모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
연백 전체글ll조회 3643l 2

[인피니트/야성] 조직물썰 | 인스티즈

"허여멀겋네요. 살도 물렁물렁 해보이고. 이거 장난아닙니다 끽-하면. 죽어요."

"김성규씨 밥은 먹고 다닙니까, 그렇게 말라서는 한대맞고 쓰러지겠네요."

"김성규! 독단적으로 행동하지마. 조직이 만만해? 내가 우습나? 그러다가 다치기라도 하면..!"

"너, …꽃같아. 꽃같은데 화려한거 말고. 안개꽃같아."

"야! 김성규, 야. 정신차려… 그러게 왜, 무모하게! 들이대. 들이대긴…!"

"김성규. 이제 너 더이상 다치는 꼴 못보겠으니까 이번만큼만 제발 내 말 들어."

[인피니트/야성] 조직물썰 | 인스티즈

"심심해서 받아달라고 하는거 아닙니다, 그쪽도 그렇게 쎄보이진 않네요."

"무슨 상관인데요? 알아서 잘 챙겨먹고 다니니까 신경끄시죠."

"죽어도 제가 죽어요. 제발 신경 좀 꺼요, 쉽게 안죽으니까. …죽고싶어도 못 죽었는데."

"안개꽃? 그거 들러리 아닙니까? 주연이아닌 조연이지만, 썩… 나쁘진 않네요."

"그러면, 흣.. 이호,원씨가. 총맞는 꼴을… 보라는. 하윽, 소리에,요...? 윽…"

"알겠으니까 여자취급은 하지마세요. 내 몸은 내가 지켜. 그리고, 은근슬쩍 반말질이다? 나이는 내가 더 많잖아."

-  -  -  -  - 

야성으로 조직물ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠㅠ 이걸로 글하나 써주세요 ㅠㅠ 연재해달란 말이야 이 작가야!!!ㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07