공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
개손주의 전체글ll조회 2811l 21

[블락비/우표] 아, 그 여자애? | 인스티즈[블락비/우표] 아, 그 여자애? | 인스티즈

별거 아니였어. 그 년 동생이였는지, 아니면 조카였는지 잠깐 맡는 거였나봐. 그 년 집 안에 어린애들 물건같은건 없었거든.

뭐, 쨌든 간에 찾아는 왔으니까 집으로 들어갔지. 발 들이는 순간, 온 집안에서 그 년 냄새가 진동 하는데… 죽겠더라.

남자는 후각에 약한 동물이라는게 헛소리는 아닌가 싶더라고. 표지훈 그 년한테는 후각이고 뭐고 남자 미치게 만드는게 있는것 같았지만.

대가리 속에서야 그년 후장 뚫는건 수십번이였는데, 처음 보는 사이에 대나가나 깔아뭉갤순 없잖아

창년들한테도 하룻밤에 몇만원이라도 쥐어주는데, 그 년한테도 무언가의 이득을 줘야지 않겠어? 뭐, 이제와서

그게 부질없다는걸 알게됬지만…. 그 년은 박히는 거 자체로 좋아하거든. 그 년은 밥 없어도 남자좆만 있으면 살수 있을 년이야.

여자애는 그냥 거실에 내뒀었어. 애가 낮을 가리는지 내 눈도 못보고 그 년 품에만 파고들더라고.

소파에 내려놓고 티비 틀어서 아무 만화영화 하나 맞춰주니까 얌전히 보더라. 그리고 표지훈 끌고 아무방이나 들어가는데

그 와중에도 그년은 여유롭더라. 애한테 말썽피우지 말고 얌전히 있으라고 하더라고. …진짜, 미치다 못해 잔망스러운 년이야.

문 열고 들어가는데 그년 방이였나봐. 방에서부터 아주 진하게 나오더라고, 그년 살냄새. 

코에 훅 들어오는데 머리 핑돌게 만들더라고. 내가 그렇게 냄새에 미칠줄이야. 

방안은 뭐 평범했어. 진한 색깔 이불에 대충 붙힌것 같은 언더공연 포스터 몇장. 옷장, 그리고콘돔?

그래도 남자방 치고는 비교적 깔끔한 편이더라. 그년을 어떻게 할까 하다가 그냥 침대에다가 밀어넘어트리는데 

등치도 있는 몸이 가볍게 밀리더라. 약한건지, 아니면 나한테 끼를 부리는건지.

위로 올라타니까 존나 자연스럽게 내 목에 팔 감더니, 나한테 하는 말이 뭐였더라?

아,

- 그쪽, 기다렸어요.

그때 내가 한 생각이, 뭔줄 아냐?

