공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 319l
단톡 하고 싶다. 같이 하자 애들아.

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
저효...!
9년 전
9년 전
독자3
승완.
9년 전
9년 전
독자2
박수영.
9년 전
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕.
9년 전
9년 전
박수영
잘 잤냐.
9년 전
배주현
오야. 안 잤다.
9년 전
배주현
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 어쩌다 보니, 아침이다.
9년 전
박수영
미친. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 졸려?
9년 전
배주현
ㅋㅋ 지금은 괜찮아.
9년 전
배주현
아까 혼자서 뭐 좀 하다가 꾸벅 졸았다.
9년 전
배주현
이마에 키보드 자국 ㅋㅋ;
9년 전
박수영
오구. ㅋㅋㅋㅋ 방금 일어났는데. 뻐근하다.
9년 전
배주현
주물주물. 잘 잤냐.
9년 전
박수영
나름? 더 자고 싶은데. 할 게 있다.
9년 전
배주현
졸려 뒤지겠다. 이따가 낮잠을 자든지 해야지.
9년 전
배주현
오늘 바쁘냐?
9년 전
박수영
바쁜건 아니고, 레슨 하나 있어서.
9년 전
배주현
오구. 잘 다녀와라.
9년 전
배주현
아침은 먹었고?
9년 전
배주현
사람이 너랑 나 둘 뿐이여서, 뭔가 친구 톡 같다 ㅋㅋ .
9년 전
박수영
아침은 아직. 나 방금 일어났어. ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배주현
ㅋㅋㅋ아. 토요일이라 그런지, 진심 아무것도 하기 싫다.
9년 전
승완
윽.
9년 전
배주현
ㅋㅋ 이제 와 왜.
9년 전
승완
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 좀 한다고.
9년 전
박수영
윽. 승완이다.
9년 전
승완
이야, 수영아.
9년 전
배주현
ㅋㅋㅋ 한명만 더 오면 돼.
9년 전
승완
슬기...!
9년 전
승완
다들 밥은?
9년 전
배주현
나는 아직이다 ㅋㅋ.
9년 전
승완
언제 드시려고.
9년 전
배주현
별로 생각 없어.
9년 전
배주현
어제 매운거 먹었다가 속 뒤집어지는줄 알았어 ㅋㅋ.
9년 전
승완
미친. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배주현
ㅠㅠ 진짜 존나 매웠다.
9년 전
승완
그래서 전 매운 걸 안 먹습니다. ㅎ
9년 전
승완
뭐 드셨는데.
9년 전
배주현
근데, 또 맛있다고 꾸역 먹다가. 죽을뻔.
9년 전
배주현
등갈비? 그거.
9년 전
박수영
윽. 레슨 갔다 온다.
9년 전
승완
조심히 다녀와라, 우이 수영이.
9년 전
배주현
잘 다녀와라, 있다 보자.
9년 전
배주현
유 알 마이 웬디~!~!ㅋㅋㅋ
9년 전
배주현
웬디 보면, 피터팬이 생각난다.
9년 전
승완
9년 전
승완
ㅎㅎ...
9년 전
승완
웬디보단 승완.
9년 전
배주현
ㅋㅋㅋㅋㅋ.
9년 전
배주현
승완이는 뭔가 남자이름 같아.
9년 전
배주현
웬디 예쁜데 윽.
9년 전
승완
오빠라거 불러라. ㅎ
9년 전
배주현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칭.
9년 전
승완
이번에 주현이 존예...
9년 전
승완
하지만 내 눈엔 웬디...
9년 전
배주현
ㅋㅋ; 레벨은 다 예쁘더라.
9년 전
승완
ㅎ 맞음.
9년 전
배주현
아, 졸려.
9년 전
승완
잘 거?
9년 전
배주현
일회용 단톡으로 있다가 올려볼까.
9년 전
배주현
ㄴㄴ.
9년 전
배주현
안 잔다 ㅋㅋ.
9년 전
승완
자면 뺨.
9년 전
배주현
앙대여.
9년 전
승완
ㅎㅎ
9년 전
승완
아... 빙수 먹고 싶다.
