모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
소년,소년 전체글ll조회 426l 4

[백도] | 인스티즈

보고싶다. 나는 지금 미국이야! 정말 열심히 대학교 잘 다니고 있어.
잘 살고 있다며? 네 소식 간간히 듣고 있어. 보고싶다.
너도 나 보고싶지? 지금 당장은 아니더라도 내가 언젠가 너 꼭 데리러 갈게. 기다려.
-백현-

삐뚜름한 글씨가 경수의 눈동자에 박혔다. 거짓말쟁이. 손에 들고 있던 편지를 구겼다. 바스락 소리를 내며 편지가 힘없이 구겨졌다.
편지 위에 젖은 눈물자국이 이렇게 티나는데. 경수는 손 안에서 구긴 편지를 한참이나 쳐다보다 다시 정성스레 펴서 책상 위에 올려두었다.
여기는 가을이야. 경수가 남은 여백에 조심히 글을 써내려가기 시작했다.

여기는 가을이야. 너 보고싶다. 언제쯤 데리러 올 거야?

경수가 펜 끝을 만지작 거렸다. 작게 흐느끼는 소리가 들렸다. 문을 열려던 종인이 경수의 떨리는 어깨를 한 번 응시하곤 문 손잡이를 힘없이 놓았다.
경수의 눈에서 눈물이 방울져 내렸다. 백현이는 눈이었다. 경수에게, 눈이었다. 올 때는 아름답게 왔다가 갈 때는 물처럼 녹아 흔적도 없이 사라지는.
경수의 눈물이 떨어져 백현의 눈물이 흘렀던 자리에 닿았다.

백현과 경수를 연결해주는 끈. 경수는 조심스레 다시 펜을 들었다.

보고싶어.

백현은 이 세상 사람이 아니란 것을 너무 잘 알고 있었기 때문에 밀려오는 감정을 주체 할 수 없었다. 경수는 다시 글을 써내려갔다.

보고싶어, 백현아.

*

재미로 이런 짧은 글이 올라옵니다 ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...... 우와.................................. 아 대박......... 타이밍 좋다 아 좋다고 ㅠㅠㅠ 나 진짜 이렇게 먹먹한 거 진짜 막 오랜만에 보는 거 같아 와.. 나 진짜 지금 막 가슴 막 먹먹한 거 막 그래.. 우와.. 진짜 대단하세요.......... 신알신 무조건이다.. 진짜.... 헐..... 와..... 나 이렇게 이런 거 처음이란 말이야... 우와.... 진짜 나 신기해.... 와........ 대박이다... 진짜... 대단해..... 아 진짜 막 그래.... 와.... 진짜 나 무슨 막 이런 글 읽고 막 우와.. 진짜 먹먹하다니까? 아, 진짜 좋아 ㅠㅠ 나중에 비 오는 날 다시 또 봐야지 진짜 브금도 그렇고 아.. 다 진짜 다 좋다.. 백현이는 왜 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 글 읽는데 머리에서 막 다 상상이 가 아, 작가님 사랑합니다.
11년 전
소년,소년
헐 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 신기하다 감사해요 독자님!!
11년 전
독자2
와 작가님 진짜 대다나다 아련한 백도 좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자3
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련하네요.. 흑..
11년 전
독자4
진짜아련....개슬픔................................헝신알신하고갈게여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,진심아련하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅓㄴ댜벅
11년 전
독자5
독방에서 보고 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠ근데 연결된게 아니고 하나하나 다른 썰인가요?ㅜㅜ
11년 전
소년,소년
연결 된 썰도 있고 그냥 쓰는 썰도 있어요!
11년 전
독자6
연결된거면 연결이라고 작가님이 따로 알려주시나요? 아니면 제가 알아서 이해해야될까요 ..? 아까 독방에서 보다가 연결된건가 아닌건가 헷갈려서 저는 ㅜㅜㅜ
11년 전
소년,소년
연결된건 제가 2,3 이렇게 따로 써드려요 ㅎㅎ
11년 전
독자7
아 그렇구나 ㅎㅎ 감사해요 작가님 !! 글 너무 좋아요ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 1011 DF 04.13 23:45
엑소 [EXO/백도] 너때문에 난.(조직물Ver.)22 퍼플라인 04.13 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 나는니지옥이자.. 04.13 23:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 야레백현 04.13 23:16
엑소 [EXO/찬백] criminal (범죄자) [02]6 동백 04.13 23:15
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리집고양이이상함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번외 1편73 04.13 22:54
기타 [동성주의/실화주의]254 작작좀박아 04.13 22:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 151 민물고기 04.13 22:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 336 내욕망은커! 04.13 22:47
기타 짝사랑이 공학의 묘미 아니겠나 04.13 22:44
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해024 돌고래 04.13 22:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 04.13 22:25
엑소 [EXO/찬백] 낡은 필통 025 04.13 22:01
엑소 [EXO/세루] 새벽사슴 관찰일기 4.9~4.137 04.13 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 04.13 21:41
엑소 [세종/종인총수] 피스톨즈 1416 섹피 04.13 21:35
엑소 [백도] . -22 소년,소년 04.13 21:29
기타 키우는재미쏠쏠함(동성주의)75 손가인 04.13 21:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 지퍼좀채워줘 04.13 21:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 볍씨 04.13 21:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 04.13 21:04
기타 그 흔하지만 사실적인 학교 이야기 12 04.13 21:01
기타 우리학교게이9 현게행쇼2 04.13 21:00
기타 [동성주의/실화주의]75 작작좀박아 04.13 20:53
기타 키우는재미쏠쏠함127 손가인 04.13 20:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 부러진 손톱 04.13 20:38
블락비 [블락비/피코] 악마는 디올 · 옴므를 입는다 01~0541 허리표 04.13 20:18
급상승 게시판 🔥