공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
몰래 전체글ll조회 1047l 2

옛날에 익잡에 올렸던 만화 | 인스티즈

아주 옛날에 별 생각 없이 그려서 올린 만화

아주 병신같음.

댓글은 거의 ??잉?? 헐....이랬다 나도 뭔 뜻인지 모르겠는데 오죽하겠어

심오한 만화라는 댓글도 있었고 해석하는 댓글도 있었다

무슨 뜻인진 알겠는데 설명하기엔 댓글창이 너무 좁다는 댓글도 있었다

웃음 났다

그린 사람도 모르겠는 만화를 어떻게 설명해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설명하기엔 댓글창이 좁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그 분 설명 궁금하다..
마지막 장면때문에 좀 슬프네요

11년 전
몰래
마지막 장면 없었으면 안 슬픈가요?
11년 전
독자3
사람인 줄 알고 때렸는데 계란이었던 이야기로 봤어여..
11년 전
몰래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만 웃어도 돼죠?
저까지 그렇게 보이잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
음 친구를 장난으로 때렸다 친구가 죽었다 나는 슬펐다 이..이건가 왜 그린사람이 몰라요 궁금하잖아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몰래
방금 정했어요.사람인 줄 알고 때렸는데 알고 보니 계란이였다는 얘기랍니다.
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 작은별3 04.08 01:03
기타 미친만하ㅗ273 웨이터 04.07 00:02
기타 //15 04.06 13:19
기타 탑 팬아트!(스케치)11 원이 04.03 19:04
기타 전지적 병아리시점 - 꼬리9 03.25 17:31
기타 순수오이지!!!!!!!!!4 짜파구리 03.24 22:41
기타 한번쯤은 겪어봤을5 03.24 17:08
기타 가짜 만화 22 봄이와고미 03.19 20:28
기타 가짜 만화 13 03.18 20:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 133 망측한징어1 03.04 00:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 03.03 15:37
기타 궘궘궘 - 33 03.02 12:11
기타 [뽀ㅑ샤] (윈드러너 카툰) 2. 카일리1 금발레오 03.01 22:17
기타 [뽀ㅑ샤] (윈드러너카툰) 1. 초대 이벤트1 금발레오 03.01 22:15
기타 502/504 페이지를 로딩할 수 없습니다8 몰래 02.16 22:36
기타 피쉬만화 하마피쉬편-132 몰래 02.16 20:17
기타 옛날에 익잡에 올렸던 만화6 몰래 02.16 17:10
기타 [익스대란-익스고] 익스고에 합격한 노네들25 인스의 밥차 02.14 12:21
기타 어느 축덕의 그림일기25 으와으왕1 02.13 20:44
기타 피쉬 만화4 02.13 18:21
기타 궘궘궘 - 인생의슬픈순간들9 02.13 15:48
기타 궘궘궘 (2)12 02.13 14:27
기타 궘궘궘 (feat. 만화칸이생겨서 너무 기쁘다)9 02.13 14:25
기타 여성부논란때 만든 만화19 02.13 11:46
기타 <허접한 그림일기>4 02.11 22:17
기타 그냥이냥저냥 인사말!5 코끼리끼리노.. 02.08 14:04