모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
샌드위치 전체글ll조회 422l 6

"형!!!!!!!!!!!"

"성규야!"

집에 도착해서는 신발만 대충 벗어던지고 소파에 앉아있던 명수형에게 달려가는 녀석.

그러다가는 또......

꽈.당.

그나마 다행인건 명수형한테 안겼다는거?

"뛰지말라니까 맨날 왜 뛰어다녀. 그러다가 다쳐. 방금 전엔 내가 잡아줬지만 못잡았으면 너 또 이마에 혹 났어. 앞으론 뛰지 마."

"그래도 형 오랫만에 보는거라 떡볶이도 먹는 둥 마는 둥 했단 말이야."

"알았어, 알았어. 형이 미안."

응? 근데 성규야. 먹는 둥 마는 둥 이라니......

난 떡볶이 3개랑 오징어튀김 2조각 먹었는데 나머진 다 어디로 간거니......

"우현이도 왔구나."

"네. 안녕하세요."

"어째 너 교복이 점점 줄어든다. 우리 성규 괴롭히는 건 아니지?"

"아, 형 진짜! 제가 왜 이러는지 아시면서!"

"응? 우현아. 그러고 보니까 너 교복 안 불편해?"

여태 명수형한테 안겨있다가 갑자기 홱 돌더니 묻는다.

"괜찮아. 원래 교복은 이렇게 입어줘야해."

그런가? 하는 표정으로 자신을 내려다보더니

"아 맞다!! 형 나 교복 찢어졌어."

"어디서 넘어졌어 또."

"학교에서 우현이 목소리나서 뒤돌다가 책이 너무 무거워서 뒤로 넘어졌는데 엉덩이가 터졌어."

"너 바지 그거 하나 잖아."

"응....... 어쩌지......"

"줘 봐. 형이 원상복구 시켜줄게."

"형 바느질도 할 줄 알았어?"

"형은 못하는게 없어."

20분 뒤

"악!"

"형...... 그러다가 교복을 빨간 땡땡이 옷으로 만들겠다. 그냥 줘. 우현이가 바느질 잘 해."

"......그래......"

"우현아! 응? 남우현아! 어디 있어? 집에 간거야?"

잠깐 성규 방에 들어왔는데 잠이 얼핏 들었었나보다.

서둘러 정신을 차리고 방에서 나갔다.

"내 방에 있었구나. 있지, 우리 형이 글쎄 바지를 고치는게 아니라 손을 자꾸 찔러. 이거 니가 고쳐줘."

"응. 이리 줘. 근데 나 물 좀. 잠들었는데, 깨니까 목 마르다."

"알겠어!"

하고 부엌으로 쪼르르 가는 성규 뒷모습을 보는데 뒤통수를 누군가 강타했다.

"아! 형! 왜 때려요!"

"나도 안 시키는 물 심부름을 니가 왜 우리 성규한테 시켜!"

"그 정도는 해도 되잖아요!"

"안돼! 앞으론 니가 떠다먹어!"

"이씨......네......"

아우, 뒤통수야......

+++

좀 짧죠? 그쵸?

그럴거에요......

저도 짧은 거 아는데 그냥 올렸어요!!

왜냐고 물어보신다면 대답해 드리는게 인지상정!

은 로켓단 대사구나........

짧은건 다 이유가 있어요(라고 얘기하고 싶다)

다음편이 번외 편 이거든요!!!!

성규의 어릴 적 이야기를 하나 써 볼까 합니다.

내용은 똥 망 인듯.......(이미 써뒀거든요)

그래도 번외편인 만큼 구독료를 살짝 걸까 하는데

여러분 생각은 어때요?

+++

그리고 너무너무 죄송해요ㅜㅜ

저 분명히 어제까지는 온다고 해놓고 이제 왔어요

왜냐면.............

어제 제가 핸드폰하고 컴퓨터를 연결시키는 기적같은 일을 해냈거든요!!

그래서 핸드폰에 있는걸 싹 컴퓨터로 옮기고!

컴퓨터에 있는건 또 싹 다 외장하드에 옮겼어요

그래도 왜 컴터는 용량이 안 줄어 드는건지 이해는 가지 않습니다....

왜 자꾸 다른데로 새지ㅜㅜ

암튼!!

다음편은 04편이자 김성규의 어릴적이야기로 찾아 뵐게요!!

물어볼거 있는데요.....

혹시 저처럼 이렇게 글 다 숨겨놓으면 화나요?

암호닉

뚜러뻥

감성

몽림

텐더

찹쌀떡

몽몽몽

테라규

삼동이

리바

꾸꾸미

국화차

내사랑나눠줄게요 하트하트

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚜러뻥이여요.
허허허허 규야...그렇게먹어놓고 허허허허 혀니가 바느질 ㅎㅎ 아! 번외편이요? 올~ 기다릴께용 ㅎ 응? 짧네? ㅎㅎㅎ 그대 화이팅 내사랑머겅

