공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
망측한징어1 전체글ll조회 6392l 57

[EXO/루민] 뽀뽀하고싶어? | 인스티즈

안녕 그대들! 오랜만이에요~ 잊었겠지만 망징어1입니댜..!!!

약 1달간 뭐했냐면 개학에 허덕이며 열심히 학교-집-학교-집 루트를 반복했답니댜..;-;...

게다가 컴퓨터도 고장나서 오늘 고쳐따눈!...^~ㅜ...!!!!

타블렛드라이버 설치하고 바로 왔어요..

그니까....ㅅ..스미마셍..

이번편이 뽀뽀하고싶어의 마지막 루민편입니다.

예상하셨듯이 총 6커플(징뚜포함 7커플)로 된 옴니버스?식으로 그렸는데

사실 이건 연재할 생각도 없었는데 의외로 많은 징어들이 힘을 줘서! 열씨미 그려쓰여!;-;!!!

진짜 많은 관심 주셔서 정말정말 감샤합니댜! 낙서식인 징뚜버전까지도 사랑받아서 기뻤다는..ㅠㅠㅠ....

암호닉, 신알신도 정말 감사해요!ㅠㅠㅠ나 진짜 감덩머거썽;~;!!!!!!!

해현 

삐뽀삐뽀 

초코푸딩 

사자 

망징 

정한해 

사탕 

뽀뽀 

단팥빵 

가란 

개념원리 

산딸기 

버블티 

의심미징어1 

구우 

간장치킨 

준씨눈 

푸치바비

파파야 

암호닉 

민트초코  

암호닉신청해주신분들 정말정말감사해요! 

레첸버전은 특정사유로 고기를 먹어 삭제되서..;-;..!!

레첸편에서 암호닉을 달아주신 분들은 미안하지만 찾을 수 없어따는;-;..

하지만 내가 사랑한다는것만큼은 알아주길 바라며

저는 이만 사라질게요~

이때까지 '뽀뽀하고싶어?' 관심가져주셔서 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 오랜만인데 끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단팥빵이에요 ㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠㅠ정말 그림체도 내용도 ㅠㅠㅠ다 좋았어요!! 오늘껏도 느므 설레고 좋네요 ㅎ헿ㅎ! 징뚜도 진짜 재밌엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가아끔씩 낙서도 그리고 그래주세영 ㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀하고싶어?시리즈 너무 사랑하는데요 ㅠㅠㅠ 혼또니 라뷰라뷰데스네!!!♥♥♥♥♥♥
11년 전
망측한징어1
안녕 단팥빵님! 항상 모든 시리즈에 덧글 남겨줘서 고마워요;~;....!! 기억속엔 항상 따를 가져가셨던거 같은데 또 일빠네여...스피디하시댜...!!!! 이 독방죽순이 징어같으니라고..!!! 언제 주무시는거야..!!!이러케 스피디하면 난 부끄럽댜나...!!! 허허 항상 덧글 감쟈감쟈해따눈..!!
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
망측한징어1
덧글고마워요! 루민의 매력은 찝쩍대는 루한과 츤츤한 슈밍이라는 친구의 조언에 따라그렸더니...☞☜
11년 전
독자3
헐...귀여밍ㅜㅜㅜ뽀뽀하고싶어? 는 이제 끝인가여?다른걸로 다시 오실거죠? 그림체 진심 귀엽긔ㅜㅠㅠㅠㅠ 사릉해여
11년 전
망측한징어1
넵 끝입니댜ㅠㅠ! 항상 세루,백도등의 다양한 커플을 신청받아찌만 제 능력이 딸려서 더 이상 이 시리즈는 여기서 끝낼생각이에요! 덧글감쟈합니댜! ㄷ...ㄷㅏ른거....ㅅ..소재만 떠오른다면 항상 올 준비가 돼이써(feat.vixx)
11년 전
독자4
헐 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요
진짜 이 시리즈 완전 귀여워요ㅠ