'아 씨발.'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

개손주의
늦… 게 와서 미안해요… 혹시라도 내 글 기다리는 독자가 있었다면, 정말 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요….
11년 전
독자1
표지훈 여유롭구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호죽어나라ㅠㅠ더꼬리치라고!!!!디호안달나게!!!!!!!디호는허리로.....(의심미)많이 기다렸어요ㅠㅠ진짜 쪽지확인을 왜이제한거지..잘읽고가요!!!기다릴께요!!
11년 전
개손주의
우지호 애타라!!! 애타 말라 죽어라!!!!!! 말라 죽기전에 지훈이가 물 주겠지!!!!(의심미) 헤헤, 나 같은 작가 기다려줘서 고마워요...☞☜
11년 전
독자2
여우표지훈ㅠㅠㅠㅠ더유혹해라더더..우지호를유혹해라..ㅠㅠ신알신을늦게봐서엉엉..작가님잘읽고가요!!!!다음편도기다리고있을께요!!!
11년 전
개손주의
여우 지훈이 우지호 유혹해라, 마구 유혹해라ㅠㅠ 헤헤, 읽어줘서 고마워요!
11년 전
독자3
Hㅏ... 얼른 떡을 치거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅍ 엳시 기대를 져버리지 않는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안달나게하는 스킬은 언제나 짱이세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
개손주의
하... 떡 진짜 어떻게 써야될지 모르겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안달나게 하는 스킬이 아니라 회피일지도 몰라요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 헣
11년 전
독자4
여우지훈아ㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님 늦게와도 괜찮아여ㅜㅠ!!! 개손주의님은 사랑입니다....♥
11년 전
개손주의
헤헤, 그렇게 말해주는 독자님이 더 사랑입니다...♥ (하븅)
11년 전
독자5
떡뽀끼!!!!가!!!!!왔!!!!!어!!!!!yo!!!!!!!!!꾸엥!!!!늦어서!!!!!!미!!!!!안!!!!!해!!!!!!요!!!!!!!아진짜!!!!!!요로코롬!!!!!!날!!!!!미치게!!!!!!만든!!!!!작가는!!!!!그쪽이!!!!!매우!!!!!!오랜만!!!!!!이라그여!!!!!!!네?!?!?!알겠어요!!!!!결론은!!!!!!작가찡!!!!내가!!!!!많이!!!!!!사랑한다고여!!!!!!!
11년 전
개손주의
떡뽀끼!!! 나도 그대 겁나 사랑해여 허헣. 볼때마다 보이는 격한 반응 진짜 겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 귀여워죽겠어.
11년 전
독자12
끄앙 부꾸뎌...♥♥
11년 전
개손주의
허헣, 부끄럽기는.
11년 전
독자14
꾸잉 부꾸뎌운걸 오또케여...☞☜
11년 전
독자6
와나도지호따라 같이 욕햄ㅅ네...아으..이런분위기너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ표지훈이 여우인건 첨봐ㅠㅠ거기더 막 표지훈잡아먹으려고 안달내는 우지호 존좋 ㅠㅠ
11년 전
개손주의
저도 욕이 절로 나와요... 헣, 안달내는 지호는 사랑입니다. 여우 지훈이는? 진리입니다. 믿으세요/진지/
11년 전
독자7
내가...당신을..얼마나..기다렸는데..흐..ㅂ..왜이제야나타났어...요...는 무슨 와주셔서감사해요ㅜㅜㅜㅜ어휴..표지훈..색기가 아주 줄줄흘러넘치네 지호유혹하고그렇게 약올려서는 좋은게아닐텐데..?이시리즈는 그냥 관음증이라는거자체 플러스 이런분위기 플러스 작가님능력x100000000의결과물...왜 이거읽기만하면 진짜 주위가 카메라로 필터링해서 톤다운된느낌이들까요ㅜㅜ그만큼 흡입력몰입이 bb인가봐요..어휴..
11년 전
개손주의
어휴 진짜 이렇게 막 설명해주셔서 댓글 달아주시면 막 제 글이 엄청 좋은글처럼 느껴져요...☞☜ 헣. 으앙, 독자 그대 정말 스릉스릉 감쟈감쟈ㅠㅠ 내사랑 받아요 흡.
11년 전
독자8
아니...좋은글처럼느껴지는게아니라 사실이 그렇자나요ㅜㅜㅜ어어엉
11년 전
독자9
♥♥
11년 전
개손주의
헤헤 고마워요. 이렇게 내 글 좋아해주는 그대, 진짜 ♥♥
11년 전
독자10
너무 좋아요 기다렸어요 ㅜㅜㅜ 어후 야한표지훈 그목소리로 어쩜..진짜 대박이네 지호랑 나랑 같은 생각을하네 야해 지훈이 그냥 지훈이 괴롭히렴 그래도 좋아할듯 ㅇㅋ? 빨리빨리 현기증난다
11년 전
개손주의
헤헤, 나 기다려줘서 고마워요. 어후 진짜… 지훈이 목소리로 그러면 진짜 쥬금이죠.
11년 전
독자11
표지훈 끼 부리는거 끄앙 지훈이는 여유롭고 그에 비해 오히려 지호가 안달 내다니 너무 좋규ㅠㅠㅠ 밖에 애가 있던말던 밀어붙여 버려 지호야 지훈이 말하는거 보소 흐흐 개손주의님 사랑해요 내사랑
11년 전
개손주의
독자 그대도 사랑해요 내 러버 나의 사랑. 표지훈 끼부리는건 사랑입니다 헠헠 어쩜 저리 이뻐 정말
11년 전
독자13
개손주의님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아니 현기증나요 궁그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
개손주의
저도 사랑해요 독자 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증 나면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
11년 전
독자15
헐 이거 완전 볼때마다 미쳐여 헝헝
11년 전
개손주의
허헣, 글 읽어줘서 고마워요 독자
11년 전
독자16
헐.... 신알신이요 헡헠헠헠헠
11년 전
개손주의
헤헤, 신알신 고마워요! 헠헠헠헠
11년 전
독자17
오휴 대박잇듯요ㅜㅠ
11년 전
개손주의
감사합니다 흐흫
11년 전
독자18
그년 살냄새 맡고싶다 표지훈은 끼부리고 거기에 우지호는 안달나고 나도 안달나고 작가님 사랑해여
11년 전
개손주의
독자님 댓글에 나도 안달나고 기분 좋아지고 아이고 좋네요 지훈이 살냄새 워더...
11년 전
독자19
잘읽고가요~~
11년 전
독자20
헐 세상에 으앙!!!!!!
11년 전
독자21
아오 자까쩔어여
11년 전
독자22
와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 325 작작좀박아 04.14 08:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 464 04.14 08:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 아쿠아마린 04.14 04:49
엑소 [세훈/루한] 고백했는데 차임ㅋㅋㅋㅋㅋ14 04.14 03:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 일이삼 04.14 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 볍씨 04.14 03:01
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게 #10 -시점 전환-5 04.14 02:45
기타 우리반 아싸 너무 무서워 510 이과여고생 04.14 02:42
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 2 (엽사주의)70 태미 04.14 02:37
기타 사공아님26 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 02:35
엑소 [EXO/찬백/여체화] 좋아하는 것 같아 21 알없 04.14 02:25
엑소 [exo/백현] 짝 번외8 현멍뭉이 04.14 01:56
기타 우리반 아싸 너무 무서워 427 이과여고생 04.14 01:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 302 내욕망은커! 04.14 01:40
기타 자다가깼다36 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 01:36
인피니트 [호야/티파니] 예상치못한 케미를 계속씁니다18 AB연필 04.14 01:26
인피니트 [인피니트/현성] To. 내사랑22 카와이규 04.14 01:19
엑소 [EXO/백현] What is your wish?22 04.14 01:14
블락비 [블락비/피코] 먹구름 - 0138 필명을모를할까.. 04.14 01:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 검은여우 04.14 01:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 2가2쁘당 04.14 01:05
블락비 [블락비/우표] 아, 그 여자애?39 개손주의 04.14 00:47
기타 아낰ㅋㅋㅋ지금몇명있지?96 작작좀박아 04.14 00:32
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다86 태미 04.14 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 뉴욕 치즈케이.. 04.14 00:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 165 조각만 04.13 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 야레백현 04.13 23:59
급상승 게시판 🔥