모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
산들거리네 전체글ll조회 867l 22

[B1A4/바들] 또라이 커플 01 | 인스티즈

1. 우리에겐 달달함 따윈 존재하지 않는다.

" 이정환. 너 그거 알아?"

" 뭐. "

" 딸기 우유 먹으면 가슴 커진대. "

" 병신아. 그러면 초코 우유 먹으면 엉덩이 커지고 바나나 우유 먹으면…. "

거기가 커지겠군…. 정환이 하하하 웃으며 이내 망설임 없이 바나나 우유를 집었다. 야. 너는 어차피 거기 커져 봤자…. 차마 내가 너 박을 건데, 라는 말을 입 밖으로 내뱉지 못하고 바나나 우유를 계산하는 정환을 넋 놓고 바라보았다. 인마. 바나나 우유는 내가 먹어야 한다니깐? 선우의 건들건들한 말투에 정환은 씨익 웃으며 보란 듯이 바나나 우유를 단번에 마신다. 너한테는 한 방울도 주.지.않.을.거.야. 꿀꺽꿀꺽 바나나 우유가 시원하게 정환의 목에 넘어가고 캬아~, 라는 소리를 내며 입가에 묻은 우유를 닦는 정환. 무슨 우유 CF를 보는 것 같은 착각을 불러일으키는 정환의 리액션에 선우는 자신도 모르게 손뼉을 짝짝짝 쳐댔다.

" 너 졸라 맛있게 마시네. "

" 이제 커지겠지? "

" 내가 한 번 봐야겠는데? "

" 안 돼. 내 것은 성스러워서 아무한테나 보여줄 수 없어. "

" 웃기고 있네. 어제도 보여줬으면서. "

너는 목욕탕을 옷 입고 들어가니? 정환은 쯧쯧, 혀를 차보이고는 다 마셔 텅텅 빈 바나나 우유갑을 휙 던져 쓰레기통에 골인시켰다. 학교 매점은 먹을 게 없어. 먹을 게…. 쫙 줄여서 딱 달라붙는 교복 바지가 불편한지 헛둘 헛둘, 짧게 다리를 휙휙 휘젓는 정환에 선우는 허허허, 인자하게 웃으며 그대로 허공에 도는 정환의 다리를 턱 잡았다. 갑작스러운 선우의 행동에 중심을 못 잡고 어어, 하고 쿵 딱딱한 복도에 몸을 떨구는 정환. 선우는 기다렸다 듯이 정환의 양다리를 꽉 잡더니.

" 뭐.., 뭐야! "

" ……. "

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" 이야아아압! "

" 아놔. 악! 억! 차, 선…! 악! 어지러워! "

빙빙 힘차게 돌아가다가 거의 절정에 오를 때, 갑자기 패기 넘치손을 놓는 선우에 그대로 다시 딱딱한 바닥에 수직낙하를 하는 정환. 지나가는 애들은 그저 또 시작이네, 라는 표정으로 익숙하다는 듯 유유히 정환과 선우의 옆을 지나갔다. 학교에서 꽤 유명한 커플이다. 물론 '또라이' 라고 유명한 커플. 둘 다 하는 짓이 딱 또라이라서 웬만하면 달달한 스킨쉽이라든지, 뽀뽀한다든지, 그런 건 눈 씻고 찾아봐도 찾을 수 없다.

" 어때. 나의 기술이. "

" 헉…, 헉, 씨발. 돌아가면서 니 얼굴 봤는데 존나 못생겼더라. "

" 아잉. 뻥 까지마. 나 존나 잘생겼는데…. "

" 하하! 미친놈! 니가 있어서 나의 하루하루가 존나 spectacle 하구나. "

" 스…, 뭐? "

" 스펙터클 병신아. "

" 갑자기 왜 영어를 쓰고 지랄이야. 존나 구수한 사투리만 쓰게 생겨서. "

" 그런 편견은 no no. "

" dog 새끼. "

손가락을 까딱거리며 거만하게 no를 외치는 정환의 볼을 아프지 않게 때리고는 먼저 교실로 들어가는 선우. 정환도 선우를 뒤따라 들어가고는 커다란 안경을 쓰고 중얼중얼 영어단어를 외우는 진영의 옆자리에 털썩 앉는다.