11년 전
망측한징어1
ㅠㅠㅠ관심감사합니댜! 이 시리즈가 이렇게 인기 많을줄 몰랐어서 당황했었는데 허허 많은사랑주셔서 뷰끄뷰끄하다눈..!!
11년 전
독자5
헐...........? 금손님 어디가세요?ㅠㅠㅠ 여탸까지 제눈을 호강시켜주셔서 감사하니다 ㅠㅠ 으헝 ㅠㅠ 하지만 보내시는걸 원치는 않네요 ㅠㅠㅠ 근데 그림왤케 이뻐요 ㅠㅠ 으엉 달달하다 ㅠㅠ 제가 지금 무슨말을 하는지는 모르겠지만요 ㅠㅠ 으헝 ㅠㅠㅠ 그러므로 저 루민들은 제가 루팡 ㅎ[ㅎ.
11년 전
망측한징어1
놉입니다. 관심은 고맙지만 루민은 양보할수없다... 허허 장난이고 진짜로 덧글,관심 고마워요!ㅠㅠ! 여전히 루팡은 놉이지만
11년 전
독자6
ㅡㅇㅇㄴ 안녕작가님 뽀뽀에요
11년 전
독자9
오랫만이에요 기다리고있었어염 사실 예전에 동맹돌다가 자까님 홈발견했는데 수줍어서 아는체를못햇어염 나중에 다견하면 추근덗치근ㄴ덕될게요ㅎㅎ 마지막까지 달달한 만화그려줘서 구마워여 루민도 너무조앗..!! 미개루 김루한 조련킹 시크한 상남자 밍석쿠... 대다나다.. 루민이들 너무귀엽다능ㅇ헤헤 징어노 루민와 카와이데스네~~ (찬열빙의) 작가님언젠ㄱ가다시 새로운모습으로 돌아오실거라믿어요 안돌아오셔도 제가찾아갈거지만 하하하. 귀염귀염ㅁ한만화 그려주셔서 증말감사하당게~~ 작가님을 워.더.워.더.
11년 전
망측한징어1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세여 뽀뽀님ㅋㅋㅋㅋ항상 덧글 달아주셔서 아리가또데스요 일본어가 맞는지 모르겠지만 쿨하게 패스하고 제...제홈이요...?.....ㄷㄷ......섹드립쩔텐데...좀 일반인인척할껄....아......아는척해주셔도 좋아요! 저는 인티징어들 사랑한다는...ㅁ7ㅁ8.....그들이 내게 안 다가와서 문제죠.. 허허 암튼나중에 홈에 보기로해요'-^!!
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ히히히힣ㅇ히히히히 작가님ㅇ제 뽀뽀받으삼 아모르고 타오님 제 뽀뽀받으삼이라고쓸뻔; 죽순이의 무의식; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도..저도 입시끝나면 홈팔거에여...사실 지금도 정신못차리고 그려대고잇긴한ㄴ뎈ㅋㅋㅋ아휴ㅋㅋㅋ 빨ㄹㄹ리저도 홈ㅁ만들고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세륜입시 입시끝나기전에 엑소컴백은ㅇ하겠죠??허허 세륜스엠.... 하튼 자까님 ㅅ~ㅏ랑함 나중에 작가님의건전한 홈 찾아뵙겠ㅇ므
11년 전
망측한징어1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 죽순심 여기서 또 폭발;; 타오라고 불릴뻔 했다는게 도키도키하다는★ 관리자1로 필명바꾸던가 해야지...ㅎ...ㅎㅇ...ㅎㅇ.....;; 뽀뽀님 나중에 홈 파시면 제가 ㅅ...스토킹을 해서... 몰래 관음하고 싶지만 알아볼수없다는게 함정이네요!...몰라 뭔가 뽀뽀하고싶으면 찝쩍대보지뭐..;; 암튼 매번 덧글관심 주셔서 감쟈하다눈;~;!!! 쓰릉해여!
11년 전
독자7
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너뮤 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번이 마지막이라니 너무 아쉽네요...흡흡...진짜 그림체 너무 좋으셔요..진짜 딱 제 스타일..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다른 그림들도 더 보고시네요, 꼭..!!ㅠㅠㅠㅠ정말 수고하셨어요..ㅠㅠ♥♥
11년 전
망측한징어1
끄아ㅠㅠ!!! 독자7님도 제 만화봐주신다고 수고하셨습니다! 다들 아쉬워하는게 좀 변태같지만 즐겁네요 후후...♥....마지막이 아니게 열심히 소재 짜볼게요! 관심감쟈합니다ㅠㅠ
11년 전
독자15
아..작가님...진짜 워더시네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 하나하나 다 덧글 달아주시는거 진짜 감덩입니다...저 오늘부터 팬아터 동맹 열심히 돌꺼에요..진짜 꼭 찾아냅니다/찡긋/
11년 전
망측한징어1
앗...ㅇㅏ..앙대..☞☜... 제 홈은 갱장히 오덕냄시가 진동해서 오히려 안찾아오시는게 건강에 좋을지도 모릅니댜..!! 하지만 막지는 않겠다눈 나는 징어들이랑 친해지고 싶으니까!'0'!! 항상 달고싶었던거 꾸역꾸역 참았는데 마지막편이니까 폭발!^~^!!!!! 부디 다른 자까분들에게 피해가 안가길 바래요..
11년 전
독자8
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림체 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠ 제스타일이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝이라니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
