모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
작작좀박아 전체글ll조회 1393l 60
나는 현이야!! 

나는 병원갈꺼야 

나 지금 빈이만났어!! 

빈이 나때문에 운동 몰아서 했데요 

착하다 우쭈쭈쭈 

빈이고마워요 

조금만 기다려봐요

다운로드 (20130415_164926.SWF.mp4)

뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ미아네ㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
뀨꾸... 일등은 내꺼랬어!!
11년 전
작작좀박아
?다들 갔나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 답글이 안달아 지지?
11년 전
작작좀박아
나 감기걸려서 목소리 이상해요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자1
도자기야! 병원 잘다녀와#
11년 전
독자12
목소리파일...
11년 전
독자3
오오타이밍짱이당 ㅋㅋ 어캐내가인티들어오자마자글이올라왓다고쪽지가오지 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
왜다운로드안되는거지 ㅠㅠ 내컴이이상한가 ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안보여?
11년 전
독자23
보이는데눌러도아무런반응이없어 ㅠㅠ
11년 전
독자32
허어어얼목소리완전귀여워 ㅠㅠㅠ 뀨뀨 여자인나보다손도너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 병원잘갔다와 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
병원잘다뇨왕ㅎㅎ
11년 전
독자5
목소리파일이안올려지다니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음어눌한겅봨ㅋㅋ웅얼웅얼애기다ㅠㅠ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더
11년 전
독자7
헝 ㅜㅜㅜㅜ병원잘갔다와!!
11년 전
독자8
병원잘갓다왕 빨리나아
11년 전
독자9
잉여잉여임 목소리파일이 안올려진다니..앙대...병원잘갓다오삼!
11년 전
독자10
병원 잘갔다오고 빨리나아야되ㅠㅠㅜ
11년 전
독자17
목소리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
목소리 아파서 안나와요 뀨뀨
11년 전
독자26
어떻게ㅠㅠㅠ말 많이하지말고 푹셔!
11년 전
독자11
잘갔다오고!ㅜㅜ
11년 전
독자13
나쵹!!병원잘갔다와ㅜㅜㅠㅠ목소리파일이라니!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
끄아아악귀요미ㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ애기목소리귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
병원? 병원 왜 가? 어디 아파? 목소리 듣고싶은데 안올려진다니까 할 수 없네 병원 잘 갔다 와!
11년 전
독자36
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽다 몇살이야? 남자 맞지? 목소리도 귀엽고 손도 이쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁨 많이 받겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
잉여잉여임ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아형진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
헐.짱귀엽다목소리
11년 전
독자22
아잔깐만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현아ㅠㅠㅠㅠ내소원이이루어졌쩌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ병원갔다오그ㅠㅠㅠㅜ신기방기얌ㅠ아프지마!

11년 전
독자24
헐 귀요미 대박
11년 전
독자25
헐대박이간운명이야...딱키는순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리구ㅏ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨빈이가왜좋아하는지알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅛ손가락도이쁘고ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ몰소리ㅠㅠㅠㅜ졸귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ일등이야ㅋㄱㄱ아목소리개기여ㅇ워ㅠㅜㅜㅜ현이짱ㅠㅜㅜ
11년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ나도 듣고싶운데ㅠ퓨ㅠ미녀야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
ㅠㅠㅠ혀나 어눌한발음 정말귀뎝됴ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자31
치킨이여ㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자33
헐 듣고싶다 근데 나 왜 친구집....... 엉엉 아니야요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호박전이에요ㅠㅠㅜ나도 듣고싶다ㅠㅠ폰으로도 되나요?한번 도전해보까?
11년 전
독자34
헐허러러러로로럴 목소리졸귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
헐 목소리 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
나도듣고싶어 배터리부졷해왜짜진ㅇ나딛고파
11년 전
독자38
또리야 빨리 다 나으라구! 병ㄹ원잘 다냐왕~
11년 전
독자39
난 나우야
ㅠㅠㅠㅠ 병원가서 많이 나아서 돌아와ㅠㅠㅠㅠ 그만 아파야 할텐데
빈이 착하다 운동도 서 하고ㅋㄱㅋㅋㄱ

11년 전
독자41
난 들리지 않는ㄷ...............
11년 전
독자40
안대는데..
11년 전
독자42
애기야! 목소리파일다운이안되....
11년 전
독자43
형파불걸려요
11년 전
독자44
다운로드안돼는데ㅋㅋㅋ뭘까 너무 궁금하다ㅋㅋㅋ오늘도병원가는구나 나는 열람실에서 공부하는데 집중이안되ㅠㅠ
11년 전
독자45
현아 다운이안되요 나도 현이 아가목소리듣고싶어요
11년 전
독자46
병원잘다녀와ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리나아
11년 전
독자47
레몬요정임 저거다운안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지마
11년 전
독자48
왜 저거 누르면 파불뜨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
빨리나아!!
11년 전
독자50
어떻게 목소리가.나보다 더 여자같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ웅얼웅얼귀엽다... ㅠㅠㅠ 얼른 낫구
11년 전
독자51
행쇼야 또감기걸렸어??? 어쩌면좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
왜....다운이안돼....
11년 전
독자53
병원 잘 갔다오구..다운이 안 돼....
11년 전
독자54
리즈!! 병원갓다왓겟구나,,, 근데 저거은 뭐야??!
11년 전
작작좀박아
귀요미송!!
11년 전
독자55
현이가 부른거??!
11년 전
작작좀박아
맞아!! 나 병원인데 약냄새때문에ㅇ어지러워서 못할고같에ㅠㅠ 나중에봐요!!
11년 전
독자60
으잉!! 나중에 또 올껀가뵤♡ 헛!! 근데 다운이 안된다!!
11년 전
독자56
ㅠㅠㅠ병원잘갔다왕.....ㅠㅠ아프디말규
11년 전
독자57
베이컨이야ㅠㅠ근데 나 다운이된다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
존재하지않는티홈이래ㅠㅠ
11년 전
독자59
듣고싶음데ㅠㅠㅠㅠㅠ모티못듣나ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
어디아픈가봐 ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠ다운이 안되 ㅠㅠ
11년 전
독자62
어디다쳤어?ㅠㅠ병원잘다녀와!
11년 전
독자63
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ건강이 최고야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
이제부터 읽을 새로운 독자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병원 잘갔다왔어요?ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자66
근데 다운이 안된다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
카라멜/ 아이궁얼른나았으면좋겟다ㅠㅠ앞지마아ㅠㅠ/
헝...다운이안되네..ㅠㅠ

11년 전
독자69
다운이안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도아프지말겅 ㅠㅠ
11년 전
독자70
들어보고싶은데 들어볼수가 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
나웃기다야.......아진짜세륜야자......아.....와.....듣고싶어엉엉엉ㅁ니이아이엉......우와.....
11년 전
독자72
현이야나도듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자73
목소리 파일 내리지마... 집에가서 꼭 들을거야 열한시전에 내리지마ㅠㅠ
11년 전
독자74
으아,....듣고싶은데어떻게하는건지모르ㅔㄱㅆ따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
헐 다운받고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안댄다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
나호두ㅠㅠ 듣고싶은데 안된더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
다운이안돼 끝난거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
엉엉 너무늦어서못봣서ㅠㅠ존재하지않는t홈이라는데
11년 전
독자79
지금 폰이 안좋아서지금못다운받아ㅠㅠㅠ좀있다가 다운받아서볼게!!아 글고 난 눈애자임ㅇㅇ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34