모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
전체글ll조회 2265l 8
얾.. 

뭐부터써야해ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는19살이고 형은21살ㅋㅋ 

내가 고일때 사구렸어!! 

형은공부잘해서 지금 좋은대학교다니는데 

난 그냥 거문고뜯는 국악하는애..ㅋㅋㅋㅋ 

일학년 여름방학보충할때 학교에서 삼겹살구워먹었는데 

형아가 그때 학생회장이였나 학년장이였나 그래서 

일학년이 뭐하는짓이냐고 혼냈는데 나랑내친구 따로불러서 더 혼내는데 내가 서러워서 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 

형아가 나 우는데 찌질하다고 더 혼났어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 왜나만혼내냐고 울면서 형아한테 욕하고 튀었는데 

나중에 물어보니까 나랑 같이혼난애가 제일 싸가지없게생겨서그랬데 

형이 미안하다고 당근케이크주고갔는데 나 당근완전싫어함 

..형이 더 싫어짐ㅋㅋㅋㅋ그래서 안먹고 가지고 있었는데 형이 떠먹여줌..은무슨 입에 구겨서 넣어줬어 

그때부터 형아가 나 당근 좋아하게 만들려고 토끼라고 불렀어 

입에 케이크 넣어서 말못하고 그냥 씹어 먹고 있는데 형아가 이런저런얘긴해주면서 친하게 지냈음 

형아가 그때부터 나를 꼬시기 시작했는데 그땐 나 꼬시는건지도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥순둥순둥하게 형아형아 하면서 쫄래쫄래 끌려다녔어 

내가여자친구같은거 사겨본적이없는데  

가을?10월이면 가을이지?그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그때 형아가 이제 자기 수능공부때메 나랑 못논다고 피자 사준다고 나오라고 해서 갔는데 

샐러드바 가지고온다고 가더니 샐러리를 한웅큼 가지고오더니 

사귀자고..했어ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게뭐야!!하나도 안달달해..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

쨋든 샐러리 한웅큼주고 토끼야 형이랑 수능 끝나면 뽀뽀하는사이하자 이랬는데 나는 멍청이라 저런말 못알아들음ㅋㅋㅋㅋ그래서 이형이 뽀뽀가 하고싶나?이런생각만 하고 뽀뽀하고싶어요?이렇게 물어봤는데 

이땐 존댓말했음 작년까지도 존댓말했어ㅋㅋ나중에 반말하게 된 거도 올릴께 

암튼 그랬더니 형이 멘붕된 표정으로 아니야 그냥피자나 먹어..ㅋ 이러길래 핫치킨피자 열심히먹었어!! 

피자다먹고 얘기좀 하다가 집가는데 형이 토끼야 형이 너랑 섹스를 하는 사이가 되고싶어 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅅㅂ 

그제서야 무슨 뜻인지 알아듣고 두피까지 빨게져서 생각좀..이러고 도망갔어ㅋㅋㅋㅋ 

집에서 완전설레여있었는데 생각해보니까 형이 남자였던게 생각나서 진심멘붕 형이 남자라니!!!!!!!!! 

그래서 형 막 피해다니고 그랬음 

그땐 형도 공부하느라 바빠서 나만나러 안오고 카톡으로 왜 연락안하냐고 그랫는더ㅣ내가 피해다녔어 

근데 형아랑 같이 안다니니까 보고싶고 그런거야 그래서 글잡에서 엑소 팬픽을 봤는데 그게나랑 형아였으면 좋겠다고 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 바로 연락하려고 했지만 그때가 수능 일주일 전인가 그래서 참았다가 수능끝날때쯤 형아 시험본학교에서 기다리다가 만나자 마자 뽀뽀해줬어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말로 사귀자고 하기가 쪽팔려서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이렇게 사귀게 되었다ㅋㅋㅋㅋ 

뭐 듣고 싶은거 있으면 알려줘 

난 학원끝나고 형아랑 형아집에서 케이팝스타나 봐야지
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 어쩔수 없는 징어...핳 왜 엑소 팬픽이 제일 눈에 들어오는 거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킁 아 귀엽다......토끼래 핳핳......킁 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼낸 이유가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕히고 튀었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 같은 후배 있으면 내가 진짜 잘 해줄텐데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄴㄴ나귀엽지않아 나 남자중에남자
남자인생독고다이

11년 전
독자6
완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킁ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쓰니같은 후배 있었으면 맨날 인사하고 머리 쓰다듬어주고 과자사주고 그럴템데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼사귄지 2년되가겟네?2년된건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 토끼 ㅋㅋㅋ이런눈치없긴!!ㅋㅋㅋ 다들그렇게 커플이되엇고...난..난...하...
11년 전
내가 눈치가 없나??ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 내가 얼마나 눈치가 재빠른데
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데그런단말이야?ㅋㅋㅋㅋ 그럼지금고3이면 나랑 동갑이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헣헣친구헣헣나 친구더쿠야헣헣
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병세가 심각한거같은데?ㅋㅋㅋㅋ친구가그렇게좋나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
핳ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ첫글부터정독하고왔당ㅋㅋㅋㅋ신알신함!!!
11년 전
귀엽다아니고 멋있다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㄴㄴ귀요미ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄴㄴ훈남,차도남,따도남,상남자 이모든게 나를 표현하는 단어다.
11년 전
독자4
헐설ㄹㄴ다....
11년 전
독자5
토끼 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀하고 싶다하면 딱 알아차려야지 바부야!!
11년 전
독자8
아 부럽다...... 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나랑동갑이다ㅋㅋㅋ 긍데 나는 지금 머하냐..^^;; ㅋㅋ 엑소팬픽은뭐야...너가 조금 순수했나보구나 ㅋㅋ아니눈치가없는건가ㅋㅋㅋ? 무튼 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아니야 나 안순수하고 눈치도 있어!!뗵뜨하고싶은사이가 되자고 할때 알아들었다고!!
11년 전
독자11
그거는 ㅋㅋㅋ못알아듣는게 이상한거지!!ㅋㅋㅋ 부러워ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅜ둘이 진짜 ㄱ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬픽은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신신청!!!!
11년 전
독자14
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소팬픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
허유ㅠㅜㅜㅜㅜ쩐다 ㅜㅜㅜ귀여워
11년 전
독자16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생긴것도 토끼같이생겼니...?ㅋㅋ 미안..
11년 전
독자17
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ토끼 귀엽다ㅋㅋ
11년 전
독자19
어머달달해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로는웁니다...
11년 전
독자20
귀엽다ㅎㅎ 토끼라니 ㅋㅋㅋ 근데.. 왤케 눈치가... 흐엉 그게 더 귀여움 ㅋㅋㅋ 그 매력에 형아가 빠졌구만 ㅋㅋㅋ 흐흥 귀엽다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
달달돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으둘이왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
헐귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형이쓰니많이좋아햇나보다 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자23
정주행ㅇ~~
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소남팬이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅑ 그걸 못알아들어 왜!! 이 둔팅이토끼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 만난거진짜 규ㅏ욤땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드로고백했댘ㅋㅋㅋㅋ 니네는 달달인데 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
나도 엑소좋아하는뎁 ㅋㅋㅋㅋ 샐러리고백이라 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀게된겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...귀여워...그때부터 넌 토끼가 되었고..........ㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅎㅎㅎ행쇼다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07