11년 전
망측한징어1
덧글,관심 감사합니다ㅠ!! 귀엽다는 소리를 들으니까 분명 내게 하는 말이 아닌데 좀 설레고 난리; ㅈㅅ 귀엽다는 말을 잘 못들어봐서...
11년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 미지막이라니...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ더 좋은 그림 기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 그려주시떼ㅠㅠㅠ
11년 전
망측한징어1
미지막이라니@''@..!!!!!! 오타가지고 놀려야지 미지막이래 미지막;;...어휴 죄송합니다. 3월컴백한다던 엑소가 안나와서 정신줄을 놓았네요, 더 좋은 그림으로 찾아뵐 수 있을까요..?? 퇴화되서 오면 혼낼끄야...??
11년 전
독자22
엉어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니여ㅠㅠ그냥 빨리돌아와주세옄ㅋㅋㅋ퇴화라 해도 저보다 금손이자나여...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ오타능...S2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
망측한징어1
☞☜ 금손이란 말은 항상 느끼지만 제게 너무 거대하긔... 나중에 꼭봐요! 몰라보면 때찌할끄애애애앵ㅇ앵애애애애앵ㅇ!! 은 무리수네요
11년 전
독자11
완전규ㅣ여워요진심루한이도빠오즈도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝입니까?다음작품은요?그때도볼게요아진짜너무귀여워요팬아터님워덥니다사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
망측한징어1
앗 저를 우ㅓ더하시게따니 망측하시네여 당신에게 이제 망측한징어 타이틀을 드리겠습니다 '독자11' 은(는) [망측한 징어1] 타이틀을 획득했다
11년 전
독자19
[망측한 징어1] 타이틀을(를) 획득한 '독자11' 은(는) 감동을 받고 진심으로 워더를 하여 갠소했다
11년 전
망측한징어1
'독자11'은(는) [망측한 징어1] 타이틀을(를) 착용했다. 힘(STR) 능력치가 7% 하락했다.
11년 전
독자12
아이고ㅠㅠㅠ귀여워요
11년 전
망측한징어1
감사합니다!;~;!!! 카와이데스네??에에 아리가또오오...ㅈ..죄송...
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
망측한징어1
덧글감사합니댜! 좋은하루보내세요 허허
11년 전
독자14
루한 삐진거봐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
11년 전
망측한징어1
@''@ 루민의 매력은 밍소쿠가 겁나게 튕기고 루한이 삐지면 달래주는 그런 매력 아닐까 싶어서! 근데 좀 루한이 밍소쿠를 가지고 노는것도 좋은것 같기도해요
11년 전
독자16
산딸기,귀여..헐 사라진다니충격..귀여운데 슬픈 소식,뭐에요.왜 가세요 가지마 찡찡!하..사랑해요 그대 그림 짱 귀여워..워더하고 보내줄게요 내사랑..잘지내요ㅠㅠ
11년 전
망측한징어1
산딸기님 안녕하세요!! 거진 모든 게시글에서 뵜던것 같은데;-;!! 반가워요!! 소재만 떠오르면 언제든지 찾아올 생각이써요! 다만 퀄이 좀 낮겠찌만;-;...ㄸㄹㄹ.... 그때 다시 보길 바라면 아.디.오.스★
11년 전
독자17
우어ㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 제가없더라구요ㅠㅜ 다시 암호닉신청함니다 감다팁으로요! 와우 루민이라니ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
망측한징어1
ㅠㅠㅠㅠ미안해요 감다팁님ㅠㅠㅠ 레첸게시글에 유난히 암닉신청이 많았는데 삭제되서ㅠㅠㅠ제성하다는 그 대신 절 가지실래요? 감다팁님은 '쓸모없는 망징어1(STR -55)'을 획득했다
11년 전
독자18
루한 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민쏙??민쏙?? 이라니 이런 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입은 옷도 앙증맞고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이는 쿨시크ㅠㅠㅠㅠ 으아 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달달달달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
