  

작가님겁귀♡  

딸기  

징지잉 

구금  

오감자  

일로오센냉큼오센와이프  

도로시  

워♤후  

올구리  

금니  

규쁨 

쮸쀼쮸쀼  

새벽토끼  

시카고걸  

설렘사 

괴도루팡 

내가 뭐라고 나날이 늘어가는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사랑해요 워아이니 알라뷰 폴라쿤캅 쥬뗌므

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이러케사랑의꽃은피어가네요...하ㅏㅏㅏ.하하하핳ㅎ
10년 전
독자2
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고딩이라고 불르다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼~~
10년 전
독자3
설렘사에요! 진짜 삼백안인 사람이 눈 치켜뜨면 무서워ㅠㅠ 푸한이 여친있으면서 그렇게 복덩이 심장폭행하면 안되지ㅠㅠ
훈이가 복덩이데릴러 가면서.. 사랑이 피어났군요ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고가요~

10년 전
일로오센냉큼오센
설렘사님!!ㅎㅎㅎ아직 어떻게 될지 몰라요!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
오오 그러면 반전이~~!!
10년 전
독자4
양양입니다...자까님 감옥갑시다..제심장을 폭행한죄+독자들을 또애태운죄....하악하악
10년 전
일로오센냉큼오센
ㅇ양양님~~ 감옥뮤서유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하악하악운 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(음마..)
10년 전
독자28
..?뭔생각인지(긁적긁적)
10년 전
일로오센냉큼오센
나만 음마였어...후.....
괜찮아 일센냉센아 네 음마덕에 불맠이 탄생하는 거니깡...

10년 전
독자29
어우 그럼 감사하죠(큰절)
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레....쟈가운세훈....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3편도 기다린다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
워♤후에요~~이롷게사뢍이쉬좍뒈눙권과욜~(음흉)
10년 전
일로오센냉큼오센
ㅋㅋㅋㅋ일단보세요
10년 전
독자7
작가님겁귀♡
10년 전
독자8
아너무좋아진짜 저건차가운눈빛이아니고복덩이를관찰하기위해눈을부릅뜬거야 나한테도부릅뜨고봐주면안될까???나도울고싶은데데리러와줘ㅠㅜㅠ이남자야ㄹㄱ 작가님나또운다진짜 좋아서운다확
10년 전
일로오센냉큼오센
겁귀님!!♥︎ 왜 울고싶어여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아니져?? 겁귀임 울면 내마음도 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
너무좋아서운다구요좋아서 그니까데리러와ㅁ작가님이랑같이 오다가둘이바람나지말고
10년 전
일로오센냉큼오센
헙 갈게너에게!!! 겁귀님 마음 힐링해주러!! 소듕한 내꺼니까!! 울지마요좋아서든슬퍼서드 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
일로오센냉큼오센에게
알짜요 그니까데리러요ㅏ용

10년 전
일로오센냉큼오센
25에게
응웅을응ㅇ 알겠어요ㅠㅠㅠ 거기 그대로 있어!!

10년 전
독자9
작가님!!!!!! 금니에여..... 작가님자꾸 더 설렘사시킬거세여....?하.... 정말 제가 세훈이가 최애인데 이러시면 정말....사랑합니다 후후♥ 꺄 작가님 저의은니가 되어주세여!!!!!1♡♡루한이 땜시 상처받았으니 쟈가운 세훈이로 정화시키고시퍼요.... 다음편도 기대할게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
일로오센냉큼오센
금니님!!!!ㅎㅎ닉 너무 예뻐여ㅋㅋㅋㅋㅋ은니!!!! 할게여 금니님의 은니!!!!ㅎㅎㅎ 좀만 기다려줘요♡
10년 전
독자10
으아아아아아ㅏㅣㅏ이아ㅏㅏ아ㅏ 완전 재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기대기대ㅋㅋㅋㅋ암호닉 식청되나여?? [꼬꼬마]로여!!
10년 전
일로오센냉큼오센
네!! 꼬꼬마님~~~신청되셨어요!ㅎㅎ
10년 전
독자11
오감자 하아아앙이이이잇!!!!!!!
아 작가님 오늘도 이렇게 설레게 하기 있기 없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 오세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안그래도 삼백안땜에 세쿠시해 죽겠는데 오세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 작가님은 어떻게 저를 만족안시킨글이 없긔?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저번글은 세훈앓이했으니까 이번엔 작가님앓이해야지 헤헷

10년 전
일로오센냉큼오센
오감자님!!!!!!! 내꺼워더!!!!!!!!! 나 다음글도 오감자님 만족시켜야짓!!!!!!!!! 잼게 읽어줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ우러러러럭ㅠㅠㅠㅠㅠ♥︎
10년 전
독자12
쮸쀼쮸쀼
뚜뚜루ㄹ뚜~ 그린라이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
일로오센냉큼오센
아직아직!!ㅎㅎ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게시작되는건가...?ㅋㅋㅋㅋ변백현은맨날술먹고취해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고그엽엔항상 세후니..?
루한이는여자친구도잇으면서커서결혼하자고 나쁜노무

