모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
전체글ll조회 1809l 8
나 꽃다발 받았다!!!!!!! 

야호야호!! 

형이 나한테 꽃준거 처음이야ㅠㅠ 완전 감동받았어헣헣 

내일 개교기념일이라 형아네서 자려고 형아차 타고 형네집간다!! 

어제 형이 써준 글은 잘..읽었겠지 

누군 오늘 골반땡겨서 거문고올리는것도 힘들어했는데 

너넨 즐거워하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 나 안예뻐 난 잘생겼지!!!!!! 

단체로 안과를 한번 가보심이.. 

또 나 눈치있는데 왜 눈치없다고 해ㅠㅠㅠㅠ 

나눈치많은사람입니다. 

오늘은 어떤글을 쓸까... 

음 

음 

음 

음 

형이랑 제일 크게 싸웠던거를 쓸테다 

우리원래 잘 안싸우는데 작년에 엄청크게 싸웠었어..ㅠㅠ 

내가 잘못한거였음ㅠㅠ엉엉 

겨울이였는데 형이 그때 맨날바쁘고 그래서 나랑 연락도 잘 못하고 만나지도 못했었음 생각하니 또 서럽네...ㅠㅠ 

쨋든 외로운날을 보내고 있었는데 거문고쌤한테 그딴식으로연주할꺼면 때려치라는식의 말을들어서 서러워서 형아한테 전화했는데 형이 안받았어ㅠ 

그래서 서러움이폭발해서 친구불러서 앞에앉혀놓은다음에 그냥울었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물콧물 다 빼가면서 형아욕도 해가면서 울었어 

형아바쁜거 아는데도 섭섭한거야ㅠㅠ 그러면서 내가싫어졌나? 그래서 피하나?이런생각이들어서 나중엔 전화도 안하고문자도안보냈는데 내심 먼저 연락오기를 기다렸어 

근데 왔을리가..ㅋ 

그래서 나혼자 형은 이제 나를 안좋아한다고 단정짓고 시름시름 앓고 있었음 

연락안한지 이주만에 형한테 전화왔는데 다씹고 형아가 학교앞이라고하면 뒷문으로 도망가연서 피해다녔어 

그러다가 학원끝나고 거문고 낑낑거리면서 들고 나오는데 누가 거문고를 들고 튀는거야.그래서 잡으려고 쫓아갔는데 공원 다 와가니까 갑자기멈추는거 근데 형이 내 거문고 가지고 튄거였어. 

형이 땀을리면서 아가 잘 뛰네 이러는데 엄청설랬음 근데 너무미워서 형한테 쌍욕하면서꺼지라고하고 거문고도 안들고 지하철 타고 집으로 와서 또 울음..나 울보야ㅠㅠㅠㅠ헝헝 

계속형이 전화하고문자하는데 보면 마음약해질까봐 보지도않고 걍삭제했음 

그리고나서 또 이주정도 연락씹고지내다가 집앞에 헝이서있는데 

토끼야 형이 연락못해서 미안해 뭐 이런식으로 말하면서 나 달래는데 내가 나좋아하지도않으면서 왜 계속 나보러오냐고 화냈는데 형이 그말듣고 화나서 나한테 뭐라뭐라 엄청소리지름 결론은 사랑한다는 뜻이였는데 그땐 형이 나한테 큰소리로 뭐라고 한게 처음이라 쫄아서 눈만꿈뻑거리고 있었어ㅋㅋㅋ 

형아가 연락이 안된이유가 형아 핸드폰 고장나서..였는데 

내가 혼자 과민반응+비련의 여주인공 빙의해 있던거였어ㅋㅋㅋ 

에이..길기만 하고 재미없다!! 

내일은 형아와 나의 첫ㅅㅅ이야기를 들고 올꿰!!ㅋㅋㅋ 

박찬열형 사랑해요. 