망측한징어1
루한이랑 민석이는 뭘해도 카와이할듯^~^!! 물론 정색을 빨면 한없이 오줌보가 줄줄터지는 상남자st가 되지만 암튼 까와이하다눈...!!!! 허허 덧글 감쟈합니다!
11년 전
독자20
헐이제 끝인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 암호닉신청은 안했지만 그래도 거의 모든편에 댓글을남겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ 루한 마지막컷 완전귀여워요ㅠㅠㅠ 민석이도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅠㅠ
11년 전
망측한징어1
!!!! 모든편에 덧글달아주시다니 아리가또!!!! 암닉을 신청안해주셔도 덧글단다고 손가락을 움직여 칼로리를 소비하신 모든 분은 사랑한다는ㅠㅠㅠ!!! 끝까지 관심 주셔서 감사합니다! 쓰릉해여~
11년 전
독자21
너무귀엽네요ㅠㅠ그림체도단순하고눈에쏙들어와서좋아했는데아쉬워요ㅠㅠ
11년 전
망측한징어1
에잉 다들 욀케 아쉬워하실까@''@!! 제 빈자리는 금손징어분들이 다시 채울텐데 뭐 어ㄸㅐ요...♥... 귀엽게 봐주셔서 감쟈합니댜! 덧글도 감쟈해! 클릭질도 감쟈해! 그냥 다~ 감쟈해!!
11년 전
독자23
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체너무 이뻐요ㅠㅠㅠ루민너무귀엽네요ㅠㅠㅠ벌써 끝난건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠ잘보고갑니다!
11년 전
망측한징어1
뷰끄뷰끄하다는 남들이 보면 대충그렸다 할 그림체를 다들 귀엽게 이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니댜ㅠ!!! 잘봐주셔서도 감사합니댜!! 감쟈감쟈해!
11년 전
독자24
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 루민이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 앓았는지 아세여???예????????????bbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠ마이러버ㅠㅠㅠㅠ제사랑 루미뉴ㅠㅠㅠ루민 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 귀여우ㅏ서 쥬그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ쥬글거같애서 우우우우우우우우우우예쁘게 우우우우우우우우우우귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
망측한징어1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반 찬백,카디 그릴 때부터 앓던 루민분자분들 중 한명이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 막 더 놀리고 싶은 마음에 젤 끝에 그렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨부터 앓았어여 루미뉴ㅠㅠ응애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다림 끝에 낙이온다고ㅠㅠㅠㅠ고진감래의 사례를 보여준 수산물 시장에 거주중인 강징어 씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루민으로 인햐 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금!!으앙!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀릴라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 그리셧다니ㅠㅠㅠㅠㅠ미오ㅠㅠㅠㅠ미오ㅠㅠㅠㅍ근데 마디막이라 특별해진 기분이귷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ데헷 ><*제가 태어나 젤처음 데헷이라고 웃었지...
11년 전
망측한징어1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자24님 워더하실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
우와 딩따여?>0< 긔엽긔? 거꾸로해도 긔엽긔??????긔엽긔긔엽긔!!!!!!제가 한 귀욤 하져 데헷>0<데헷이규 신나규 눈누난나>0<기쁨의 삼바를 추ㅜㅜㅜㅜ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민러브규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전쟁나도 루민이들 생각이 날거에여...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠ루민..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
