모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 3327l 19

♪ Mocha - 캐스커

"어때요, 연애 한번 해볼래요?"

뭐, 뭐라는거야 이사람. 달콤한 디저트를 만드는 제빵사가 되는게 꿈이었던 나는 요리를 시작하면서 살이 불었고, 그런 점 때문인지 스무살부터 이어오던 전 남자친구 그 빌어먹을 나쁜 놈과의 연애를 시원하게 뻥 차버리고 돌아오던 길이였다. 꽤 유명한 레스토랑에서 일하고 있던 나는 친하게 지내던 철없는 젊은 사장에게 모든걸 털어놓았고 한참을 묵묵히 듣던 그는 지금 내 앞에서 연애를 해보자며 다짜고짜 우기고 있다. 그것도 계약연애. 그렇게 세달 전부터 사랑이란 감정도 없이 시작한 이 연애를 시작했고, 겉모습만 연인행세를 해주던 나는 점점 그 철없고 재수없는 사장에게 끌리고 있었다.

1. 구자철

[국대망상] 내 이름은 익스니ver. +보고싶었어요! | 인스티즈

"술 한잔 어때요?"

오늘따라 식당일이 더럽게 풀리지 않았다. 첫 손님부터 깐깐한 성격의 손님을 받는 바람에 주문했던 작은 밀푀유(이스트를 넣지 않고 만든 바삭한 프랑스식 페이스트리)를 다섯개다 다시 만들어야 했다. 그 손님을 뒤이어 접시가 어쨌네 하며 딴지를 걸던 손님부터, 술에 잔뜩 취해선 주정을 부리며 가게를 이리저리 돌아다니며 소리를 지르던 손님까지. 한바탕 전쟁을 치르고 난 뒤의 식당은 난장판이 따로 없었고, 늦게까지 혼자 남아 청소를 하고 있는데 달콤한 스파클링 와인 한병을 들고는 내게 찾아온 그.

"…뭐에요. 이게 갑자기?"

"그냥…. 혼자 마시기 싫어서"

"반말하지 말랬죠. 내가."

"나 직장상사야. 예의는 갖춰야지"

"예의는 무슨 예의, 술이나 한잔 따라봐요."

"…후 정말."

한심하다는듯 피식 웃던 그는 빈 잔에 와인을 적당히 채워 내게 주었고 그렇게 한잔 두잔. 향긋한 와인에 취해 달달한 케이크에 빠져서는 헤롱헤롱 그렇게 잔뜩 취해버린 나. 그리고 내 앞에서 어쩔줄 모르고 당황한 사장님. 이럴줄 알았으면 술을 먹이지 말걸 그랬다며 투덜대는걸 끝으로 나는 정신을 잃었고 정신을 차려보니 익숙하지 않은 하얀 이불에 그리고 따뜻한 사장님의 품속에 있었다. 두근대는 가슴에 괜히 숨이 헉… 하고 막혀서는 조심스레 그를 쳐다보는데 긴 속눈썹이 파르르 떨리더니 몽롱한 표정으로 눈을 뜨는 사장님.

"…몇시에요?"

"이, 일어났어요?"

"하도 쳐다보니 신경을 안쓸수가 있어야지."

"…팔좀 풀고 얘기하시죠?"

"애인인데 뭐 어때"

"애인은 무슨 애인. 껍데기 애인주제에"

"…정말 그렇게 생각해요?"

"그, 그럼 진짜 애인인가?"

"…"

"왜 대답을 못해요?"

"…주말인데 잠이나 더 잘까?"

아무런 대답도 않던 그는 나를 더 꽉 끌어안고는 버둥대는 날 다리로 날 눌러 옴싹달싹 못하게 만드는 구자철.

2. 기성용

[국대망상] 내 이름은 익스니ver. +보고싶었어요! | 인스티즈

밤, 또 다시 생각난 그 전 남자친구 개새끼 때문에 잠도 못자고 왜 난 여태 못잊는건가 한탄하며 답답한 마음에 아무도 없는 레스토랑에 들어와 조리복을 입은 나. …후 뭘 먹었길래 이렇게 포동한건지. 고소한 라떼에 시럽을 듬뿍 넣어 옆에 두고, 주물주물 밀가루 반죽을 해서 바삭하게 구워낸 반죽 위에 커스터드 크림과 딸기를 얹어 완성한 타르트와 함께 홀짝홀짝 라떼를 마시는데 뒤에서 들려오는 인기척.

