모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
윤치킨 전체글ll조회 2686l 1

촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨...포! (부제:친해지긴 힘들어)

학교 수업을 다 마치고 종례시간 전 이었음

집에서 나름 공부를 열심히 해보려고 교과서 두개 정도 챙기고 가방을 싸고 있었는데, 수정이가 내 자리로 오는거임

[EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨 4 | 인스티즈

"여주야! 학교 끝나고 피자 사먹으러 가자!"

[EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨 4 | 인스티즈

"오... 피...자~?ㅎ 아 근데...나 오늘 돈을..."

"에이, 돈 걱정 하지마~ 오늘 니가 내 지갑 찾아줬으니까 내가 사줄게"

수정아.. 넌 진짜 짱이다....

"그으래...?ㅎ....ㅎㅎㅎ흠,그럼 갈까? 고마워...."

내가 더 고맙지~. 수정이는 웃으면서 제자리로 갔음

어쩜 저렇게 매력적일까? 속으로 수정앓이를 하고 있던 찰나 옆에 앉아있던 경수가 볼펜과 포스트잇 한장을 조심스럽게 내미는거임

"저기... 핸드폰 번호 좀 써줄래?"

어~?어어~~?! 번호오~?! 나 지금 굥수한테 번호 따이는 건가~~? (행복)

"여기...ㅎ흐흥ㅎ..ㅇ.."

"고마워. 연락 자주해도 되지?"

경수야 무슨소리야? 매일매일 해도 돼. 난 정말 한가한 사람이거든.

"그으럼~ 언제든지 연락해도 돼...으흐흐...."

마침 선생님이 들어오시고 간단하게 종례를 해주셨음.

경수에게 잘가라고 인사를 하고 난뒤 수정이와 그 뒤에 별로 내키지 않는다는 표정을 한 변백현이 내 쪽으로 다가왔음.

"가자가자!"

옴뫄 수정이가 나한테 팔짱 껴줬어....(부끄)

수정이와 나, 그리고 변백현, 우리 셋은 피자집으로 향했음.

"저,저기.......수정아? 여기 비싼데 아냐.....?"

내 생각대로라면 그냥 동네에있는 7천원짜리 피자 먹으러 가는건줄 알았음....

근데 헐 뭐시여....?

광고에서만 보던 피자헛 가게를 직접 와보니 정말 고급지고 가슴이 두근거리는거임!!!!;;;;(여기 피자 갱쟝히 비싼걸로 아는데)

"에~~이, 이왕 먹는거. 피자는 여기가 진짜 맛있어. 혹시 피자헛 안 와봤어?"

"촌구석에 피자헛이 있겠냐?ㅋ?ㅋ?ㅋ?"

아오....저게 진짜..... 자꾸 촌이라고 무시하네.....

"셧업 변백. 여주야 오늘은 내가 사는거니까 돈 걱정하지 말고 많이 먹어. 여기 피자말고도 샐러드바에 먹을거 꽤 있어"

수정아 너 진짜 멋있다고 내가 말 했어 안했어

"나도 사주는거야?"

"뭔 개소리야? 넌 니 돈 내고 드세요"

차별쩔어..... 투덜거리면서 변백현이 낮게 웅얼웅얼거림ㅋㅋ

변백현이 쬐에에에끔은 귀엽다고 생각한 순간이었음

주문한 피자 두판이 나오고 피자의 스멜을 맡을때 정말 이성의 끈을 놓아버릴뻔했음.....

하지만 얻어먹는주제에 염치없게 먼저 피자 한조각을 들 순 없으므로

참하고 조신한 여자로 빙!의해서 수정이가 먼저 한조각 들길 기다렸음 (인내심 테스트)

수정아....얼른 먹어~^^....

"야아 진짜 맛있겠다. 이런건 사진 찍어야 돼 사진!"

아...... 사진......그래....응....

"먹을거 앞에 두고 사진은 뭔 사진이야,나참"

(변백현의 말에 조심스럽게 공감을 표한다)

"여보세요? 왜, 깜둥아. 나? 변백이랑 학교 근처 피자헛. 어. 그럼 박찬열이랑 여기로 와. 응"

"김종인이랑 박찬열 온데?"

"어, 배고픈데 갈데 없다고 하길래 여기로 오라고 했어. 아,여주야 혹시 불편한건 아니지?"

"응? 아,아니. 난 괜찮아 ㅎrㅎr....."

**

"어, 얘 전학생 아니야? 왜 여기있어?"

괜찮긴 개뿔....

aㅏ....여기 앉아있기 불편하다...

