윤치킨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
윤치킨 전체글ll조회 2107l

(쓰니가 듣기 좋아서 올린 브금이므로 노래 끄고 보셔도 무관! 다듀-BAAAM)

촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨... 식스! (부제:변백현이...)

6교시가 거의 끝나갈 무렵....

몸도 피곤하고 점심까지 먹고 난 후에 듣는 영어수업이라 졸려 미치겠는거임...

[EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨 6 | 인스티즈

더 슬픈건 다음이 청소시간이라 자지도 못하고!!!!!

내 방 청소도 잘 안하는구만 청소는 무슨 청소야!!!!(폭발)

종이 울리고 맡은 구역 청소 하러 대걸레 끌고 수돗가로 향했음. 잠을 못자서 그런지 신경이 엄청 예민해져 있었지ㅋ

신경질 부리면서 대걸레를 빨고 있었는데

누가 나한테 찬물을 막 이곳저곳 뿌리는거임;;

[EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨 6 | 인스티즈

이런 썩을!!!!!!!!!!!!

꾸욱 참으면서 앞에 쳐다봤는데

변백현이 끽끽끽거리면서 막 웃고 있었음... (무슨 원숭이 소리인줄...)

"ㅋㅋㅋㅋ워~ 오여주 오랜만에 씻어서 기분 좋겠다ㅋㅋㅋ"

"뭐...뭐라고...??"

"야 솔직히 말해봐 3일 됐냐? 일주일???"

그게 뭔 犬소리야 어제 상큼 뽀송하게 씻었는데?

"...어...어제 씻었어...ㅎ;"

"ㅋㅋㅋ어제 씻은게 그 모양이야?ㅋㅋ흨ㅎㅋㅋㄱㅋ"

"...."

아 잠깐만... 저걸 진짜...

앞서 말했다시피 지금 기분은 매우매우 예민한 상태였음.(심기불편x100)

이놈의 성질이 언제 이성을 잃고 터질지 모르므로 일부러 더 대꾸안하고 조용히 대걸레나 빨고 있었는데

"대걸레도 너보단 자주ㅎ...씻는데ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋ"

"아오!!!!!!!니 몸 때나 걱정해!!!!!!!!!!!내가 이걸로 때 한번 빡빡 밀어줄까?!!!!!일로와!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋ와 오여주 개무서워 ㅇ끼양ㄱ악ㅋㅋㅋㅋㅋ"

결국 이성 잃고 po폭발wer함 .... 워어후...

(내가 무슨 자신감으로 변백현한테 저렇게 나온건지 나도 잘 모름..ㅋ..ㅋㅋㅋ)

대걸레 번쩍 들고 변백현 뒤를 추격함. 꼭 잡아서 몸을 박박 문질러주겠다는 의지로ㅋㅋ

근데 변백현이 너무 빠른거임ㅋㅋㅋㅋ 잡기는 커녕 따라가다가 너무 힘들어서 헉헉거리고...

변백현이 그 모습을보자 또 '워~ 오여주 진짜 느리다ㅋㅋ살좀 빼ㅋㅋ'

하고 얄밉게 깔깔웃으면서 놀리는거임

"저....진짜!!!!대걸레로!!!! (부글부글)"

다시 대걸레 들고 쫓아가니까 변백현이 남자화장실로 튀면서

추격전은 그렇게 막을 내림

하아....그래..복도 청소나 하자....

복도 바닥을 변백현이라고 생각하면서 막 문지르고 있었는데 어떤 여자애가 와,오와..., 하면서 다가오는거

"와...멋있다! 너 전학생 아니야? 어떻게 변백현이랑 그렇게 빨리 친해졌어?"

...나니? 친하다니...?내가? 변백현이랑요? 내에에에가?

"응? 아..아닌데... 나 변백현이랑 안 친해...."

"아 진짜? 아까 변백현이 놀리는거 보고 엄청 친한줄 알았어.. 변백현이 아무한테나 장난치고 그런 애가 아니잖아. 알지 너도?"

