모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
뀨울 전체글ll조회 2313l

[exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰07 | 인스티즈

[exo/백현]축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰07

오늘 브금은 그냥 제가 듣고싶어섷ㅎ...

안녕독자들?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해

요즘 좀뜸했지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 좀 바쁘기도하고 딱히 뭘쓸까 고민도 많이하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

좀 됐지만 그래 어쨌든 평가전도 보고^^...

그래 백현오빠가 티켓줘서 갔다왔는데..ㅎㅎ

더럽게 못하ㄷㅓ..아니뭫ㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게보고왔어!^^

오빠얼굴은 못봤어ㅠㅠ 경기중엔 바쁘니까 내쪽볼시간도 없곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

오랜만에 그냥 축구만 딱 보고온거같닼ㅋㅋㅋㅋ

음 오늘편은 오빠생일때 이벤트?라고 하나?ㅋㅋㅋㅋ 그런거 한썰!

오빠가 해외에 있으니까 만ㄴ나는건 1년에 몇번이고 맨날 사진이나 화상채팅 이런거만하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 이때ㅐ가 싸운뒤였기도하고 막 대학생활때문에 정신없을때라

생일인것도 사실은 잊고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오랜만에 팬카페들어갔는데 생일이라서 막 아이디어 받고있는거야!!!!

오빠가 외국에 있으니까 배손하는것도 오래걸리고 선물도 사고 그래애ㅑ하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서...아.. 오빠 생일이구나...

....뭐??????????생일!???????????????????

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 끙끙 앓으면서 뭐할까 고민은 한2일했나 

사귀고나서 처음으로 선물주는거니까 머ㅜㄹ해줘야할지도 몰랐고

그래^^ 사실 모쏠이라!!^^  남친선물은 처음이였어!^^^^^^^

아이 신난다!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 남친있는애들한테 막 물어도 보고 선배들한테도 물어보고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장거리연애하는데 남친선물로 뭐가 좋을까?ㅠㅠ이러면서

물어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  결론은 게임기 ㅇㅇ

외국에서 혼자 심심하다고 맨날 그랬거든.. 그리고 오빠나이쯤이면 게임많이할때잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 파릇파릇한 20살이니까 이해해줄수있어 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 학생때부터 나중에 ㅇ해외여행가려고 모으는 돈이 있었거든 그돈 조금빼서

최신형 게임기 샀어!!!!!!! 온라인게임씨디같은거도 사고 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

다른남사친이나 선배들이 막 니남친 부럽다면서 게임하라고 게임기사주는 여자친구가 어딨냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 최신형이라면서 대박이라고 막 부럽다고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오빠가 평소에 먹고싶다던 과자같은거는.. 이미 팬들이 한가득 보내주니까..ㅎㅎㅎ...(한숨)

그래서 음식같은거는 그냥 패스하고 사실나도 커플룩이란걸 입어보고 싶어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 내가 오빠유니폼입으면 커플룩이지 뭐!!!!!!!!!!그렇치 뭐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅎ..하지만 그걸 원하는게 아닌건 다들알잖아?^^

그래서 친구꼬셔서 옷보러다니기도 했음! 오빠직업이 직업이다보니까 많은건 못해도

그래도 이런것도 다추억이잖아ㅠㅠㅠ 그래서 커플운동화랑 바지같은거 샀어!

오빠는 5부쯤오는 바지고 나는 반바지롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘더라 굿굿 bb

나중에 여름에 만나면 같이 입고다녀야지ㅎㅎㅎ

어쨌든 이렇게랑ㅋㅋㅋㅋ 그리고..[exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰07 | 인스티즈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몇장안되지만 같이찍은 사진들이랑 내셀카같은거나 오빠멋있게 나온사진같은거 있잖아

그거다 보정해서 인화해서 앨범만들어서 준비도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비타민같은거 있잖아 그런것도 보냈어 레모나도 잔뜻산듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞아 그 동료들선물도 작지만 비타민 사고 과자들도 

팬들한테 받은거 같이 나눠 먹는다고는 했는데 그래도.. 내가 과자사서 이쁘게 포장해서 넣었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리오빠 잘봐달라는 겸해서 오빠가 평소에 내이야기 엄청했다길래... 오빠 기살려줄라곸ㅋㅋㅋㅋ이정도면 짱이지?