"…나도 한잔 끓여주지?"

"어?…뭐야. 뭐에요?"

"…사장실에서 자고 있는데 뭘 그렇게 뚝딱대요?"

"…답답해서"

"아직도 못잊어요. 그 남자?"

"잘 모르겠어…. 모르겠어요. 답답해서"

"…이 여잔 내가 앞에 있는데도 딴데 눈을 돌리니 원."

"…뭐, 뭐라구요?"

고개를 휙 돌려 내 시선을 피하면거 의미심장한 말을 내뱉는 사장님. 풀어헤친 검은 셔츠에 살짝 들어나는 다부진 가슴근육… 좀 멋있긴 하다. 싸가지가 좀 없고…철이 좀 없고 성격이 좀 재수없는것만 빼면 참 좋을텐데. 한숨을 쉬며 그에게 달달한 라떼 한잔과 타르트를 내어놓자 한모금 홀짝 마시곤 미간을 찌뿌리더니 타르트를 한입 베어무는 그. 그리고 그의 입술에 하얗게 묻어있는 커스터드 크림. 한숨을 쉬며 손을 뻗어 살짝 닦아주는데 그런 날 뚫어져라 쳐다보던 그가 내 옆구리를 당겨 허리를 끌어안아버린다.

"뭐 하는거에요 지금."

"…키스 해봤어요 그남자랑?"

"…당연한걸 왜 물어요?"

"그럼 나랑도 해봤어요?"

"…허튼짓 하기만 해봐요…"

"…어쩔건데요?"

"그, 그러니까…"

한참을 얼버무리며 어버버 하는 나를 뚫어져라 쳐다보더니 날 끌어안고 내 입술에 입을 맞춰오는 기성용.

3. 김주영

뭔 술을 이렇게나…. 혼자 남아 내일 대량으로 케이크를 주문한 손님을 위해 반죽을 미리 왕창 만들어 놓고 잠깐 쉬는 도중, 술 한잔이 생각나 붉은 레드와인 한잔을 따라 마시고 있는데 내게 다가와 자기도 한잔 달라며 그렇게 허세를 부리더니 세잔만에 쓰러진 사장님. 와인도 제대로 못마시면 어쩌자는건지. 이게 남자야 여자야…. 여자인 나도 이정도는 멀쩡한데. 바닥에 쿵 쓰러진 그를 놓고 갈수가 없어 낑낑대며 그를 업고 집에 들어가 침대에 눕혀놓곤, 양말가 신발을 벗기고 가려는데 넥타이 때문인지 자꾸만 뒤척대는 그가 또 신경쓰여 다시 돌아서서 그의 넥타이를 풀어주고 있는데 갑자기 나를 자기옆에 눕히고는 내 어깨를 꽉 감싸안는 사장님.

"…뭐야 이사람이. 저기요 사장님. 이것좀 놓죠?"

"갈거잖아…"

"그럼 내가 여기 있어요?"

"…응"

"마, 많이 취했네. 빨리 자요. 나 가야돼…"

"가지마"

취한것 맞나 싶을 정도로 또박또박하게 내 물음에 대답하던 그는 빠져나가려 애쓰는 나를 더 꽉 끌어안곤 놔주지 않는 그. 어쩔 수 없이 힘을 빼고 가만히 있자 살며시 눈을 뜨고 그의 품속에 갖힌 나를 내려다 보는 그. …취한 척 한건가?. 대단한 연기대상 납셨네. 아무리 연애여도 사심 없이 별다른 마음 주지 말고 딱 기간 지나면 끝내기로 했으면서 이렇게 설레게 하면 어쩌자는거야…. 한참을 그의 눈을 보며 멍하지 누워있자 점점 나를 향해 다가오는 그의 얼굴. 뭐, 뭐하자는거야. 설마…. 눈을 질끈 감는데 아무런 감촉이 없어 눈을 뜨자 피식 웃으며 나를 쳐다보고 있는 그. 괘씸해 괘씸해….