"..?아 그래?"

"아 몰랐던거야? 하긴 몇일전에 전학왔으니까... 그럼 변백현이 이 학교 짱인것도..."

"???????????"

"어.... 진짜 몰랐구나 걔.. 귀 대봐.

일진은 아닌데... 싸움을 지인짜 잘한데. 그래서 걔가 ...(소근소근)"

"????!?????"

...걔가 이 학교의 짱????????난희???

"에헤이ㅎ..ㅎㅎㅎ설마 말도 안돼 ...진짜야?"

"진짜라니까! 그래서 친구 아닌 이상 걔한테 함부로 못 하잖아"

"......"

......

나 그럼 학교 짱님 건드린거임....?

"아무튼 너 진짜 대단해! 본받아야겠어. 다음에 또 보자~"

"...그래...."

엄마.....나 전학 한번 더 가야할것 같아.....

변백현이 그런 존재였다니(충격) 아니..헐 어쩐지 전학 첫날부터 풍기는 포스하며

피구할때도 변백현을 노리는 아이는 아무도 없더라니...

그런 어마무시한 애인줄은... 나레기!!!!! 아까 무슨 자신감으로....!!!!!!

ㅋ....아니 진짜ㅋ...변백현이 학교 짱?ㅋ...흪... 좀 웃기긴한데 ..(무섭다)... 그런건 도대체 누가 만든거임?

그럼 변백현 친구들도 다 그런... 그런 애들인거임????? 아냐 수정이랑 종인이는 되게 착한데.....?

혼자서 막 이런저런 생각에 빠지면서 서있었는데 마침 딱 수정이가 앞에 지나가는거임.

너무 궁금해서 결국 수정이 붙잡고 물어보기로 함

"저.. 수정아...."

"응?"

"변백현... 이랑 어떻게 친해진거야?....(소금)"

"갑자기 왜? 어렸을 때 부터 옆집 살던 친구였어"

"아...그래.. 다행이다..."

"엥ㅋㅋ? 너 혹시 누구한테 이상한 소리 들었어? 변백현이 이학교 짱이라던가"

"헐"

뭐야;; 귀신이세요....?

"아...ㅋㅋ 진짠가보네. 사실대로 말하면.. 1년전엔 그랬었어

맨날 쌈질만 하고 아주머니 속 썩이고… 근데 지금은 아냐. 철 많이 들었어.

그러니까~ 그런말 신경쓰지 말고 친하게 지내려고 노력해봐. 둘다 내 친구인데 언제까지

서로 불편하게 지낼래?"

"아~... 그렇구나..." 

"그렇다니까. 그리고 변백현이 자꾸 괴롭히면 나한테 말해 내가 혼내줄게!"

"응ㅎ..ㅎㅎ고마워..."

그래.... 나한텐 수정이가 있는데 뭔들...

**

8교시가 끝나고, 9교시는 교직원 연수로 자습시간이 주어졌음.

조용한 분위기 가운데서 이어폰을 꽂고 나름 한 20분정도 열심히 공부를 했더니

아까 잠도 못잤으니... 급 피곤이 몰려오는거임. 이어폰을 빼고, 아 이제 나도 슬슬 자볼까나...

그전에... 짝꿍 경수는 뭐할까? 하고 슬쩍 옆을 쳐다봤는데

오 어머니;;;;;잠시만요;;;

나 숨좀 고르고...허억....(심장을 부여잡는다) 저 미친미모 어쩔거;;;;;;

경수가 내 쪽으로 누워서 곤히 자고 있는게 아니겠음...? 와... 무슨 사람이 자면서 까지 이렇게 잘생겼나...

속으로 감탄하면서 경수랑은 반대 쪽으로 고갤 돌리고 누웠음...

근데..

갓;;;; 이번엔 변백현의 미친 미모가 눈에 보이는거임...

사실 좀 얄밉긴 한데...잘생긴건 진짜 인정...

