모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
소금소금 전체글ll조회 1336l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정주행익인) 완결되면좋겠지만 슬럼프시라니 어쩔수없죠ㅠㅠ 다른단편도 좋아요!
11년 전
소금소금
ㅠㅠㅠ어쩌는게좋을까요ㅠㅠ일단 좋게끝맺고싶긴한데ㅠㅠ
11년 전
독자2
하루10) 헐 그랫군여 .............ㅠㅠ아쉽지만 일단 불편을 드려서 죄송합니다 급하게라도 끝을 내시고 다른 단편 써주셧으면 좋겟어여><
11년 전
소금소금
너무 스케일을 크게잡았었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ일단 글을쓰긴해야하되는데...
11년 전
독자3
하루10) ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ저도 다른 단편도 좋아여!
11년 전
독자4
ㅠㅠ 인스티즈가 오류를 많이 내줘야 될텐데 ㅜㅜ
11년 전
소금소금
그르게말이ㅖ예요 익인님이 소재를주실래요?이런거좋겠다싶으시면..
11년 전
독자5
서로 이별하면서 새드엔딩으로.. 인스티즈 폐쇄를 주제로요!
11년 전
소금소금
조..저으드..
11년 전
독자6
팬클럽회장)헐!!!!!!!!!아.....그러면....ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 힘드시다면...어쩔 수없죠..ㅠㅠㅠ저는 작가님 편이니까요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소금소금
아 팬클럽회장님을빼먹었네요!어쩐지 중요한게빠진것같더라ㅜㅜ힘들다기보단 생각이안나요ㅠㅜㅠ어떻게적어야할지!당장그만두지는않고 적는데까진적어볼거예요ㅜㅜ회장님같은분이있어서ㅠㅠ고마워여ㅠㅠ
11년 전
독자7
괜찮아요!!!저는 항상 뒤에서 응원할꺼예요!!! 작가님 화이팅!!!제가 작가님 빽이예여ㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!