"뭐 바란건 아니지?"

"…뭐, 뭘 바랬다고 그래요-!"

"눈은 왜 감으셨을까."

"머, 먼지! 먼지가 들어가서 그래요."

"아닌것 같은데…. 긴장은 왜 해."

"긴장이라니…전혀…."

"그 나이 될때까지 키스도 제대로 못해봤죠?"

갑자기 무슨 존댓말. 그리고 저런 깐죽대는 말투 너무하다. 괜히 기분나빠 그를 노려보자 해봤으면 어디 보여달라며 입을 쭉 내미는 사장님. 괜히 열받아 그의 목을 감고 입을 맞추자 기다렸다는 듯 나를 끌어안고 눈을 지긋이 감는 김주영.

나와쪙 그대들!!!11 시험도 잘 봐서 기분 좋아요! 답안지 실수만 없다면 거의 합격에 가까워요!

결과는 아직 안나왔지만..ㅎㅎㅎ 보고 싶었죠..? 나만 그랬나..

방금 전까지 내 이름은 김삼순 보다가 갑자기 생각나서 드라마에 있는 에피소드 골라서 좀 바꿔서 써봤어요!

헤헤 내이름은 익스니.. 장편으로 쓰고 싶은데 나는 장편을 못쓰는것 같아 그냥. 추려봤어요!

자..고있겠지?

암호닉

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님
슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이님
하나모 님
흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님
달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님
초큼 님

