공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소오름? 전체글ll조회 279l
하도 가위많이눌려가지고 이제 

막 몸꿈틀거리면서 스스로잘깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄마가 가위 계속 눌릴때 

그니까 막 가위눌려서 깨서 다시잤는데 또눌리고하면 

일어서서 몸 툭툭털고 막 욕하랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꺼져!!!!오만쌍욕하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래본적은없고 걍속으로 잔잔하게욕함ㅋㅋㅋ 

근데 한번 

엎드려잔적이있는데 

그때 막 내 등위에 누가앉은느낌인거야 

몸을뒤척이는데도 위에있는게 안비키고 

계속누르는느낌이었음 

그 가위깰려고할때 정신 알지 

막 

정신깨어있고 깰려고 몸버둥댈라는데 몸은안움직이고 

그러다 결국깨긴했지 간신히 

이때가 제일힘들었던거같음 

그리고 예전에 내방에 침대가 없을때 

방바닥에 누워잘때  

똑바로누워자는데 내옆에서 

어떤애기가 내몸흔들면서 

일어나~~일어나아~~ㅇ 

계속이러면서 나깨우는소리냄 

그리고 저번엔 무슨소리가들리는데 

막 외계어같은 ?? 절대 못알아들을 

높은 음에서 막 이상한소리를 

두명? 이서 나누는 소리들림 

요즘은안눌려서 좋아
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] In the CLUB 416 2016까지뛰자태.. 08.10 21:52
엑소 [EXO/개그] 네이트온 온라인 episode5230 낙타+ 08.10 21:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 껭이 08.10 21:42
엑소 [EXO/다각/학교] 십대들의 심장은 아직 뜨겁다 0114 비틀즈 08.10 21:25
기타 [메달X선수] 너에게 다키를 11 08.10 20:47
엑소 현실카디 일화 (게이 남징어들의 연애 일화) - 잠시 쉬는타임!23 마네 08.10 20:37
기타 [국가대표망상] 선택은 자유 (쭉빵스킬)32 국대앓이 08.10 20:12
기타 [기성용대] 첫만남23144 기성용대가짱이.. 08.10 20:07
인피니트 [인피니트/현성] 손과 우현이 글쓴이 08.10 20:01
엑소 [EXO/디오총수] close eyes half 0341 임상협 08.10 19:54
기타 [기성용x이대훈] Plenilune - 0028 올덕 08.10 19:30
엑소 [EXO/찬백] 허세킹 박찬열 026 ㅂㅈㄷㄱ 08.10 18:59
인피니트 [인피니트/다각] 좀비 바이러ㅅ 022 글쓴이 08.10 18:48
인피니트 [인피니트/현성] 팬,FAN!.018 망고 08.10 18:42
기타 [TEENTOP/천엘] 천지왕자와 엘조공주 [단편]3 민트맛사탕 08.10 18:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 ㄵㅇ 08.10 18:30
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evloution) 00620 수열앓이 08.10 17:43
엑소 [EXO/카디] 우연을 가장한 만남39 모어 08.10 17:42
엑소 [EXO/찬백] 남팬 그리고 017 김존대 08.10 17:41
인피니트 [인피니트/수열] 거울 0212 판타 08.10 17:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 랄랄라 08.10 17:28
기타 갑자기 생각난 내 고등학교 첫사랑 26 고딩으로돌아갈.. 08.10 17:21
기타 [유수] 피아노 0112 SWWD 08.10 17:14
기타 [윤제/준희] 응답하라199731 모맨 08.10 17:09
인피니트 [인피니트/공커] 애인발견!!! 3화 (남슨배가슬프데여)39 조랭이떡 08.10 16:51
기타 [국대남친] 망상폭발 국대와의 연애 ver.1 이대훈16 08.10 16:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 함 써보자 08.10 16:25