윤치킨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
윤치킨 전체글ll조회 764l
사랑하는 독쟈님드ㄹ 안녕하세요!!!!윤치킨입니다!! 

하하.... 지금 많은 팬분들이 오늘 터진 사건으로 

인해 많이 허탈하고... 그러실거에요. 

저 또한 그중 한명이기도 하고요....(흡ㅠㅠ쿠크) 

제 글이 백현이가 주인공인 글 인 만큼 

오늘 일어난 사건때문에 

더이상 글을 써내려갈 마음이 싹사라졌어요...(눈물) 

사랑하는 독자님들 촌에서 공지에요 | 인스티즈

...그동안 읽어주신 암호닉분들,독자님들 사랑하고 

또 감사드려요 

나중에 더 재밌는 글로 찾아 뵙겠습니다!!! 

그때동안 안녕히(__)...  

독자님들!!!모두 사랑해요!!!♡ 

그리고 백현아 

후....행쇼해라......(ㅂㄷㅂㄷ).....

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 경수만 써주세요ㅠㅠㅠ 경수 캐릭터 귀여워서 보는거나 마찬가지인데 수정이도 ㅠㅠ
10년 전
독자2
암호닉 신청은 못했지만 그래도 재밌게 봤었어요 작가님 새로운 글 기다릴게요!
10년 전
독자3
가가멜이담이예여..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝...ㅠㅠㅠㅠ작가님...음...쉬시면서 치유도 하시길바랄게요ㅜㅜㅜ흐헝...사랑합니다

10년 전
독자4
멤버바꿔서라도 써주시면 안되는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
후 ㅂㅂㅎ 너 때문에 내가 작가님 글도 못읽고 후..
10년 전
비회원126.7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ어ㅓㄴ돼요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아ㅏㅏ으으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 그냥 인물 바꿔서 써주시면 안될까요....? ㅈㅇ인이...종인이라도 좋으니......ㅠㅠ
10년 전
독자7
나 진짜 작가님 안오면 ㅜㄹ거임ㅜㅜㅜㅜ(우럭)
10년 전
비회원96.189
굥수에요...작가님...오랜만에 왔는데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나아지면 꼭 다시 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
10년 전
독자8
헐...앙대..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 사랑하는 독자님들 촌에서 공지에요10 윤치킨 06.19 20:45