모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
레알 전체글ll조회 2612l 3

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 5353535353535353 | 인스티즈 

그 뒤로 우린 방학을 했고 

자주 붙어있는 시간이 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 찬열이 일본에 놀러가는건데 

어디 멀리보내는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 날도 찬열이 집에서 놀았어요ㅎ 

집에 아무도 없었음ㅎ 

"민석이 오빠는?" 

"아 또 김민석 찾는거봐" 

"아니야ㅎ 너랑 둘이만 있고 싶어서 그러지ㅎ" 

이러니까 찬열이가 막 씩 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 뭐 찬열이는 게임한다고 게임하고 

전 티비보곸ㅋㅋㅋ 

그러다 찬열이나옴 

"아 재미없어" 

"너가 못해서 그런가보지" 

"아니거든 너 없어서 그러잖아" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아 나도 티비나볼래" 

이러면서 제 옆에앉음 

근데 자꾸 나오는 남자 연예인 가지고 시비검ㅋㅋㅋㅋ 

"이거 재밌어?" 

"아니 저 남자 잘생겨서 보는건데" 

"내가 더 잘생겼다" 

"시끄러 그게 뭔 막말이야" 

"내가 더 젊고 잘생겼는데" 

"와..나 방금 헤어지자고 할뻔" 

"디질라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다 티비에서 키스씬나옴ㅋㅎ 

근데 박찬열이 

"아 뭐야 너징어한테 뽀뽀하고싶어지게" 

이러면서 끔ㅋ 

하면되자나 미친놈아.... 

하............... 

그래서 그냥 노래 틀어놓고 얘기나 했어요ㅋㅋㅋㅋ 

"일본 갈 생각에 들떴다 우리찬열이" 

"당연하지" 

"일본에 사는 그 형이 그렇게 좋아?" 

"응" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좋아 그 오빠가 좋아?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅎ 

"일본에 가면 뭐가 좋은지 말해봐" 

"일본가면 형있고 형만나고 그냥 형만나는게 좋은데" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 찬열이 보는 동영상도 일본거고" 

"야 나 일본거 안보거든?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 찬열아 

너 다른 나라 야동보는구나ㅎ 

그래 자연스러웠어... 

"그럼?" 

"오빠는 ㅁ...야..오빠그런사람아니야ㅎ" 

이미 늦었어 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미국거 보나봐요 

속닥속닥 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"나 진짜 안봐" 

"알겠어ㅎ 그렇다고 해줄게ㅎ" 

"아 진짜라고" 

"그래그래" 

"진짜라니까?" 

"ㅎ" 

"오빠는 이미 졸업했어" 

미친놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 그러고 있다가 갑자기 조용해짐 

뭐야 이 분위기는 

전 그냥 눈 깔고 멍때리고 있었고 

찬열이는 그냥 저 보고있었음 

"징어야" 

"응?" 

이러고 보니까 찬열이가 막 입술움직임 

그래서 웃으면서 고개 저으니까 

인상 쓰면서 앙탈부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

집을 막 둘이 뛰어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찬열이 저 잡으면 뽀뽀한다고 그러고 

저 막 피해다니고ㅎ 

그러다 찬열이 방까지 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 둘이 막 간지럽히고 

몸부림 치다가  

박찬열 침대위로 눕게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 찬열이 위로가서 찬열이 얼굴잡으니까 

박찬열도  막 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 찬열이가 저 잡고 홱 돌려서 

찬열이가 제 위로 올라옴 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나박력ㅎ 

고개 저으면서 일어나려고하니까 

찬열이가 다리에 힘줘서 저 못일어나게함 

이런거 어디서 배우는거야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박찬열과 함께하는 뽀뽀강좌 잼 

찬열이 가슴팍짚고 일어나려고 

가슴팍에 손대는순간 손확 잡아끌어서 

뽀뽀했죠 뭐ㅎ 

막 그렇게 있는데 

갑자기 문 쾅닫히는 소리 들려서 

찬열이 밀치고 입뗌ㅎ 

우리가 노래 틀어놔서 못 들은거같은데 

누가 온듯ㅋㅋㅋ..... 

이 와중에 박찬열 

"왜.." 

눈풀려서 저럼 

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 전 그러고 자는척함 

"어?징어왔어??" 

이러면서 좀 뒤에 민석이오빠 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 개식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"니 왜 눈풀려있냐" 

"졸려서" 

"ㅋ미친놈" 

"뭐 시발 나가라" 

"징어 자?" 

"아프대" 

"어디가?" 

"알빠야?나가" 

"미안 시발놈아" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 싸우고들 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오빠 방 문 닫는소리 들리고 

찬열이 제 옆에누움 

"형 들어갔는데" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

더하자는거야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찬열이 째려보니까 

박찬열 슬금슬금 또 위로올라오려곸ㅋㅋ 

이 자세는 솔직히 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 등 돌리고 누움ㅎ 

찬열이가 제 머리 막 만지면서 

머리 귀 뒤로 꽂아줌 

그러면서 귀에대고 

"내가 아까 그 드라마에 잘생긴남자보다 

더 멋지게 할걸" 

이럼 

미친 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 박찬열 쳐다보면서 

"미쳤냐?" 

이러니까 

그때를 또 놓치지않고 

뽀뽀함 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님사랑합니다예요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리찬열이ㅎ..풍만한 언니들거보나봐요ㅎ 아니 마음씨가 풍만!이요! 졸업은무슨ㅎ 민석이랑 투닥투닥ㄱ거리는거 아 즘말 카와이데쓰네.. 어떻게 자까님 저 딱 샤워할준비하고있었는데 쪽지와서!! 바로왔어요!!! 잘했죠!!!! 드라마에 잘생긴 남자는 누군지 차승원씬가!!! 재방!!! 오 일리있다!!ㅋㅋㅋㅋ 아주 얘네 찬열이 일본가면 찬열인 형이랑 놀고 징어는 민석이나 백현이?? 아주 얘네 막 서로 보고싶어하고 바람직해요ㅎ 커플들은 떨어뜨려놓고 봐야죠 아니면 대리설렘 와 오늘도 재밌게 잘읽고 가요!! 좋은글 이렇게 올려주셔서 감사해요 사랑해요!! 항상 ㅇ응원해요♥
9년 전
독자2
앗ㅎ..오늘도여전히설레는찬열시네요ㅠㅠㅠㅠ나도남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
9년 전
독자3
찬열이 미국꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음마가 아주 속속들이 다 꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
욜이박력..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽다..
9년 전
독자5
박찬열 박력.......아무도없는 조용한 집에서 둘이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎ
9년 전
독자6
미국껍ㅎ냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ재밋어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금뭔지알려주실수잇어여!??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레알
브금 악동뮤지션 작은별이에요!ㅎㅎ
9년 전
독자7
대체 이런 달달한거는 어떻게 쓰시는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하네 ㅠㅠㅠ 찬열이랑 민석이랑 싸우는거 꽁냥꽁냥 너무 귀여워요!!!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 징어가 바로알고 눈감아서다행ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07