모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 1380l 44

빈이가 오늘 나보면 계속 못생겨ㅛ다고했어... 

학교갈때도 나 걸어갈때도 카페? 까페에서도 

내가 잘생기진 않았지만 못샹기지도 않았는데 

빈이가 나 미워하나보다ㅠㅠㅠ

나나나나

나는 못난이 커플이야!!

빈이도 못생겼어ㅋㅋㅋ 공룡닮은 빈이 바보 뀨뀨

중간에 가서 미안해요 엄마한테 전화왔었어

그리고 이모가 보내준 자몽먹었어요 챱챱

입안에서 녹아요

나나 씻을동안

빈이가 쓰고 댓글달아줘요

빈이 혼내줘요! 나 안못났어!!

ㅇㅇ그래

김다현 갈때까지 잡담ㅇㅇ

못난이 김다현

못생긴 김다현ㅋㅋ

씩씩되는거 보소 빨리 씻고와 그나마 이뻐지게ㅇㅇ

에휴 왜저렇게 못났지

갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응완전웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못생겼어 할때마다 눈이 세모되는데 아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현이 못나지 않았어요 우쭈쭈쭈

못나도 좋아해줄게ㅇㅇ

귀요미송

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 현빈이얌 너 못생겼어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 왔다 엄청 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 담주가 시험이라니.... 못생기지 않았을거야.. 내 상상속의 현이는.... 허허허헣... 머리가 좀 큰거 빼고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
내머리커요??
11년 전
독자13
전에 술먹고 머리가 커졌다고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이얌 뿌잉
11년 전
작작좀박아
내머리가 커졌다거했구나... 엉엉
11년 전
독자2
미워하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 현이 예쁘당ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
나 안이쁜데ㅠㅜ
11년 전
독자19
나랑 같이 다니면 현이가 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
꾸꾸 모르겠다...
11년 전
독자23
흡.......
11년 전
작작좀박아
아니야 여자가 거 이뻐
11년 전
독자3
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운혀니우쭈쭈
11년 전
작작좀박아
우쭈주주
11년 전
독자4
쵹!!!어휴애기야ㅋㅋㅋㅋㅋ누가누구보고못생겼다햌ㅋㅋㅋㅋ애기는긔요미얌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
근데ㅠ왜그러지??
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋ우빈이만의반어법인듷ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
꾸... 빈이도 못생겼어
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ빈이한테말해!!너가더못생겼다곸ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
무서워...뀨뀨
11년 전
독자30
이런...ㅋㅋㅋㅋ기무빈나쁜놈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
우빈이는 못생기고 나쁘다?!!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
내발못생겼어..
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
독자5
11년 전
작작좀박아
틀렸네ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
나 호구ㅋㅋㅋㅋㅋ못생겻어 그니까내꺼해ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
그래!!
11년 전
독자68
그래ㅋㅋㅋㅋㅋ현이내남자 빈이세굿바
11년 전
독자7
호박전이야요! 저번에 사공한거 봣는데 하나도 안 못생겻어 ㅠㅠㅠ귀여워 피부도 좋고!빈님이 그냥 놀릴려고하는 말일꺼에요!원래 좋아하면 멋생겻다고 놀리잖아요 나도 좋아하는연예인 맨날 못생겻다고 놀리는데!근데 사실 하나도 안못생겻어 그니까 그냥하는말일꺼에요 귀여워서 그런걸꺼야!!그런생각하면안돼! ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
으아 오늘계석그랬어ㅠㅠ
11년 전
독자16
신경쓰지마ㅠㅠ 현이분도 똑같이 못생겻다고해버려!
11년 전
작작좀박아
김우빈 못생겼다!!!!!
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ 못생겻다고 할때마다 똑같이해요!이에는이 눈에는눈!
11년 전
작작좀박아
오예ㅖㅔㅔㅖㅔ 고마워요!!
11년 전
독자8
미녀야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ빈이 버리고 나한테와
11년 전
작작좀박아
나 못생겼눈데 미녀한테그?
11년 전
독자21
웅웅 나한테 와
11년 전
작작좀박아
미녀는 이쁜사람인데도?
11년 전
독자27
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얼른와요
11년 전
작작좀박아
꾸.. 나 잘받아줘요 나 치킨도 사줘야해요
11년 전
독자34
치킨먹고싶다....
11년 전
작작좀박아
나도요..
11년 전
독자9
밀당임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
그른가?
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ아녀 귀여워요
11년 전
작작좀박아
고마워요
11년 전
독자18
못생겼다 그거 애정표현 아니에요??
11년 전
작작좀박아
계속그러니깐 신경쑤인다..
11년 전
독자24
에이 조루보단 낳죠ㅋㅋ..
11년 전
작작좀박아
!!!!!돌직구다
11년 전
독자32
ㅠㅠㅜㅠㅠ아니 막 절 저리 불러요 차라리 못생겼다늡 넘기는데저건ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
남자애요?ㅠㅠㅠ 나도 그러는데ㅠㅠㅠ 빈이가정력이 젛은건데ㅃㅏㄹ리한다고 널려요ㅠㅠ
11년 전
독자40
ㅠㅜㅠ아니맏진짜내가조룬가막생각하고막ㅠㅠㅜ
11년 전
작작좀박아
꾸...우리힘내요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
ㅓㅠㅠㅠ힘내요
11년 전
작작좀박아
힘내요,,ㅇㅇ
11년 전
독자58
형 현ㅇ형한테 못생겼다고 그거 진심아니죠???그 저도 진심아닉ㄱ겟져????..,???
11년 전
작작좀박아