11년 전
샌드위치
오! 일등!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 좀 많이 짧아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 미안해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩌다보니까 이렇게 됐어요............. 지금 한 9편정도 분량까지는 써둔 상탠데.......... 써둔걸 임의로 나눠서 올리다보니 이번편이 이렇게 됐습니다ㅜㅜㅜ 화이팅은 잘 받을게요!! 사랑도 고마워요!! 하트하트!
11년 전
독자2
찹쌀떡이에요 짧아도 즐겁고 재밋어요!나도 날 아껴주는 오빠가 잇엇으면...☆★슬프다 숨겨놓는거 안슬퍼요 찾는 재미가 ㅅ쏠쏠해요 ㅎ헣헣헣헣헣 오늘 하루는 잘 지내셧나요 전 수학여행을 안가기로햇어요! 애들하고 어울리지못하겟어요....왜이럴까요 처음이에요 뭔가 막 거부감들고 최악이에요 그래도 이런글 보면서 소소하게 즐거워할 수 잇는 일이 생겨서 너무 좋아요 오늘도 잘보구가요! 다음글에서 뵈요 이따 주무실때 안녕히주무시고 내일하루도 상쾌하게보내시길바랄께요!그럼 전 이만 가겟어요 다음화에서 봐요!♥
11년 전
샌드위치
찹쌀떡님 안녕? 즐거워해줘서 고마워요!! 나도 오빠 있었으면.... 생각한적이 있지요....ㅋㅋ 오늘 하루는 열심히 지냈지요ㅋㄴㅋㅋㅋ 노는데에 시간 다 썼어요ㅋㅋ 왜 친구들이랑 어울리지를 못해요ㅜㅜㅜ 그래도 수학여행 갈 수 있는데 안간거네요ㅜㅜ 전 중학생때까진 수학여행이나 수련회를 가고 싶어도 못갔었거든요ㅜㅜ 암튼! 하루빨리 친구들과 어울릴수있기를 바랄게요!! 화이팅!!!! 다음편에서 뵈어요!!
11년 전
독자3
꾸꾸미!!!! 성규야 ㅋㅋㅋ 다 먹고서느눜ㅋㅋ 번외라니ㅜㅠㅠ
11년 전
샌드위치
꾸꾸미님ㅋㅋㅋ 성규는 떡볶이 앞에선 식신입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외에서 뵈요!!
11년 전
독자4
텐더에요ㅎㅎ 숨가쁘게달려왔어요 잘보구가영ㅎ
11년 전
샌드위치
텐더님!!!! 안녕하죠?ㅋㅋㅋㅋ 숨좀 돌리시고!! 다음에 또 뵈요!!
11년 전
독자5
몽림이에요! 글 숨겨놓는게 왜요?ㅋㅋ 화안나요~ 그나저나 성규ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹어놓고 무슨 먹는둥 마는둥이야ㅋㅋㅋ 어휴 귀여워ㅋㅋ 잘보고가요:)
11년 전
샌드위치
몽림 님ㅋㅋㅋ 그냥 일일이 클릭하기 귀찮으실까봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 식신 김성규 귀여웠지요?ㅋㅋㅋㅋ 저거 사실 제 얘기에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
국화차에요!!성규 귀여워 죽겟네 정말ㅠㅠ
11년 전
샌드위치
국화차님도 성규에게 빠져들고 계시는 군요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋ삼동이에요ㅋㅋㅋ다 규엽다ㅋㅋㅋ성규 감싸는 명수도ㅋ먹는둥 마는둥의 결과가 남은게 떡볶이 3개와 튀김2개였다는 성규도ㅋㅋㅋ뒤통수 맞은 우현이더 다 규여워ㅋㅋㅋ
11년 전
샌드위치
이렇게 빠져드는 분이 한명 늘어났군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샌드위치
이렇게 빠져드는 분이 한명 늘어났군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
감성 이에요 ㅠㅠ 늦어서미안해요 ㅠㅠ 폰을뺏겨서 ㅠㅠ 으헝 아고 규귀여워 ㅠㅠ
11년 전
샌드위치
괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ 아이고ㅜㅜ 핸드폰 어쩌다가 빼앗기셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0112 04.15 23:30
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어16 04.15 23:22
기타 아 당했어102 손가인 04.15 23:20
엑소 [EXO] FBI> 신의, 용기, 그리고 진실10 04.15 23:02
엑소 [EXO/찬열백현] V.P4 자몽색가로등 04.15 22:43
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - prologue1 The Sun 04.15 22:30
기타 해에게서 소년에게 04.15 22:27
엑소 [EXO/찬종] 일기1713 배고픈것같애 04.15 22:14
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 0110 리플 04.15 21:56
기타 >.< 04.15 21:44
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1214 boomri 04.15 21:21
엑소 [종인/경수] 섹시한우리애기가나인티하는거알았다6 우리애기개섹.. 04.15 21:07
기타 아파/나 왔져59 작작좀박아 04.15 20:59
기타 아씨...너랑이제뽀뽀안해8 04.15 20:52
기타 익쁘니들을 위한 달달 설렘(을 가장한 망글 똥글)-과제1 04.15 20:45
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 0317 샌드위치 04.15 20:34
기타 [축선] 카카오톡 번외 245 Cain 04.15 20:24
엑소 [세훈/루한] 오늘 루한 졸라 괴롭혔는데 역관광당함;;8 훈이 04.15 19:52
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어18 아저씨♥ 04.15 19:37
기타 오늘의 일기1 04.15 19:32
기타 [동성주의] 나 오늘 공연해22 04.15 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 탁탁탁탁탁 04.15 18:52
기타 고양이를 안아들고 다니다가 내려놓으면3 04.15 18:39
기타 뀨뀨귀요미81 작작좀박아 04.15 16:51
샤이니 [샤이니/밍키] unknown2 04.15 16:22
기타 [열아홉] 앙영 느나야들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100 여긴어디 04.15 06:41
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어33 아저씨♥ 04.15 06:17
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위