모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
널보면우현우현 전체글ll조회 3433l 24
오늘도 어김없이 성규가 놓는 주사가 아니면 맞지 않겠다며 난동을 피워놓았다. 언제까지 이럴래, 어? 높아진 성규의 목소리에 겁먹은 우현이 울음을 터뜨리고, 머리 끝까지 화가 난 성규는 우현을 달랠 생각도 않고 병실을 나와버렸다. 어렸을 때 상처를 받아 대인기피증이 있는 아이란 걸 알지만, 그렇다고해서 언제까지고 성규가 우현만 보살펴줄 수는 없었다. 병원에 환자가 우현 하나도 아니고. 복잡한 심정과 울던 우현의 모습이 엉킨다. 어찌되었든 우현을 달래주긴 해야할 것 같아 머리를 거칠게 헝클고서는 다시 병실로 발걸음을 옮기는데 별안간 우현이 폭삭 안긴다. 잘못했다며 엉엉 우는 우현에 가슴이 먹먹해져온다. 조그마한 우현을 번쩍 안아들어 울지말라며 토닥토닥해주니 더 크게 울어버린다. 화를 낸 건 처음이라 놀라기도 하고 무섭기도 했나보다. 등을 쓸어주며 다시 병실로 데려갔다. 잠깐 앉아있으라고 한 후, 주사놓을 준비를 해서 왔더니 흠칫 놀라며 팔을 뒤로 감춘다. 그래도 성규가 제 옆에 와서 앉으니 순순히 시키는대로 한다. 피를 닦아주며 한바탕 잔소리를 늘어놓고, 반대팔에 주사를 놓아준다. 오른팔이라 불편하다며 칭얼대보지만 돌아오는 건 성규의 매서운 눈초리뿐이었다. 깨갱해서는 입을 꾹 다문다.

"우현이 너 환자복 그만 입으려면 주사바늘 뽑으면 안 된다고 했어,"

".....환자복 그만 입으면, 선생님 못 봐서 싫은데."

나지막히 중얼대듯 뱉어진 말에 생각한다, 어쩌면 우현도 저와 같은 마음일지 모른다고.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
횬유에요! 이번엔 제가 처음이네요,,!! 역시 성우는ㅜㅜ 작가님 글 계속읽다보니까 공성규가 너무 익숙해졌어요ㅋㅋ
11년 전
독자2
규러지입니다ㅠㅠㅜㅜ일어나자마자 자까님 글을 읽으러왔네요☞☜ 속은 서로 좋아하는 성우...S2
11년 전
독자3
언니 새벽에 오시기 힘드셨을텐데..ㄷㄷ 여튼 일어나자마자 언니글 보고 완전 좋네요♥
11년 전
널보면우현우현
새벽에 공부가 하도 안 되서요... 근데 이거 쓰느라 숙제 못 끝낸게 트루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
똥입니다! 일어나서 바로 읽었는데.. 뭔가 좀 간질간질한 느낌이예요 무슨느낌인지는 저도 잘 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ 여튼 월요일 아침부터 성우 읽고 좋네요♡
11년 전
널보면우현우현
그 간질간질한 느낌을 그리고 싶었어요...♥
11년 전
독자5
쿠쿠에요
일어나자마자 모닝 성우♥

11년 전
독자6
온규예요!! 서로서로 좋아하면서 왜 숨기는거야...☞☜
11년 전
독자7
학교가기전에 성우라니...콘푸로스트 은혜로워 쥬금...`▽´서로 좋아하면 고백을 해야지ㅜㅠㅜㅜㅠ왜 하지를 못하니...(눈물) 여튼 오늘도 잘 보고가요S2...성우행쇼!
11년 전
독자8
헐 성우 대박좋아욤♥♥♥~.~잘보고갑니다~!!!
11년 전
독자9
우현이 와이래귀엽노ㅠㅠ 그나저나여기서도잔소리규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅇ..우와.. 완전 간질간질 두근세근!! 왜 이런글을 처음본거지.. 신알신하고 갈게요! 흐히ㅣ히히
11년 전
독자10
성우는 김오빠랑 남꼬맹이가 제맛이지. 내가 오빠 할게 그대 꼬맹이 해요- 이리 올래, 아가?
11년 전
널보면우현우현
...헐 뭐야 그대 나 설레서 야자 이교시 망치게 생겼잖아요ㅠㅠ!
11년 전
독자18
씁. 안돼, 공부 열심히 해야 오빠가 예뻐해주지- 야자 끝났어?
11년 전
널보면우현우현
집인데=_=
11년 전
독자19
야자는 잘 했고?
11년 전
널보면우현우현
아니´▽T..... 너무 설레서 가슴이 두근두근 거렸어´▽T
11년 전
독자20
당연하지라면서. 누가 이렇게 귀여우래- 두근두근 했어요, 우리 아가?
11년 전
널보면우현우현
..아잌...그걸 또 그새 봤어☞☜.. (부끄러워ㅠ.ㅠ..) 누가한건데 당연히 두근두근떨렸지´▽T
11년 전
독자21
쪽지에는 처음 쓴 댓글로 뜨거든. 부끄럽긴, 귀엽기만 하구만. 오빠가 매일 설레게 해줄게.
11년 전
널보면우현우현
77ㅑ...... 이렇게 설레다 우효니 심장터지면 누구책임ㅠㅜ?
11년 전
독자22
성규 책임이지. 심장 터져도 오빠가 살려줄게.
11년 전
널보면우현우현
힝힝´▽` 진짜지? 헤에-
11년 전
독자23
이리와, 안아주게-
11년 전
독자11
요정이에요..S2 의사규와 환자현이라니...=_= 제가 보고싶던 설정이였는데 어쩜 제마음을 그리 잘 아세요? 그리고 이렇게 산뜻한!?분위기도 나고 좋네요 흐흐 잘 보고 갑니다.
11년 전
독자12
헐....이런썰조으다
11년 전
독자13
김오빠 남애기가 체고시다ㅠㅠㅠ 완전 죠아여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
아 우현이 왜이렇게 귀여워요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ왜 서로 좋아하면서
11년 전
독자16
암획되요??몽몽몽 으로부탁 해요ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
널보면우현우현
암호닉은 받지않습니다ㅠㅠ..
11년 전
독자17
흥배에여!!어린우현이라니ㅠㅠㅠ의사규라니ㅠㅠㅠ막 가운입은성규한테 환자복입은애기우현이가 안기는거 상상하니까 대바규ㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
섹피에요! 귀여운 우현이와 성규!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
아잌 귀엽고 좋네요
전 성규가 해야되지ㅜ ㅜ 저런 성격의 성규가 좋아요 ㅜ 우현이는 아가같다ㅜㅜ 귀여워요 ㅜ ㅜ

11년 전
독자26
으아으아 달달하다 ㅠㅠㅠ 성규 꼭 아빠같아요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
아휴.....효니가엄청귀엽당....울면서폭삭안긴다....구ㅏ얍다
11년 전
독자28
작가님글계속보니까 성규가공인게익숙해졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
널보면우현우현
바람직한 현상이에요!↖⊙▽⊙↗ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
그래그거야ㅜㅠㅜㅠ같은마음이라구ㅠㅠㅠㅠ 진짜 성우때문에 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ 사랑사랑하네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐저왜이런금글을이제봤을까요ㅜㅠ성우는사랑이예요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07