그리고 편지도 짱길게쓰고..할말이 너무 많아서 일반편지지로 한4장썼나? 그정도로 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이선물들 준비하면서 느낀건데 오빠랑 나랑 좀더 오래사귀면 아예 확 일정잡아서 해외까지 찾아가서 놀려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 유럽여행해보고싶었고ㅠㅠ 흑흑ㅎ긓긓ㅠㅠㅠㅠ 가서 오빠경기 직접보면 막 내가슴이 다떨리고 뭉쿨할것같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 게임기랑 막 옷이랑 신발이랑 사고보니까 꽤 많이나가더라곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......

안그래도 해외배송인데..후..그래도 어쩌겠어..보내야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

해외배송은 오래걸리니까 한 2주전인가? 그때보냈어!

보내고나니까 뭔가 걱정되기도하는데 백현오빠가 보면 무슨생각할까? 기뻐하려나? 좋아하겠지?

막 이런 별별생각이 다들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠생일 한3일전인가 그때 도착했나? 그랬다고 들었어1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 일어났는데 오빠가 사진보냈길래 뭐야 뭔데 사진이지? 이러고 봤는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

[생일선물 잘받았어 운동화도 너무이쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임기랑 게임들도 내취향이다ㅋㅋㅋㅋ 돈이 어디있다고 이렇게 많이샀어
그래도 기분은 좋네 내생일 알고있었던거잖아 그리고 앨범도 너무이쁘더라 동료들도 너 이쁘다고 막 칭찬해 마음도 이쁘고 얼굴도 이쁘대ㅋㅋㅋ
얼굴보고 반해서 내꺼 넘보면 안되는데]

[사진]

[사진]

저렇게 와있길래 막 뿌듯하고 기분도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

동료들이 이쁘다고 해줘서 더 좋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠기살려준 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 운동화에 바지입고 동료들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 내가 보낸 비타민 들고 다같이 찍은 사진이랑

오빠 셀카찍어서 보냈더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀... 맨날 선물보내고 인증샷보내고 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[마음에 들어? 고민많이해서 산건데ㅠㅠ 게임은 해봤어? 그거 최신형이라던데 난 잘모르니까..
신발도 사이즈 괜찮나 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 오빠 생일 진짜진짜 축하하고~ 게임한다고 나한테 소홀해지면...[exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰07 | 인스티즈
게임기 다부수러 갈꺼야^^]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구말씀인데 들어야지, 게임보다 당연히 니가 먼저]
[선물 너무너무 고맙고 생일때 이거보다 백배는 감동받게 해줄게 (행복)]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생일 11월인데...언제까지 기다리지?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠도 마음에 들어하는거 같아서 기뻤엌ㅋㅋㅋㅋ 나중에 한국오면 미역국도 끓여줘야지!

이생각도 했던거같은데..ㅎ.. 다까먹음...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저뒤에 싸워가지곸ㅋㅋㅋㅋ

생일썰은 여기서 끝! 아 추가로 말하자면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임기 사준거 셀카찍어서 짹짹이에 올렸더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀였음 ㅠㅠ

오늘은 여기서 끝!

이라고하면 오랜만에 왔는데 이게 끝이야?!!!!!!!!!!!!!!!

할테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은거 하나 더 풀고갈게!

이거는 그냥 밤에..[exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰07 | 인스티즈

아니 니네가 생각하는그거 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 불마크 아니에여!^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 내글을 읽으면서 시차가 난다는건 별로 못느꼈을꺼야 나는 원래 새벽에 잠이 별로 없어서.. 

오빠쪽은 아침이니까 오빠가 좀더 일찍일어나서 운동하면서 연락하거나 오빠자기전에 저녁쯤이라 그때 연락하고 그랬어 

그래도 많이 못하는건 사실이지... 잘때 같이자거나 일어날때 같이 일어나서 연락해도 보고싶을판에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안합니다 커플티내서^^ 이런게 바로 커플의 특권아니겠어?