리아 님
우야 님

고딩뀨우 님

으엉 님

귤 님

햇살 님

스티치 님

홍가네 님

쓰니사랑 님

지동원워더 님

코딱지 님

울샴푸와피죤 님

호잉호잉 님

치킨 님

뿌직 님

구글구글 님

가란 님

비회원증 님

아롱이 님

히융 님

젤리 님

라임맛 님

꼬맹 님

잉여 님

윤밥차 님

김주영 님

랑이 님

워너비달달 님

꽁냥꽁냥 님

대후니뀨뀨 님

곶감 님

초록이 님

홍홍 님

레고 님

샬라샬라 님

레쓰비 님

콩순이 님

명언 님

뀨뀨 님

모공 님

파랭이 님

용지내슈낑 님

아름이 님

볼트모트 님

쏜이 님

수능브레이커 님

라인 님

쪼꼬 님

경영과학 님

빵야빵야

곰 님

여름 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 개설렌다 와 절 잠에 못들게 만드시는군요 이 작가님이 으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에코 오랜만에 왔더니 이게 왠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠 다 잤네요 오늘은 여기에 누워야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헤헤 안주무시다니 부끄부끄.. 저도 드라마 보다가 감자기 쓰고싶어 후다닥 썼네요! 생각났을때 써야할것 같아서..ㅎㅎ 정리가 완된것 같은데 좋아해 주시다니 감사합니ㅏㄷ!
11년 전
독자2
와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다현입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안자고 겅부하고있는데 이렇게 설레는걸 써주면....참...감사합니다 ^^♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헤헤 다현님 오랜만에 보네요!!!!!!!!11 보고싶었다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요! 오늘도
11년 전
독자4
제가 더 고맙습니다 ^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공부가 안되는 밤이예여..흡..ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하다보면 다 잘 될거예요! 힘들면 쉬어도 되요 너무 급하게 마음 먹지 말고 편안하게! 아자아자!
11년 전
독자5
흡 거마워요..ㅠㅠ
11년 전
독자3
자긴 뭘 자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 기다리고 있었어! 시험 잘 봤다니 마음이 놓인다! 우와 그대 참 잘했어요 (쓰담쓰담) 오늘 주제 되게 신선하다! 그러면 그것도 써줘요! 커피프린스 1호점! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
국대프린스 1호점으로 적었었는데..!!!!! 좀 약했나ㅠㅠ 기억에 안남았나보네ㅠㅠ 흑 파스타 버전이나 나중에 써볼까 생각중인데 어떻게 생각해요?
11년 전
독자6
쪼꼬왔다!!!!!! 오늘도 설렘솔렘!! 나도 요리사하고싶은데!! 정확히는 파티시에지만...ㅋㅋㅋㅋ
시험잘봤다니 다행이네요! 꼭 합격했으면 좋겠다요!!!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
저도 제빵사 과정 공부했었어요! 지금은 다른쪽으로 바꿨지만..ㅎㅎ 열심히 해서 좋은것들 예쁜것듣 많이 만들어줘용!
11년 전
독자10
손재주가 별로라 잘은 모르겠지만...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
koogle입니다...하 지금 댓글마니썼는데 날아가서 급우울...설레쥬금이요 김간호사좀 불러주세요...ㅋㅋ심장터져죽을거같아요...드라마막해요 아그대나뭐 해품달....시험합격 미리 추카요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
쮸간호사는 어때요??ㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
삼순이구낭ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ홍푸우다요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ내가 살이 쪄서 더 몰입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 살쪘다요ㅠㅜㅠㅜ쓰니는 말랐을 것같앙ㅎㅎㅎㅎ나혼자 빼겠다요ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헤헤 나는 뚱띵이라 헬스 시작한다요!
11년 전
독자9
허로헐 모공이에요ㅜ살때순에고민하는건다똑같은가봐요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐흐 그런가봐요ㅠㅠ
11년 전
독자11
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 삼순이 ㅠㅠ진짜 제가 제일 좋아하는 드라마인데!! 삼순이 기억나면서 완전 좋네요^_^ 시험도 잘보셨다니! 그럴 줄 알았어용!!미리 축하할게용!!ㅎㅎㅎ아참 ㅋㅋㅋ저는 볼드모트입니다~ 진짜 작가님 완전 아껴요!!!!!내꺼 찜
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헤헤 고마워요!!찜찜
11년 전
독자12
경영과학 왔습니다ㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 시험 잘 끝내서 다행이예요! 수고했어요!!! 이제 맛난거 많이 먹고 푹 쉬세요~ 알림 뜬건 진작 봤는데 일때문에 시간이 없어서 이제서야 보러왔어요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 새벽부터 꿈자리 사납더니 출근했는데 가게 물이 안나와서 오픈도 20분이나 늦게하고ㅠㅠ 바빠서 점심도 못먹고 퇴근하고 집와서 네시에 첫끼 먹었어요ㅠㅠㅠ 힘들었는데 이거 보니까 완전 달달해져서 피로 싹 풀리네요 ㅠㅠ♡ 진짜 이런 남자 어디 없나요ㅠㅠ 삼순이는 못봤는데 이거 보니까 한번 찾아서 봐야겠다는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 진짜! 봄인데! 연애하고 싶네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 핳....외롭다.......외로워요......그렇지만 작가님 글로 참아볼게요.......또르르 꽃놀이나 갑시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
삼순이 엄청난 명작이죠ㅠㅠ 다들 려원 연기 못한다고 하는데 저는 별 문제없이 잘 봤는데 달달하고 짱이죠!! 꼭 한번 보시길 헤헤
11년 전
독자13
지동원워더에요!!!!다시돌아오셔서다행이에요!!!!!!!!!앞으로도기대할게요!♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네네 감사합ㄴ다^^♥
11년 전
독자14
젤리에요!!!!!!!헿헤헿헿ㅎ헿 이렇게 돌아오셔서 글써주시니가 좋네요!!!헿헿 시험잘보셨다니까 좋은결과있길바랄겡ㅅ~
11년 전
쮸쀼쮸쀼
뀨왕 고마어요^^ 글읽어준것도 좋아해준것도 응원해준것도!
11년 전
독자15
미녕입니다:D 저 어제 가입창 열려서 드디어 가입했답니닿ㅎㅎ
시험기간이라 한동안 못 들어오다가 오랜만에 들어와서 가입도 하고 작가님 글도 보고 좋네여...^^
잘보고 가요 ㅠㅠㅠㅠ!!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
우어!!! 진짜요? 이제 비회원 아니니 바로바로 댓글 볼 수 잏겠네요ㅎㅎ 축하축하
11년 전
독자16
헐..가한이에요ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
가한아니고가란이네요..ㅎㅎㅎ죄송해요 오탛ㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아니에용!! 감삼당
11년 전
독자18
abc) 그 드라마 재밌었죠~ 요즘 옛날드라마가 그렇게 재밌더라구요ㅎㅎ 저 오늘 제대로부상당했으요ㅠㅜㅠ 저번주 내내 체육대회준비한다고 모든 운동을해서 온몸이아프더니 오늘 발야구한다고 1루로 뛰어가다가주저앉았어요ㅠㅠㅜ 햄스트링부상ㅠㅜ 근육통인거같은데 아파쥬금ㅠㅜㅠ 작가님은 다치지마세요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말아요 걱정되게ㅠㅠ
11년 전
독자19
작가님 잘보구가요~ 저 빵야빵야예요~ 이런 남자들과의 계약연애라... 평생 계약 갱신되나요?
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흑 저두여
11년 전
독자20
호잉호잉이예요! 잘 보셨다니 다행이네요 잘 했어요! 당연히 좋은 결과 있겠지요~ 그 기운 저도 좀 주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 삼순이 이야기 하시니깐 저도 보고 싶어지네요,..ㄲㄲ 셤 끝나고 봐야되나... 김쭈 조으ㅏ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어이쿠ㅎㅎㅎㅎ감사합니당
11년 전
독자21
하늬) 아 삼수니 진짜 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋ 수고 많으셨어요! 오랜만! 전 요번주는 수행평가고 다담주에 시험이에욬ㅋㅋㅋ 그래도 드문드문 보러 올게여 ㅋㅋ 잘 읽고갑니다!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으왕 감사합니다!
11년 전
독자22
헐 겁나 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 신청할래요 쏘잉으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋구나 허러헣
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네ㅎㅎㅎㅎ쏘잉님 잘부탁드려요!!!
11년 전
독자23
시험잘봤다니 다행이다! 근데 이 주제 왜이리 꿀맛? 헐...대박이야ㅜㅜ 다 좋다 다 좋아 설레서 죽겠다ㅜ나도 레스토랑 해야해?ㅋㅋㅋ 내가 간다 레스토랑!!! 싸징님 계약연애 콜?
-지몽-

