공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
여긴어디 전체글ll조회 683l 7

우리 여부야는 변태야.. 반도 못읽겠쪙...

나 반지 생겼엉! 깨어나고 혼자 병실에서 심심해하니까

애잉님잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ닭살돋는말롱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뽀뽀하면서 반지 끼워주고 보고싶을때마다 뽀뽀하랭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나는 뽀로로를 좋아해요! 크롱도 좋아요!

내가 저번에는 옆반이 여자반이양 거기에 칭구가 양말자랑하는데 양말에 악어있는고양ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 내가 크롱이라고 했더니 칭구가 크롱양말 사줬엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그거 받고 헤헿 웃고있으니까 여부야가 고맙다고 인사 안하녜 그래서 배꼽인사로 감쟈함미다~ 했졍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 발렌타인데이날 애잉님한테 초코렛 만들어주고 싶었는데 병원에서 할 곳이 없는거양...

그래서 나는 화이트데이 챙기려고 엿사줬당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호박엿이랑 인터넷에서 파는 투명하고 커다란 엿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 크롱양말 사준 칭구한테도 엿 선물해줬쪙!!힛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근뎅 있찡 구독료로 뭐행??

중요한고야?

나 사고나기 전에꺼 막 아무도 못읽게 해놔도 됭?????

나 이거 쓰는거 그거 얼만큼 해야행? 지금까지는 민망한거 한개 뺴고는 한번도 안건드렸는뎅??

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
구독료있으면 니가구독료달린글읽은수인
11년 전
독자2
너글본사람들이낸구독료의70%가너꺼되는거
11년 전
여긴어디
그걸로 뭐해요오??
11년 전
독자4
다른사람들이 쓴글중에 구독료가있는글들이있는데 너가 구독료를지불하고읽을수있어
11년 전
여긴어디
므아앙! 그러쿠나! 고마엉!!!!!!!
11년 전
여긴어디
뽀~ 해주깡?
11년 전
독자7
어해줘
11년 전
여긴어디
여부가 옆에서 막 질투하는뎅??? 그럼 여부가 할랭? 싫뎅... 뽀~
11년 전
독자11
진짜귀엽다 내동생도 고삼인데 이랬음좋겠다
11년 전
여긴어디
이힣히히히히힣힣 동생한테 뽀~ 해줘!!
11년 전
독자14
그랬다가 걍죽음 너무까칠해 거시는것도 싫어해
11년 전
여긴어디
힝... 같이 까칠하게 해!!!!!!
11년 전
독자17
보면 막 거시고싶고 깝치고싶어서못참겠어
11년 전
여긴어디
그은데엥... 거시고싶고가 뭐양??? 근데 깝치고싶어는 기야워!!!!!!!!!!뽀~
11년 전
여긴어디
애잉님한테 맴매맞았쪙... 뽀 취소하랭...
11년 전
독자20
사투린가 거시고싶은건 건들고싶다 깝치고싶다는 막 와리고싶다는거
11년 전
여긴어디
아! 거시고싶다 = 건들고싶ㅍ다!
와리고싶다 = ?????????????
와작와작 굴리고싶다?

11년 전
독자22
와리고싶다는 그건아니고 나대다좀그런거???
11년 전
여긴어디
으왕... 그런 뜻이그낭...
11년 전
독자25
와리다나대다아니랜 조바심내다랜 제주도사투리야
11년 전
여긴어디
외계어같아...!!!!! 근데 사투리 신기행!!!!!!!!!!
11년 전
독자26
난 내가사투리전혀안쓰는줄알았지만 내가제일심했어 우리끼린
11년 전
여긴어디
나는 표준어!!!
11년 전
독자28
다알아 놉뜨지마 막이런거
11년 전
여긴어디
노..놉떠?????
11년 전
독자29
좀가만히있어라 그런거
11년 전
여긴어디
으와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 신기해!!!!!!!!!!!!! 전혀 예상하지 못했었쪙!
11년 전
독자30
제주도는 억양이심하진않고 단어가 좀 다른지역사람들이못알아들어
11년 전
여긴어디
싱기ㅏㅇ니신ㅇ하니맣니;ㅓㅣㅏ너ㅣㅏ!!!!!!!!!!!!!!싱기해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자31
신세계지?? 애인한태써봐
11년 전
여긴어디
지금 내 온도니 쪼물거리는데 놉뜨지마! 해야징!!!!
11년 전
독자33
겅해 그럼못알아듣겠다
11년 전
여긴어디
...그래서 계속 만져................힝..
11년 전
독자34
좀 만지지맙써 화낼꺼우다라고해 할머니같은말투로
11년 전
여긴어디
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 이거 보면서 띄엄띄엄 읽으니깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 계속 우리가 한 대화 읽고있쪙
11년 전
여긴어디
우리 아가한테 이상한거 알려주지 마요.
11년 전
독자35
네더이상 안그럴게요 그냥 육지사람이라신기해서그랬어요
11년 전
여긴어디
우리 아가 귀엽죠?
11년 전
독자36
그래완전귀여워동생삼고싶어난20살이니까 반말
11년 전
여긴어디
그럼 난 19살이니까 반말
11년 전
독자38
너 좀 무서워 완전단호해
11년 전
여긴어디
아가를 키우려면 이정도 단호함은 껌임ㅋ
11년 전
독자40
맞아 아가를 지켜야되 완전말투귀요미
11년 전
여긴어디
나는 지금 아가가 씻고있는 화장실로 쳐들어갈꺼야 안녕. 우리 애기랑은 내일놀아.
11년 전
독자42
알았어잘가심심한데
11년 전
여긴어디
뭐양! 이 대화!
11년 전
독자3
미르누야~ 나도 구독료가 뭔지 모르겠어..ㅠㅠㅠ 어느날 갑자기 있네...??ㅠㅠ 그리고 전에꺼 못 읽게 해놔도 되지 않을까??ㅎ 네가 쓴 거니깐.....ㅎ
암튼 진짜 너무 귀엽다..ㅠㅠㅠ 뽀로로 라니...ㅠㅠㅠ 진짜 귀엽..ㅠㅠㅠ 감사 인사마저도 귀엽다..ㅠㅠㅠ
근데 생각해 보니... 나는 널 뭐라 불러야 할까?? 뭐라고 불렀음 좋겠엉?!ㅋㅋㅋ

