모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
징어엄마 전체글ll조회 1931l
"니니야~아빠랑 놀이터다녀오자!" 

요새 걸어다니는데 맛들린니니는 아빠손잡고여기저기돌아다니는데 바쁘다 

오늘도니니는백현씨의말에 신발장에서신발을꺼내들어 오도도도 달려가 백현씨에게 척! 신발을들이민다 

"어유 우리니니 신발신겨줄까요?" 

"빠빠!!!" 

"응!!아빠가신겨줄게!!!!" 

니니가 털썩자리에주저앉아 백현씨를향해 다리를쭉뻗자 백현씨가 니니의발을잡고 신발을신겨준다 

"자 다됐다!! 이제가자 니니야" 

"야 나도같이가!!!" 

오늘은 찬열씨도같이갈모양이다 

"아 왜!!!! 나 니니랑데이트할거란말이야!! 넌 곡이나써!" 

"너만 니니아빠냐? 나도니니아빠다 그치?니니야" 

"빠빠!!! 우음...빠빠!!!" 

손에들고있던 커다란사탕을들고 백현씨를가르키며 빠빠!!! 그리곤 찬열씨를보고 또다시 빠빠!! 하고선 혼자웃어보이는 니니를보며 찬열씨는 아빠미소를지은체 니니를번쩍안는다 

"야!!!니니 걸어야해!! 내려놔!!!" 

"니니야 오늘은엄마가바쁘니깐 아빠들이랑놀다오자" 

그런모습을못마땅하게쳐다보던 백현씨는 

뚱해져서 현관문을쾅!!닫고선 밖으로나가버린다 

찬열씬 아기를안고선 아침밥을하느라 벗지못한앞치마를메고있는 나를빤히바라보는데.. 

"이러니깐 꼭부부같다 그쵸?" 

"하하...그런가요?" 

"다녀올게요" 

니니를안은체 내볼에 쪽 뽀뽀를하고선나간 찬열씨의뒷모습을보며 난그저 멍..... 할뿐이다... 

한편 두아빠들은... 

"야 근데 너왜이렇게얼굴이빨갛냐?? 징어씨하고뽀뽀라도했냐?? 푸하하하!!!" 

"입 다물어..." 

[EXO/징어] 아빠여섯 엄마하나,좌충우돌육아일기03(넌씨눈) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오뮤오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰꾸러유ㅓ하는거야?ㅜㅠㅠㅠㅠ아구으어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징어엄마
찬열이도부끄러움을아는남자였어요@.@
10년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워하는거바ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징어엄마
러브라인이 어느쪽으로갈지는아직아무도모르지요!!(작가도==a) 앞으로설레는얘기들이많을거에요!!ㅎㅎ
10년 전
독자3
ㅜㅜ설렌다ㅠㅠ작가님!여주가왜이렇게사는지 알려주세요!ㅎㅎ과거가 궁굼하네요
10년 전
징어엄마
음...그럼 다음편은 과거편으로갈까요~?
10년 전
독자4
흐어 정말 잘보고 가요! ㅎㅎ부끄러워 하는거 귀여워요!
10년 전
독자5
어휴 배켜나 ㅋㅋㅋㅋ눈치가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/변백현] 천사가 떠났다 Pro13 술레술레 06.03 21:31
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 04 (부제: 첫 만남!)5 종대씨워더 06.03 20:44
엑소 [EXO/세훈종인찬열] 알바하다가 초딩동창만남5 플루어스 06.03 19:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 입짓 06.03 19:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 노란포도 06.03 19:24
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..28 고추밭등교 06.03 19:14
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 08 (부제 : 고백의 방식-2)13 love me 06.03 17:06
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 30.541 녹차하임 06.03 16:30
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-367 다프네 06.03 15:38
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 10 (부제 : 생일축하해)35 minshuo 06.03 03:38
엑소 [EXO/찬열민석백현종인세훈] HORRORTIC SIGNAL 0010 OM 06.03 01:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 연꽃 06.03 00:56
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3910 돼지코 06.03 00:16
엑소 변백현이가 집착하는썰 맛보기1 항행현 06.02 22:29
엑소 [EXO/찬열종대] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 번외 : Every day59 콩알탄 06.02 22:26
블락비 [블락비/우지호] 오늘따라16 ㅇ~ㅇ 06.02 22:08
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 07 (부제 : 고백의 방식 -1)20 love me 06.02 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 198 Endless love 06.02 16:47
엑소 [EXO변백현] 팬싸인회 022 야마 06.02 16:26
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 722 노란포도 06.02 12:45
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 09 (부제 : 확신)44 minshuo 06.02 02:43
엑소 [EXO] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 38 (feat. 샤이니)89 콩알탄 06.02 02:25
엑소 [EXO/변백현] 만약에,4 꽃얀 06.02 01:12
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 3131313131 (부제: 신동의 심심타..60 레몬민트 06.02 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 sangsang 06.02 00:24
엑소 [Exo/너징] 엑소가 너징 오빠인썰4(부제:뭐?루한이 오빠가 연애한다고?)11 스토커☞☜ 06.02 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 귀엽지 아니한.. 06.01 23:48