모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
고추밭등교 전체글ll조회 2852l
이쁜이들 안녕 내가 주말에 뭐할까 라고 말했더니만 놀이동산부터 섬까지 니네 의견 잘 들었지만 그건 방학때 날 잡아서 갈꺼고 시험보고 피곤했으니까 우리집으로 준면이 부름 준희도같이  

준희는 이제 내아들된듯ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ  

점심 지나고 오후에 준희 안고 오는데 이 형이 준희를 안아들고 올 사람이아닌데 왜 안아들고오나했더니 준희 자고있더라 우리 준면이 힘들까봐 준희 바로 받아서 안아들고 준면이한테 뽀뽀해줌 더웠는지 땀 흘리는데 존나 대낮부터 유혹하세요?  

어쨋든 준희는 바닥에 이불가져다가 깔아주고 눕힌다음에 준면이랑 한참 껴안고 누워있었음  

그러다가 준면이가 일어나더니 책장쪽으로 총총총 가는거임 진짜 총총총 소리나는줄;;;;  

책장에서 만화책 꺼내더니 후나!이거봐도데? 이러는거 사실 우리형이 아끼는 테니스뭐시기 그건데 김준면이 본다는데 알바야? 걍 보라고 했더니 두세권 가져오더라고 나도 오랜만에 만화책이나 볼까 하고 몇권가져왔음  

김준면 이 여우가 내가 등에 쿠션받쳐서 벽에 기대 앉으니까 내 다리 사이로 앉더니 나한테 등 기대더라고 그리고 준면이 바로 씻고왔는지 머리에서 샴푸냄새나는데 개 좋더라 선풍기 살짝 틀어놓고 존나 평화로웠음  

내가 책읽다가 김준면 봤는데 집중해서 책보는거 보니까 귀여웠음 그래서 내 책 보다가 김준면 구경하는데 정신팔림  

후나..책 안봐...?  

형 이뻐서요  

뭐야아...  

마져읽어요  

니가..니가 계속...그렇게 쳐다보면...창피한데에...  

알았어요 내꺼 읽을께요,대신 뽀뽀  

김준면 고개돌려서 나한테 뽀뽀하더니 후니꺼 봐야된다아~ 이러는데 존나 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ  

한동안 만화책 읽고있었는데 준희 깨가지고 형아아..이러면서 준면이한테 안기더라고 나랑 준면이는 책 정리하고 시간보니까 저녁때 다 되서 집 앞 마당에다가 불피워서 고기구워먹음  

난 얼굴이 민증이기 때문에(시발..) 동네 슈퍼에서 소주도 두병사옴 준희 밥 챙겨서 고기 잘라서 먹여줌 준희 요즘 편식도 안하고 잘 먹어서 착해 죽겠어 맨날 준면이한테 혼났는데..ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ  

준면이도 고기 먹여주고 준면이가 쌈 싸서 줬음 존나 맛있더라;;;;; 소주까서 준면이랑 먹는데 김준면 먹을때마다 으잉ㅠㅠㅠ 이러면서 울상짓는데 존나 귀여웠음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ  

고기도 다 먹고 설겆이 하고 뒷정리하니까 어두워 졌더라고 준면이 약간 취해서는 후나아 이러면서 앵기는데 이쁜짓만 골라서함  

형 좀 취했죠?  

으응..헤헤...  

귀여워요  

진짜아?  

네  

기분조아...!  

기분좋다고 하면서 내 가슴팍에 얼굴 부비는데 개 귀여움 시발...준희까지 접시 하나씩 옮기면서 치우는거 도우는데 그것도 귀엽더라...진심 이 형제들 뭘 먹고 크는지 존나좋음  

다 치우고나서 불꽃놀이 할꺼 있길래 폭죽 하고 스파클러? 그거 하는데 준희 눈 동그래져서 우와아..형아!이거봐! 이러는데 너무 이뻐서 사진찍어놓음  

김준면도 오랜만에 한다고 방방대는거 귀여워서 사진찍음 요즘 앨범에 김준면사진 폭발할듯ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ  

폭죽도 다 하고나서 집으로 들어감 김준면은 술취한게 있어서 눈이 반쯤 풀려가지고 나한테 매달려서 뽀뽀하는데 웃겨가지고 뽀뽀언제까지 하나 가만히 있었음  

준면이는 쇼파에 앉혀두고 준희 욕실로 데려가서 손닦아주고 세수시켜주고 양치하는거 도와주고 밖으로 내보내고 김준면 욕실로 데리고와서 칫솔 쥐어주니까 양치를 하는둥 마는둥 하더니 하기시러! 이러는겈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ난 김준면 저런 모습처음 봄ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ 저번에는 완전히 취해서 정신을 못차렸는데 이번엔 반쯤 취하니까 애기같은짓 하는데 개웃겼음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ  

양치해야 이 안썩어요  

하기시른데에...  

빨리하고 자러가요  

히잉...  

준희도 닦았는데?  

나도..! 나도 닦을꺼거든?!  