11년 전
여긴어디
움......내 이름 끝글자 알려주까?
11년 전
독자5
알려주면 그렇게 부르고~~ㅎ 아니 다르게 불러줬음 하는건?! 그리고 애잉님은 걍 애잉님으로?!ㅋㅋㅋ
참참 반지 받았다니 좋겠어~~ㅎㅎ 보고싶을때마다 뽀뽀해야하면.. 남아나질 않겠어?!ㅋㅋㅋ

11년 전
여긴어디
으앙! 들켰쪙! 이름 끝글자는 민이야 XX민
11년 전
독자6
아앗 역시~~?!ㅋㅋㅋ
그럼 민이라고 부르겠어!!ㅋㅋ 민이 반지 막 닳는거 아냐??ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
여긴어디
힛//// 지금 옆에서 여부가 내 어깨에 턱 기대고 구경하고있쪙!!
11년 전
독자9
헉!!! 보고있단얘기야?! 으악!!!! 뭔가 긴장되는 느낌은 왜지....?!ㄷㄷㄷ
11년 전
여긴어디
힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애잉님잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내머맇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앞머맇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고무줄로 묶었엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다!!!!!!!! 사과머리?!ㅋㅋㅋㅋ 안놀아준다고 그런거야??ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
아닝... 스탠드 불빛이 섹시하다나 뭐다나.....
11년 전
독자18
읭?? 스탠드 불빛이 섹시하다고??? 그 불빛에 비춰진 너도 그렇단 거야?? 그래서 앞머리를??ㅋ
11년 전
여긴어디
몰랑ㅎㅎㅎㅎㅎ 애잉님 바버양ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ바보앙바오바오바아보
11년 전
여긴어디
근데 나보궁 사과머리 하지 말라해놓고는 맨날시켷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사과머리하면 수학여행때 여장한거 생각난다고 하디말랭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들에게 보이는 건 싫어도 자기가 보는 건 좋은가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여장 생각난다고 하지 말랬으면서 왜 시켜ㅋㅋㅋㅋ 그 생각은 나도 보고 싶긴 한가봐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
음... 아무래도 애잉님은 변태가 맞는것같앙! 보면서 혼자 우졍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혼자 킥킥거렿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
애잉님 변태는 맞는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과머리 보면서 웃는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잉님... 이상해!!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
여긴어디
응ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ막 혼자 톡톡 건드리거나 등 간질간질 하거나 지금은 하지 말라는데동 속옷에 손넣고 엉덩이 쪼물거령... 변태...
11년 전
여긴어디
잏 수학여행 또가고싶당ㅎㅎㅎㅎ 근데 여장은 또 하고싶지는 않앙! 부끄러!
11년 전
독자27
나도 수학여행..ㅠㅠ 아니 걍 여행이라도...ㅠㅠ
여장하면 당연히 부끄럽지!! 근데... 나도 보고싶다ㅠㅠ!!

