모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
anterograde 전체글ll조회 675l

상당히 오랫만이네요 ㅎㅎ...저 아시는분 없으시겠지만..

글잡에 찬백글을 올린게 자그마치 3주전이네요..

사실 해명을 하자면 제가 좋지않은 이유로 짧은기간동안 해외에 있다 와서 차마 컴퓨터에 앉아서 글 쓸 시간이 없었어요ㅠㅠ

이일로 생활에도 큰 변화가 생겨서 제 나름 적응기가 필요했구요;

그리고 며칠전부터 눈팅만 하다가 글을 마무리 지어야지! 하고 오랫만에 인티에서 글 다듬고 임시저장하고 내일 올려야지ㅎ...하고 스캔들이났다죠..

(찬백러였던 전 그날 이후로 오레오만 봐도 경끼를..)

그래서 다음날 컴퓨터를 키고 이걸 올려말아 하다가 상황도 점점 심각해지고 제가 몰랐었던 일도 다 알게되니

이젠 팬픽이라도 이건 차마 못할짓이다..ㅠ라는 결론을 내렸답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇분 안되시지만 그래도

[찬백] 미친 피아니스트 찬열X그의 아들 백현 을 쓸데없이 포인트 비싼 똥글을 구독해주신 분들께 감사하고 기다려주신 분들께도 죄송하단 말씀 드리고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 글은 임시저장 되어있지만 제가 쓴글을 제가 못읽겠..

.아무튼 기다리신 분이 있다면 정말 정말 죄송해요ㅠ

이걸 차마 글잡에 올리질 못하겠어요..그렇다고 글잡을 떠나고..그건 아니구요!

찬백으로 써둔 소재가 너무 많아서 가끔 다른 커플링으로 올릴 예정입니다..ㅎ.(보시는분없는거알아요..네..)

다시한번기다려주신분있다면진심으로죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

글은삭제하진않겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [기성용대] 좋아 622 08.09 18:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 달다 08.09 18:40
엑소 [exo-k] 동물원 조련사 버전17 생수 08.09 17:58
엑소 [EXO/카디] 우연을 가장한 만남8 모어 08.09 17:19
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 0823 여우 08.09 17:04
기타 [성용자철] 제목짓기귀찮음25 몰라몰람ㅁㅁ.. 08.09 17:04
기타 [기성용대] 말할 수 없는 비밀 0130 미엘 08.09 16:58
엑소 [카디] 동물원 조련사물19 생수 08.09 16:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 잇몸왕자 08.09 16:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 불친과나 08.09 15:51
빅뱅 [탑뇽] 내친구게이임 027 에이치 08.09 15:35
엑소 [EXO/찬백카디] 일진들 03 (+인물소개)18 제이이디오 08.09 15:22
기타 [쑨환(쑨양x박태환)] We're in London 8화63 반짝반짝 물방.. 08.09 15:20
기타 [기성용대] 그남자와 다른남자 0218 끼썽용떄 08.09 15:19
엑소 [EXO/찬백] 그남자와 그남자의 사정024 ㅂㅈㄷㄱ 08.09 14:27
엑소 [EXO/카디] Bubibu, bubibu ! ; 첫만남은 언제나 뜨겁게♨48 루밍 08.09 14:18
기타 [기성용대훈] 길 잃은 강아지 같은 존재 0168 떡돌림 08.09 14:12
빅뱅 [빅뱅.탑뇽] 단편1 라나 08.09 13:32
기타 [기성용대] 너를 보는 나 420 내식빵 08.09 13:27
기타 [쑨환/태양] 런던의 추억 02 (下)24 08.09 13:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 57 불친과나 08.09 13:00
엑소 [EXO/찬백] 그남자와 그남자의 사정 016 ㅂㅈㄷㄱ 08.09 12:58
기타 [쑨환] 본격 쑨양과 박태환이 고등학생인 소설 上22 Kei 08.09 12:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 기성용대랑ㅇ.. 08.09 11:24
기타 실화)허언증녀 08 (어이없는 만ㅋ행ㅋ들ㅋㅋ)55 동생 08.09 08:53
인피니트 [인피니트/현성] It's true (잇츠 트루) 001 강작 08.09 07:17
기타 [기성용대] 학생증21 셀ㄹ틱 08.09 07:09