그나저나.... 깜둥이라는게 얜가?ㅋ...ㅋㅋㅋ... 피부가 좀 타보이는데 잘생김으로 커버가능.....와.....

"사람 무안해지게 그런식으로 말하면 어떡하냐. 얘 내 친구야. 지갑 잃어버렸었는데 찾아줬어"

수정아....넌 어쩜 이렇게 착해...?

그렇게 두명까지 더 해서 우리5명은 먹는내내 거의 말도 하지 않고ㅋㅋ 오직 피자 먹는것에만 집중을 쏟았음.

그러는 도중에 갑자기 수정이가 휴지로 입가를 쓱쓱 닦더니 입안에 있던 피자를 마저 씹어먹고 뭔가 할 말이 있는듯 보였음

"야, 애들아. 봐봐봐, 여주 먹는거 완전 귀엽지 않아?ㅋㅋ 복스러운게 딱 내스타일이야.

내 친구니까 앞으로 잘 대해줘. 뭐, 너희들도 친해지면 더 좋고"

아.....수정아.... 먹고 있는데 그런 말 하면.........

아니 것보다 지금 애들 표정이 썩ㅇ..ㅋ....

귀엽다는 말 생애 들어본적이 없는데... 막상 듣고나니 낯뜨거워졌음...것도 하필 이런

훈훈한 남자애들 앞에서.... 민망하게....☆

"ㅋ 하여간 정수정 취향 특이한건 알아줘야됨. 니눈엔 저게 귀여운걸로 보이냐? 그냥 돼지같구만"

"...ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ"

아나....저...빌어먹을 저거...... 나도 내가 돼지인거 아는....ㅋ킆....(울컥)

"야ㅋ...ㅋㅋㅋ;;;변백현ㅋㅋ 너무 돌직구잖아 애 상처 받겠다. 여주야 그냥 무시해"

그와중에 저 왕눈이 훈남...(얘가 김종인인가 박찬열인가) 내편 들어주는거 봐...정말 심장이 두근두근...

심장아 너 요새 많이 나대는거 알지ㅋ?

심장:ㅇㅇ

심기불편했던 식사를 마치고 나서 계산대로 향했을 때

혼자서만 얻어먹고 다른사람들은 돈을 나눠 계산하고 있으니 정말 무안했음

근데...ㅋ.......됸이 없어서 차마 "다음엔 내가 살게...." 라는 대인배같은 말은 못하겠다눈ㅋ

....써니텐이나 한 캔씩 사줘야겠다^^

피자집에서 나와 핸드폰을 보니 어느덧 시간은 7시가 되고 하늘은 조금 어둑어둑해지고 있었음.

우리는 이만 여기서 헤어지기로 하고 인사를 나눈 뒤, 수정이와 변백현 그리고 왕눈이훈남은 같은 방향으로 향했고

얼굴 좀 탄애(명찰을 안 달고있으니 이름을 모르겠음)랑 나는 서로 거리를 좀 두고 같은 방향으로 집으로 가고있었음.

서~얼마 쟤 우리동네인가? 에이,무슨 그건 좀 억지다.

하고 기다리던 버스가 오길래 탔더니

얼굴 좀 탄애도 이 버스를 타는거임.

... 얘 진짜 우리동네 아냐?

10분 정도 지나고 목적지에서 내렸음.

근데 뒤에 바로 얼굴 좀 탄애(이름 알기 전 까진 이렇게 불러야 할듯)도 같이 내리는거야

진짜 우리동네네. 반가워서 말을 막... 걸고 싶었는데ㅋ...ㅋㅋㅠ역시 나래기... 이 몹쓸 용기가 안나는거임!!!!!!!

결국 그냥 땅 쳐다보면서 걔 뒤로 걸어가고있는데 진짜 갑자기 딱, 멈춰서더니 뒤를 돌아보는거야 (놀람)

"원래 그렇게 말이 없는 편이야?"

....그렇습니다만

"아, ...응"

"우리 동네인건 알겠고, 어디 사는데?"

"즈어기... 저 작은 빌라 보여?"

"아,진짜? 잘 됐다. 나 너희집 건너편 아파트에서 살아"

잠깐....뭐?!?

우리집 건너편 아파트라면......겁나 고급진 아파트 말하는건데....?

(집으로 갈때 매번 그 아파트와 우리집 빌라를 비교하면서 눈물을 흘리곤 한다.)

"아....그래? 응...좋겠구나..."

얘랑 너무 어색어색해서 이젠 말도 헛나옴;;ㅋㅋㅋ;;;

걷다보니~ 으리집 횡단보도 아퓌야~♬

곧 있으면 집 도착인데....작별인사를 먼저해야할지, 또 어떻게 인사해야할지 고민되는거임.ㅋㅋ...ㅋ

잘가? 조심히 들어가? 내일 봐?