11년 전
망측한징어1
덧글 관심 감사합니댜! 왜 다들 우는거지? 웃어주세여..;~;....그러면서 ㄴㅏ도 울고이따
11년 전
독자26
허윽ㅇㄱ루민이라니!! 루!!민!!이!1라!!니!!!!! 아 루한이랑 민석이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 그림체도 짱 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ사랑해ㅇ여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
망측한징어1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 느낌표 욀케 귀엽고 난리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사랑해요! 덧글남겨줘서 고마워요 내사랑받아라 ↗'0'↗♡
11년 전
독자27
헐 끝이라니 끝이라니 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 끄튜ㅠㅠㅠ이라니 끄튜ㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉ㅇ 끝이라니 이럴수가ㅠㅠㅠㅠ 엉어엉ㅇ.....
11년 전
망측한징어1
야레야레 울지마라는 꼬마아가씨(꽃 한송이를 건네주며 눈물을 검지로 훔쳐준다) 잠깐동안의 헤어짐이지 영원한 이별이 아닐거야..☆★.. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅜㅜㅜㅠ가지마영..으앙ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ..다..다른소재 기대할게요..스릉흐으..
11년 전
망측한징어1
으앙..! 기대해줘서 고마워요! 좋은 소재로 꼭 돌아오도록 노력하게따눈!! 나도 사랑해요^~^!
11년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠ레첸ㄴ 좋앗는데 왜ㅠㅠㅜ 아쉽네요.. 다시 정즈행하러 가야겟어요!ㅠ
11년 전
망측한징어1
앗..앙대...부끄럽댜눈...!!!
11년 전
독자32
완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레첸도 보고싶은데 없어졌ㄷㅏ니.. 늦게본 제잘못이죠ㅠㅠㅠ 그림체 완전 제취향이에요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
망측한징어1
;~; 아니에여 제가 규율을 어겨 삭제당한 제 탓이긔....다시 올리기에는 신알신한 분들한테 피해가 갈까봐 올리지를 모타고..ㄸㄹㄹ... 그닥 별거 없었습니다. 종대같지도 않은 종대와 레이같지도 않은 레이가 둘이 뽀뽀하는 내용이었으니까요
11년 전
독자33
헐 저 이거 왜 이제봤죠?ㄷㄹㄹ........으앙 레첸 버전이 삭제됐다니!!!됐다니!!!ㄷㄹㄹ다시 볼 수 없는건가요 흑흑흑.....괜찮아여!!!다른 버전은 다 제 기억속에 있으니까요!!(씨익)루민 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 이런 밀당
11년 전
독자34
쩌는 아가들을 봣나욯ㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 다시 가는 거 아니죠....?왜 다시 안오실분 같이 얘기ㅏ세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
망측한징어1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 의미심장한 (씨익) 이건 ㅁ..뭐져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱장히 아날로그하시네요; 요즘은 (피식) 이게 유행ㅇㅣ라는;; 레첸버전은 갠홈에만 올라가있는 상태네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 타이밍 봐가면서 모두들 신알신을 끊고 기억 속에 잊혀지면 꼭 업로드하겠슴다...ㅠㅠ스미마셍 하지만 다 기억한다니 패스(피식)
11년 전
독자36
?????왜죠왜죠 아니에여 저 기억 안나여~~음 무슨편이 잇엇됴.....?흠....기억이 안나요...킁킁...그러니 다시 올려주세요...(소금소금)킁킁 그리고 제가 좀 아날로....하....수녀라면 말을 안할래요 흡.........
11년 전
망측한징어1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녀세요???? 수녀라면 아날로그틱한걸 이해한다눈 사랑한다면 닮는다잖아여...됴르르...그래서 내가 다크서클이 늘어나는가봅니다.. 그리고 거짓말은 때찌때찌한다눈~^0^!!!