현이 못났는데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 놀리는거야 아마 나도 그러하다
11년 전
독자60
헐 다행이다 진짜 헐..
11년 전
작작좀박아
현이가 조루여도 괜찮은데
11년 전
독자62
당사잔 아님
11년 전
독자11
장난일꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워섷ㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
ㅠㅠㅠㅠ그런건다?
11년 전
독자29
그런거일꺼야ㅋㅋㅋ너무 신경쓰지마ㅎㅎ귀요웧ㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
뀨 귀요미
11년 전
독자35
너도 빈이한테 못생겼다고 해버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
작작좀박아
맞아 빈이는 못생겼어
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋ못생겼떠 빈이는 못생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몸은 괜찮아진거야?ㅠ
11년 전
작작좀박아
나 머리는 안아파요!
11년 전
독자44
왜이렇게 몸이 약한거야ㅠㅠ얼른나아ㅠㅠㅠ빈이 막 부려머겅ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈이가 나 생선구워줬아요
11년 전
독자50
우왕ㅎㅎ맛있게 먹었어?ㅋㅋㅋ난..배가고픈데...코난을보고있드아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
김다현은 고양이라 잘먹음ㅇㅇ
11년 전
독자12
음 사공 하면 알수잇을꺼가태ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ장난이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투만 바도
11년 전
작작좀박아
ㅠㅠㅠ고마워요ㅜㅜ
11년 전
독자31
아오ㅠㅠ신경쓰는거바 기여워쥭게따ㅠㅠ현이니가 이뻐서 그래 이뻐서ㅎㅎ
11년 전
독자39
아오ㅠㅠ신경쓰는거바 기여워쥭게따ㅠㅠ현이니가 이뻐서 그래 이뻐서
11년 전
작작좀박아
나 안이뻐요 나 멋있어요
11년 전
독자14
리즈! 내가 현이 얼굴을 몰라서 뭐라 할 말이없어,,ㅎㅎㅎ 근데 내가 생각하는 현이는 못생기지않았어! 디게 귀여운 얼굴? 애기같은 얼굴!
11년 전
작작좀박아
고마워요!!.
11년 전
독자17
빈이가 못 생겼다 놀리면 아 내가 귀여워서 질투하나보다 생각해버려ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
그래야지!
11년 전
독자22
그런 의미에서 현이가 못생겻는지 귀여운지 함 보자>_<!
11년 전
작작좀박아
나 못생겨서 안돼요... 으아 나 못생겼네..
11년 전
독자38
에!! 아니야 인정하면 안돼!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
꾸... 못생겼어
11년 전
독자42
에에에! 아니야~ 현이 귀여운데 잘생겻쩡!!
11년 전
작작좀박아
맞아 나 멋있어
11년 전
독자43
그치~ 현이 잘생겼지? 덤으로 귀엽구!!!
11년 전
작작좀박아
아니야 덤은 싫어
11년 전
독자46
싫다구? 그럼 그냥 잘생긴거야??
11년 전
작작좀박아
못남
11년 전
독자55
ㅎㅎㅎㅎㅎ 현이 울겠다,, 현이가 부르는 귀요미송?
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ그러하다 좀있으면 펑할거임
11년 전
독자57
우와우와!!! 현이 귀요미! 지금 나는 공부하는척하니까 나중에 들어야지!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀이따 펑한다곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
앗!! 그럼 어서 이어폰을,, 근데 내가 이어폰 어디나둿는지 몰르겟다! 멘붕!!!
11년 전
작작좀박아
다운로드 안됨?
11년 전
독자61
아,,, 방금 들었다,,, 뭐지 이 귀여운 애기는?
11년 전
작작좀박아
현이지
11년 전
독자63
진짜,, 애기 목소린데?? 완전! 발음,,,대박!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자66
빈아,,, 너가 너무 부러워ㅣ,,,,, 맨날 이 목소리를 듣다니....
11년 전
독자28
일등!!아니야ㅠㅠㅡ못생것다는것도 애정표현이야ㅋㅋㄱ이쁘다고ㅋㅋ현이 이뻐하니까 괜히그래
11년 전
작작좀박아
우주주주 오늘 눈마주칠때마다 못생겼다해요
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ빈이가 밀당을하는건가ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈이 니쁘다
11년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋ빈이나쁘댘ㅋㅋ어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
헐...현이가뭐가못생겻어!!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못났어
11년 전
독자48
빈이오빠 혼나야겠네!!!! 데꼬와 혼내주께!!!
11년 전
작작좀박아
혼내ㅇㅇ
11년 전
독자70
헐 시크한거 보소...
11년 전
독자72
현이오빠 못생기지않았어ㅠㅠ 못생기지않았다구ㅠㅠ 나 과사보고 오빠들그린적있었는데 안똑같으니까 나만봐야지
11년 전
독자51
ㅠㅠ아니야 예뻐ㅠㅠㅠ예
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가
11년 전
독자56
다 예뻐 다!!!!!
11년 전
작작좀박아
다못남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
예쁘다 예쁘다 제일 예쁨ㅇㅇ!!!
11년 전
작작좀박아
어디갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
그낭...다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
작작좀박아
?
11년 전
독자54
귀여운데왜못생겻데!!ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
못생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다현ㅇ이귀여워.
11년 전
독자69
반어법이야 반어법 ㅇㅇ 빈이가 부끄럽나봐 사실은 현이 엄청 예쁘고 귀엽다고 생각하고 있대 그치 빈아? 맞다고 해
11년 전
독자71
난 나우야
빈이가 일부러 거짓말 한 거 같은데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 글만 봐도 마음이 보이고 얼굴이 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 안 못생겼어! 진짜로!

