모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
동둘리 전체글ll조회 357l 3
자유톡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
짱구 와찌렁
9년 전
동둘리
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가최곸ㅋㅋㅋㅋ왜 전판에서 안잇구!!!
9년 전
독자2
나 그동안 피곤해가지고 톡이고 뭐고 그냥 맨날 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동둘리
사실 나도....
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지금 좀 졸립지만 하다 잘거야!
9년 전
동둘리
3에게
ㅋㅋㅋㅋ졸린데 잠이 올랑말랑 심심...

9년 전
독자4
동둘리에게
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자야될거 같은데 뭔가 좀 그래..

9년 전
동둘리
4에게
뭔가 아련한데 달달한거하고싶다

9년 전
독자5
동둘리에게
어 나도! 아련한거 되게 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
동둘리
5에게
(뇌 굴리는소리 드르륵드르륵)

9년 전
독자6
동둘리에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
동둘리
6에게
나 무져하디마앙

9년 전
독자7
동둘리에게
저 소리가 무섭잖앙

9년 전
동둘리
7에게
ㅋㅋㅋㅋ알았어 그럼 안무서운 빙글빙글

9년 전
독자8
동둘리에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살아ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아이디어가 막 샘솟아?

9년 전
동둘리
8에게
아니, 전혀...

9년 전
독자9
동둘리에게
어쩌지......어떤게 좋을까.........

9년 전
동둘리
9에게
끙...ㅜㅜ

9년 전
독자10
동둘리에게
우리 둘다 맨정신이 아니라서 그래...졸려........

9년 전
동둘리
10에게
안되겠다.....
자자.....

9년 전
독자11
동둘리에게
그래....자자.........

9년 전
동둘리
11에게
낼보쟈.....아니, 오늘...

9년 전
독자12
동둘리에게
응..빠빠

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 168 동둘리 09.02 19:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 09.01 21:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 31 Wooohyun 08.31 10:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 08.29 20:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 165 동둘리 08.29 00:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 08.28 20:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 08.27 21:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 08.26 22:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 동둘리 08.26 00:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 08.25 22:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 08.25 20:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 08.24 02:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 08.23 22:17
인피니트 [인피니트] 쓰니는 부엉이인듯32 동둘리 08.23 00:13
인피니트 [인피니트] 쓰니 잘때까지 톡할사람??!!!!23 동둘리 08.22 02:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 119 동둘리 08.18 00:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 524 여보야♡ 08.17 17:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 08.14 22:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 08.12 18:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 287 동둘리 08.05 19:22
인피니트 [인피니트] 임신 후 튼살1 동둘리 08.05 01:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 93 Wooohyun 08.04 23:22
인피니트 [인피니트] 임신물 불판127 08.04 22:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 368 08.03 09:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 08.02 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 08.02 02:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 08.01 15:03
급상승 게시판 🔥