공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
깡냉이 전체글ll조회 541l 3
사실 내가 톡 갖고 오려고 했는게 지금 갑자기 큰 일이 생김...

좋은거인데 나에겐 안좋음 ......하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

톡....사요나라....☆★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

깡냉이
아니 나에게 이런 일이...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋ그런게 어디쪙
11년 전
독자2
무슨일이얌!!
11년 전
깡냉이
나 어떠케...
11년 전
독자3
왜그러는데??
11년 전
깡냉이
ㅡㅜㅜㅜㅜ쪽팔려서 말 못하게써
11년 전
독자5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ치질이라도 걸려썽?
11년 전
깡냉이
비슷해 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자7
맹장인가..? 좋은거? ..
11년 전
깡냉이
아니 무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치질은 아닌데 ㅜㅜㅜㅜ나 고백받음;;;
11년 전
독자9
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치질이랑 고백이랑 뭐가 비슷함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
나에겐 비슷해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋ 그렇게 기분더러워?
11년 전
깡냉이
그러기보단 받아주면 내가 힘ㄷㄹ꺼같ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한번 해볼까? 나도 애인이란거 좀 만ㄷㄹㅇ볼까ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 못생겼음? 아님 좀 소문나쁜앤가
11년 전
깡냉이
아니 나랑 반ㄷ야....공부잘하고 샤이니 온유 닮앗어...근데 내가 얘랑 친한친군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ뱌신감들어
11년 전
독자13
온유♥... 깡냉이 예쁘구나ㅋㅋㅋㅋㅋ????? 으헤헿레헤헤헤ㅔ헤헿 하긴 친한친구가 너 좋아하고있었으니까 배신감들겠닼ㅋㅋㅋ 근데 좋지? 사겨
11년 전
깡냉이
ㅇ냐 난 안예뻐서 더 부담인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 음마인데 얜 모를ㅋ거다
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 그런 비밀쯤있는거야. 연애란 좋은것이다
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생비밀. 내가 팬픽보는거 들키면 안더ㅐ
11년 전
독자15
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ사귈꺼야?
11년 전
깡냉이
엉ㅇ 결국 그렇게 됏어 ㅎㅅㅎ 톡 좀 잇다 올릴까 말까
11년 전
독자16
꺄 커플탄생
11년 전
깡냉이
커플이여봑ㅈ 그냥 친한친구사이에서 더 친햐지는 거겟짘ㅋ
11년 전
독자17
뭐랰ㅋㅋㅋㅋ 친친이랑 커플이랑다르거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠쿠쿠
11년 전
깡냉이
읭 몰랏 ㅋㅋㅋ 톡ㅇ나 할랭
11년 전
독자18
캬캬캬 깡냉이 솔탈이네
11년 전
깡냉이
그치만 난 얌꺼야 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
ㅋ뻥치시네
11년 전
깡냉이
난 얌이 더 조아
11년 전
독자20
그 마음이 언제까지 갈지..
11년 전
깡냉이
평생 ㅎㅎ♥
11년 전
독자21
.....ㅋ
11년 전
깡냉이
아이시떼루 얌❤
11년 전
독자22
온유한테나 그래여
11년 전
깡냉이
시렁 난 얌이 더 좋다니까 ㅎㅅㅎ 아 배고파 라면먹을까
11년 전
독자23
남친도 있으신분이 라면이라니요
11년 전
깡냉이
라면인건가~어제먹다남ㅇㄴ반쪼가리 라면인건가~
11년 전
독자24
라면인건가 라면인건가오 라면인거가야이야
11년 전
독자4
무슨일이지????모기한테만 속닥속닥 말해봐요
11년 전
깡냉이
창피해ㅜㅜㅜ
11년 전
독자6
모야모야
11년 전
깡냉이
으엉 ㅠㅜㅜㅠㅠ아니야 톡 못갖고 와서 미아내ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
아냐아냐 어차피 못할그..얼른 낫길바래
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치질 ㅜㅜㅜㅜㅜ아니야
11년 전
독자10
뭐지 깡냉이그대 힘쇼 ㅇ0ㅇ?
11년 전
깡냉이
힘쇼!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 어제또자버린절매우치세요 ㅠㅠ오늘풀접할께요21 ♨♨♨ 03.31 10:24
기타 나 깜짝 멘붕이야12 주둥이 03.30 23:26
기타 있자나요내가오늘바보짓을해서말이지댓망을몬할듯합니당66 으와으왕1 03.30 23:17
기타 과외쌤 톡예고5 1118 03.30 22:10
기타 또다시 공지공지! 봐줬으면 좋겠어요!32 문바보 03.30 22:00
기타 저지금밥먹어여ㅋㅋㅋㅋ헿39 ♨♨♨ 03.30 20:12
기타 공지로 찾아뵈서 죄송해요^_ㅜ10 ifnt 03.30 18:21
기타 [공지] 벚꽃구경갔다와서기분좋은♨♨♨의공지72 ♨♨♨ 03.30 16:04
기타 안녕하세요 여러분, 울프독 1부 공유 금지입니다66 카디최고 03.30 00:47
기타 아고,역아고톡 끊어서 ㅈㅅ.. 남 우현 03.30 00:36
기타 ㅠㅠ그렇게♨♨♨은울었다고한다1 ♨♨♨ 03.30 00:12
기타 안녕하세요!! 오늘부터 글잡담에 새로운 소재로 연재하게된 넌센스!라고해요!4 넌센스! 03.30 00:03
기타 [Horeudon] 구독료에 관한 간략한 공지7 Horeudon 03.29 23:50
기타 톡하는 분들께 궁금한 점!43 03.29 23:11
기타 익팔이친구15 03.29 22:38
기타 삼십분만자다올께요 ㅠㅠ될까요2 ♨♨♨ 03.29 22:13
기타 독자분들께..2 공포작가 03.29 20:01
기타 안녕하세요 녀러분. 리바에요63 리바 03.29 19:43
기타 [[이제더이상팬픽은안쓸래요.]]3 Instiz. 03.29 18:28
기타 님드라;;;;;;47 깡냉이 03.29 18:21
기타 [[인스티즈의묘미]]10 Instiz. 03.29 17:46
기타 난자러가요...다들엑몽굿밤이요5 ♨♨♨ 03.29 00:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 ♨♨♨ 03.28 22:38
기타 흑흑..ㅠㅜ미안해요..6 ♥^♥ 03.28 21:26
기타 (공지라고 해야하나..?)37 테라규 03.28 16:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 ♨♨♨ 03.28 14:32
기타 저눈아파서자러가요...또르르..내일봐여...사랑해요....1 ♨♨♨ 03.28 01:02
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위