내일보자고 할까? 아냐아냐, 너무 친한척하는거같애....(소금)  조심히 들어가라고 하는게 좋겠지? 아,이것도 좀 이상한데....

인사하는게 뭐 그리 어려운일이라고ㅋㅋㅋㅋ계속 어떻게 인사할까 머리 굴리고 있었음

"조....조심히 내일 봐"

?

잠깐 뭔가 이상....

조심히 내일 봐.....????

조심히 내일 봐...???

조심히 내일 ..?

조심히 내일 ㅂ....

....하................

"ㅋㅋ...ㅋㅋ알았어 조심히 내일 봐"

"그래....."

"아! 그리고 내일 7시 반까지 여기로 나와

학교 같이 가자. 그럼 난 조심히 내일 보러 간다~ㅋㅋ"

......

내일은 아침부터 눈정화 하겠군

더보기

워후....새벽에 글쓰기 잼.... 일욜은 숙제하느라 못 올거같아서 지금 올려요!!!

럽휴~암호닉~

♥근카누♥

너구리걸

작가님워더

.....

암호닉 싱ㄴ청좀 해줘.......(오열)

댓글쓰면 콧대 조금씩 높아지고

눈팅하면 코 커집니다

이건 절대 댓글강요가 아니에요 끌끌. (뻔뻔)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어허우 재밌어서 땀나요 새벽에 혼자서 폭소했짜나여 진짜 잼난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 해두 되요? 된다면 휴지각으로 해주세요.. 작가님 조심히 사랑하고 조심히 다음편에 뵈여(속닥)
10년 전
윤치킨
헐ㅠㅠ아모닉이다 암ㅁ호닉!!!!!(수줍)재밌으셨다면 다행이에요ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠ조심히 다음편에 뵈욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 취향저격 대박이다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다가 백현이는 어느새 여죽ㅏ 귀여워보이고..ㅎㅎ..그렇게..뚜루뚜..는 제 바램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤치킨
백현아 여주야 제발 좀 친해져라.... 제목대로 가야한다..........ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
허류ㅠㅠ휴ㅠㅠ작가님ㅋㅋㅋㅋ신알신 쪽지 온거보고 후다닥 달려왔습니다!!!! 조심히 내일봨ㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ진짜 재밌어요!!! 일욜날 못본다는게 참 아쉽긴하지만...기다릴게요! 조심히 일요일 보내세요~♡ㅋㅋㅋ
10년 전
윤치킨
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠㅠ고마워요 ㅠㅠㅠ우리 조심히 다음편에 뵈요....♡
10년 전
독자4
조심히 내일봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤치킨
특히 수좡이가 제일 귀엽네요 그러므로 제가 (워더)
10년 전
독자5
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심히 내일봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것보다 경수야 ㅋㅋㅋㅋ 번호를 너무 자연스레 따는구나 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
윤치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그러게요 경수 번호따는게 왜이렇게 자연스러울까나...?(의심) 많이 따본 솜씬데? 훠우~
10년 전
비회원204.214
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저비허ㅣ우ㅏ인데 댓글을 달 수 밖에 없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ이 저 새벽에 끅끅거리면섴ㅋㅋㅋ웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ작가님 사당해여♥작가님 근데 여주 이미지는 누구에요?약간 심은경양이나 보미 생각나요ㅜㅜ여주카와이
10년 전
윤치킨
헐퀴ㅠㅠㅠ이런댓글 정말 취저....♡ 비회원이시라니...많이아쉽네요ㅠㅠ 회원되면 꼭꼭 아모닉 신청해주시기~♡ 재밌으셨다니 다해ㅇ입니다ㅋㅋ음 글쎄요 여주 이미지는.... 듣고보니 심은경양이랑 좀 닮은거 같기도...?
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ조심히 내일봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교등교를 !!!! 으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤치킨
두근두근 ((하얀))조닌이와 아침등교 같이 하기 프로젝또~
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심히 내일봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜둥이조니닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤치킨
((종인이피부색)) ㅋㅋㅋㅋㅋ조심히 내일봐ㅋㅋㅋㅋ여주가 참 귀엽죠 그러므로 저는 수정이와 경수를 루팡하겠습니다
10년 전
독자8
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 분명 변백주인공 글같은데 왜 조니니한테 설레는거죠?
10년 전
윤치킨
....ㅋㄱㅋ뭔가 잘못 됐어....ㅋㅋㅋㅋㄱ백현이가 주인공인데 조연들이 더 주인공같은 요상한 이야기
10년 전
비회원221.215
아겁나짤들씽크터지네여ㅋㅋㅋㄱㄲ회원이면신알신했을텐데...
10년 전
윤치킨
ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이시라니 많이 아쉽네요ㅠㅠㅠ
10년 전
비회원96.189
진짜 재미있어서 처음부터 다 보고왔어요ㅠㅠ이렇게 재밌는거 오랜만에보네요!!여러분 빨리 암호닉 신청해요 이건 대작일것같아요(오지랖)
비회원은 오늘도 울고갑니다...☆진짜 재미있게 보고가요!!