11년 전
여긴어디
수학여행 징짜 재밌었쪙!!!!!!!!!!!!!!!!이히힣이ㅣㅎ잏잉힝힝ㅎ 작년 9월?10월쯤에 갔었쪙!
11년 전
독자32
수학여행 좋지...ㅋㅋㅋ 애들이랑 밤에 장난질...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 가고 싶어도 못가네ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여긴어디
내일? 수학여행얘기 해주껭!
11년 전
독자37
응응 기다리고 있을껭!!ㅎㅎ 근데 학교 가야 되는거 아냐??ㅠㅠ 아직 안자고 있어도 되는거야??ㅠ 안피곤해??ㅠㅠ
11년 전
여긴어디
이건가
11년 전
여긴어디
이거네
11년 전
여긴어디
지금 우리 아가 재울꺼에요. 내일 놀아요
씻으러 갔으니까 내가 답글 달아줄께요. 답글 어떻게 다는거야

11년 전
독자39
앗 그랭..ㅎㅎ 쫌 재워..ㅠㅠ 많이 피곤할라..ㅠㅠㅠ
글고 답글 잘 달구만ㅋㅋㅋ
민이 아가 잘 자라고 하고 애잉님도 잘자요~ㅎ

11년 전
여긴어디
내가 좀 많이 똑똑해서 빨리배움 ㅇㅇ
11년 전
독자41
그런거 같네!!ㅎㅎ 역시 민이도 애잉님도 똑똑해!!ㅋㅋㅋ 나도 좀 똑똑해야 할텐데...ㅠㅠㅋ
11년 전
여긴어디
아잇 깜짝놀랬네. 지금 아가가 씻고있는 화장실로 쳐들어갈겁니다. 아가한테는 내일 놀아달라하세요 ㅂㅂ
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ 왜 놀란거야ㅋㅋㅋ 암튼 알겠어!!ㅎㅎ 둘다 잘자~~ 아가한테는 내일 보자고 전해줘~ㅎㅎ
11년 전
여긴어디
내일봥!!!!!!!!!!!꺟 둘이 뭐해쪙!
11년 전
독자46
인사해쪙!!ㅎㅎ
11년 전
독자8
너의글을 읽튀하는사람들방지용으로 구독료를만든다고생각햌ㅋㅋㅋ나뽀로로짱좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ내나이는스물이네...ㅎㅎ....아쓰고5분안지나서딴거보다가인자올림ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
5분?? 뭐가 5분이양??? 모르는게 왜이렇게 많징???????
11년 전
독자10
이거 글올라오고 5분후에댓글달수잇어 ㅎㅎ
11년 전
여긴어디
힝..왱???
11년 전
독자13
그...뭐엿지...창뜨는데..기억안남ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
기어갷!!!!!!!기억을해내요!!!!!!!!
11년 전
독자16
무튼 필명사용하면 5분후에달수잇아 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
거마웡!
11년 전
독자15
필명있는건 오분있어야해
11년 전
여긴어디
음... 어렵다...
11년 전
독자19
그런거딱히신경안써도되 난보고싶은게너무많아서구독료필요한거
11년 전
여긴어디
우아! 다른사람꺼 들어가면 저렇게 되는근아!
11년 전
독자21
이제뭔지알겐???
11년 전
여긴어디
응!!!!!!!!!!!!! 알겐!!!!!!!!
11년 전
독자44
귀여워귀여워 뽀통령 저도 참 좋아는데요 제가 한번 먹어보겠습...
반지도 받고 좋겠넿ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
여긴어디
앙대! 뽀통령 머그지마! 앙대!
11년 전
여긴어디
나듕에봥 나는 꽁부하러 갈끄양
11년 전
독자45
반지라니!!! 부럽다.. 나 노하야!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 나도 행쇼하고싶다 (동성주의)7 골드원 04.19 17:05
엑소 [EXO/찬백] 늙은 어머니의편지0015 츄잉 04.19 16:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 작작좀박아 04.19 16:46
기타 인영보니까 생각난건데 호랑이도 똑같은 고양이과인데4 고양이일기 04.19 15:41
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#114 04.19 03:00
기타 미술학원쌤 짝사랑중6 (동성)3 우유 04.19 00:38
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해06 (完)8 돌고래 04.19 00:36
엑소 [EXO/카디] Exit Anywhere上2 04.19 00:31
기타 세줄러브레터21 04.19 00:30
기타 세줄 러브레터 04.19 00:28
기타 [스물여섯] 쀼쁍잘시간인데 잠이 안와...97 여긴어디 04.19 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 525 내욕망은커! 04.19 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 288 edelweiss 04.19 00:18
기타 짝사랑1 04.19 00:11
기타 전에쓴글이11 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.19 00:10
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기29 해빙시카 04.19 00:05
기타 12313 일이삼 04.18 23:56
기타 안녕?1 04.18 23:37
기타 [국대망상/홍정호] 그 녀석.065 조애 04.18 23:06
인피니트 [인피니트/야동] 푸른 소금 0111 검은여우 04.18 23:05
엑소 [Exo/오세훈] 죽음에 대한 고찰 part.126 암울펑 04.18 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 04.18 22:52
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기18 해빙시카 04.18 22:38
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 0311 리플 04.18 22:34
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0417 04.18 22:28
기타 [동성주의] 스킨쉽금지ㅋㅋㅋㅋㅋ54 04.18 22:24
기타 동성주의1 필7명 04.18 22:17