오늘 눈호강 쩌네...흐흫ㅎㅇ흥흐..잘생겼다.

아마 분명 또 이상한 표정을 하고있었을거임ㅋㅋㅋ

감탄을 하면서 계속 변백현 옆테를 감상하고 있었음. 근데 눈이 딱 마주쳐버린거...

"??"

아 망할... 왜 하필 이런 (ㅇㅅㅁ)표정을 하고 있을때.......

급하게 눈 꼭 감고 머리카락으로 얼굴 커텐 친 후에

잠자는 숲속의 돼지 코스프레를 함...ㅋㅋㅋ...

그리고...

진짜 잠에 빠져들었음.

**

".... 어,어. 여주야, 잘잤어?"

"으헐"

눈 떠보니 경수가 왜 눈 앞에 보이는거죠????

나 분명 반대쪽으로 잠들었던거 같은데요....?네...?

왜 경수쪽으로 고개가 돌아가있지;;;나니이...?...

나 잠자는 모습 되게 추한데.....이 꼴을 경수에게 보이고야 말았어!!! (눈물)

"어... 많이 놀랐지? 미안해... 어떻게 자는지 궁금해서."

"..아니야..ㅎ.. 나 자는 모습 되게 웃기지? 그래서 아무한테도 안 보이려고 했던건데..."

누구는 잠을 자고 있어도 미친 미모는 현재진행형인데...

누구는 눈을 뜨나 감으나 오징어...ㅋ 한숨이 푸욱 나옴ㅋㅋㅋㅋ...

그리고

경수가 잠시 무슨 말을 하려다 머뭇거리는게 보였음.

".... 그럼 앞으로 나한테만 보여주면 되잖아, 너 자는 모습"

...아니.. 요즘 들어 경수가 무심한듯, 설레는 말들만 해서 미치겠다.

더보기

사랑하는 독자님들!!!!윤치킨 왔어요!!!!!칔흰칔흰 예아 (독자님드ㄹ 엄청 보고싶었다눈)

오늘은 즐거운 토요일이에요. 그렇죠? 좀있으면 주말 마지막 날이 되는게 함정...ㅋ

ps.경수야 자꾸 여주 들었다놨다 하지마 안돼.(단호)

♡사랑스러운 우리 암호닉 분들♡

♥근카누♥

너구리걸

휴지각

굥수

물백묵

조니니

정동이

니베아

♥가가멜이담♥

암호닉 신청은 언제나 받고있어요 난 열려있는 사람이니까. 하하

즐거운 주말 보내세요!♡

댓글 쓰면 얼굴형 갸름해지고

눈팅 하면 얼굴 완전 커짐. 진짜임. 이건 정말 진짜임.(진지)

이건 절대 댓글 강요가 아니잖아요?(웃음)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!!우와ㅏ오!!!일등이다!!!작가님 저 신알신 울리자 마자 왔어요!!!역시 오늘도 재밌네욬ㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋ진짜 깝의 왕이군요ㅋ 경수야...이 요물...들었다놨다ㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요♡
10년 전
윤치킨
안녕하세요ㅎㅎㅎ또오셨군요!!!ㅠㅠㅠ항상 고마워요 와서 댓글주시고 (감동) 어후 ㅋㅋㅋㅋㄱ백현이 깝은 감히 누가 따라갈 자가 없죠 ㅎㅎㅎ 경수야....ㅠㅠㅠ 감사합니다 다음편에서 봐요~♡
10년 전
비회원36.45
야 설레면 도경수랑 사귀면 되잖아 빵꾸똥꾸야 아 진짜 괘답답 도경수 너 나랑 사귈래?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 널 조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤치킨
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ퍽발ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 그러게요 여주야 설레면 사귀면 되잖아!!!!!!!!사겨라(짝)사겨라(짝)
댓글 고마워요ㅋㅋㅋ오늘도 즐거운하루~♡

