공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 1057l 44

ㅇㅇ나빈임

현이가 작작좀박아 부끄러워서 못쓰겠데ㅋㅋㅋㅋ

어쩌라고

난 좋은데

작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아
작작좀박아

아 재밌어

김다현 아이스크림 4개먹고 배탈남

에휴.. 아가세요?

현아 니가 박히고싶구나

셀프관장을하네

아오 난 한마리의 짐승임

Q&A하는데 현이 졸면서함ㅇㅇ

그래서 오타작렬이고 애기애기함

나한테 기대서 했는데

내꺼 섰음ㅇㅇ 나 막 만지고 그랬는데 

졸리고 아이스키림먹느라 만지는줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참아야함

아까 ㅇㅍ에 이말년 작가가 돌직구 던지는거보고 나랑 현이랑 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는거 귀엽다

이글에 내 성욕을 풀거임ㅇㅇ

방금 불마크담ㅇㅇ

아맞다 그전에

현이 갑자기 빈아 우리 헤이지면 어떡하지? 이럼

먹던거 뿜을뻔ㅇㅇ 개깜놀했다

진짜 헤어지면 어떡하지 현이 임신을 시켜야됨빨리

아 짜증나 현이 여자였으면 좋겠다

아오

몰라 불마크 나중에 써줄래 갑자기 짜증나

나는 현이 허리주물러주러간다

ㅃㅃ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둘이 진짜 예쁘게 사귄다..난 독신주의라 커플 부러워하고 그런건 없었는데 너희는 진짜 갑..부러웤ㅋㅋㅋ날 이렇게 만들지마ㅠㅠ안헤어질거야 절대ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
않[어질꺼임ㅇㅇ
11년 전
독자6
결혼해제발..
11년 전
독자2
장어다 너힌깨질일없어 6년동안사겻는데깨질리가엊ㅅ자나 서로질린것도아닌대현이는괜한걱ㄱ정이람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나아라
11년 전
작작좀박아
빨리나아야지
11년 전
독자8
둘이돈모아서 외국가서살ㅇ아!!!결혼얘기잘못햇다간....안대니까
11년 전
독자3
결혼해버리면되지
11년 전
작작좀박아
결혼하고싶다진짜
11년 전
독자7
6년됬는데 뭔 그런 걱정을해~~ 아까 신혼누난데 우린 8년 사귀고 결혼했어! 너네 너무 예쁘게 사귄다 아프지 말고 빨리 나아~
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
작작좀박아
올ㅋ
11년 전
독자5
ㅃㅃ...주물러주다가 짐승되면 안됨
11년 전
작작좀박아
ㅇ...고려
11년 전
독자9
너희들은 진짜 결혼해야되... 해외가서 하고왕
11년 전
독자10
이요오ㅋㅋㅋ 네덜란드 티켓구해주고싶네ㅠㅠ 알거지라 미안행..ㅋ... 헐 큐앤에이 밤 열시가 아니라 오전 열시였구나..몰랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
뭐야 저 컬러풀한 좀박앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지지말고 죽을 때까지 행쇼해..
11년 전
독자12
리즈! 좀박아~ 이말이 부끄럽단건가?? ㅎㅎㅎㅎ 역시 애기야!!
11년 전
독자13
빨리결혼하구와 허리잘주물러주고..
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오색찬란하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임신ㅋㅋㅋㅋ그ㅐ빨리시켜!!!!!
11년 전
독자15
아완전컬러풀해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
컬러풀뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리결혼해 네덜란드 ㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!!
11년 전
독자17
ㄱㅋㅋㅋㅋ색이찬ㅇ란해오ㅓ왜이리 허리잘주물러주고 결혼하고와요
11년 전
독자18
난 나우야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 이대로만 가면 그럴 일 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ그니까 매일 행쇼해 내일도 행쇼하고 내일 모레도 행쇼하고...사흘뒤에도 행쇼하고 나흘뒤에도 행쇼하고 닷새뒤에도...ㅇㅇ알았즤?