10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나니골혜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
세훈이가 가서 눈이 맞았군!!!! 좋다ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대해요~
10년 전
독자17
괴도루팡이에여ㅠㅠㅜ루하니ㅠㅠㅠ너 그러면 앙대!ㅠㅠㅜㅠ덕분에 후니랑 행쇼했지만ㅠㅜㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅜㅜ왜 내눈엔 일부러 여친 언급한것같지???질투한것같지?ㅠㅠㅠㅜㅜ행쇼해~~~ㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
일로오센냉큼오센
헐 예리..?헙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 루팡님ㅎㅎ 저의 세계에 오신걸 후아닝후아닝(중꿔로 환영ㅋㅋ) 이제 아무데도 못가!!!!!
10년 전
독자18
헐...ㅠㅠㅠ이제부터 이어지는구나♥♥
10년 전
독자19
이씽이에요 핳 필효하면 나라도 갈까? 네 냉큼 오세훈, 당장 오세훈, 이리 오세훈,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나눙 루한이가 너무 설레서 루한이랑 행쇼하지 하는 나쁜 마음이쏬는데 루한이가 여자칭구있다는까 뭐,,보내줘야겟져?(침울)..구래도 우리한테 오쎄후니가 이짜나요 나의 애인 너의 애인 오쎼훈!!!! ㅋㅋ져아져아 이대로 행쇼하는썰 까지 꼬우!!
10년 전
일로오센냉큼오센
이씽님!!! 저도 쓰다가 루한한테 훅!! 빠질거 같아서 급 끊었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 아련썰도 써야짛ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 와줘서 고마워요♡

10년 전
독자20
헐 저 규쁨인데여ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 설레여?ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
일로오센냉큼오센
규쁨님ㅠㅠ뭔데 귀여워여?
10년 전
독자21
징지잉
10년 전
독자22
어으어우으앙 ㅠㅠ너가필로하단다 ㅠㅜ세훈아빨리오렴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일로오센냉큼오센
좀만 둘기둘기!
10년 전
독자23
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른오렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와서 달래줘ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 잘보고 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[찬여열]로 임호닉 신청해도 되나욥...?????
10년 전
일로오센냉큼오센
으오!!!! 당근되져ㅠㅠㅠㅠㅠ 후아닝후아닝ㅠㅠㅠㅠ♥︎ 찬여열님!! 앞으로도 잘 부탁드려요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
어떻게 이어질려나했는데 이렇게되는군 후훗
10년 전
독자27
헐ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ오라고...!!!
10년 전
독자30
변백현 이번에는 술에 취해줘서 고마어..♥
10년 전
독자32
그래그래와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
이렇게 시작되는거야ㅠㅠㅠㅠ그런거야ㅠㅠㅠ얼른 데리러오렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(배큐니붕붕이짤나무귀요워ㅠㅠㅠㅠ)
10년 전
독자34
루하니 넘 다정하다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자35
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아ㅠㅠㅠㅠ 고딩이라고 부르다니ㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아징챠 징어 저때 좀 민망했겟다
10년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱착해오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ누가그래ㅊ다정하래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㄱ미래의 남친이 되실 분 앞에서 변백현 뽀뽀하고 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄱㄱ 근데 변백현 또 뻗었엌ㅋㅋㅋㄱ 매일 술마시니?
9년 전
일로오센냉큼오센
역시 사람일은 모르는거에여...
9년 전
독자38
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅜㅠㅠㅠ허류ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오센 당황잼 그렇게 사랑은 시작 되었습니ㅏ...별별
9년 전
독자40
딸기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
오세훈이엿어ㅓ..오모..
9년 전
독자42
헐그대가여주와의인연이군요ㅜㅠㅠ
9년 전
독자43
옴마♡필요하면나라고갈까래ㅠㅠ대봑 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
헐???!??!?!?!?!??!?!필요하면나라도갈까???!?!?!??!?@?백번천번와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니ㅜㅜㅜ어ㅠㅜㅜ어ㅠㅜㅜㅜ어ㅜ웅으우ㅜㅜㅜ디ㅡ디어ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜ행쇼의길이버인다ㅏ!!!@!@@
9년 전
독자45
헐ㄹㄹㄹ대박....오세훈이전화받다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
9년 전
독자46
하핳ㅎㅎ허허헣ㅎㅎ허헣ㅎㅎㅎㅎ헣ㅎㅎㅎ 저렇게 인연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
헐설레설레설ㄹ레 사귀기전너무설레설레서레 설렘사
9년 전
독자48
고3안지나봐서모르지만..ㅠㅠㅠㅜ어후ㅠㅠㅠㅠ정마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ제심장엄청폭행당하네여
9년 전
일로오센냉큼오센
고삼되면 열공열공
9년 전
독자49
네구래요열공열공ㅇ
9년 전
독자50
와 무슨 운명처럼ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 인연이 또다시..
9년 전
일로오센냉큼오센
제가 운명을 믿어여..
9년 전
독자51
왘!!! 변백현이 도와준거네요!!?? 짱짱ㅠㅠ
9년 전
독자52
헐 이게 복덩이와 세훈이의 로맨스의 시작인가여ㅎㅎㅎㅎ바람직하다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자53
빠니리와요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ어서오너라ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사
9년 전
독자56
헐 고딩이라고 부르는데 하나도 안 복학생같고 하나도 안오글거려ㅠㅠㅠ그리고 세훈이가 위로해주러오나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
이렇게 사랑의 꽃은 피어가고 솔로가 커플이 되어 사라지며 나는 짜게 식어간다..흙ㅠㅠ
9년 전
독자58
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 다리를 놔줬네 ㅠㅠㅠㅠ역시ㅜ내남자♥ 이러고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄 ㅠㅠㅠ 나라도 갈까래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
아이렇게만난거구나ㅠㅜㅜㅠㅠ오세훈진짜너무쟈가웟네ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자60
이제 이어지는건가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다!!!백현이 없었으면 못 만날뻔 했자나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
아...나도고3인데....아아...저3편만보공부하러갈게요...ㅠㅠ
9년 전
독자62
아진짜 미쳐버리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다배켜낰ㅋㅋㅋㅋ너덕분엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현괘웃곀ㅋㅋㅋㅋ맨날뻗냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
필요하면나라도갈까?
ㅜㅜㅜ아니너만ㅇㄱㅆ으면되닌카너만와
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우와세훈ㅇㄱᆞㅜㅜㅡ