11년 전
독자39
....변녀에요^3^전 자랑스러운 변녀랍니다 킁킁 준멘+을 좋아하지만 수녀는 아닌데.......수녀면 말이나 안할렵니다 킁 오타큥을 닮았지 않네요 수녀가 되어볼까요...킁킁 그러니 올려주세요........
11년 전
망측한징어1
아 깜짝ㄱ야;;; 죄송해여 그림밑에 제 홈 링크있었긔;;식겁함;;
11년 전
독자41
?????뭐죠....???????????루민이요???헐????
11년 전
망측한징어1
아녀 레첸올렸었긔...근데 레첸 밑에 제 홈 주소 적어놨던거 ㄲㅏㅁ빡해서...
11년 전
독자35
이거 완전 딱 루민인데요?? 루한이 우는 거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민속이 들은척도 안하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국해줄거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀시리즈는 이걸로 끝이군요.. 아쉽다.. 오늘 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
11년 전
망측한징어1
ㅎㅎ 뽀뽀시리즈라니 되게 굉장하게 들리네요! 모든편 관심있게 봐주셔서 감사합니다;~;!!!! 잘보구가주셔서도 감사하다는! 클릭도 감사하고 덧글도 감사하고! 으앙 그냥 다 감사행
11년 전
독자37
간장치킨이에여! 끝이라니아쉽아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 완전 설레네요 ㅠㅠㅠㅠ밍쏙 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
망측한징어1
간장치킨님!!!! 오랜만이에요~ 내가 항상 당신 암호닉을 보며 부어치킨을 시켜먹을까말까 고민을 했더지
11년 전
독자39
악!!!!! 귀여워요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
오랫만이시네욬ㅋㅋ 완전구ㅏ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-가란
11년 전
망측한징어1
가란님 반가워요! 가란님도 오랜만이긔..☆★
11년 전
독자42
헐..만화카툰이있는지몰랐는데 인기글에떠서들어왔더니..이런씹덕터지는.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜완전...ㅠㅜㅠ감사압니다
11년 전
독자43
헐 오랜만인데 끝이라니ㅠㅠㅠ 아 이거 너무 좋아요ㅠㅠㅜ귀여움 ㅠㅜ
11년 전
독자44
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고 있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ그림체가 너무 귀엽고 내용도 달달해서 작가님 좋아했는데ㅜㅜㅜ뽀뽀하고 싶어끝이라니ㅜㅜㅜㅜ다른작품으로 오시면 격렬히 환영해드릴게요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자45
저 아마 암호닉 암호닉이엿을거예요. 사정상 인티 못들어왔었는데 제가 컴백하자마자 같이 컴백해주셧네요. 아 마지막이라니ㅠ 마지막 루민으로 이쁘게 마무리하시네요. 뽀뽀! 뽀뽀하싶소
11년 전
독자46
귀여워 귀여워>< 앞으로 엠에서는 루민만 팔듯;;;
11년 전
독자47
헐ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만인데왜끝이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓ엉으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정한해로신청햇엇엇엇는대ㅠㅠㅠ엉엉 ㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 시간나면 다시돌아와줘요ㅠㅠ
11년 전
독자48
민쏙 민쏙 애타게 부르다가 우는 루루 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 츤데레 민쏙도 졸귀ㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅠ루민행쇼 그림 완전 귀여워옇ㅎㅎㅎ
11년 전
독자49
아 ㅠㅠㅠ 루한 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
아ㅠㅠㅜㅠ우째귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저비회원이었는데ㅠㅠ회원이되었어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ그래서이제신알신할수이써여ㅠㅠㅠㅠ신알신ㅠㅠ!보고싶었어요..

