모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
작작좀박아 전체글ll조회 1126l 51
현이 아파ㅇㅇ 

많이아파 

병원에 있을때부터 머리아프다고함 

나는 병원이 공사중이라 냄새때문에 그런줄알고 

중감중간에 공기쐬러 나갔었는데 

와서 계속 누워있고 

현이아프데서 좋아하는 고기구워줬는데 

입에 낳자마자 뱉더니 계속 골골됨 

머리에 수건치우자마자 바로 열올라옴 

현이 나아짐 

왜아팠냐면 파스때문에 

향이 독하긴 했는데 별거아니라고 생각했지 

파스때자마자 삼십분뒤에 바로남ㅇㅇ 

소울이누나왔었는데 현이 거실에 누워있았거든 

이불들추자마자 냄새확나니깐 파스때버리고 머리에 붙이는 밴드같은거 붙이고 죽먹일려고했는데 먹자마자 뱉어버림 

근데 지금은 스프먹어 

아직도 머리조금 어지러워서 죽이 해산물니거든? 현이가 맨날 먹는죽있어ㅇㅇ 

해산물한테 갑자기 비린내난다고 못먹겠다고하고 콘스프먹음 

아까 귀여웠음ㅇㅇ 

나 여자선배들이 잠깐 불러서 친구아파사 집에있어야된다하는데도부름 짜증나 

술마시고있길래 중간에 나옴ㅇㅇ 

그리고 바로집에옴 삼싲분 걸렸나 현이방에다가 옮기고가서 바로 방으로 둘어갔는데 

현이가 팔벌리면서 안아줘 이러길래 허리다칠까봐 안지는 못해서 

옆에같이 누움ㅇㅇ 

그런데 옷에서 술냄새나니깐 현이가 빈아 만세해서 옷벗어 이러길래 벗었어 

그리고 내가 밖에 나갔나오니깐 차갑잖아 시원한지 부비직거리고ㅋㅋ 

현이 그렇게 재우고 난 씻고 들어어와서 다시 누웠는데 눕자마자 안김 

놀래서 안잤냐과니깐 나가자마자 바로 깼데ㅇㅇ 

그래서 마주보고 얘기하고 뽀뽀하다가 

현이가 빈아 빈아 빈아 자꾸 이름만 불러서 왜그러냐고 하니깐 

위에 벗어주면 안되냐고하길래 걍 벗음ㅋㅋㅋㅋ 

현이 시워안지 또 부비적거리고 손내려서 복근따라서 손가락으로 긋고 장난침ㅋㅋㅋㅋㅋ 

여튼 지금은 괜찮다고ㅇㅇ 

또 배고ㅡ다고 하길래 콘스프끓이고있어  

현이지금도머리아파서 쓰라고는 못하겠다ㅇㅇ 

독자들아ㅠㅠㅜ 나왔어 나 현이야!! 

나 갑자기 아파서 많이 놀랬는데 지굼운 괜찮아 

스프도 많이먹어서 배가 빵빵해 

파스가 너무 독했나봐ㅠㅠ 

나 어지러워서 이거밖에 못쑬거가테 

독자들은 애기니깐 코하고 자겠지? 

잘자 독자들아!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
동영상은 나중에 올려줌ㅇㅇ
11년 전
독자1
일등이야 헐 현이왜아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지?감긴가?감기걸려서 목소리어쩌고하더니 열나나보오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠ와자꾸아프디
11년 전
독자2
행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또아파 현이?? 아진짜 현이 몸 너무 약해서 어쩌냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐때문에 그렇지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보약먹어야하는거아니야??ㅠㅠㅠ 이윤석아저씨보다 더 약한것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 내 튼튼함 반만 가져가라 현아 ㅠㅠㅠㅠ 아이고 아이고 ㅠㅠㅠㅠ 현이 때문에 내 눈물이 마를날이 없다 ㅠㅠㅠ 현이 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠ 그 좋아하는 고기를... 왜 먹지를 못하니 ㅠㅠㅠㅠ 왜 집에서 운수좋은날을 찍고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 며칠 쉬어도 괜찮응께 푹쉬고 아프지만 말아라 니가 항상아파서 내가 걱정이 되잖아 ㅠㅠㅠㅠ 나는 겁나 건강하고 팔팔한대 ㅠㅠㅠ 왜 니가 자꾸아파서ㅠㅠㅠㅠㅠ 내건강좀 가져가 나눠줄게!!ㅠㅠㅠㅠ 넘넘어져서 다치고 ㅠㅠㅠㅠ 현이 몸에서 병이 떨어질날이없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리현이 진짜 보약한번먹자ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고아이고 현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 제발 ㅠㅠㅠ 진짜진짜 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리현이 손작고 발작고 할때부터 알아봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내건강함 지금 너에게로 전송했응께 받아!어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진자 현아ㅠㅠㅠㅠ 빈이 너도 걱정많이 되겠다 힘쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
나쵹이야ㅠㅠ현이애기또아픈거야??ㅠㅠㅠㅠ안그래도몸상태도안좋으면서ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ애기야이제그만아파ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자4
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 자주 아픈거야ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 그만 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아ㅜㅜㅜㅜㅜ어쩌냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자6
헐..왜아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게연약해ㅜㅠㅠㅠㅠ아프면안되는데 현아아프지마왜이렇게아픈거야정말걱정되게ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
리즈! 현이 어디가 또 아픈거야..... 왜케 많이 아파....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
파스,,,,ㄷㄷ 그래두 다행이야,,, 금방 나아서,,, 현아 그만 아파해!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
에궁,,,,현이 이제 괜찮은거야?? 나는 애기가 아니라 아직까지 안자구있나뵤,,,, 현이도 빈이도 잘자고!! 이제 아프지말고!!
11년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
현형 왜이리 많이 아파요ㅠㅠㅠ 보약 ㅁㄴㄱ여야겠다 왜이리 연약해요ㅠㅠ
11년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠ왜케자주아파ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나아현아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅠㅠ아파?ㅠㅠ으구ㅠㅠㅠ잘챙겨쥬 아프지마ㅠㅠ
11년 전
독자14
미녀야ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 현이 아프면 안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
아프지마 현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현이 자주아픈거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환절기니까 몸조심해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐 왜아파ㅠㅠㅠ 흐엉 나 집에 와이파이도 안되는뎅 끄아!!오ㅑ이렇게 자주아픈거야ㅠㅠㅠ그러면 안대 나의 건강을 놔누어줘야할까봐ㅠㅠㅠ나는 베이컨이야ㅠㅠ
11년 전
독자55
으아ㅏ 지금은 괜찮다니 다행이다!!난 이제 집와서 숙제해야하지만 쿨하게 패스하고 자겠어 집오는 버스에서 졸아가지고ㅠㅠ흐엉 짜증나짜증나 빈이랑현이도 잘자!!
11년 전
독자17
현이계속아파??ㅠㅠㅠ 어캐어캐 ㅠㅠㅠㅠ 아까도목소리잘안나온다더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹쉬고얼른빨리나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 연약해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 매일 아프니......
11년 전
독자19
헐 어떡해 ㅜㅠ요즘 계속 아파서 우째ㅜ나도 이렇게 걱정되는데 주위에서 보는 가족, 친구들은 가슴이 찢어지겠네 ㅠㅠ어휴 어떡해 현이빨리 나아라 ㅠㅠ기도항껭
11년 전
독자20
난 나우야
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 아프먄 안되는데ㅠㅠ ㅛㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ ㅠㅠ