형아도.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
킁이 출첵!아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킁.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 귀엽다는 말 밖에 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도대체 어디가 귀엽다는 거야!!ㅠ
11년 전
독자3
쓰니 행동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 내 동생해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ잘해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누나ㅠㅠ누나ㅠㅠ누나ㅠㅠ누나누나누나누나누나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
쵹이야!!ㅋㅋㅋㅋ오늘공연잘했오??아까막상투도틀었다몈ㅋㅋㅋㅋ귀여워더ㅎㅎㅎ오늘형아네서잔다니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ내일썰소재도매우바람직하구려ㅋㅋㅋㅋ내일까지기다리겠소!!!ㅋㅋㄱㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ망측해!!!그런것만좋아하고ㅠㅠ 나오늘 상투 머리가짧아서 안틀어진다고 혼났아..ㅠㅠ
11년 전
독자6
이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ상투머리 어떤지 궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아는 상투머리 봤겠네??ㅋㅋㅋ뭐라고 해줬어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나 삿갓?양반들이쓰는검은모기장같은거 그것도 쓰고있었는데 형아가 아기가어른흉내낸다고 비웃음..
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궁그맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬마도령흉내냈구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미다귀요밐ㅋㅋㅋ
11년 전
아니야 나오늘 멋있었어!!ㅠㅠ보라색이랑연보라섞인 한복도 입었단 말이야ㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연보라한복ㅋㅋㅋㅋ진심씹귀닼ㅋㅋㅋㅋ아보고싶어!!!!!!형아한물어봐..나랑잠깐만 안구좀 공유하자고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
다음에사공할땐 보라색한복..은아니고 머리에 보라색띠두른사진을 보여주도록하지 하지만 난 귀엽지않아 예쁘지도않아 나는 멋져!!
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ토끼야그래 너는 멋져.. 멋지고 이쁘고 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그중에서도 똘망똘망한 눈이 가장 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음사공때 토끼 기대하고있을께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내눈이 똘망한가?형아가 매일 눈꼬리올라갔다고 귀엽게 좀 떠보래ㅠㅠ
11년 전
독자17
왜ㅠㅠㅠ눈꼬리 올라간게 매력이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아한테는 어떻게 떠도 다 귀여워보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 형아를 바라봐주기만하면됨ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
으아암호닉까먹음ㅠㅠㅠㅠ토끼야애기야ㅠㅠㅠㅠ형이항상이렇게물러주면설리겠닿ㅎㅎㅎ부러워 한결같은애인있어서~
토끼완전귀여워ㅠㅠㅠㅠ행동이랑말투랑ㅠㅠㅠㅠ워더하고싶지만...안대겟지ㅠㅠㅠㅠ요즘추우니까떠듯하게입고다녀~

11년 전
왜 암호닉 까먹어ㅠㅠ그리고 나 안귀여워ㅠㅠ왜 귀엽다고하는거야ㅠㅠ
11년 전
독자9
완전기엽거든!
11년 전
ㄴㄴ난 멋지지!!!!!
11년 전
독자10
멋진거보단ㄴ 이뻐!!
11년 전
!!!!!!!!어제 내사진 보고 예쁘다고 했찌!!!!!!!!ㅠㅠ
11년 전
독자12
이쁜걸어떠케ㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠ차라리귀엽다고 하는게 더 나은거같아ㅠㅠㅠ나 수컷토끼란 말이야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
그래도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
우린쉰다!!!!홓홓홓 근데 친구야 화장어떻게지우는거야?공연하느라 화장햏는데 눈이 안지워져!!!형이 팬더라고 놀려ㅠㅠ
11년 전
독자7
화...화장...?아..안해봐서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 클렌징티슈나 그 눈화장전용지우는거 잇던뎈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그거없으면 못지워???ㅠㅠㅠㅠ그럼오늘 눈 시꺼먼채로자야돼?ㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠ손톱으로 긁어봐야겠어
11년 전
독자13
아세톤같은거 없어? 그거 화장솜에 묻혀서 닦아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 클렌징폼으로 열심히닦아보고 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅎㅎㅎㅎ오오오오오 신알신하고 가는 의미에서 암호닉 신청!! '우유'로!!ㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여워>_< ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
우유안녕!!!
11년 전
독자18
ㅎㅎㅎㅎ내가 애기랑 얘기하고 싶어가지구,,, 첫편부터 정독하구왓지>_< 근데! 왜 내일 썰을 들고오는것이야!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
오늘은 너무 피곤해서ㅜㅠㅠ 내일 형아랑 집에서데이트할꺼야!!실컷 놀고 낼밤에 또 올꺼
11년 전
독자20
으잉~ 공연하느라 많이 피곤한가부다,,, 어여 자~ 내일 개교기념일이니까 푹쉬겠네~ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
어무귀얍당ㅋㅋㅋ오해햇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
독자21
결국 다 풀려서 다해이다! 오해였을 뿐이잖아! 아 근데 거문고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다 거문고ㅠㅠㅠㅠㅠ 띵띵띵 거문고
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자24
신알신하고갑니다..♡
11년 전
독자25
나 거문고 할 줄 안다는 애야ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 누나니까 말편히 할께ㅋㅋ곡 뭐 했어? 왠지 출강했을거 같당ㅎㅎ 피곤하지ㅠㅠ형아한테 안마좀해달라구해ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나 하현도드리 했어!!ㅋㅋ누나구나!!
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
거문고친다고하니까되게멋져보인다ㅎㅎㅎ

11년 전
독자27
왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주인공빙의!!
11년 전
독자28
귀염땅...ㅠㅠ 역시 아가는 다르구나 귀여워! 썰에서 풋풋한 내음새가 난다 나 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
깨알같은 찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
독자30
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정주행중인데 왜이렇게 귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
귀여웡ㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07