10년 전
윤치킨
(댓글을 읽다가 기절한다.) ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원분들ㅠㅠㅠ너무 아쉬워요..... 대...대작이라니ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ너무 과분하네요(수줍) 다음에도 또 보러 와요~~ 격하게 반겨드릴게!!ㅠ
10년 전
비회원96.189
그그그ㅡ그렇다면 암호닉을 받아주ㅛㅔ요ㅠㅠㅠ굥수로!ㅠㅠㅠ받아주실꺼죠?(다급)
10년 전
윤치킨
옴마 아모닉!!!!저야 좋죠....(수줍)
10년 전
독자9
조심히 내일봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤치킨
말 실수가 참 귀여운 여주ㅋㅋㅋ그러므로 여주빼고 등장인물 다 워더
10년 전
독자10
으아ㅠㅠㅠㅠ여주가소심소심한게마치저같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭈구리인새유ㅠㅠ하지만 제주위에 저런남자들은 없져^^!
10년 전
윤치킨
큽....하 잠시만요...저 눈물좀 닦고.....ㅋ.... 제 주위에도 저런 남자들 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ(쭈굴쭈굴)
10년 전
독자11
자까님!!!!!!!! 기왕 해주시는거 눈크게 해주면 앙대요? 내 눈 왕작은데.......코가 문제가 아니에요....(그렇다고 코가 완벽하단건아니...)
나 신알신신알신♥ 암호닉도!!!!!! 암호닉 신청해두 데얼? 잉ㅇ?잉????? 되면 [물백묵] 으로 해줘영!
그럼 자까님 조심히 다음편에서봐요!!!♥

10년 전
윤치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 댓글엔 눈커지게 하는 마법을 걸어놓겠어요ㅋㅋㅋ암ㅁ!!!호닉!!!감사합니다(울컥) 사랑햐요......♡
10년 전
독자12
으읔ㅋㅋㅋ신알신을 안할수가 없다
10년 전
윤치킨
워~~후~~ㅋㅋㅋㅋ 좋은댓글 감사해요...♡ 독자님덕분에 내가 먹고산다능
10년 전
독자13
♥근카누♥에요! 오늘도 이렇게 달려왔습니다!!!!! 껄껄 여주 쟤 귀여운것 좀 봐 껄껄 조심히 내일봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 앗 그나저나 변백현이 여주보고 돼지같다 한거에 제가 뜨끔한 이유좀여.........
10년 전
윤치킨
♡카누짱♡ㅋㅋㅋ오셨구먼요!! 언제나 빠르게 달려오시는 우리 카누님....정말 대견하다눈....(쓰담쓰담) 백현이가 돼지같다고 하는거 쓰는저도 뜨끔거렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅎr..
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주향하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가 넢아지길바라며...★☆^^...
10년 전
윤치킨
와아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ감사합니다 재밌으셨다니 다행이에요ㅠㅠㅠ 다음화엔 댓글다시면 왕눈이가 되는 마법을 걸어드리겠다눈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
아여주진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심히내일봐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤치킨
매력녀 오여주 ㅋㅋㅋ 소듕한 댓글 감사합니다....♡ 즐일보내세요~훠우~
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나자마자 봤는데 조심히 내일 봐...근데 주인공은 엑손데 수정이한테 설레는거죠?
10년 전
윤치킨
어후ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 수정이 매력이 너무 촬촬촬 넘쳐서 그래요..... 어째 남자주인공들 보다 수정이가 더 박력넘친다는.... 댓글감사해요~♡워후
10년 전
독자17
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정아 나 왜 너한테 반하니ㅠㅠㅠ 왕눈이 찬열아 왜 내가 다 고맙지ㅠㅠㅠ 진심 빙의된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 역시 오늘도 재밌네요 헣ㅎㅎㅎ 조심히 내일봐요 윤치킨님!!! 아니 더 일찍보면 좋구요..붂끟ㅎㅎ
10년 전
윤치킨
으아아아아아아ㅋㅋㅋㅋ 댓글보니까 저도 빨리 다음편 써서 독자님들의 댓글 받고 싶어요!!!!미칠거같다는!!!! 수정이ㅠㅠㅠ매력녀ㅠㅠㅠ진심 이 글은 남주가 백현이가 아니고 수정이로 바뀌어야됨....어후 재밌게 봐주셔서 감사해요♡ 사랑하는거...아시죠?(수줍)
10년 전
독자18
어휴 진짜 콧대높아지나여 ㅠㅠㅠ 그럼 조심히 쓰고갑니다 ㅜㅜ 담편이 시급히여 ㅜㅜ
10년 전
윤치킨
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아마 콧대0.01mm높아져있을겁니다(웃음) 소듕한 댓글 고마워요~
10년 전
독자19
아 여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 완전ㄴ 설레여...빠운습빠우슨
10년 전
윤치킨
ㅋㅋㅋㅋ수정이귀여워더ㅎㅎㅎ 댓글 감사해요♡
10년 전
비회원197.229
개우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대강요가아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여우샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밓다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 여주의 매력속으로 풍동스~~~
10년 전
윤치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋ롸? 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ기뵌좋네요 워후~ 얼른 여주랑 백현이랑 친해지길...친해져(짝)친해져(짝)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
윤치킨
워후ㅜㅜㅜ감사해요 저도 사랑하는거 아시죠...?(♡)
10년 전
비회원55.224
제가 [조니니]로 암호닉 신청하겠숩다!!
암호닉이 필요하시면 말을 하시지 ㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎㅎㅎ
니니와 말해서 좋다 ㅎㅎㅎ

