공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
웨이터 전체글ll조회 1449l 18

미친만하ㅗ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 까만머리 진짜 예쁘다 친절하고
11년 전
독자2
근데 통조림이 어떻게 되었을까 보다는.. 손가락.. 치료 좀..
11년 전
웨이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그 댓글이네여
손가락보다 통조림 신경 쓰는데 뭐가 친절합니까 쓰ㄹㄱ지

11년 전
독자19
여기 왜 이래요ㅋㅋㅋㅋ 카오스
11년 전
웨이터
취객이..곧 쫒아내겠습니다
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
웨이터
냄새 잘못 맡으신 듯
11년 전
웨이터
감기 치료하세여
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
어떻게 초면에 반말입니까?독자님 무례하시네요.대사도요
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
독자님 초면에 반말은 곤란합니다.무려 무리한 부탁까지.
11년 전
웨이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시름 독자님 초록 가디건 임자 따로 있음

11년 전
웨이터
ㄴㄴ합니다.
11년 전
웨이터
그 닝겐은 웬만큼 무리인 게 아니면 들어주는 성격인데 얼마나 힘들었으면...눈물이 다 나네요 얼마나 힘들었을까...
11년 전
웨이터
초록이를 짝사랑하는 애가 아니라?
11년 전
웨이터
본격 미친 만화군요.
11년 전
웨이터
독자님 전 한낱 초록에 목을 매는 사람이 아닙니다.욕심 따위 없습니다.
11년 전
웨이터
오 그럼 목 매애애애애시는 독자님이 직접 그리시는 건 어떠십니까?
목 매애애애애~매애애애애애애ㅐㅇ~~~~~~~~~

11년 전
삭제한 댓글
8년 전
웨이터
저거 옥수수캔입니다.
11년 전
삭제한 댓글
8년 전
웨이터
그린 사람인 제가 압니다.
11년 전
웨이터
맛있겠다...
11년 전
웨이터
맵잖아요.마요네즈 참치면 승락하겠습니다.
11년 전
웨이터
계약하겠습니다.
11년 전
웨이터
왜 왔다갔다 합니까!음식 갖고 장난치면 안 됩니다
11년 전
웨이터
저 빨강은 고추참치캔이라고 하기엔 너무 선명합니다.고추참치캔이란 주황색을 맛있게 띄고 있어야 하는데 저건 조미료나 화학물질이 들어간 색깔이라고밖엔.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주마

11년 전
웨이터
아 팔에 차는 아대요?기성용이 참 애용하던데
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
거울인데요?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
벌써 단련 되었으니 걱정 ㄴㄴ하셔도 좋습니다.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
됐죠 독자님?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
펌 금지 했는데 어떻게 저장합니까?불법으로 신고하겠습니다.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
그거 계속 갖고 있으면 검정머리의 저주가 있을 듯 한데..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
어?안 지워도 되는데 진짜 지우게요?오 의외로 말 잘 들음..오..다시 봤어..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 걸 다 싫어하시네요 뭐 붙어있는 게 뭐..새삼스럽게...
이말년 짱..

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
개놈은 저입니까 초록이입니까?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
제가 하면 안 돼요?컹컹ㄹ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
이제 같은 개집에 넣어주면 되겠다.ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
주인이 좀 나쁘네요 개 차별시키고
저런 사람은 개를 키울 자격이 없습니다.

11년 전
웨이터
제가 사실 이말년 광팬입니다.이말년 찬양은 하루에 한 번씩 해 줘야 하는데 오늘 못 해서 좀 빌렸습니다.
표절 아니고 패러디죠.

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저답다는 게 뭐죠?
아 이런 오글거리는 대사를 하게 될 줄이야..

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
아 저거?저건 그냥 미친 독자 퇴치용입니다.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
이 분
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
제가 미치긴 했지만 ㅈ나까진 아닙니다만..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
타자왕입니다.
11년 전
웨이터
아 근데 모바일임에도 불구하고 이 정도 속도라니 신기한데요.
11년 전
웨이터
오 진짜요?쩐다!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
삭제는 말 안 하고 해야지 재밌죠.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
명사진.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 제 글에서 혼잣말 하는 거에요?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
아줌마 잘 가여
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
오우 페이크라니 발음 구려.풰이크라고 해야죠 간지나게.아니면 훼이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함붉 전에 대참사 일어났다는데 만회하길

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
대학생이니까 이해를..

나만 미성년자지 참

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
안 귀찮습니다.오늘 여기 오랜만에 접속해서 놀고 싶었는데 잘 됐네요
약오르죠?

