모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
널보면우현우현 전체글ll조회 1393l 11

품으로 파고들기에 가만히 토닥인다. 흩트러진 머리를 쓰다듬는다. 유난히도 우울해한다. 왜 이러냐고 묻고싶은데, 내 탓일까 두렵다. 웃게해주는게, 왜 이리도 힘든건지. 작고 여린 내 애인만은, 행복했으면 좋겠고, 늘 웃었으면 좋겠는데. 그 작은 바람 하나 이루는게 이렇게 힘든일인지, 몰랐다.

우현아. 나지막한 목소리가 울리고, 대답은 돌아오지 않는다. 속상해보이는 모습이 안타깝다. 가끔 우울해하는 모습이 이젠 익숙해질 법도 한데, 이런 모습을 보일 때마다 심장이 내려앉는다. 품에 묻은 고개를 떼어내 입을 맞춘다. 별다른 할 말이 떠오르지 않는다. 안아주고, 등을 쓸어주고. 짧은 숨을 내뱉는 품 안에서, 안정을 되찾아감이 느껴진다. 다행이다 싶으면서도, 덜컥 겁이 난다. 여리기만한 연인이, 상처를 입었을까 봐. 그게, 나 때문일까 봐.

가끔은 연인에게, 내 남자에게. 기대고싶고, 위로받고싶다. 힘들 걸 아는데, 불안할 걸 아는데. 그래도, 기대고 싶다. 이유없는 아픔을, 이유없는 슬픔을, 이유없는 외로움을. 다 보듬어달라고 투정을 부린다. 토닥이는 다정한 손길이 좋아서 자꾸만 품으로 파고들게 된다. 이대로, 영원히 함께이고 싶다.

형, 나는.... 먹먹한 말을 힘겹게 꺼내본다. 눈물이 터지고, 다정한 손길이 등에 내려앉는다. 막힌 울음이 쏟아져나오고, 짧은 숨을 뱉어낸다. 힘들어하는 그가 느껴지는데, 멈추질 않는다. 난 괜찮다고, 아무 일 없다고. 그렇게 말해야하는데, 입이 떨어지질 않는다. 안심시켜줘야하는데, 그러질 못 하겠다.

왜 우냐고 물어야하는데, 울지말라고 다독여줘야하는데. 나 때문인 것만 같아, 입이 떨어지질 않는다. 가끔 이유없이 외로워하고 보듬어주길 원하는 녀석인 걸 아는데, 왜 이리 겁이 날까.

+++

조각글 주제에 구독료가 높죠? 저도 알아요. 근데 진짜 꼭 볼 사람만 봐줬으면 하는 글이기 때문에....개인적으로 정말 애착가는 글이란 말이에요ㅠ.ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
....언니, 저 이글 본적 있는거 맞겠죠?벌써부터 기억력에 한계가 오는가봐요...ㄸㄹㄹ....여튼 언니글은 짱이셔요 언니글 많이 보기위해 열심히 포인트 벌겠습니다^_^
11년 전
널보면우현우현
역시 그대는 바보였어요. 올린지 한참 되긴 했지만 본 적 있는게 맞아요ㅇㅇ!
11년 전
독자3
네...이렇게 또 한번 바보 인증하는군요´▽T
11년 전
독자2
널보면성규성규 / 내가 그대 글 볼게여 난 포인트 부자니까 뀨! 내가 그대 보듬어주고 위로해줄까? 응? 이리와요-
11년 전
널보면우현우현
헐. 그대 저 방금 진심 설렌 거 알아요? 나 쉬운 여자 아닌데....ㅁ7ㅁ8..
11년 전
독자7
귀엽기는. (웃음) 와서 안기면 더 예쁘겠네요-
11년 전
널보면우현우현
으앙 톡하는 기분이잖아요 (설렘)
11년 전
독자8
힘들면 얘기해요, 아무 말도 안 하고 토닥토닥 해줄게- (쓰담쓰담)
11년 전
독자4
구민이에요..헝 미리보기에서도 겁나 아련하길래 포인트가 세긴 했지만 후회 없을거라고 생각하고 구독! 했더니ㅠㅠㅠ역시나ㅠㅠㅠㅠㅠ우현이 왜 우러..´^` 울지마 토닥토닥ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아련해요진짜ㅜㅜㅜ저전편에암호닉신청못한익이니에요ㅣㅜ
11년 전
독자6
섹피에요!
11년 전
독자9
콘푸로스트에요! 아까 구독료 내놓고 지금에서야 다 봤네요ㅜㅠㅜㅠㅜ아련돋네요 엉엉...구독료가 세서 기대하고 봤는데 역시...bbb작가님은 ㅈ쩔어요 흡 사랑하는거 알져? S2...
11년 전
널보면우현우현
아잌.... 이렇게 칭찬크리하시면 저 부끄러워요☞//☜
11년 전
독자10
뭐...뭐죠 저 아련성우 덕후인거 어떻게아시고하필오늘..../혼유
11년 전
널보면우현우현
사실 써놓은지는 꽤 됐는데...☞☜
11년 전
독자12
오늘따라 아련이 땡기더라그여...♥
11년 전
독자11
요정이에요 ㅠㅠ조각인데도 불구하고 아련함이 느껴져요 ㅠㅠ 성우 이즈 뭔들 작가님 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다 ㅠㅠ! 구독료 그만큼 받으실 만 해요 ㅠㅠ!대단하세요 ㅠㅠ
11년 전
널보면우현우현
엌 이런 과찬을....... 고마워요 요정 그대ㅠㅠ
11년 전
독자13
흥배에요!구독료 높아서 순간 망설였어옄ㅋㅋㅋㅋ그래도 그대글이라서 기대하고 읽었는데 역시ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠ우현아 왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요ㅠㅠ
11년 전
널보면우현우현
글 올리기 전에 구독료때문에 한참 망설였던....... 하지만 역시 읽으실 분들은 다 읽으시는군요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
규러지입니다아아아.. 이글을 왜 이제서야 봤는지..⊙▽⊙...
조각인데도 ..막 감정이입되고 ... 제가 다 아련해져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시..자까님 체고시다..bb

11년 전
독자15
아련아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐헐헐헐헐 애착가는 글일만한 퀄리티와 분위기네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님이 짱짱맨이신드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ 구독료보고 잠시 멈칫햇던 제 손을 원망합니다ㅠㅠㅠ 진짜 짱이네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07