9년 전
배주현
ㅋㅋ사줘.
9년 전
승완
ㅎ 꿀자몽빙수...
9년 전
배주현
헐 그런것도 있냐?
9년 전
승완
ㅇㅇ.
9년 전
승완
망고식스에.
9년 전
배주현
뭔가 신세계.
9년 전
배주현
아 망고식스.
9년 전
승완
사진 있다.
9년 전
배주현
나 가봤는데, 한번도 못 봄.
9년 전
배주현
ㅋㅋ; 안 올려도 돼 ㅎㅎ
9년 전
승완
ㅎㅎ 올릴 건데.
9년 전
배주현
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ; 나, 자몽 성애자야.
9년 전
배주현
ㅠㅠ 사줘.
9년 전
배주현
맛있냐.
9년 전
승완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
승완
ㅇㅇ...
9년 전
승완
존좋... 존맛.
9년 전
배주현
얼음이 근데 눈꽃 아닌거 같아서
9년 전
승완
비싼 게 함정.
9년 전
배주현
나는 까끌까끌하면 싫.
9년 전
배주현
사줘.
9년 전
승완
안 까끌하던데.
9년 전
승완
기억이 1도 안 난다.
9년 전
배주현
망고식스는 블루 레몬에이드가 짱.
9년 전
배주현
존맛.
9년 전
승완
자몽에이드 먹고 싶다.
9년 전
승완
더 웨이팅... 짱인데.
9년 전
배주현
...
9년 전
배주현
됐고, 설빙.
9년 전
배주현
설빙 먹고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ.
9년 전
승완
설빙.
9년 전
승완
치즈설빙.
9년 전
배주현
아 배고파.
9년 전
배주현
책임져.
9년 전
배주현
나는 딸기빙수.
9년 전
승완
딸기 싫다.
9년 전
승완
윽.
9년 전
독자5
레슨이 취소됨.
9년 전
배주현
딸기를 싫어하냐?
9년 전
독자6
후. 화난다.
9년 전
승완
엉.
9년 전
배주현
수영이 웰컴.
9년 전
승완
딸기 자체를 별로 안 좋아해서. ㅎ
9년 전
배주현
갑자기 캔슬이 돼?
9년 전
배주현
ㅋㅋㅋ; 딸기 마시쪄.
9년 전
승완
수영이 이리 와.
9년 전
독자7
선생님이 사정이 생겨서.
9년 전
승완
내 친구도 딸기 좋아함.
9년 전
수영
딸기 존나 좋아.
9년 전
승완
딸기랑 행셔.
9년 전
배주현
그치.
9년 전
배주현
난 복숭아도 좋다.
9년 전
수영
난 과일은 다 좋아.
9년 전
승완
난 감이랑 바나나 빼고 좋다.
9년 전
승완
딸기도 빼고...
9년 전
수영
피자 먹고 싶다.
9년 전
승완
난 치킨. ㅎ
9년 전
배주현

9년 전
배주현
과일은 다 좋다.
9년 전
배주현
아 토마토 빼고.
9년 전
배주현
겁나 싫.
9년 전
승완
난...
9년 전
승완
술이 좋아.
9년 전
수영
헐. 맞아. 토마토 존싫..
9년 전
승완
톰메이러.
9년 전
승완
윽.
9년 전
배주현
ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ
9년 전
배주현
자몽맥주 마셔보고 싶다 얼른.
9년 전
승완
아직 11시도 안 됐다니.
9년 전
승완
9년 전
승완
맛있어. ㅎㅎ
9년 전
배주현
으으.
9년 전
승완
9년 전
배주현
사죠.
9년 전
승완
밥 먹어야...
9년 전
승완
네?
9년 전
배주현
사줘.
9년 전
승완
... ㅇㅅㅇ
9년 전
승완
그래.
9년 전
승완
여기 와라.
9년 전
배주현
ㅋㅋㅋㅋ.
9년 전
배주현
내년에.
9년 전
승완
9년 전
배주현
ㅎㅎ; 몇개월만 기다리자.