" 진영아. 또 영어단어 외워? "

" 중얼중얼…. "

" 나 너랑 짝지되고이야기도 몇 번 못 나눠봤는데... . 놀자. 응? "

" 중얼중얼…. "

" 야아. 정진…! "

" 정환아. 너 shut up 이 무슨 뜻인지 아니? "

" 응? 모르겠는데? "

" 입 닥치라는 뜻이야. 나 지금 영어 단어 외우느라 바쁘거든? "

" 으, 으응…. 입 닥치라고? 알겠어…. "

흥. 비웃음을 흘리며 다시 영어단어 외우는 것에 집중하는 진영에 정환은 얕게 미간을 좁히며 자신에게 다가오는 선우를 아니꼽게 바라보았다. 야, 이정환. 너 설마 내가 개새끼라고 해서 삐졌냐? 장난스럽게 물어오는 선우에 정환은 피식 웃으며 약간 소심한 듯, 하지만 당당한 투로 외쳤다.

" shut up. "

*

기억하시는 분이 있을는지 모르겠지만, 전에 한 번 1편 올렸었어요!

다시 연재하려고요. T-T

잘 부탁드립니다!

바들 행쇼

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 바들스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청 받으시면 머그컵으로 기억해주세요 ♡
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신을 누릅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 받으시나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
헐 제목보고 설마해서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 다녀 오셨어요!!!!!! 기다리고 있었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
어디갔다오셨어요 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 자주 오세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누르고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 삘이온다 싶더니 제가 겁나 좋아하는 스타일의 픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 기대를 져버리지 않네욬ㅋㅋ 신알신 하고갈게욬ㅋㅋㅋㅋ암호닉 받으시면 클립으로..♥
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 바들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
이번에 처음보는데 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가요
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대밬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에보고 완전 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘오셨어요 독자 한명추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이랑 암호닉 호두!
11년 전
독자15
신알신햇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉된다면딱풀로해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
신알신 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
어 예전에 봤던것가ㅌ아요!!!!신알신하고갈게요!!!
11년 전
독자19
바들행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㄲㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㄲㄲㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시알신 누르고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B1A4 [B1A4/진바] 간지럽게3 01.25 05:40
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (7)30 주둥이 01.22 23:14
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (6)30 주둥이 01.18 03:06
B1A4 [B1A4] 너에게 보내는 답장 (아련주의ㅠㅠㅠ)4 머스마 01.18 00:08
B1A4 b1a4 자유톡675 글쓴이 01.17 22:37
B1A4 b1a4 카카오톡343 글쓴이 01.17 11:03
B1A4 b1a4 친오빠 친동생 톡195 글쓴이 01.17 01:33
B1A4 [B1A4] 멤버들에게 보내는 편지 (아련주의ㅠㅠ)4 머스마 01.17 00:30
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (5)32 주둥이 01.10 01:06
B1A4 [B1A4/바진/릴레이] 게이바 0310 글쓴이 01.09 21:54
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 8 뀨잉! 01.06 16:50
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (4)31 주둥이 01.05 21:02
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (3)27 주둥이 01.03 21:41
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (2)26 주둥이 01.01 15:52
B1A4 [B1A4/바들찬] Bed of Roses2 고구마구마 12.31 17:03
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (1)29 주둥이 12.29 19:25
B1A4 [B1A4/공영] 어쨌든 메리 크리스마스!7 주둥이 12.25 23:38
B1A4 [B1A4/바들] 메리 크리스마스 my 호구!19 주둥이 12.25 11:45
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 15 떡익인 12.24 19:58
B1A4 [b1a4/공영] 너만의 오메가 110 Bell 12.24 19:20
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 변태 바나 12.23 01:35
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 51 떡익인 12.22 23:47
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 Bell 12.22 22:19
B1A4 [B1A4/공영] 정진영이 미쳤다! +)보너스편16 주둥이 12.22 20:55
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 잠오는바나 12.21 01:25
B1A4 [B1A4/공영] 제가 지금 제목을 정할 의지가 부족합니다12 77ㅑ*^∇^* 12.21 00:25
B1A4 [B1A4/공영] 팅커벨6 기타1인 12.16 19:52