고추밭등교에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
고추밭등교 전체글ll조회 1061l 3
어..안녕하세요...ㅎㅎㅎ  

학교에서 이상형봤는데.. 작가에요!!!  

제가 공지를 쓸꺼라고는 생각도 못했는데 이렇게 쓰게 됬네요  

중요한건 연중얘기는아니구요  

제가 고3입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 공부는 원래 잘안했구요..워낙 놀러다니는거 좋아했고 알바로 돈모아서 해외여행가고 (제 생각에는ㅎㅎ) 좀 자유로운 영혼이였어요 아빠가 보기에는 망나니로 보였나봐요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 

제가 요즘들어 연재가 늦어졌던 이유는 아빠가 공부못한다고 유학보낼려고 작정하셨더라구요 그거 준비하느라 좀 늦게 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 댓글달아주시는 이쁜분들 빨리빨리 보고싶었는데...잘못했어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ  

음..홍콩으로 유학을 가게 됬거든요...저는 절대 연중하고싶은 마음도 없고 계속 쓰고싶어요  

8월 말에 출국을 해야되서 방학동안은 최대한 열심히 달릴겁니다!!!  

준비하는거때문에 바빠서 못와도 용서해주세요 이쁜이들이니까!  

그리고 세준이들 이쁘게 봐주세용♥  

홍콩 가서도 제가 늦을수 있겠지만 인터넷 되는데로 바로바로 올테니까 조금만 기다려주세요  

댓글달아주시는 분들!암호닉들도 사랑해요♥♥♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네홍콩가시기전까지많이올려주시구요 세준이들홍콩보내주세요ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋ히힣히히ㅣㅎㅎ홍콩..홍콩..8월말ㅠㅠ흐엉
9년 전
고추밭등교
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ홍콩ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ세준이들홍콩보내는건 제가보장하겠습니당!
9년 전
독자2
대학도마치고오시는거에요????ㅜㅜ
기다릴게요~힘내서 유학준비두잘하시고
즐거운생활허시구건강하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
고추밭등교
음..아빠말로는 눌러붙으라는거 보니까 한국 안올수도...그래도 저는 글쓰러는 옵니당!
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 유학 무사히 다녀오세요 사랑해용
9년 전
고추밭등교
저두 사랑해용♥♥♥
9년 전
독자4
준면아나도!!!!!!ㅠㅠㅠ홍콩..ㅠㅠ조심해서 다녀와요!어디아프지말고요ㅠㅠ타지에서 아무도없이아프면 속상해요ㅠㅠ공부열심히해요♡그리고 홍콩..ㅎ홍콩가서홍콩가는글많이써쥬세요♡(이해..하..셨..죠..?ㅎㅎ)나 라임쫌 쩌는듯 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
헐!! 준비 잘하시고 가셔서 건강하게 무사히다녀오세여ㅠㅠ! 세준이들 기대할게용..♥
9년 전
독자6
애정이야ㅠㅠㅠ 아니 ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶을거야ㅠㅠㅠㅠ
다치치않게 조심해서 다녀오구 가방 항상조심!! 내생각도..ㅎ

9년 전
독자7
헐이걸본지 한시간도 안된거같은데 같은하늘아래있다는걸 알게된지 한시간도 안된거같은데.....! 홍콩가서도 아프지말고 예쁜독자들생각 많이해줘요 하트 그리고 앞으로도 우리세준이들 계속 잘부탁드려요 하트하트
9년 전
독자8
ㅈ작가님!!루루데스!!저또정지먹어서일주일있다왔어요하핳하하하하하하핳하라하하하핳하미치겠네진짜..ㅎ홍콩가서몸조리잘하고건강해요♥♥♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

메일링 공지 입니다 15 고추밭등교 11.03 22:56
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 : 텍파메일링2 60 고추밭등교 01.31 22:42
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 : 텍파 메일링 98 고추밭등교 12.24 22:22
엑소 Q&A 관련 질문받습니당!6 고추밭등교 10.12 02:49
엑소 추석특집 공지입니당!!!25 고추밭등교 09.07 22:00
엑소 공지입니다41 고추밭등교 08.12 15:01
엑소 완결 공지입니다8 고추밭등교 08.11 01:45
엑소 독자님들 연중 공지입니다31 고추밭등교 07.28 12:35
엑소 공지입니다11 고추밭등교 07.21 22:22