9년 전
승완
몇 개월 안 남았네.
9년 전
배주현
아 졸려. 졸려 .
9년 전
수영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
승완
자지 마.
9년 전
배주현
눈 부릅.
9년 전
배주현
쳐다본다 ㅎ.
9년 전
승완

9년 전
승완
찌른다;
9년 전
수영
윽. 아직 미자라서 술을 먹을 수 없다;
9년 전
배주현
아.아야?
9년 전
배주현
ㅋㅋㅋ;
9년 전
배주현
미자파, 나.
9년 전
승완
귀엽. 애기들.
9년 전
배주현
..
9년 전
배주현
아줌마 웬디 ㅋ
9년 전
수영
이이잉.
9년 전
승완
씨발?
9년 전
수영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배주현
웬디 마마
9년 전
승완
ㅎ...
9년 전
배주현
마밍, ㅋㅋㅋ
9년 전
수영
오. 좋다.
9년 전
승완
슬기 구해줘.
9년 전
수영
ㅇㅇ. 기달.
9년 전
배주현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
9년 전
배주현
4명 이렇게 딱 하는게 더 좋아 아니면
9년 전
배주현
일회용 단톡해서 노는게 좋아?
9년 전
수영
4명.
9년 전
수영
많으면 복잡해..
9년 전
승완
ㅎㅎ
9년 전
배주현
ㅋㅋ 그래그래.
9년 전
배주현
어차피 단톡 사람 많아도.
9년 전
배주현
오는 사람들은 늘, 4~5명.
9년 전
승완
9년 전
수영
아. 왜 슬기 안 구해져.
9년 전
승완
흐흐.
9년 전
수영
슬기들 다 안 일어났나.
9년 전
승완
우리 예쁜이...
9년 전
수영
나 어제 슬기 닮았단 소리 들었어.
9년 전
배주현
다시 글을 써볼까.
9년 전
수영
존나 신기해....
9년 전
배주현
와, 예쁜가보다.
9년 전
승완
이야.
9년 전
수영
윽. 존나 아니다.
9년 전
승완
9년 전
배주현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배주현
여신!
9년 전
승완
슬기 핫바디.
9년 전
배주현
웬디도..
9년 전
수영
안 구해져.
9년 전
배주현
있다가 글 올리면 돼.
9년 전
배주현
지금 올릴까?
9년 전
손승완
ㅋㅋㅋ
9년 전
배주현
8ㅅ8 이거 귀엽지.
9년 전
배주현
이모티콘 안 쓰는데, 이건 존나 애용 중.
9년 전
수영
ㅎㅅㄹ
9년 전
수영
ㅎㅅㅎ
9년 전
배주현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ
9년 전
배주현
ㄴ아아 나 1시간 있다가 와도 돼?
9년 전
배주현
ㅠㅠ 이거 빨리 하고 올게.
9년 전
손승완
엉.
9년 전
배주현
씨유레이터.
9년 전
수영
오야.
9년 전
9년 전
수영
님ㄱ덜. 슬기 구함.
9년 전
슬기
왔어요.
9년 전
수영
윽. 우리 슬기. ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기
(주륵)
9년 전
슬기
막내야. ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기
늦게 와서 미안해, 반말 쓸게.
9년 전
수영
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 오야.
9년 전
수영
아냐. 내가 알림 못 봤어.
9년 전
수영
승완짱. 슬기 도착데쓰.
9년 전
슬기
근데 호구도 받아주냐.
9년 전
슬기
정코 중, 허윽.
9년 전
승완
헐...
9년 전
승완
슬기야...
9년 전
슬기
어머.
9년 전
슬기
승완이구나.
9년 전
슬기
좋아해.
9년 전
수영
예. 내가 제일 호구라서 괜찮.
9년 전
슬기
언니는 수영이도 좋아해.
9년 전
수영
저 좀만 있다가 올게여.
9년 전
수영
와타시도 슬기짱 다이스키.
9년 전
슬기
존나 상상 이상인데.
9년 전
슬기
씨발, 카와이.
9년 전
슬기
수영이 이따 봐. 다이스키.
