공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
의미심장한소 전체글ll조회 1390l 10

형, 하나 둘 셋! 하면 달리는거에요! 하나 ㄷ... 벌써 출발했네, 내 이럴 줄 알았어. 정환이 껄껄 웃으며 동우가 달리는 모습을 지켜보았다. 그때 이정환-. 하며 손을 흔드는 선우에게 잠깐 손인사를 해주는 사이 이미 동우는 운동장을 7바퀴 반이나 뛰고 온 뒤였다.

"하하 형. 형은 역시 너무 빨라서 제가 감당할 수가 없어요."

"당연하지나는늘빠르니까."

"너무 빨라서 말도 안 쉬고 막 하는것도 여전해요."

"기ㅣ본."

정환이 손에 들고 있던 스톱워치를 던져버렸다. 이 정도면 전국대회에서도 무리 없겠어요. 그나저나 목마르지 않아요?

"그럴줄알고물을사놨지."

"하하. 형은 역시 센스쟁이에요. 미리 물을 사다놓을 생각을 하다니."

"무슨소리야?사다놓은게아니고아까운동장돌다가심심해서사온것뿐이야."

아아, 역시 뭐든지 빠른 동우형...! 정환이 감탄한 듯 박수를 치며 물병을 건네받았다. 바로 그 때 동우가 목에 차고 있던 수건이 땅으로 떨어졌다. 마침 그 옆을 지나가던 여자가 수건을 주워들고 동우에게 다가갔다. 저기..!

"됐습니다.전좋아하는사람이있어서.."

"..ㄴ..네?"

"받아줄수ㅇ벗어요.그럼이만..."

여자의 손에 늘 갖고 다니는 장미꽃 하나를 꽂아주며 동우가 웃었다. 하하, 역시 고백을 듣기도 전에 차버리는 동우형의 성급함. 존경스러워요.

"오늘 뭐 먹을까요?"

"고기ㅁ먹을래?"

"좋아요! ..아 근데 제가 변비라서.. 채소도 먹어야 할텐ㄷ.."

"난니가변비인것도알고있었지ㅎ."

채소도 마음껏 먹을 수 있는 고기뷔페로 데려가주겠어. 동우의 배려에 정환이 껄껄 웃었다. 하하, 역시 형은 제가 변비에 시달려서 며칠째 똥을 못 싸고 있다는 것도 아셨...

??????????????????????형???

[B1A4] 뭐든지 빠른 신동우 썰.txt (병맛주의) | 인스티즈

쓰니는 여러분을 해치지 않아요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백 듣기전에 차다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ신동우ㅋㅋㅋ 겁나 시크시크 쿨내쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
안ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청웃갸욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
짤이랑싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아웃겨주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7바퀴반ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

급상승 게시판 🔥