10년 전
독자2
경수 너이놈...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ요물느낌물씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤치킨
들었다놨다 들었다놨따 들었다놨다해이~ 경수야 여주를 갖고놀려는 심산이라면 그만 둬.(단호)
댓글 감사해요♡ 얼굴 작아지실거에요ㅎㅎㅎ

10년 전
비회원212.77
작가님 짱귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 진심 재밌다ㅜ.... 진심으로 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보는내내 실실웃으면서 어떡해어떳해!!!! 이러고 봤아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아... 요즘 너어 끌린다 너어~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 항상 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 나는 설렘사했다고 함다
10년 전
윤치킨
ㅋㅋㅋㄱ으앜ㅋㅋㅋㅋㄱ 제가 귀엽나요?(수줍) 독자님은 더 귀여워요♡ 진심으로 재밌게 봐주셔서 정말 고마워요ㅠㅠ.... 항상 경수는 마지막에 꼭 저러더라!!!!ㅋㅋㅋ언제쯤 마지막을 백현이가 장식할 날이 올까요..... 감사하고 다음편에서도 뵈요~♡
10년 전
비회원96.189
굥수에요ㅠㅠ아 미친다ㅠㅠㅠㅠ작가님 이런 심장폭격기같으니라구..백현이 여주한테 마음이꾸나?누나가 아량넓게 용서해줄께 그리고 경수는 여기 망태기가 있을텐데 (주섬주섬)
10년 전
윤치킨
♡굥수짜응!!!!♡ 격렬하게 반가워요ㅠㅠㅠ심장폭격긱ㅋㄱㅋㄱㅋ 굥수님으 심장을 마구 폭행 해드립니다.(퍽퍽퍽) 백현이가 이제 슬슬 움직이기 시작했네요 워~~후~ 그리고 항상 마지막을 장식하는 우리 경수...
경수 드릴게여 굥수님은 나한테 와요(박력)

10년 전
독자3
도경수 이놈 요오오물 여주를 들었다놨다 들었다놨다ㅠㅜ나도 들었다놨다 들었다놨다ㅠㅜ
10년 전
윤치킨
들었다놨다해이~ 경수가 참ㅋㅋㅋㅋ요물이네요 경수야 자꾸 여주한테 그렇게 대쉬하고 그럼 안돼ㅠㅠㅠ 댓글 감사해요 워후ㅎㅎㅎ 우리 다음편에서도 뵈요!!♡
10년 전
독자4
도경시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 썰레쟈냐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ수정이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤치킨
수정이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주에게 있어서 참 좋은 친구 졍수졍ㅠㅠㅠ큰일났다 경수가 모두의 마음을 폭행하고 있어..!
독자님 댓글 감사하고 우리 다음편에서도 뵈요~♡

10년 전
독자5
그래경수야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너한테만보여줄게ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
윤치킨
독자님ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 나한테도 보여줘요 흐흐...(음흉) 댓글 감사드리고 행벅한 하루 되세요♡ 우리 다음편에서도 뵈요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내자는모습도 실컷보렴ㅠㅠㅠㅠ 왤케 설레는말만골라하니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤치킨
경수야 생각해봤는데 넌 아무래도 카사노바인것 같아.(의심) 독자님 자는 모습 나도 귱금해!!!! 나한테도 보여주ㅅ...ㅎㅎ..ㅎㅎ
댓글 다셨으니 얼굴 작아지실거에요!!!

