모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 254l

오빠 애인이 너네 둘을 존나게 좋아하는데, 곧 생일입니다.

오빠 애인이 김태형인데 생일 축하한다고 좀 써주고 가줄 수 있겠습니까. 부탁드립니다.

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
생일 축하해요!
9년 전
독자2
슬기예요.생일 축하드려요.
9년 전
독자3
태형이 생축! 맛있는거 많이 먹고 애인이랑 즐거운 하루 보내십셔
9년 전
독자4
생일 축하해요! 맛난 거 많이 드시고 영원히 번식!
9년 전
독자5
민아.
9년 전
독자6
저는 강슬기 입니다. 생일 이라고 들었어요. 생일 축하 해요! 좋은 애인 두셨어요. 오래 오래 행복하셔야 되요. 생일날 에는 맛있는거 많이 먹고 즐거운 시간 보내세요. 일년에 하나뿐인 생일 인데 재밌고 행복하게 잘 보내셨음 좋겠습니다. 마무리는 생일 정말정말 축하 해요.
9년 전
독자7
생일 축하해요. 민아.
9년 전
독자8
안녕, 민아라고 하는뎁쇼! 태형아, 생일 축하해! 생일에 맛난 거 많이 먹어랏! 헤헤. 생일 축하해!
9년 전
독자9
강슬기라고 하는데, 생일 축하드려요
9년 전
독자10
안녕하세요. 반갑습니다, 강슬기 입니다. 생일 진심으로 축하드리고 예쁜 애인 두셔서 부럽네요. 맛있는 것도 많이 먹고 하고싶은 거 다 하는 즐거운 생일이 되시길 바랍니다.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 117 10.12 00:35
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 104 레드벨벳 지아.. 10.11 21:28
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 7 레드벨벳 지아.. 10.11 17:28
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 5 우주부자세훈 10.11 14:51
레드벨벳 [배주현] 레드벨벳 단톡 할 레벨이들 있냐303 10.11 10:08
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 5 10.10 21:43
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 7 도희^♡^ 10.03 20:33
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 7 현오나시 10.02 21:51
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 11 09.28 19:05
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 6 09.28 17:28
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 9 09.28 16:21
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 44 웬총러들모여.. 09.26 23:05
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 116 09.17 19:51
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 24 09.16 17:01
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 135 09.14 17:50
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 272 09.13 22:48
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 596 09.12 23:02
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 8 09.04 19:53
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 14 08.20 23:09
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 80 08.20 03:08
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 22 08.19 20:18
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 86 08.13 00:28
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 71 08.11 21:43
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 83 08.10 22:09
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 235 08.10 20:26
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 402 들이 08.10 18:08
레드벨벳 걸스데이 민아랑 레드벨벳 슬기 있습니까11 08.10 17:09
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위