prophecy에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
prophecy 전체글ll조회 1308l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

prophecy
GIF
안녕하세요, 여러분...넘나 오랜만이죠
그동안 혐생에 치여서 글 쓸 시간도 없이...그저 무의미하게 살았습니다...
덕질도 못하고...석진이 얼굴도 맘 편히 못보고 살았습니다...네...변명 맞습니다...
너무 오랜만이라 주절주절 무슨 말씀 드려야 할 지도 모르겠습니다

아 그리고, 제가 2개월 가량 접속을 못했는데 그 사이에 제 글을 읽어주시고
댓글도 달아주시고 기다려주신 분들이 있어서 ㅠ_ㅠ 정말 감사합니다...
글 완전히 놓을 뻔 했는데, 감사하고 벅차는 마음에 다시 힘내서 쓸 수 있었습니다! 증말 감사합니다!

5년 전
비회원11.59
이럴수가 일단 선댓이요 홐
5년 전
prophecy
잊지 않고 반겨주셔서 감사합니다 ㅠ_ㅠ
5년 전
비회원63.18
작가님 오랜만이이예요 ! 살짝희미해져서 다시읽고왔어요♥ 혐생힘내여 ㅎㅎㅎ
5년 전
prophecy
반겨주셔서 감사합니다 ㅠ_ㅠ!!! 이제 혐생을 벗어나 백수가 되었습니다....
굶어죽더라도 좀 쉬어야겠어요 그동안 못 썼던 글도 쓰면서 ㅠ_ㅠ!!! 독자님 행복한 하루 보내세용!!

5년 전
비회원15.99
헐 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠ
5년 전
prophecy
잊지 않고 반겨주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 행복한 하루 되세요
5년 전
비회원74.86
정국이 ^^ 귀엽당 ㅋㅋ 작가님 진짜 오랜만이에요~ 갈증 읽고 싶다고 생각했었는데, 들어와보니 올라와있어서 정말 운명같다고 생각했어요 ㅎㅎ ㅠㅠ 윤기야 너무 반갑다......... 그리고 은효가 친구들과 잘 어울리는 모습을 보니 마음이 좋네요... 정주행해야겠어요 작가님 오늘두 너무 잘 읽었어요♡
5년 전
prophecy
독자님 ㅠ_ㅠ 잊지 않고 기다려주셔서 감사합니다... 그와중에 제 글을 생각해주셔서 또 감동이구요...
행복한 하루 보내세요 독자님!!!

5년 전
비회원11.59
자까님 다시 와써요 ㅠㅠ 정국이넘기여운거 아닌가요 풋풋...슬프다가 정국이땸에 웃고겁니다ㅎㅎㅎㅎㅎ그리규 태형이 다시 은효랑 만나게되는건가요 ㅠㅠ태형이얼른돌아가게해주세욥...그리구 윤기 외전...또 써주시리라 믿고 갑니닿ㅎㅎㅎㅎ바라는게 많은독짜라서 ㅈㅅ합니다 넘 조은걸 어케요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
prophecy
반갑습니다 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 기다려주셔서 감사합니다!!!!
저두 힘내서 팍팍 쓰고 싶은 이야기가 너무 많네요 또 다른 글도 써보고 싶구...! 의욕만땅입니다 ㅠ_ㅠ
지금 백수기간을 이용해서 팍팍 써내려가겠습니다 감사합니다

5년 전
비회원41.210
자주 써주세요♥️♥️♥️글 진짜 너무 좋아요
5년 전
prophecy
감사합니다!!! 열심히 쓰겠습니다 :) 독자님 즐거운 주말 보내세욥
5년 전
비회원38.25
이제서야 이런 대작을 발견한 저를 매우 치고싶습니다ㅠㅠ 제가 여지껏 봤던 모든 글 중에 최고에요....ㅜ 작가님 혹시 국문학 전공이신지.. 어떻게 이렇게 짜임새있는 서사와 기막힌 필력이 공존할 수 있는거죠? ㅠㅠ 정말 미인박명 서사에서 나올 수 있는 클리셰 다 때려박아 넣은 거 같아요... 저 진짜 정주행하면서 너무 좋아서 소름 끼친 거 있죠ㅠ 인물들 심리상태도 다 너무 공감되면서 짠하고ㅠㅠ 문장들도 하나하나 너무 예쁘고 흡입력 짱이에요ㅠㅠㅠ 원래 예쁘고 사연있는 여자는 주변에 잘생긴 남자랑 지독하게 엮여야 짜릿한건데 이렇게 정국이까지 관계에 등장! 해버리니 정말 글 읽으면서 제 사리사욕을 다 채운 느낌입니다... 결론은 작가님 사랑한다구요 ㅎㅎㅎ 느려도 괜찮으니 작가님이 부담없이 편하게 쓰고싶은 거 다 쓰셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이건 완벽한 글이에요 ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 소장본 사고싶어요.... 완결 후에 꼭 메일링 해주셨으면 ㅠㅠ
5년 전
prophecy
앗 주말 아침에 이런 감사하고 감동적인 댓글이 ㅠㅠ 정말 행복합니다 독자님...좋아해주시고 칭찬해주셔서 너무너무 기쁩니다 ^^!!!! 열심히 힘내서 좋은 글 보여드릴 수 있도록 하겠습니다ㅎㅎㅎㅎ행복한 주말 보내세요 독자님!!!
5년 전
독자1
이 글이 대체 왜 안 유명한지 너무 이해가 안갑니다 작가님 ㅠㅠ 저 이거 때문에 가입했어요 진짜루..맘같아선 인쇄해서 사방팔방 보여주고 싶네요 분위기 서사 필력 관계성 캐릭터 다 너무제취향 띵작입니더 ㅠㅠ 작가님 건필응원합니더
5년 전
prophecy
너무 기뻐서 입틀막 했습니다 T_T 감사합니다! 독자님, 글 쓸 수 있는 힘이 되어주시네요 :)
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 2-0517 prophecy 03.26 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 2-0415 prophecy 01.28 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 2-039 prophecy 01.05 09:39
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 2-0210 prophecy 12.23 20:35
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 2-0113 prophecy 12.20 13:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김석진] 갈증 외전10 prophecy 12.07 17:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 20 (&공지)16 prophecy 12.04 19:36
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 198 prophecy 12.02 20:44
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 186 prophecy 12.01 19:34
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 179 prophecy 11.29 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 167 prophecy 11.28 17:56
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 155 prophecy 11.20 10:08
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 145 prophecy 11.18 20:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 137 prophecy 11.14 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 1210 prophecy 11.13 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 115 prophecy 11.04 13:14
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 107 prophecy 10.31 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 096 prophecy 10.30 18:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 088 prophecy 10.26 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 0711 prophecy 10.18 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 0610 prophecy 10.15 07:44
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 0511 prophecy 10.14 11:15
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 045 prophecy 10.13 22:40
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 038 prophecy 10.13 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 0213 prophecy 10.12 01:12
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 0120 prophecy 10.11 00:48