10년 전
윤치킨
훠~~우! 아모닉 짱 좋다!!!!!!!!!감사해요....흙흐규...♡
10년 전
독자21
으아아아아아어악 백현이가 여주한테 틱틱거리는ㄴ게 너무 귀엽네얗ㅇㅇㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎ빨빠리 친해 져라!!!!!!ㅋㅋ
10년 전
윤치킨
너희 둘 빨리빨리 진도 빼란 말이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
아여주 너무매력터지는거 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋ애들도 설레고 좋아여 아주 좋습니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아ㅠㅠ착햐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이에여ㅠㅠㅠㅠ수뎡아ㅠㅠㅠㅠㅠ너 내꺼해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 1027 데레데레 06.06 16:56
엑소 [EXO/누구할까ㅠ] 연극영화과 입시생 너징×연기학원 선생님인 ㅇㅇ!2 두비두밥바라.. 06.06 16:17
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰3333333335 넝~담~ㅎ 06.06 15:25
엑소 [EXO/변백현] 버스에서_훈남_봤당_심봤당!_(≥∇≤)ノミ116 솜솜솜 06.06 14:50
엑소 [EXO/징어] 아빠여섯 엄마하나,좌충우돌육아일기03(넌씨눈)8 징어엄마 06.06 14:49
엑소 [EXO/빙의글] 도망자 : 도망치는 이유 0216 map 06.06 14:40
인피니트 [열수] 일찐이성열X빵셔김명수5 열수개짱 06.06 14:22
빅스 로그인 후 이용해 주세요 95 누 나 06.06 14:19
엑소 [EXO/민석세훈종인찬열백현] *블라인드(Blind)*0012 블라인드 06.06 14:15
엑소 변백현이 집착하는 썰 35 항행현 06.06 13:53
엑소 [EXO/카디] 이거 해석해주라32 노란포도 06.06 13:36
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부0119 통통배 06.06 13:29
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 11 .kakao (부제:변백현의 질투)15 반반무마니 06.06 13:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 고추밭등교 06.06 11:41
엑소 [EXO/세훈] 오세훈, 복덩이 첫 시작 ssul.290 일로오센냉큼오.. 06.06 11:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 313 은하철도999 06.06 11:32
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP28 (부제:이름)87 sangsang 06.06 03:56
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 11 (부제 : 몸살)32 minshuo 06.06 03:15
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0320 XOXOEXO 06.06 01:25
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0814 터진다잭팟 06.06 01:01
기타 [철벽녀너X들이대는남자들]1 06.06 00:46
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 019 꺼민 06.06 00:44
빅스 [VIXX/콩총/택총] 그들의 일상6 ㄲ ㅑ 06.06 00:23
엑소 [EXO] Moonlight fairy 0016 지젤카쟈 06.05 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] SOME? SOME! (KAKAO)8 creatty 06.05 22:37
엑소 [EXO/백도] 상사화(想思花) prologue1 이 설 06.05 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 238 종구야 06.05 22:19
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위