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
반대인 듯
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
ㅇㅇ해.전 원래 죽치고 대답해주는 걸 즐깁니다.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
혀에 나이가 어딨어여
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
우리 아빠 혀가 그렇게 유창하신데..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
솔트보단 소우트가 더 간지나요.
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에여 통조림....ㅂㅃ
11년 전
웨이터
왜 읽으셨어요 독자님..포인트 아깝게
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
입이 험하신가 봅니다
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
독자님은 은근 유세윤같네요?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
장동건이겠죠..오타 나셨네
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
독특한 걸 좋아하는 취미가 있...
아 그 노래 말 하지 마요 머릿속에 또 재생되잖아.

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
맞아요 너무 귀여워서 제 손에는 지금 10t짜리 망치가 있습니다.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
무기 소지하는 게 뭐가 폭력입니까 휘두르는 게 폭력이지
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
요즘 왕따문제로 얼마나 떠들썩한데 다 큰 어른이 어떻게
11년 전
웨이터
요즘 일진들도 왕따는 안 시킵니다.유치하게시리.
11년 전
웨이터
그럼 난 초덕
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
초록이 덕후
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
덕후가 따시키자.라뇨?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
오 이상한 사상을 갖고 계시네요..초딩 때의 법칙을
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
난 그럼 지켜 드릴 겁니다.간지나게
11년 전
웨이터
제가 간지나는 게 그렇게 싫어요?
11년 전
웨이터
인생은 간지로 사는 거임
11년 전
웨이터
.........뭐지 이 기분?뭐죠 이거?
11년 전
웨이터
어?이게 아닌데?초록님은 나한테 인생을 너무 잘 안다고 하신 적도 있거든요?왠지 억울해....뭐지?
11년 전
웨이터
왠지 송두리째 부정당한 기분...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
역시 입이 좀 거치신 게 틀림없나 봅니다
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
왜 그런 이상한 거 중독시켜요 순수한 영혼한테?
11년 전
웨이터
오..그렇구나 난 내꺼라서 일부러 잘 다루고 있는데 내꺼일수록 소중히 다루는 게 사상이거든요.
11년 전
웨이터
에이 빵 사진 보내기 한참 전부터 내꺼였지.
11년 전
웨이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요 이상형 월드컵입니까?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
다음편 나온다고 해도 500P 걸겠습니다.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
밑 댓글처럼 성의있는 댓글만 주는데.
11년 전
웨이터
창작자와 구경꾼의 성의의 차이 퀄리티.
11년 전
웨이터
이말년 결혼한 거 알아요?애까지 있어요.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
입이 여간 험한 게 아니였구나.
11년 전
독자81
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가하고 봤더니 통조림....
파란옷이 참 친절하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록이 손가락 불쌍....
통조림이 어떻게 됐는지 알고싶으면 다음편을 봐야하는건가여
이것 참 다음편나오면 봐야겠어요

11년 전
웨이터
파란 옷이 친절해요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보지 마세요 포인트 아까우니까

11년 전
독자85
궁금해여 통조림의 운명이.....파란옷도 다쳐서 새로운 인물이 나타난다거나 !!!!아니면...허무하지만 파란옷이 통조림을 쉽게 딸수잇을지ㅣㅣ지지지이징지
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
루머입니다.그리고 나온다 해도 갈색옷에 뿔모자 있습니다.
11년 전
웨이터
일단 파란옷은 무적이라서 괜찬ㄹ습니다.
11년 전
독자92
으엌ㅋㅋㅋㅋ혼란스럽닼ㅋㅋㅋ 그럼 다음편에는 빨간옷과 핑크옷과 갈색옷에 뿔모자가 나오는거군요 하하허헣헣
11년 전
웨이터
핑크옷이란 사람 없습니다.저..저 난동꾼 믿지 마세요.
11년 전
독자94
난동꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼빨간옷은 나오나봐여 오예 내 예지력!!!!!
11년 전
독자98
그런데 저 통조림은 제가 좋아하는 스팸 통조림이겠졍
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만요 저 필명 변경할 테니까 신알신 하려면 그거로 해요
이건 글 쓰는 용이라서

11년 전
웨이터
일단 저 편은 두 명만 나오고 끝내겠습니다
다음 이야기에선 옷을 갈아입혀야겠다..

11년 전
독자99
독자 96님은 제가 아니에요!!근데 저도 신알신할래요ㅋㅋㅋ 필명은 뭘로하시게유
11년 전
몰래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압니다
필명 이미 바꿨어요.만화 올리는 필명으로

11년 전
독자101
몰래님이군뉴ㅋㅋㅋ 저저저저는 스팸으로 기억해주세여
11년 전
몰래
스팸이요?그럼 스팸으로 등록하겠습니다.
11년 전
독자102
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그스팸이아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 그럼 스팸말고 음.....콜라 어때요
11년 전
몰래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다 콜라님
11년 전
독자103
예잌ㅋㅋ 알겟심니다
그러고보니 아직 안주무시네여

11년 전
몰래
모처럼 주말인데 늦게 자려구요.
게다가 내일은 날씨도 구리니까 나갈 생각도 없고..

