모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
글쓴이 전체글ll조회 1241l 14
병원은 병원이지 정신병원.

막 이상한곳은 아니었다.

정말 그냥 정신병원이였다.

내 옆침대 누운남자애는 어디가 아프댔지?

아.정신연령이 낮다고했었나.

나는 어디가 아프지?아 맞다 우울증.맞다.

새하얀 방에 자그만 티비가 철지난 예능을 방송하고있었다.

걸린 하얀커튼이 걸리적거려 확 걷어버리자 기다렸다는듯 햇살이 쏟아내렸다.

"으..우현이 눈부셔요.."

"어?"

"우현이..우현이 눈 부셔요.."

걸리적거리는데 ..

"그럼나 그쪽에좀 앉아도 되?"

"응응!!우현이 심심해"

커튼을 치면서 걔의 옆에 쓰러지듯 앉았다.

방긋방긋웃는 얼굴이 보기좋아

.예쁘네..하고 말하며 웃어주자.묻지도않은 자기이야기를 꺼낸다.

"우현이엄마는 우현이 웃는게 제일예쁘댔어요!!히..누나도 예뻐요 우리엄마만큼!!"

저런애들은 어디가서든 사랑받기 마련이지. 몇살이냐는 말에 7살..아.아니22살!!하고 웃는다. 나보다 오빠면서 왜 누나래.

참 기분좋은 사람이다.

헝클어진 앞머리를 슥슥 빗어주자 어린애같이 얼굴이 빨개진얼굴이 기분좋은 사람
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐이런거조으다..헐
12년 전
독자2
진짜ㅠㅜ사랑해요손에뽀뽀라도
12년 전
12년 전
독자3
선덕선덕ㅠㅜ
12년 전
12년 전
독자4
참 기분좋은 글이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
독자5
아 상상간다............설렌다............죠타.............................
12년 전
12년 전
독자13
당근박경이져ㅕ.................
12년 전
독자6
아... 이쁘다...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
독자7
상상간다.. 내 마음은 두근두근...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인댓글에 내마음도 두근두근...
12년 전
독자8
홀.....쩌러여...다음글좀ㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
독자10
당연하죠당연당연당ㅃ!ㅏ~
12년 전
아..뭐라고쓸까요....=.=
12년 전
독자11
그냥길게가는건어떄요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 우현이 지능낮아서의 에피몇개 넣고 갑자기정상이되서 좋아했었던거같애...이러면서ㅠㅠㅠㅠㅠ핡
12년 전
음..음 그럼 컴퓨터 켰을때 ㅎ할게요
12년 전
독자12
넿넿사랑해여♥
12년 전
독자9
헐 우현아흐엉ㅎ어흥허르허릏 이런거 진짜 좋아하는데.... 그대 사랑해요
12년 전
12년 전
독자14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋으다 아잌 근데 댓글적으려다 옆에 화장대 모서리에 팔꿈치 긁혀서 저릿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
독자15
지리지릿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으 이제보니까 멍이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음67 효갱 03.13 20:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 새벽이 03.13 01:50
인피니트 [인피니트/조각] 제목미정8 03.11 23:09
인피니트 [현성] 조각글2 03.11 05:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 롤롤 03.08 22:20
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음51 효갱 03.08 20:22
블락비 [블락비/비범X유권(조각)] 오이디푸스 콤플렉스20 Rare 03.06 18:29
인피니트 [빙의/남우현] 오빠vs동생 (달달無러브라인無)19 나뱌 03.05 20:38
블락비 [블락비조각/권일] 20 달다 03.04 10:54
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음44 효갱 03.02 23:20
기타 [팬덤픽/비비씨X바나/씨바] 조각글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸지르고 말았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ29 망상 03.01 18:24
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음32 효갱 03.01 06:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 새벽이 02.29 18:22
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall 조각15 Abyss 02.29 03:27
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음2+)내가 개인적으로 쓴거2 효갱 02.28 23:56
인피니트 ♥ 빙의글 김성규편 04 (대학선배) ♥32 새벽이 02.28 18:38
블락비 [인피니트/블락비원에이포/샤이니/수열/표들/호현] 조각모음7 꼬꾸마 02.28 03:38
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음4 효갱 02.28 03:27
인피니트 [인피니트/빙의글] 김성규(비오는날)30 뽀로로 02.27 22:49
인피니트 [인피니트/빙의글] 이성열 01 (찜질방편)18 뽀로로 02.26 23:27
블락비 [블락비/피코] 조각19 02.23 22:19
인피니트 [인피니트] 오델로증후군 조각15 Abyss 02.23 02:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 새벽이 02.22 18:48
인피니트 [인피니트/빙의글] 결혼후 아빠가 된 인피니트 0423 미소지나 02.22 18:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 새벽이 02.22 13:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 44 새벽이 02.22 11:48
인피니트 [인피니트/현성] 익연에올렸었던 현성 조각글 15 수열은수1에서 02.22 03:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위