11년 전
독자24
김쭈!!!!이런!!!설레..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0112 04.15 23:30
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어16 04.15 23:22
기타 아 당했어102 손가인 04.15 23:20
엑소 [EXO] FBI> 신의, 용기, 그리고 진실10 04.15 23:02
엑소 [EXO/찬열백현] V.P4 자몽색가로등 04.15 22:43
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - prologue1 The Sun 04.15 22:30
기타 해에게서 소년에게 04.15 22:27
엑소 [EXO/찬종] 일기1713 배고픈것같애 04.15 22:14
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 0110 리플 04.15 21:56
기타 >.< 04.15 21:44
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1214 boomri 04.15 21:21
엑소 [종인/경수] 섹시한우리애기가나인티하는거알았다6 우리애기개섹.. 04.15 21:07
기타 아파/나 왔져59 작작좀박아 04.15 20:59
기타 아씨...너랑이제뽀뽀안해8 04.15 20:52
기타 익쁘니들을 위한 달달 설렘(을 가장한 망글 똥글)-과제1 04.15 20:45
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 0317 샌드위치 04.15 20:34
기타 [축선] 카카오톡 번외 245 Cain 04.15 20:24
엑소 [세훈/루한] 오늘 루한 졸라 괴롭혔는데 역관광당함;;8 훈이 04.15 19:52
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어18 아저씨♥ 04.15 19:37
기타 오늘의 일기1 04.15 19:32
기타 [동성주의] 나 오늘 공연해22 04.15 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 탁탁탁탁탁 04.15 18:52
기타 고양이를 안아들고 다니다가 내려놓으면3 04.15 18:39
기타 뀨뀨귀요미81 작작좀박아 04.15 16:51
샤이니 [샤이니/밍키] unknown2 04.15 16:22
기타 [열아홉] 앙영 느나야들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100 여긴어디 04.15 06:41
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어33 아저씨♥ 04.15 06:17
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위