으와으왕1에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
으와으왕1 전체글ll조회 450l 6

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 몰래 ebs 듣는척하고 들어와서 쓰고있어요ㅠㅠㅠㅠ

일단몰래 댓망 답 달려있는거는 다 달아줄거구요

ㅇ기숙사가 135주는 토요일 오후 다섯시? 그쯤에 집에서 나와요

그러면 그때 학원갓다가 집에오면 11신가? 그때 오면 댓망잠깐열고 잠들겠죠?

그다음 일요일날 하고 학원갓다가 하다가 기숙사가고 그럴거가타여ㅠㅠ

또 댓망도 아침 6시50분~ 잠깐잇고 밤10시20분~잠깐잇고 할수는있어요

네 그러합니다

그러해요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

으와으왕1

무서워서 댓망을 못잇겠다
사감이 올것만같아여ㅛ

11년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 알았으!!! 뿌잉뿌잉 그래도 항상 기다릴꾸얌!!!
11년 전
독자2
항상 몬했어!!!!!!!!!!!!! 항상 몬했다그!!!!
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 못했쪄?
11년 전
독자5
아니야 했오 하지만 맨날 고대하던걸 몬했지 하지만 쓰니가 힘든건 시러!!!!!! 기다릴테야 나는 착한 독자니깡 쓰니가 편해질때까지
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 더더욱바빠질거야 오월 1,2에 중간고사가있거둥...
11년 전
독자10
잘자그!!!! 힘내!!!!!
11년 전
으와으왕1
응!!!파샤!!
11년 전
독자3
에효에효ㅠㅠㅠ고생하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
그러게나 말이에여....오늘 사감한테 혼도나서....ㅠ
11년 전
독자4
혼났어여?ㅠㅠㅠㅠ왜혼나써여
11년 전
으와으왕1
지각안했는데 지각했다고혼낫져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
에효에효ㅠㅠㅠㅠㅠ
사감은왜그런대ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들죠ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅠㅠ피곤해여ㅜㅠㅡ
11년 전
독자6
키키..많이 피곤하겠다ㅠㅠㅠ나보면서 힘내용.....ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌..뎨동함다..ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
아잌ㅋㅋ힘낼게!키키!
11년 전
독자8
헤헿ㅎㅎ잘자요~~좋은꿈꾸고~ 굳밤!!ㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
넿ㅎ굿모닝임당
11년 전
으와으왕1
모두들 잘자요 난잘래요
11년 전
독자9
쓰니야ㅠㅠ멍멍이얌ㅠ...힘들겠다 힘내.. ㅠ
11년 전
으와으왕1
안녕멍머잉
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들키면큰일나여그러니까얼른올라가!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
나도 모르게 존댓말을 써버려써 애기 잘자
11년 전
으와으왕1
굿모닝누나~^^
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛점했나 우리 애기는? 누나는 이제 공강이라 쭈-욱 쉬는데!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위