모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
봉고빵 전체글ll조회 371l 4

꽃놀이

w.봉고빵

형,형! 차에 기대어 잠든 성규를 흔들어 깨우는 성종이의 목소리에 부스스 눈을 뜬다.형 봐봐요,벛꽃이요! 흥분해서 말하는 성종을 보고는 성열이 한심하다는 듯이 말한다.

" 나이가 몇개인데 벛꽃가지고 호들갑이냐? "

" 아,왜요! 이쁘기만하구만,뭘. 성규형,이쁘죠! "

으응,대충 말하며 창가를 보는데 이건 뭐 전부 다 여자남자,여자남자씩 짝을 지어서 다닌다.창밖을 보던 멤버들은 걸어가는 연인들을 보며 한숨을 쉬어댄다.그중에서 제일 한숨을 쉬며 흥분해서는 뭐라뭐라 해대는 성열이다. 저 사람들도 커플인데 왜 나는 혼자인거냐고 - !! 조금 더 흥분했는지 소리를 질러버린다. 야,야,이성열 시끄러워- 그게 듣기싫어서 하지말라니까 알았어요 하면서 자리에 제대로 앉는 성열이다. 아,벛꽃 진짜 이쁘기는 이쁘네. 중얼중얼 거리자 아무말없던 우현이 형 뭐라고요?하면서 물어온다.

" 어,어.. 그냥 꽃이쁘다고. "

" 아, 그래요? "

" 거봐요!! 이쁘다잖아요! "

" 아 어쩌라고 - !! "

또 시작이다,이성열 이성종.으이구 질리지도 않나. 차안이 다시 시끄러워지고 다른애들도 꽃에 대한 열띤토론을 하기시작한다. 하지만 나는 피곤하다며 다시 눈을 감고 창가에 기대어 잠을 청한다.몇십분 달렸을까 다왔다는 거남이형 말에 우루루 애들은 아파트단지로 걸어나갔다. 형,우리도 가요. 하고 우현이 앞문을 열어주며 말한다.으응 알았어.

-

형 - 성규형 하며 누워있는 저를 톡톡치며 말을 걸어오는 우현이다.어,어?왜,하며 말해주자 웃으면서 일어나라고 한다.

" 왜? "

" 형,우리 꽃보러 가요. "

" 으에? 지금 밤 9시잖아. "

" 아파트 근처 공원있잖아요,거기 꽃 많이 폈던데. "

" 다른 애들은? 성종이 데리고 갔다와. "

" 에이,그냥 둘이 다녀와요.할 말도 있고. "

" 어? … 어. "

대충 흰티에 가디건을 챙겨입고 숙소를 나온다. 멍하니 걸어가니 우현이 뒤에서 저의 손을 잡아온다. 왜이래 남자끼리 - 하면서 살짝 치자 그저 웃는다.

공원에 다다르자 입이 떡 - 하고 벌어졌다. 겨울까지만해도 앙상하기만 하던 나무들이 저마다 꽃을 피워냈다.예쁘다 - 하면서 계속 걸으니 우현도 좋은지 웃으며 따라온다.우현아,꽃 이쁘지? 하니까 아,네 이뻐요. 하면서 대충 얼버부리고는 갑자기 내앞을 막는다.

" 형, 근데. "

" 어,어? "

" 솔직히,저 꽃들보다 형이 더 예뻐요. "

" 무슨 소리야,남우현 장난치지마 - "

" 장난아니에요,형이 세상에서 제일 예뻐요. "

" 너…. "

" 형,좋아해요. "

하더니 꽉 - 저를 끌어안는다. 당황감에 그저 멍하니 허공에 손을 벌리고는 가만히 있는다.

분홍빛의 꽃들이 바람에 휘말려 떨어진다.세상이 벛꽃빛으로 물든다.

+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은그냥봄에벛꽃놀이를한번도못가서서러워서휘갈긴겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은뽀뽀씬도넣으려고햇지만도대체가얘기를어떻게이어가야할지를몰라서생략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
하좋아요..심신에안정을...
12년 전
독자2
하....저애들이 연애를하는데 나는...
12년 전
독자3
허흫.......벚꽃놀이............흫.............
12년 전
독자4
하......나는.....올해 벚꽃은 커녕....ㅜㅠ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음67 효갱 03.13 20:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 새벽이 03.13 01:50
인피니트 [인피니트/조각] 제목미정8 03.11 23:09
인피니트 [현성] 조각글2 03.11 05:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 롤롤 03.08 22:20
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음51 효갱 03.08 20:22
블락비 [블락비/비범X유권(조각)] 오이디푸스 콤플렉스20 Rare 03.06 18:29
인피니트 [빙의/남우현] 오빠vs동생 (달달無러브라인無)19 나뱌 03.05 20:38
블락비 [블락비조각/권일] 20 달다 03.04 10:54
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음44 효갱 03.02 23:20
기타 [팬덤픽/비비씨X바나/씨바] 조각글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸지르고 말았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ29 망상 03.01 18:24
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음32 효갱 03.01 06:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 새벽이 02.29 18:22
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall 조각15 Abyss 02.29 03:27
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음2+)내가 개인적으로 쓴거2 효갱 02.28 23:56
인피니트 ♥ 빙의글 김성규편 04 (대학선배) ♥32 새벽이 02.28 18:38
블락비 [인피니트/블락비원에이포/샤이니/수열/표들/호현] 조각모음7 꼬꾸마 02.28 03:38
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음4 효갱 02.28 03:27
인피니트 [인피니트/빙의글] 김성규(비오는날)30 뽀로로 02.27 22:49
인피니트 [인피니트/빙의글] 이성열 01 (찜질방편)18 뽀로로 02.26 23:27
블락비 [블락비/피코] 조각19 02.23 22:19
인피니트 [인피니트] 오델로증후군 조각15 Abyss 02.23 02:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 새벽이 02.22 18:48
인피니트 [인피니트/빙의글] 결혼후 아빠가 된 인피니트 0423 미소지나 02.22 18:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 새벽이 02.22 13:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 44 새벽이 02.22 11:48
인피니트 [인피니트/현성] 익연에올렸었던 현성 조각글 15 수열은수1에서 02.22 03:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위