모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
이과여고생 전체글ll조회 580l 2
안녕 1편에 이어서 쓸게 

그렇게 자기소개시간이 끝났어 

쉬는시간에 친구들이랑 떠들다보니 김아싸의 자기소개는 점점 잊혀져갔지 

근데 다음날 1교시가 물리시간이었어 

물리 재밌더라고 

아니 과목말고 선생님이 

과목은 진짜 죽을맛이고 

여튼 물리쌤은 가르치시는방식이 어떠냐면 

아무래도 물리가 이해하기 어려운 과목이잖아 

그래서 그런지 예시를 굉장히 많이 제시하시거든 

그래서 그날은 속도랑 속력의 차이점에 대해 설명하려고 이런 예를 제시하셨지 

"너랑 아빠랑 소풍을 가는데 고속도로를 탔어. 근데 길이 진짜 차가 하나도없고 뻥뚫려있는거야 근데 아빠가 엄청 천천히 달려. 그럼 너네가 아빠한테 뭐라고할거야?" 

이랬단말야 

근데 그 순간 

김아싸가 재밌는 물리수업↖^▽^↗에 너무 신났나봐 

교실 뒤쪽에서 

"아!!!!쫌 밟아!!!!!!!!!!!" 

하고 소리를 지르는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들 다 표정이 아..ㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋ미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 웃음참는표정 아오ㅋ하는느낌의표정 

선생님은 그 외침을 들은뒤로 계속 우리반만 들어오시면 말을 더듬으심 

순식간의 재밌는 물리수업↖^▽^↗은 물건너가고 그 외침의 파장이 컸는지 

수업이 끝날때까지 애들 조용히 수업만 들었음 그 전까진 진짜 문과반처럼 분위기 좋았는데 

여튼 자기소개 사건과 아쫌밟아사건으로 애들은  

아싸를 피하게됨 

근데 왕따가 또 아닌게  

우리는 아싸가 말걸면 무시안하고 억지웃음 지으면서 잘 대해줌 

근데 아싸가 좀 잡학다식해 

박학다식ㄴㄴ 잡학다식ㅇㅇ 

근데 그런 잡지식들로 우리한테 말을 건다? 

저번에 나한테 말 건거중에 하나가 

내 샤프를 집어들면서 샤프 겉에 재질이 티타늄이녜 철이녜;;;ㅣ;; 

??????미친놈아 내가 그걸 어떻게알아 

라고대답은 못했고 나는 아싸가 살짝 무서웠기에 

어??? 잘모르겠는데^^;;;; 

하고 대답함 

그러니까 나보고 피식웃더니 

무슨 광택을 보면 티타늄인데 무게를 보면 철이라느니 이상한 소리를해 

난 빨리 여기서 벗어나고싶어서 ^^;;;; 하고 웃으며 탈출구가 절실하게 필요햇슴 

마침 그때 담임쌤이 나한테 심부름시키심 

담임쌤ㅋ올ㅋ 

그러고 일어나서 담임쌤 따라 나가는데 

나보고 잘다녀와 토깽아~  

??????????? 

진짜 레알 말하는데 나 토끼 들었다는말 한번도 들어본적없음 

절대로 네버 진짜로 

아예 동물 닮았다는 말 자체를 못들어봤음 

토끼랑 나랑 공통점은 이빨밖에 없음 시발^^!! 

여튼ㅎ.. 

난 내가 잘못들었겠지 하는 생각으로 그냥 가던길감 못들은척하고 

그러고 그날은 김아싸랑 안마주침 

다음날이 되었슴 

체육시간이 있었슴 

체육대열?이라고하나? 출석번호대로 한줄에 11명씩 세줄 앉았어 

우리가 이과라 사람이 좀 적음 여고니깐 

내 왼쪽은 내 친구가 됨 

내 오른쪽은... 

그래 

김아싸가 있음 

나보고 또 만났네..? 하면서 덧니드러내며 웃었음 

나도 따라서웃어줌 허허 하고 

그러곤 체육쌤한테 고개 샥 돌리고 체육설명들음 

우린 요새 체육시간에 골프를 배움 

체육첫날이라 골프 클럽이랑 스윙종류에 관해서 알려주는데 

선생님이 골프채를 거꾸로 들더니 

"자 여기 골프채 이 공치는 이 딱딱한쇠 부분의 이름을 뭐라고하냐면" 

까지 들었는데 옆에서 아싸가 갑자기 

"헤드" 

라고 중얼거림 

그뒤에 바로 쌤이  

"헤드라고 부르고!" 

나는 존나 못들은척함 존나 선생님 설명에 집중하는척 존나 모범생인척 

그 뒤에도 자꾸 옆에서 

"드라이브" 

"아이언" 

이러는데 짜증났음 나는 수업듣고싶은데 왜냐면 체육쌤이 잘생김 

그러다가 한번 틀렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬숩다ㅋㅋㅋㅋ 

틀린게 무안했는지 중얼거리면서 변명함 

"참나 옆부분이라고해놓고.." 