11년 전
독자19
행쇼야.. 내질문때문인가ㅠㅠㅠ결코그런의미가아니였으유ㅠ너희의행쇼를비는아이라고나는ㅠ
11년 전
독자20
도자기! 오래오래 행쇼해! 허리 주물주물 해주고 오고!
11년 전
독자21
작##작좀박아 컬러풀하네ㅋㅋㅋ아나공부하러학교갈라고 나가니깐 비바람쳐서 집에왔는데 햇빛쨍쨍됬어ㅠㅠ 화난다
11년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠㅠ외국가서겨론해라!!
11년 전
독자23
미녀야ㅋㅋㅋㅋㅋ컬러풀ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜
11년 전
독자24
ㅋㄱㅋ일등이야ㅠㅠㅜㅜㅡ둘이참알콩달콩해서좋다ㅋㅋ헤어지면앙대는데!!!!현이빨리 꼭붙잡앗ㅋㅋㄱ
11년 전
독자25
한성의하는 호박전이야요 왜 낮에 올리는건 늦게보고 밤에 올리는건 제때보는지 모르것소 헤어지면안돼ㅠㅜ아니야 안헤어질꺼에요 만약에 그럴상황이와도 서로 잘 풀어서 안헤어질꺼같아요!그리고 이렇게 글에서도 서로 하트뿅뿅하는게 다 보이는데 그럴리없어요 걱정은 노노!안마열심히해주셔요..지금은 다 해줫을려나!어서 나아야하오 ㅠㅠ엉엉 버스친구랑 엇갈려서 슬퍼요 그래요 난 이만 가겟어요 네 다음글은 올라오자마자 봐야지요 그럼 안녕!
11년 전
독자26
레몬요정임 걍빨리 결혼해버려 어떻게해서든지ㅋㅋㅋㅋ 결혼식하면 독자들초대하고
11년 전
독자27
갑자기 레인보우.... 뭐야? 빈이도 점점 혀니처럼 귀여운 짓?....... 하는 짐승임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
요플레다 아주..현이자기가제목정했으면서부꾸러워하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이결혼해버리면되지..외국으로슝슝
11년 전
독자30
겨론해라!!!!!
11년 전
독자31
오빠들 헤어지면 어뜨캄 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼 정말로.. 다른 동성커플은 몰라도 오빠네들은 안됌...
11년 전
독자32
....뭐지 불맠기대했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나이제 일남 너네것만 쪽지가 11개 와있어요 얼마나 글을 싸댄거야 난 사진도 못보고 니네 헤어지면 우리가 찾아갈거에요 너네가 여기 글올린이상 헤어질수없어 하핳하하ㅏㅎ
11년 전
독자33
결혼하면돼지ㅋㅋㅋ옷뺏어서 애가 세명낳을때까지 못간다고그래!
11년 전
독자34
ㅇ....이짐승
11년 전
독자35
신기방기!
11년 전
독자36
우와.....둘은정말알콩달콩....깨소금이쏟아진당....나도둘같은연애할수있겠지ㅠㅜ
11년 전
독자37
너무이쁘게만난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른결혼해 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
밀ㅋ티)무지개센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이진짜죽겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이어서완쾌하길바래(의심미)
11년 전
독자39
잉여잉여임!!둘이얼른결혼해ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자40
안깨져!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리결혼해버럌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
너넨절대로 깨질일없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생행쇼 불맠기다릴께
11년 전
독자42
너희는 진짜헤어질일없을듯ㅇㅇ
11년 전
독자43
외국가서 결혼해버리고와
11년 전
독자44
나도 연애를 하고싶다!!! 니네 너무 달달해 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
결혼와고와!!!
11년 전
독자46
계속 하다보면 될지도 몰라..임신....(소근소근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
헤어질일없어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 절대헤어지면안돼!! 결혼해버렷!
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐서놀랫네 좀박아★
11년 전
독자49
헠ㅋㅋㅋ둘이 그렇게 조아하는데 헤어질생각으라다니 떽 상상하지맠ㅋㅋ
11년 전
독자50
둘은절대로안헤어질꺼야!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [동성주의/엑소남팬주의] 형이랑싸움형혼내는방법좀39 04.14 16:51
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다-첫째날21 04.14 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 530 막창 04.14 16:43
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1123 boomri 04.14 16:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 170 내욕망은커! 04.14 16:07
기타 1991 3 28,그대여2 04.14 16:07
비투비 [BTOB/성재일훈] 사프란 (Spring Crocus)5 Nara 04.14 15:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 작작좀박아 04.14 15:17
기타 안녕하세요 여러분, 망상글 '아저씨'의 익이니스프리입니다8 04.14 15:09
인피니트 [인피니트/현성] 까!불지마 0448 카와이규 04.14 14:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 201 검은여우 04.14 13:58
인피니트 [인피니트] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다38 익명인 04.14 13:28
엑소 [exo/세준] 버스는 사랑을 싣고.024 04.14 13:07
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 338 태미 04.14 13:00
기타 재밌었냐54 작작좀박아 04.14 12:48
블락비 [블락비/피코] 미완성의 8월 05+0642 발아파! 04.14 12:27
B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0112 04.14 12:24
엑소 [EXO/찬백] 비오는 아프리카 021 04.14 12:10
기타 [동성주의] 형이 인티에 글쓴다고 협박함ㅠㅠ38 04.14 12:09
엑소 [세훈/루한] 집 앞에 중국인이 앉아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 235 전세계미남 04.14 11:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 떡밥 04.14 10:50
인피니트 [인피니트/현성] 양약고구(좋은 약은 입에 쓰다)12 봄토벤 04.14 10:31
엑소 [세훈/루한] 집 앞에 중국인이 앉아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 전세계미남 04.14 10:26
기타 아침에 너한테 카톡이 왔다4 :'-( 04.14 10:23
기타 짝사랑이 공학의 묘미 아니겠나10 은성이 04.14 10:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 251 내욕망은커! 04.14 09:57
엑소 [EXO/백총] 오메가의_울음中.txt11 꼼지락 04.14 09:21
급상승 게시판 🔥