모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
동둘리 전체글ll조회 361l

결혼 전제 하에 자유톡~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
왕 오랜만이예요! 의사우현!
9년 전
동둘리
꺄오!!!!!!!!!
9년 전
독자2
가져올까여? 오 근데 1등이다ㅎㅎ
9년 전
동둘리
웅 1등이당 히히 가져와두 되구 하고싶은거 새로 해도 돼
9년 전
독자3
불판 가져와야지!! 나중에 새로운거 해야지!!
9년 전
동둘리
3에게
ㅋㅋㅋ 귀영웤ㅋㅋ 완전 신나보여 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
독자58에게
(달래기만하고 안나가자 잔뜩 삐쳐 입술 댓발)
모바일
답답글 스크랩 l 그끄저께1:09

독자59 l 나
동둘리에게
(그런 준이 입술에 뽀뽀해주고는) 준이 삐졌어?
아빠가 준이 조심하라해서 그런건데- 모바일
답답글 스크랩 수정 삭제 l 그끄저께1:11

동둘리
독자59에게
히여어..... 모바일
답답글 스크랩 l 그끄저께1:12

독자60 l 나
동둘리에게
싫어? (준이 안고 달래다가 어떡하지 하다가) 그
럼 준아 병원구경 할까? 엄마 폼에서 내려 가면
안되? 알겠지? 모바일
답답글 스크랩 수정 삭제 l 그끄저께1:15

9년 전
동둘리
4에게
(소아병동 간호사들이 준이를 다 아는탓에 사탕하나 얻어 받고 그새 좋다고 헤헤 웃는) 따땅!

9년 전
독자5
동둘리에게
오구- 좋아?(사탕까서 손에 쥐어주는) 하나만 먹는거야?
.
.
.
근데 나 내일 또 학교가서 하다가 잘지도 모르는데...

9년 전
동둘리
5에게
갠챠나!! 적당히 하다가 안보이면 그러려니 할겡

웅!! (입에 사탕 물고 엄마 목 더 꼭 안는) 옴마 됴아

9년 전
독자6
동둘리에게
(그런 준이 안고서 병원 걸어다니며) 준아, 아빠 보러 가볼까? 준이 친구들 아야안하게 해주나 볼러가볼까?
.
.
.
내일 5시쯤 마치는데ㅠㅠ그래도 중간중간에 몰래 할께여ㅎㅎ

9년 전
동둘리
6에게
앙돼요 공부해요 걸리다가 괜히 핸드폰 뺏기면 어쩌려구

아뿌!! 압뿌!!

9년 전
독자7
동둘리에게
5시까지 기다려줘야 해여?ㅠㅠㅠ

(준이 안고서 아빠 진료실로 가서 시간이 덜끝나 그 앞의자에 앉아있는) 여기서 기다리자?

9년 전
동둘리
7에게
나 잉여야 걱정마 ㅎㅎㅎ

(기분이 좋아져 엄마얼굴 만지작거리며 옹알이하는)

9년 전
독자8
동둘리에게
(만지작거리는 준이 손바닥에 뽀뽀해주며) 준이, 기분좋은가 보네?

9년 전
동둘리
8에게
(진료마친 아이랑 엄마 나오고 빈 진료실 들어오는 아내랑 준이를 본)
우리아들 기분 좋은가보네-

9년 전
독자9
동둘리에게
(준이 아빠품에 안겨주며) 아빠 본다고 엄청 좋아했지?

9년 전
동둘리
9에게
방실방실 신났어 남준-

9년 전
독자10
동둘리에게
준이, 병실에 있으니깐 너무 심심해 하더라.

9년 전
동둘리
10에게
어쩔수 없지 뭐....한창 뛰어다니기 시작해서 가만 안있을텐데

9년 전
독자11
동둘리에게
얼른 나아야할텐데.. 준아, 준이 발 다나으면 준이 뛰어다니게 놀러가자?

9년 전
동둘리
11에게
내려온김에 드레싱하자. 우리준이 아야야하나 보자어디-(아이 발에 붕대 풀어보는)

9년 전
독자12
동둘리에게
쫌 괜찮아졌어? 어-준아 괜찮아.

9년 전
동둘리
12에게
애기라그런지 확실히 금방금방 아물어...

9년 전
독자13
동둘리에게
(따가운지 엄마한테 안겨오는) 준아, 괜찮아. 금방 끝나.

9년 전
동둘리
13에게
다했네- 어구 잘참아. 이뻐 우리아들.

9년 전
독자14
동둘리에게
잘 참았네, 우리아들? (다음 진료있다는 간호사말에 준이 고쳐안고 일어서는) 준아, 아빠 친구들 아야하는거 봐줘야한대, 이제 갈까?

9년 전
동둘리
14에게
점심에 내가 올라갈게 자기야. 준이 빠빠- 엄마랑 놀고있어

9년 전
독자15
동둘리에게
준아, 네-해야지(준이 손잡아 흔들어 주고는 병실에서 나오는)

9년 전
동둘리
15에게
(아빠랑 빠이하고 시무룩해진데다가 배고픈 아들) 빠빠...

9년 전
독자16
동둘리에게
빠빠? 맘마 먹으러 올라갈까? (병실로 올라와 이유식 꺼내 먹여주는) 옳지-잘먹네.

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 168 동둘리 09.02 19:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 09.01 21:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 31 Wooohyun 08.31 10:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 08.29 20:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 165 동둘리 08.29 00:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 08.28 20:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 08.27 21:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 08.26 22:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 동둘리 08.26 00:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 08.25 22:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 08.25 20:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 08.24 02:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 08.23 22:17
인피니트 [인피니트] 쓰니는 부엉이인듯32 동둘리 08.23 00:13
인피니트 [인피니트] 쓰니 잘때까지 톡할사람??!!!!23 동둘리 08.22 02:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 119 동둘리 08.18 00:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 524 여보야♡ 08.17 17:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 08.14 22:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 08.12 18:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 287 동둘리 08.05 19:22
인피니트 [인피니트] 임신 후 튼살1 동둘리 08.05 01:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 93 Wooohyun 08.04 23:22
인피니트 [인피니트] 임신물 불판127 08.04 22:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 368 08.03 09:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 08.02 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 08.02 02:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 08.01 15:03