어휴;; 너무 시끄러웠슴 

진짜 잡학다식임 

여튼 설명 다 듣고 1조부터 앞에 나가서 자세연습하는데 

우린 3조임 

친구들이랑 떠들면서 기다리다가 3조차례가 옴 

연습방식은 우리가 자세연습하고있으면 선생님이 빠른번호순으로 한명한명 봐주는거임 

아 뭐라 설명하지 여튼 그냥 쌤이 한명씩 봐줌 

나 열심히 자세연습하는데 자꾸 나한테 실수인척 공 보내고 말걸음 

"야 이 골프채 재질이 아이언일까 카본일까..?" 

아 십라^^!!!! 그놈의 재질 시발 재질시발놈 계속 재질재질 샤프재질 골프채재질 자꾸 재질재질하니까 게슈탈트붕괴현상온다 재질재질재질재질 

근데 아까 쌤이 골프채 이름이 아이언7번이라고 했단말야 

이름에 아이언이 들어가면 당연히 아이언일거아냐 

그래서 아이언인거같은데^^;; 라고함 

그러니까 아이언이라기엔 너무 가볍대 

그럼 카본인가보지.. 하니까 카본이라기엔 너무 무겁대 

시발 어쩌라고 

그냥 무시하고 자세연습함 

선생님이랑 1대1 자세연습하는데 아싸가 와서 아이언이냐고 카본이나고 쌤한테 질문하는거ㅡㅡ 

잘생긴쌤이랑 일대일로 수업듣는데 아오ㅡㅡ 넌씨눈 

쌤도 걔가 자꾸 물어보니까 처음엔 아이언7번, 아이언이야 대답했다가 

아이언이라고 

아 아이언! 대체 무슨대답이 듣고싶은데! 하고 폭발하심 

아싸가 쌤이 살짝 화내니까 살짝 쫄았는지  

아 아이언이라기엔 너무 가볍다고요ㅋㅋㅋㅋ 하면서 자기 자리로 돌아감 

그렇게 아싸의 방해는 사라지고 알콩달콩 쌤이 내 손잡아주고 자세교정함♥♥♥ 

저번엔 골프 자세 좋다고 나랑 웃으면서 하이파이브함 

하이파이브 한 뒤에 아싸가 하이파이브 한거 보고 뭐라고 중얼거렼ㅅ는데 잘 못들음 

헐 나 학원 늦음 아직 무서운거 안나옴 다음편 기대하셈 학원갔다와서 쓸게
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이과여고생
고마웤ㅋㅋㅋㅋ나 지금 왔어 당장쓰러갈게ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
♡♡♡♥
11년 전
독자2
신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이과여고생
고마워ㅋㅋㅋㅋ지금 쓰러간당ㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [세루/찬백] My White Snow 0624 음란마귀(씨익.. 04.13 04:53
기타 우리반 아싸 너무 무서워 322 이과여고생 04.13 02:16
인피니트 [인피니트/현성] 별이 되어버린 너에게.#8~96 여싄 04.13 01:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 볍씨 04.13 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 리플 04.13 01:01
엑소 [오백] 질투는 나의 힘 01~036 리플 04.13 00:54
샤이니 [샤이니/밍키/나무봄] uncommitted 예고편6 앞발 04.13 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 비비탄 04.13 00:22
기타 [동성주의] 병아리커플!444109 병일두♥ 04.13 00:19
인피니트 [인피니트/현성엘] 무제 025 Macavity 04.13 00:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 04.12 23:59
동방신기 [동방신기/유수] Ark 上3 04.12 23:59
엑소 [EXO/징어] 제목 없음 :: 백현 편 (문제)7 Quiz 04.12 23:49
엑소 [EXO/오백] 질투는 나의 힘 0418 리플 04.12 23:47
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 0.565 04.12 23:40
인피니트 [인피니트/현성엘] 무제 015 Macavity 04.12 23:34
B.A.P [B.A.P/힘젤] Silence 19 SD 04.12 23:19
엑소 [EXO] 오빠, 있잖아 - ?3 04.12 23:17
엑소 [EXO/찬종] 일기1514 배고픈것같애 04.12 22:58
인피니트 [인피니트/뚜기] 왜 그냥가? 001 kyukyu 04.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 0120 오뜨 04.12 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 얏토 04.12 22:04
기타 [동성주의/실화주의] 227 작작좀박아 04.12 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 04.12 21:54
비투비 [BTOB/성재일훈] 시작 그리고 끝 0110 Nara 04.12 21:46
기타 우리반 아싸 너무 무서워 2 음슴체로 쓸게5 이과여고생 04.12 21:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 러브블라썸 04.12 21:20
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위