9년 전
독자65
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴귀야워진짜ㅠㅠㅠㅠ네오빠와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워저오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폴인럽이라쳐다본거같은데쟈갑기만하고무뚝뚝하고근데왜케머싯냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일상불가능..후..
9년 전
독자68
훈이누나
9년 전
독자69
아옼ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ도움이안됕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자70
처음 만난 이야기 완전 흥미 진진 +ㅅ+
8년 전
독자71
정주행!
7년 전
독자72
부디 댓글이 무사히 다 올라갔으면
7년 전
일로오센냉큼오센
댓글 여기 있네요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] First kiss 1 (부제: 첫만남)1 감촉 06.05 21:14
엑소 [EXO/백현] 나비소년 번외(부제:나비소년의 이야기)4 팩토리 06.05 21:03
엑소 [EXO/김종인] 지하철 남자41 별명 06.05 19:51
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .07 9 미스라잇 06.05 19:40
엑소 [EXO/백현] 츤데레 친구 1 다방 06.05 16:32
엑소 [EXO] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 39 (feat. 샤이니)78 콩알탄 06.05 16:25
엑소 [EXO] <막내가 돌아왔다 특별편> ; 코디의 법칙 上60 엑소코디야 06.05 16:23
엑소 [EXO/세백] 할꺼야, 말꺼야2 몽상가들 06.05 16:07
엑소 [EXO] 오징어 말고 어부 (부제: 김종인 19세 3등급)3 헤엄헤엄헤엄 06.05 16:05
엑소 [EXO/징어] 아빠여섯 엄마하나, 좌충우돌 육아일기02(뽀뽀하고싶소)23 징어엄마 06.05 16:03
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰2222222237 넝~담~ㅎ 06.05 15:16
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0933 데레데레 06.05 14:02
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 10 .kakao (부제:번호따임)17 반반무마니 06.05 12:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 291 은하철도999 06.05 12:41
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부00 (부제:여는글)15 통통배 06.05 10:01
엑소 [EXO/세훈] 오세훈, 복덩이 첫 시작 ssul.196 일로오센냉큼오.. 06.05 09:36
엑소 [EXO/징어] 아빠여섯 엄마하나, 좌충우돌 육아일기 0138 징어엄마 06.05 07:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 129 연꽃 06.05 03:53
엑소 [Exo/너징] 엑소가 너징 오빠인썰4.5(부제:뭐?루한이 오빠가 연애한다고?)5 스토커☞☜ 06.05 02:38
샤이니 [샤이니] 스토커?.kakao 9 빙빙빙 06.05 01:03
엑소 [EXO/찬열] 시집가는날-021 루루맘 06.05 00:52
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <2>263 변리게이트 06.05 00:52
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 -2- 10 자연이키운베.. 06.05 00:21
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨235 윤치킨 06.05 00:04
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰 0311 의심미한설레.. 06.04 23:49
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0224 XOXOEXO 06.04 23:35
기타 [우현*성규] 그대가 내린다 06.04 23:18