11년 전
독자104
주말엔 집에 박혀있는게 제일 좋아ㅇ여ㅠㅠ 티비나 보면서 간식이나 먹으면서..그렇게....
11년 전
몰래
아 잉여처럼?
11년 전
독자106
Hㅏ....주...주말엔 원래 쉬..쉬는거에여
11년 전
몰래
...그렇죠.잉여처럼 빈둥빈둥
아빠어디가 보면서

11년 전
독자108
귀여운 애기들 보면서 피폐해진 정신을 좀 달래야...런닝맨도 좀 보고...준수워더
11년 전
몰래
준수 귀엽긴 하지만 워더는 곤란합니다.
근데 사실 전 아빠어디가는 거의 다시보기로 봅니다.주말엔 싸돌아다녀서..각설이처럼요.

11년 전
독자112
헐 저도 사실은 다시보기로 봐여ㅋㅋㅋ 저는 가끔만 싸돌아댕겨요 전완전 귀차니즘병자라....
11년 전
몰래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 영화를 보거나 밥을 먹거나 뭘 해도 싸돌아다니네요.
11년 전
독자117
좋은겅에여ㅜㅜㅜ저처럼 살면 오래 못살듯....아마 전 일찍죽을거에여 병걸려서...콜록거리면서..
11년 전
몰래
아 상상되잖아요.왠지 희망을 잃지 마세요 라는 대사를 쳐야 할 것만 같은 기분...희망을 잃지 마세요.
11년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어여..항상 희망을 가슴에 품고........그렇게......
11년 전
몰래
펜잘큐.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
컴퓨터로 오면 얼마나 더 험해질까?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
웨이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 잘 가

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
몰래
시박이라니 욕 필터를 피해가는 고단수 방법까지 터득하셨네.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
몰래
바꿨습니다.
참고로 웨이터는 하지 마시고.

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
몰래
1000정도는 되어야 요구해도 되지 않을까 싶은데.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
몰래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨
선물은 원래 100에서 터지면 너무 쉽잖아요.그리고 나도 한빛고 팬.팬아트도 그렸음.

11년 전
몰래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙서입니다
11년 전
몰래
무슨 제물입니까?심청?
11년 전
몰래
판타지 좋아하시나 봅니다.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
몰래
그리고 성의없는 독자는 저한테 선물을 달래요.
11년 전
독자110
두분 친구가텨욬
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자113
완전 친구같은데!!!!!신기방기하네여
11년 전
독자118
헐ㅋㅋㅋ 대땅이라니 님이 더 귀여워옄ㅋㅋ 대땅이라니 짱구ㅏ엽다
11년 전
독자125
엌ㅋㅋㅋ그런함정이!!ㅋㅋㅋ 여기완전 대화창같아서 좋아여...새벽의 즐거움 ㅜㅜ
11년 전
몰래
난동꾼하고 글 주인입니다.
11년 전
독자115
아 아까 저한테 핑크옷 알려주신분이 이분이신감
11년 전
몰래
어...알려준 게 아니고 구라 친 거죠.
11년 전
독자120
엌ㅋㅋ 그분맞으여???어케 아셬ㅅ어요 사실은 친구라던가..
11년 전
몰래
난동꾼과 글 주인요.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
몰래
요즘 함붉의 좌절을 행복해하는 사람이 좀 많아진 것 같습니다.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
몰래
있어요...뮌헨 팬..
11년 전
몰래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨 전 아니죠
11년 전
몰래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구팬 아닌데..
그래도 굳이 하자면 구자철을 응원하니까 아욱국?

11년 전
몰래
물어보지 않았는데 그런 커밍아웃이라니..전 박태환 좋아해서요 수영.
11년 전
독자146
얼.빠가 뭐애우
11년 전
몰래
미치ㄴ놈임.원래 좋았는데 말이에요..
11년 전
독자126
지금 이거 3명이서 대화 하는거 맞죠??!?!
11년 전
몰래
사실 저도 잘은..
11년 전
독자132
3명이라고 믿고있어여!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자131
헐 그럼 전 저 통조림 저 가질래요!!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자136
엌ㅋㅋㅋ혀..현실은...됴르르..
님 초록옷이랑 통조림이랑 친하게 지내봐여