9년 전
수영
전 다 다이스키. 윽;
9년 전
승완
슬기야......
9년 전
승완
수영이 다녀와.
9년 전
슬기
어, 승완이.
9년 전
수영
예. 다녀올게여 언니.
9년 전
슬기
왜 이리 애처롭게 불러.
9년 전
슬기
수영이 다이스키; 보고싶으니 빨리 와.
9년 전
승완
슬기...
9년 전
승완
왜 나는 안 보고 싶어 해...?
9년 전
슬기
승완ㅇㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
자기야.
9년 전
슬기
왜 안 보고 싶겠어, 자기야.
9년 전
승완
자기야래...
9년 전
슬기
존나; 씹카와이~..
9년 전
슬기
언니의 호구 본능을 숨겨야겠ㄷr..
9년 전
승완
...!
9년 전
슬기
ㄹㄹㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅣ발 뭐야 귀여워; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
승완
내 심장;
9년 전
승완
슬기...
9년 전
슬기
승완 다이스키~!
9년 전
슬기
주현이는 어디 갔냐.
9년 전
승완
어디 갔음...
9년 전
슬기
왜 이리 말투가 우울해!!!!
9년 전
승완
밥은?
9년 전
슬기
ㅎㅐ피니스!!
9년 전
승완
...!
9년 전
슬기
먹었지, 헤헤.
9년 전
승완
잘했어...!
9년 전
슬기
쓰담쓰담 해줘~~!~!!
9년 전
승완
쓰담쓰담. ㅎㅅㅎ
9년 전
슬기
거마워. ㅎㅅㅎ
9년 전
슬기
이모티콘 졸ㄹ라 씹귀;;
9년 전
독자9
.
9년 전
슬기
누구냐
9년 전
슬기
언니 대기 타고 있었당~!~!~
9년 전
승완
ㅎㅅㅎ;
9년 전
승완
슬기야...!
9년 전
슬기
어, 승완아.
9년 전
승완
엇... 정색...
9년 전
승완
8ㅁ8
9년 전
슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 왜 불러.
9년 전
승완
좋아서.
9년 전
슬기
좋아해.
9년 전
9년 전
승완
...!
9년 전
승완
.
9년 전
9년 전
슬기
그래, 갈자.
9년 전
수영
갈아여.
9년 전
독자10
갈자.
9년 전
수영
제가 갈까여?
9년 전
슬기
수영이 왔냐~~!!
9년 전
슬기
다이스키♥!♥!♥!♥!
9년 전
수영
슬기짱~!~!~!~!~~~
9년 전
슬기
수영쨩~~~!~!^!~!~!
9년 전
수영
윽; 반갑데스네~~~~!!
9년 전
슬기
그러게, 허윽;
9년 전
수영
방 갈고 계신가.
9년 전
슬기
그런가보다, 주현쨔응.
9년 전
수영
제가 갈아도 되는데.
9년 전
수영
윽. 다음엔 제가 갈게여.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 117 10.12 00:35
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 104 레드벨벳 지아.. 10.11 21:28
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 7 레드벨벳 지아.. 10.11 17:28
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 5 우주부자세훈 10.11 14:51
레드벨벳 [배주현] 레드벨벳 단톡 할 레벨이들 있냐303 10.11 10:08
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 5 10.10 21:43
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 7 도희^♡^ 10.03 20:33
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 7 현오나시 10.02 21:51
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 11 09.28 19:05
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 6 09.28 17:28
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 9 09.28 16:21
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 44 웬총러들모여.. 09.26 23:05
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 116 09.17 19:51
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 24 09.16 17:01
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 135 09.14 17:50
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 272 09.13 22:48
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 596 09.12 23:02
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 8 09.04 19:53
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 14 08.20 23:09
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 80 08.20 03:08
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 22 08.19 20:18
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 86 08.13 00:28
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 71 08.11 21:43
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 83 08.10 22:09
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 235 08.10 20:26
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 402 들이 08.10 18:08
레드벨벳 걸스데이 민아랑 레드벨벳 슬기 있습니까11 08.10 17:09