11년 전
독자73
애기야 사공한거못봤다ㅜㅠ
11년 전
독자74
ㅋㅋ현이ㅋㅋ얼마나 못생겼는지 보자 이리와봐ㅋㅋㅋㄱ존댓말하니깐 더귀여워ㅋㅋ아...시험공부해야하는데진따 싫다...니네시험안침??
11년 전
독자76
사공은못봤는데 예전에 어렸을때 사진올린건봤다! 우리엄마가 그사진보고 눈엄청크다고그랬는데ㅇㅇ..현이는 잘생겼다라고하기보단 귀엽게생겼을것 같아
11년 전
독자77
사공했어? 헐 교미송 부른 것만 들었는데 괜히 좋아서 그러는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 올릴 때 마다 완전 좋아 죽더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
사공안했느데
11년 전
독자79
아 그래 독자들 반응 보니까 사공한 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
헐헐헐 지금 귀요미송 올렸어???ㅠㅠㅠㅠ나 왜 못듣지 헝헝 듣고싶어어어어ㅓ어어어어ㅓ어어
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워못생긴기긴......못생기지안ㄹ앆을껄????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도귀야우니끄..
11년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자82
잉여잉여야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ형아안못생김 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
귀엽다진짜 궁금하다어떻건생ㄱㄹ^
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 싫었엌ㅋㅋㅋ???규ㅣ엽따 ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅋ
11년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋ못난이커플은무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한커플이잖아...흑...너네 부러워할때마다 난 비참해져요 현이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우쭈쭈하고싶게 만드넼ㅋㅋㅋ그치만 현이 우쭈쭈는 빈이만 할수있어요
11년 전
독자86
웃기다여......내가현이목소리를들었어야했는데....귀엽겠다진짜ㅠㅠㅋㄱㄱ큐ㅋㄱㄱ규규ㅠ
11년 전
독자87
눈이세로가된뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬난이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이안못생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
아이고 안 봐도 선남선녀구만 무스뉴ㅠㅠ
11년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 볼때마다 귀여워지는거가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
역시레몬자몽이짱이짘ㅋㅋ난레몬요정이야 얼굴진짜궁금하다ㅜ얼마나못났는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자93
현이는뭘먹고이쁘고귀염고상콤함...?귀염터져진짜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자94
못생기기는ㅋㅋㅋㅋ 아니야 현이 귀엽게 생김ㅋㅋㅋㅋ 사진은 본 적 없지만 아마도..?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34