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자140
헐 친해여?
언제그렇게

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자144
헐헐헐헐ㅠㅠㅠ사실 저 텅조림도 저희집에 있던건데 처록옷이 가져감여ㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자149
ㅠㅠㅠ몇살인데유ㅠㅠ 근데 독자님도 내일 일어나실수 잌ㅅ으시려나!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자155
헐 사실은 저 어리지 않슴다 사실은...전 슬픈 비밀이 있어여ㅛ..
11년 전
몰래
유언비어
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
몰래
와 씨 그게 무슨 사랑싸움입니까
11년 전
독자137
저희 집 햄스터들이 짱 시끄럽네요
11년 전
몰래
제 글 난동꾼이 더 시끄러울껄요
11년 전
독자141
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 어ㅏㄴ전 활발하네요!!!!! 마치 대화창같아요
11년 전
몰래
평소엔 안 이런데 참..
11년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋ근데 내일 일어나실수 있겠어여?!
11년 전
몰래
이 독자님들아 댓글 벌써 200개 넘었어요.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자152
헐아니었구나
11년 전
독자151
왘ㅋㅋㅋ짱이다ㅋㅋㅋㅋ근데 독자 100님은 화장실 가신것같아요
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자156
쪽지 오는 소리가 안들랴서 그런줄 알앗어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 위에 바로 덧글달려서!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자158
흡.....독자 100님은 나이가 어찌되시어여 그리고 초록옷을 탐내시는것 보니 여자분일것같아요!!!
11년 전
독자162
노노 아닙니다 전 10대지만 20대 에 가까운 나이에요 !!!!!
11년 전
독자166
어...어찌아시고... 정곡..
11년 전
독자168
ㅠ.ㅠ.... 이 그 2탄 나오면 보러올게여 독자님도 꼭 보러오세요!!!
11년 전
독자159
몰래님 실종
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자163
응아 싸러..
11년 전
몰래
순간 꺼져요라고 할 뻔 했잖습니까 이렇게 정중한 내가
11년 전
독자172
ㅋㅋㅋ 저 돌아왔어요!!!!지금 지하철타고 어디 가고있어요ㅠㅠㅠ
11년 전
몰래
300도 안 채우고 가네 아깝게...
11년 전
몰래
내가 채워야지.
11년 전
몰래
이건 샐러드반찬은 먹고 고기 반찬 안 먹는 것과 같다.
11년 전
몰래
아까워..
11년 전
몰래
고기 먹자
11년 전
몰래
그 고기 말고
11년 전
몰래
냠냠
11년 전
독자170
댓글이 많아서 뭘까하고 봤는데 생각보다 고퀄이라서 놀라 당황. 도망.
11년 전
몰래
고퀄이면 좋은 거 아닙니까?
11년 전
독자171
헐ㄹ 까만머리 매력있어여!
11년 전
독자173
고퀄이네 눈부셔요
11년 전
독자174
아니 파란옷...마치 거울을 보는 기분이야..!!!
11년 전
몰래
이말년 얼굴인데..거울?
11년 전
독자176
저의 얼굴 같다구요..☆★
11년 전
독자175
마우스로 그리시는건가요???와 대다나다;;;;;근데 노란머리 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더하실게여
11년 전
독자177
매력있는 만화다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자178
뭐여이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자179
5..500? 그래도 나는 읽겠숴
11년 전
몰래
이런 거 포인트 내고 읽지 마세요 아까움
11년 전
독자180
..어린왕자같앸
11년 전
독자181
뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 작은별3 04.08 01:03
기타 미친만하ㅗ273 웨이터 04.07 00:02
기타 //15 04.06 13:19
기타 탑 팬아트!(스케치)11 원이 04.03 19:04
기타 전지적 병아리시점 - 꼬리9 03.25 17:31
기타 순수오이지!!!!!!!!!4 짜파구리 03.24 22:41
기타 한번쯤은 겪어봤을5 03.24 17:08
기타 가짜 만화 22 봄이와고미 03.19 20:28
기타 가짜 만화 13 03.18 20:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 133 망측한징어1 03.04 00:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 03.03 15:37
기타 궘궘궘 - 33 03.02 12:11
기타 [뽀ㅑ샤] (윈드러너 카툰) 2. 카일리1 금발레오 03.01 22:17
기타 [뽀ㅑ샤] (윈드러너카툰) 1. 초대 이벤트1 금발레오 03.01 22:15
기타 502/504 페이지를 로딩할 수 없습니다8 몰래 02.16 22:36
기타 피쉬만화 하마피쉬편-132 몰래 02.16 20:17
기타 옛날에 익잡에 올렸던 만화6 몰래 02.16 17:10
기타 [익스대란-익스고] 익스고에 합격한 노네들25 인스의 밥차 02.14 12:21
기타 어느 축덕의 그림일기25 으와으왕1 02.13 20:44
기타 피쉬 만화4 02.13 18:21
기타 궘궘궘 - 인생의슬픈순간들9 02.13 15:48
기타 궘궘궘 (2)12 02.13 14:27
기타 궘궘궘 (feat. 만화칸이생겨서 너무 기쁘다)9 02.13 14:25
기타 여성부논란때 만든 만화19 02.13 11:46
기타 <허접한 그림일기>4 02.11 22:17
기타 그냥이냥저냥 인사말!5 코끼리끼리노.. 02.08 14:04