모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
늅늅 전체글ll조회 3163l 2
안녕 익잡에서 봤을지도 모르지만... 지겹다면 미안하다!!!!!!!!!!!!!!
남친님께 올려도 되냐고 물었더니 흔쾌히 콜... 쉬운남자
반응이 없다면 짜게 식어간다

우선 남자친구는 뉴질랜드 인이야.
뉴질랜드는 이민국가다 보니 다양한 인종이 많이 섞여있잖아
 남자친구는 미국 인디언계 어머님이랑 영국계 아버님 사이에서 나온 혼혈(?) 정도 되겠네
남친의 부모님이 뉴질랜드에 이민오시고 2남 1녀를 낳고 한 명은 입양으로
남 - 여 - 여 - 남(남친) 이라서 남친이 제일 막내야 

남친의 집은 아직 여러번 못가봤는데 분위기는 좋았던 것 같아
다들 아시안이라고 꺼려하는 것 없이 막 다 퍼 주고
신기해 하는 눈치도 없더라 뉴질랜드에 한국인이 많아서 그런가?
근데 남친 둘째 누나가 나더러 중국인이냐고 했을 땐 조금 당황.... ㅠㅠ

남친의 형은 호주에서 일하고 있어
대부분 뉴질랜드 사람들은 호주로 건너가 일을 하더라구
기러기 아빠라 그러나 ?
남편은 호주 가서 일을 하고 아내는 뉴질랜드에서 가정 꾸리고 그런 경우가 많다더라
남친네 집도 다 졸업하기 전까지는 그렇게 해서
남친 말론 아직까지 아버지랑은 사이가 좀 어색하다고 하더라...

남친의 첫째 누나는 입양아
그냥 생각 없이 갔는데 애가 너무 예뻐서 입양했다고 하더라고
그 때 두분이 굉장히 많이 싸웠다는데 이건 남친 어머님이 말씀해주신 사실!
그냥 예뻐서 입양하는거냐, 이 아이의 삶을 우리가 다 책임져야 한다 이런식으로 싸우셨는데
지금은 절대 후회하지 않고 너무나 행복하다더라 !
참고로 첫째 누나는 아이리쉬라 그러나? 아일랜드 계열로 눈동자가 신비롭다
남친네 집이 인디언계 혼혈이다보니 피부가 조금 어두운데 혼자만 희고 신비로워

남친의 둘째 누나는 조곤조곤한 첫째 누나에 비해 완전 활발하다
중국인이냐는 소리에 꽁기해져서 있었더니 아무렇지 않은듯
아이스크림 좋아해? 나랑 같이 ㄱㄱ? 라면서
첫 만남에 아이스크림에 와플까지 아작 내고
집에 올땐 둘이서 신나서 피쉬앤칩스 들고 덩실덩실 춤추면서 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 남친이 안놀아 주고 지들끼리 갔다왔다고 삐졌을 정도
학교에서도 쿨 걸으로 인기 있었다고 본인 입으로 얘기했는데
그거 듣고 남친이 O_o?! 이런표정으로 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 인기 많을 것 같긴 해 내숭도 없고 친절하고 배려심 넘치는 1 등 신부감

후 그리고 마지막으로 우리 남친 !
은 반응보고 데리고 올게
남친도 첫판에 다 풀면 재미없다고 조절해서 쓰래 ㅋㅋㅋ 읽을수 있긴 하니.. ?

+) 이건 뭐 남친 썰이 아니라 가족 썰인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반응 좋으면 길게 길게 많이 올릴게 ^0^ 구독료가 비싸나..? 흑

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
늅늅
ㅠㅠㅠㅠ 반응 없어서 소금이 되려고 했는데 첫댓이라니 !!! 바로바로 시간될때마다 올려야지.. 지금 시간이 넘쳐난다는건 함정
9년 전
독자3
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 설레
9년 전
늅늅
ㅅ...설레?!
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠ힝8화보고재밋는거가태서1화보러와땅
9년 전
늅늅
고맙땅 !! 부족한 글솜씨지만 읽어줘서 고마워잉
9년 전
독자5
헣헐 완전 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 궁금해 빨리 2탄보러갈게
9년 전
늅늅
ㅎㅎㅎㅎ 고마워 ^0^!!!
9년 전
독자6
헐 재밌다ㅋㅋ 2탄보러 가야지
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34