11년 전
독자51
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ근데 끝이라니!!!!! 또 오시는거죠?
11년 전
독자52
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청은 안했지만 항상 보고 댓글도ㄷ달아왔던 독자예요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만인데 뽀뽀하고 싶어 시리즈가 끝이라서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 그리거 캄퓨터 고치신거 축하드려요! 아ㅠㅠㅠㅠ 다시봐도 그림 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
헐 루민이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
11년 전
독자54
우앙 타팬인데 그림체 넘넘 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
초코푸딩이에요ㅜㅜㅜㅜ진짜 오랜만인데 뽀뽀시리즈 이렇게 끝인건가요??ㅠㅜㅜㅜ 너무 아쉬워요ㅜㅜ퓨ㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자56
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체 정말 맘에 드네요 ㅠㅠ!
11년 전
독자58
잠깐만...왜져??왜??ㅠㅠㅠ왜여??왜 끝이예여??흡?? 그림체 겁나 좋아한다거요ㅠㅠㅠㅠ오여유유ㅠㅠ어디가요 나 버리고 어디가 엉엉ㅠㅠㅠ그림체도 개성있고ㅠㅠ귀엽고ㅠㅠ애들이랑도 어울리규ㅠㅠㅠ아니 그냥 다 좋은데ㅠㅠㅠ왜여ㅠㅠ어디가여ㅠㅠㅠ진심ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅇ ㅏ...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
헐귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠ그토록 기다리던 루민이라니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
아 귀여워 ㅠㅠㅠ 아 진짜 민쏙이라니 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
아 완전 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋ 그림체 완전 짱이시고 내가 좋아하는 루민 큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
해현입니다 ㅠㅜ! 이번편이 마지막이라니.. ㅠㅠㅠㅠ포풍눙물 여튼.. 루민 귀엽네요ㅠㅍ퓨 루루 삐치는것도 귀여웡어으엉
11년 전
독자63
뽀뽀예요!!ㅠㅠㅠㅠ이번편이 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 구ㅏ여운 루민이들이 마지막이라서 좋내옇ㅎㅎㅎㅎ3ㅎ진짜 루민 이렇게 귀여워도되여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민쏙하고 부르는 루한이나 루한삐졌다고 뽀뽀해주는 슈밍이나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무귀엽고 달달하네여ㅎㅎ그동안 수고하셨어요~
11년 전
독자64
어휴예전부터 그림봐왔는데안오신사이저는비회원으로 인사드립니다!ㅜㅜ 진짜 그림체너무좋아하고 너무좋아요정말 작까님.. 아니금손님.. 아니어쨌든 제가너무기다려서팬아트방을얼마나들락날락거렸는지몰겠네요 컴고치셔서다행이에요부디꼭와주세요!!!! 잘보고가요!!!
11년 전
독자65
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자66
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 그림너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ혹시 홈좌표를 가르쳐주실주 있나요....?ㅠㅠ
10년 전
독자67
오랜만에 보는데 아직두 귀엽당
10년 전
독자68
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ달아나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화134 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위