이날은 내가 의도한게 아니였어^^...교수님이 과제를..ㅎ..아주 폭탄으로 내주셨지 뭐야

미래ㅔ 해뒀어야하는데 수업이 그것만 있는게 아니기도하고 중간고사 준비하느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일요일 까지 이메일로 보내야하는데 토요일에 생각나가지곸ㅋㅋㅋ

그래서 어쩔수없이 새벽까지 계속 과제했는데 12시? 쯤에 시작했거든

그전까지는 오빠자기전까지 카톡하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

과제한지 한2시? 됐나? 그때 오빠가 일어났었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

일어났으니까 나한테 카톡한거 같은데 내가 과제하느라 못봤어 ㅠㅠㅠ

내가 새벽까지 과제한다고 일어나면 카톡하라고 깨있을꺼라고 그랬거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 없으니까 핸드폰도 못보고 노트북만 잡고 과제하는데 자꾸 진동울려서 

뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바빠죽겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 놈이야 자지도 않ㄴ나ㅡㅡ 이러고 궁시렁궁시렁거리면서 폰보니까 오빤거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

[ㅇㅇ아 자?]

[아 과제한다고 했었나?]

[ㅇㅇ]

[..과제하는구나]

[오빠 일어났는데..]

[운동이나 가던가]

[일어나면 카톡하라며ㅠㅠㅠㅠㅠ[exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰07 | 인스티즈]

[왜이렇게 까칠해졌어]

저거는 그냥 읽고 씹고 노트북 자판 열심히 두드렸거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한2시간인가 더하니까 과제 끝ㄴ나서 막 행복한표정으로 카톡봤는데 오빠갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

[ㅡㅡ 과제만하면 까칠해지지]

[몰라 오늘 너때문에 운동안가]

[과제 끝내고 빨리 나랑 카톡이나해]

[안그래도 보고싶어 죽겠는데 앙탈이야 뭐야?]

[빨리 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

[ㅇㅇ아]

[사진]

[나 운동안간다 ㅡㅡ]

[너오면 카톡하다가 훈련갈꺼야]

[너안오면 오늘 훈련도 빠진다?]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애세요?;;

땀땀.. 뭐하는거야 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저사진이 뭐였냐면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에서 혼자 누워서 사진찍은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동안나간거 인증이라면서ㅋㅋㅋㅋ 이거 최초로 사진푼다 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

[exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰07 | 인스티즈

이거보고 이게 뭐야 새벽부터 뭐하는짓임;;;;

은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 심장에 무리왔어;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 저런 사진을 보다니..후.. 

[ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 오빠ㅠㅠㅠ]

[나 과제 다했는데]

[저사진뭐야]

[너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ♥♥]

[내가 까칠하게 대답해서 삐졌어?]

[몰라 너때문에 운동 안갔어]

[니가 새벽에 연락하랬으면서]

[운동이나 가던가????????]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐진거 확실하다 생각하고 막 화상채팅걸어서 애교부렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠도 처음에는 막 화난척 삐진척 했지만 어쩔수 있겠어^^? 내가 애교부리는데^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 막 시끄러운 소리들리는데 딱봐도 동료들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 엄청시끄럽더라!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴.. 다들 덩치값을 못ㅎ...^^

아닙니다!^^

오빠가 잠깐 그쪽 으로 폰돌려서 보여줬는데 다들 화면에서 보는거랑은 많이 다르더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 오빠 삐진거풀어주고 오빠 훈련간대서 전화끊고

나는 바로 침대에 누워서 쓰러짐...ㅁ7ㅁ8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오늘으 ㄴ여기서 끝!

다음이..언젠지는 모르겠지만 다음에 봐 이쁜 독자들~

.

♥언제나 이쁜 우리 암호닉분들♥

빠진분들은 댓글달아주시고 신청은 항상받아요!

체리

밀크티

모디

망고

이씽

꿍디꿍디

바밤바

깹송

윤아얌

조니니

들레

사과잼

4반2번

성장통

널조화해

맞아죽어도 싼 작가입니다+필독ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

머리박고 시작하면 되나요?^^...

이 염치없는작가년 그냥 죽겠습니닿ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데둉해여..그냥 좀 글쓰기가..