11년 전
독자21
병원갔다올때부터알아봐쩡...
빈이너가너무박아대서열병난거아냐?
신기방기야

11년 전
독자22
맨날 아픈거 같아ㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자23
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ현이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아
11년 전
독자24
왤케 자주아파 ㅜㅠㅜㅠㅜ 걱정되게쓰리 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 현이 간호 잘해줘 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자26
샤오야. 현이 또 아파? 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 아파서 어쩌누...ㅠㅠㅠㅠ걱정된다ㅠㅠㅠ 푹 쉬고 얼른 나아 현아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
웃기다야.........빈아현이잘챙겨줘....@그러고있겠지....
11년 전
독자28
현아아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ현아현아ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자29
현이 왜이렇게 많이 아파ㅠㅠㅠㅜ얼른 나아ㅠㅜ
11년 전
독자30
푹쉬엇더 다나으면 써ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
잉여잉여야 현이형아아프지먀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
진짜아가같다 아프지마
11년 전
독자33
ㅠㅠ..... 나와 다르게 너무 연약해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
현이너무자주아프다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
아프지마요ㅠㅠㅠㅠ조마조마한다증말
11년 전
독자37
헣...자주아파서어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
아프지말라고 얼른 나으라고 전해줘요 아이고 무슨 애기마냥 아프니 겁나 걱정돼ㅠㅠ 빈이가 현이오빠 잘 챙겨줘요!
11년 전
독자39
호박전이야요 자주 아프네요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 아픈데 무리해서 안써도ㅣ요ㅠㅠ괜찮어요 어서 나아야할텐데!자고일어나서 아침에 눈뜨면 하나도 안아팟으면좋겟다 나는 ㅓ하두 안아파서 탈인데...☆★ ㅓㅇ엉엉 콘스프 맛잇게 먹고 어서 자ㅠㅠ 아플땐 자는게 최고여요!
11년 전
독자40
왜자꾸 아플까??ㅠㅠ 몸 진짜 약한가보다 빨리 나아
11년 전
독자41
도자기.. 현이오빠 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스프 배부르게 먹고!! 내일은 꼭 나아서 오기다!
11년 전
독자42
현이오빠 아프지않기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
파스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....파스가독한건ㄷ정말피부에도안좋고그렇데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
요플레야:) 현이오빠아프지마흐엉엉ㅇ..여기어빠를걱정하는독자들이이렇게나많아..내일은꼭나아서오기!!ㅠㅠ
11년 전
독자49
요플레야ㅠㅠㅠㅠㅠ 어빠아프지말고오늘꼭푹쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
난 나우야
현아 푹 쉬어 오늘 글 안써도 되니까ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아줘서 건강해졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프니까 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자46
현이 요즘 부쩍 자주 아픈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 현아
11년 전
독자47
ㄴㄴㄴ애기라니 애기는 현이 현이.코 하고 자요 ㅠㅠ잘자 ㅠㅠ
11년 전
독자48
아프지마 혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
아프지마 그리고 애기아니야 다늙었ㄷ어
11년 전
독자52
빨리나아 현아 똥줄탄다ㅠㅜ
11년 전
독자53
맛동산이야 아프지마 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹자고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
그래잘자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
레몬요정이야 푹자고아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
현이잘자~
11년 전
독자58
애기야 현이오빠 몸편하게 푹자고 아프지마...ㅠ
11년 전
독자59
맨날맨날 아파서 우짜누ㅠㅠㅠㅠ땅콩이야!! 아프지마 현아ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자60
ㅠㅠㅠ맨날아프냐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 건강이 차고 넘치는데 ㅠㅠㅠ내건강 나눠주고 싶댜ㅑㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 현이 아프면 내 마음도 아퐁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34