준희얘기하니까 승부욕 생겼는지 양치 열심히하고 세수도 열심히 하더라곸ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ다 하고 욕실 나오면서 하는말이 나 잘했지이~ 이러는데 존나 귀엽더랔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ  

준희 안아들고 준면이 손잡고 내 방 침대에 눕히고 재웠다  

둘이 얌전히 자는데 똑같이 생겨가지곤 이뻐죽겠더라 뽀뽀한번씩해주고 방 나와서 씻고 난 이거 쓰고있다 이쁜이들아 나도 이제 자러간다   

잘자라  

오늘은 진짜 준면이 사진 올려줌  

[EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..29 | 인스티즈 

시발입술봐라개미칠듯아으엉그이ㅜㄱ이ㅡ앙거으엉구아우어ㅡ웅ㅓㅡ거이ㅜ아오어으의으억

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미카엘 !!
9년 전
독자3
어 ㅠㅠㅠㅠ 준면이 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠㅠ 차마준면이한테 더 강한 표현을 쓸 수 없지만 ! ㅎ.. 좋다.. 이쁘다.. 준희도.. 아 맞아 방학 때 놀러가면 후기는 꼭 좀 ..ㅎ 고마워 ㅎㅎㅎ... 준면이 사진 ㅎㅎㅎ 이쁘다.. 입술.. 입술이 새빨개!!! 예쁘다!!! 부럽다!!! 오래가.. ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자2
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취하다니!!!!취해서 ㄷ..덮쳐보는건 어때??????
9년 전
독자4
덮쳐야지
9년 전
독자5
세훈이가 웬일로 떡을 안쳤네..? 섹쇼를안했어 (시무룩) 그래도 준면이 술먹거 귀여운모습볼수있어서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이너무이쁘게생김ㅠ 귀여워더♡♥
9년 전
비회원129.207
이 귀요운 커플 기다렸잖아 ㅠ♡ㅠ 오늘은 내사랑 준희도 등장♡♡ 준면이 넘넘 예쁜걸?.... 세훈이 좋겠다 ~~
9년 전
독자6
나...암닉이 뭐더라...기억이...안나....후..맨날까먹어ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 술먹은거 왤케구ㅏ엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 참느라 고생했다ㅠㅠ
9년 전
독자7
힐링된다ㅠㅠ 준면아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
나루룬데니네어디야...김준면내가데려가야겠다..저모찌한걸너만보냐!!!!
9년 전
독자9
헐준면짱ㅠㅠㅠ오늘은ㄴ너네뽀뽀만해ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해ㅛ어아준희보고싶더ㅜㅜㅜㅜㅜ준히야ㅜㅜ일루와ㅜㅜㅜ끙..준며니도기어웤ㅋㅋㅋㅋㅋ술취해섴ㅋㅋ
9년 전
독자10
아 저 입술이 내꺼라고 ㅎㅎㅎ?
9년 전
독자11
야 진짜 인간적으로 준면이 너무 귀여운거아니냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 넘겨라ㅠㅠㅜㅠ 준희도같이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
으앙 준희와 준면이 왜때문에 이렇게 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양치질에서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
취했는데... 잘 참았네... (의심미)...
9년 전
독자14
아예뻐ㅠㅠㅠㅠ술자주먹으면안돼?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준며니왜이렇게예뻐ㅜㅜㅜㅜ나랑비슷하다 예쁜게^*^
9년 전
독자15
김준먄ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ질보고가여
9년 전
독자16
덮쳐야지 뭘 망설여 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
입술 왜저런데???? 나 반할게같게... 아니야 너꺼니까 놔줌... 하...
9년 전
독자18
애정이야애정
9년 전
독자19
그래 알겠어내가 대표로 뽀뽀한번해볼께
9년 전
독자20
너만미치는게아니라 보고있는 나도 미치겠어 으아랑라으ㅓ너 준면아ㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
오구구구구구우우취했는디 가만히 나두다니....
9년 전
독자22
아 왜 난 이거 보고 30을 본거지..(눈물) 퓨어한거 좋다...
9년 전
독자23
떡ㅠㅠㅠ준면이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ술이란게 가끔은 참 좋은 거 같아ㅠㅠㅠ 그나저나 오늘은 웬일로 안 덮쳤대??
9년 전
독자24
아 나년 ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은삶이엇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿바이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
입술이.....입술......준면이입술이.....아니김준면입술이..........ㅇㅏ..... 내꺼라서이쁜가봄 홍홎홓ㅎㅎ
9년 전
독자26
준면이는... 천사가아닐까? 어떻게저렇게 생겼지.... 준면이 넘기기 싫으면 빨리 준희라도 넘겨
9년 전
독자27
와 진짜 현욕 김준면 워더세요?
9년 전
독자28
방학때꼭!놀러갛다와서얘기들려줘!!!준면아나랑도한잔..?
9년 전
독자29
김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
준면이 액희액희 하네?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뀌엽당.....ㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
아ㅜㅜㅜㅜㅜ김준면사진왜일케섹시??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
준면이 입술 앵두같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 귀여운거봐라ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 너가 못 살지ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 너는 준몀이로 만족하고 나는 준희랑 살께ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술이 아주 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가 술마실때 써서 인상찌푸려도 좀 마시게 해봐 많이는 말고....저렇게 애기되는거 좋다
9년 전
독자35
하...둘다너무기엽다...♥
9년 전
독자36
얼굴이민증ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ인정..ㅎㅎㅎ너무재밌어요ㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07