시간도 없..아니여 시간은 많았는데

그동안 많은 고민을 했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 불마크^^...쓰고 싶은데^^... 제가 나이설정을 잘못한바람에

사귄지1년도 안되고^^... ㅇㅇ이가 20살이에여 이제 막 미자딱지뗀!!!!!!!!!!

ㅎ...바보죠 바보..네...

제글을 읽으시면 아시겠지만 그 뭐랄까요 현실의 일을 바탕으로 쓰는거라 시간도 비슷하게 흘ㄹ러가요

사구린지 1년도 안되는데 무슨 소재가 그렇게 많겠어요... 그래서앞으로는 카톡대화창을 캡쳐해서 올까 생각합니다..

타임워프를 할수도 없고 이것참...홓ㅎ...

그래서 결론은 늦게와서 죄손하다구요...ㅎㅎ

똥글 투척하고 가요 죄송해요 앞으로 일찍 올수있도록...ㅎㅎ..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깹송이에여 작가님아ㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렸는데 달달해요 작가님은내사랑이나먹던강ㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
바밤바
10년 전
독자3
아진짴ㅋㅋ기여워죽겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋ운동이나 가던가??? 웰케 기여워ㅠㅠㅠ흐허ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달ㅠㅠ카톡대화창 환영(짝)
10년 전
독자4
체리가 와쑴니당
오랜마니에요!! 생일선물 저러캐 인증도 해주고ㅠㅠ 안이쁜데가 없는ㅋㅋ 삐진것도 귀여워죽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레미ㅠㅠ잘복고가용,보고시퍼써여♡

10년 전
독자5
오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 백현이 보고싶어서 사망하는줄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 돌아와 주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
꿍디꿍디에여!!!! 작가님 제가 매우 많이 기다렸습니다ㅜㅠ 언제 오실지 오매불망...ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 엉엉 연휴가 끝나가는 밤에 이런 선물을 주시다니 행벅하네열...ㅎㅎ 그나저나 백현이 여친 잘둬서 생일선물도 완전 굳굳 이제 여주생일 11월을 기다리면되는건가요?? 그런건가요?!?? 예헷 오호랏>< 그리고 과제해서 까칠해진 여주도 귀엽고 훈련안간다고 떼쓰는 백현이도 귀엽고 으앙 깨물어듀고싶다ㅜㅜ 엉엉 침대셀카는 사랑입니다♥ 작가님 다음편에서 봬용!!!
10년 전
독자7
으아ㅜㅜㅜㅜ진짜예쁘게사귄다ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
비회원101.214
성장통입니다 불맠을 떠나서.....회원공개로 불맠하시면.....강탈당해 비회원된 전 회원 비모양은 웁니다 ㅠ ㅠ (카톡대화창은 사랑입니다♥)
10년 전
독자8
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아정마류ㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
달달해요ㅠㅜㅠㅠ작가님은사랑입니당..ㅜㅜㅜ생일챙겨준거 되게 이뻐요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
망고입니다ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ카톡캡쳐도괜찮은거같아용ㅎㅎㅎㅎ오늘글도짱짱
10년 전
비회원211.86
헐헐헐헐 너무 재밌어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 반함!!!! 설레여 헿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
조니니에여 20살이고사귄지1년안된게뭐어때여 지르면지르는거져(음흉)
10년 전
비회원228.202
모디에요 :> !! 으아 작가님 기다렸어여 왜 안오시나 했는데 요로코롬 오셨넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 설레네요 백현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선물인증 귀엽잼 ㅎ 흐아 또 연애라는걸 해보고싶..☆.. 하..ㅋ.. 좀 울고여.. 다음화도 기다릴게욤 'ㅅ'♡
10년 전
독자12
들레에여ㅠㅠㅠㅠㅍ아이고ㅍ퓨ㅠㅠㅠ사실장거리얀애는할게못된다고생각햇는데왜때무네작가님글보면서점점그런생각들이사그라들고잇는지...쿡...그정도로제생각에많은영향을끼치는글같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도정말재밋엇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저라면여주처럼저렇게많이준비못할텐뎅..ㅠㅠㅠ역시여주ㅠㅠㅠㅠ내조짱짱이당
10년 전
독자13
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ우어우어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 암호닉 신청할깨요(이씽) 으로요 아 배켜니 귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓ연애하고싶어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
어휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현애야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ하러택..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위