10년 전
독자7
니베아/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실컷보려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님(하트)
10년 전
윤치킨
♡니베아짱!!!♡ 자는 모습 저한테도 보여 주실래요?흐흥흫(음흉) 예에~ 저도 베아님 하트 하트....ㅠㅠ♡ 즐거운 주말 보내시고 다음편에서도 뵈요☺
10년 전
비회원43.35
작가님 사랑하는거알죠?(하트) ㅁ경수한테 심장어택당하고갑니다ㅠㅠㅜ
10년 전
윤치킨
경수는 심장폭행인ㅋㅋㅋ 암요!!저도 독자님 사랑하는거 아시죠?(하트) 좋은 하루 보내시고 다음편에서도 뵈요♡
10년 전
독자8
ㄱ....경수야......일단 날좀 가져.(박력) ㅎ배켜니 싸움잘했어요?세상에.
10년 전
윤치킨
ㅋㅋㅋㅋ워~후~~ 백현이가 알고보니 싸움짱이래요 헐 나도 몰랐어!!! 경수 대신 제가 독자님을 갖도록 하겠습니다. 저한테 오시죠.(박력)
10년 전
독자9
으아아아ㅏ아ㅏ변백현!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야설레쟈낭..
10년 전
윤치킨
변백현!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ앞으로 여주 많이많이 놀리면서 둘이 친해져(짝)친해져(짞) 댓글 감사드리고 우리 다음편에서도 뵈요~♡
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠ 아 오느른 배켠이가 설레는 차례구나 햇는데 경수도 설레고ㅜㅜㅜ 둘다뭐죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤치킨
그러게요ㅠㅠㅠ둘다 뭘까요ㅠㅠㅠ백현이는 언제쯤 모두를 설레게 할 수 있을지...(고민)ㅋㅋㅋ경수는 항상 마지막을 장식하네요 ㅎㅎㅎ 결론은 나한테도 저런 남사친들을 달라. 댓글 감사하고,우리 다음편에서도 뵈요♡
10년 전
독자11
경수 너는. ....love... 백현이도...♥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘중에 누굴 선택할까 고민되여ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 설레는거에여...? 후... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
윤치킨
그리고.... 마지막으로 독자님은 love....♡ 선택고민하실 필요 없어요ㅎㅎㅎ그냥 둘다 가지세요 둘다!!!
댓글 감사하고 우리 다음편에서도 뵙죠!!♡

10년 전
비회원134.197
전학가야겠ㅇ어
10년 전
윤치킨
한번zzI그ㄹj진 can은 ㄷrㅅ1펴zizi않or.....☆
10년 전
독자12
정동이에요!! 하... 경수야 나 심장어택 당했어... (어레스트!! 어레스트!!) 근데 변백..? 장난이 참...... 좋구나 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
윤치킨
♡정동이짜응!!!♡ 워~후 오실줄 아랑ㅆ어!!! 많이 기다렸어요ㅎㅎ휴ㅠ 경수가 정동이님 심장 괜찮으시냐고 물어보는데요? 백현아....넌 언제쯤 모두를 설레게 해줄거니...?(먼산) ㅋㅋㅋ댓글 감사드리고 우리 다음편에서도 뵈요!!♡
10년 전
독자13
설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤치킨
워허우후 전 독자님 댓글에 설렜어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ기분좋다...ㅎㅎㅎ 감사해요 다음편에서도 뵈요!!♡
10년 전
독자14
아...경수야....설렌다..
10년 전
윤치킨
심장 폭행의 고수 도경수ㅋㅋ
10년 전
독자15
가가멜이담♥♥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙앙아ㅏㄱㅎㅎㅎ설레쥬구무무뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
윤치킨
♡가가멜짜응!!!♡ 허르ㅠㅠㅠ미안해요 이제 답글 달아서....흙흙 방금 글올리고 왔어요!!!! 댓글 달아주셔서 감사하구 항상 사랑해요~♡남은 일요일 즐겁게 보내시구요!!!
10년 전
독자16
신나티크야ㅠㅠㅠㅜ괘잼
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김종인] 유교과 무뚝뚝한 남자 김종인 짝사랑하는 썰 pro16 윤치킨 12.14 09:45
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨 740 윤치킨 06.15 23:24
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨 641 윤치킨 06.14 23:35
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨 561 윤치킨 06.11 23:11
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨 457 윤치킨 06.08 02:03
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨 359 윤치킨 06.06 23:33
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨235 윤치킨 06.05 00:04
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨24 윤치킨 06.01 18:51