공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
여긴어디 전체글ll조회 692l 10

애잉님은 밥먹고 축구한다고 나갔그.. 나는 스탠드에서 구경하다가 재미 없어서 들어왔쪙...

좀있다가 작년에 갔다온 수학여행 얘기 써줄껭... 졸리다.. 우선 여뷰야 침대가서 좀 잘깡..........Zzㅇ<-<

♥소고기느나!!!!!!!미아냉!!!!!!♥

안녕 쫑!!!!!

안녕 쵹!

안녕 미르누야!

안녕 노하!

안녕 시아누나!

안녕 대딩누나!

안녕 세모!

안녕 향기!

안녕 제주누나!

작년에는 암호니깅 너무 많았었쪙...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
여긴어디
구댕>? 지금 댓 ㅅ글 기더릴겨고 안잣뗮ㅇ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
여긴어디
아맞땅... 어제 느나야들이 알려줬는뗑...
11년 전
여긴어디
다들 바쁜가봥..........
11년 전
여긴어디
안녕안녕
11년 전
여긴어디
까꿍
11년 전
여긴어디
코 자나봥...
11년 전
독자4
왜심 심해??
11년 전
여긴어디
심지맹...
11년 전
독자5
어제 너애인개단호해
11년 전
여긴어디
으힣 봤쪙!!!!!
11년 전
독자6
막 이상한거가르치지말라고
11년 전
여긴어디
놉뜨지망?
11년 전
독자7
어어 걍무섭
11년 전
여긴어디
나도 무져워... 근데 이뽀!!
11년 전
독자8
잘생겼어??
11년 전
여긴어디
응! 짤썡꼈쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자9
좋겠다 대학은 같은 대 갈꺼??
11년 전
여긴어디
응!!!!!!!!!! 그러고싶은뎅... 수시 같이 하기로 했쪙
11년 전
독자45
나도 수시 쓰고싶다
11년 전
여긴어디
나는 수학여행 얘기 쓰러까꼥!
11년 전
독자10
같은대학되면같이살면 좋으컨게
11년 전
여긴어디
꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!조타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자11
그럼같이살고같이수업듣고같이다니고같이자고
11년 전
여긴어디
꺄!!!!!!!!!! 지금도 같이 살구 같이 수업듣고 같이 자는뎅?
11년 전
독자12
어른되면뭔가다르네 대학가면 뭔가달라
11년 전
여긴어디
구우댕?
11년 전
독자13
그냥그럴것같애 팬픽봐봔???
11년 전
여긴어디
팬픽!! 한번도 본적 없졍!
11년 전
여긴어디
여네인 소설이지!
11년 전
여긴어디
그칭!
11년 전
독자16
어 맞아재민
11년 전
여긴어디
재민?
11년 전
독자18
걍재민중독성쩔어 내가칠년째 못 끊어서 수능까지 망하고ㅠㅠ
11년 전
여긴어디
재민이 뭐야?? 칠년?
11년 전
독자23
정말 재밌다고
11년 전
여긴어디
잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잼쪙??
11년 전
독자24
완전재민 이제끊을거야
11년 전
여긴어디
오늘 불금이야!!!!!!!!!! 룸메들 다 집간뎅...
11년 전
독자26
방 몇명이써?? 그럼
11년 전
여긴어디
4명!!
11년 전
독자27
두명이쓰면좋은데 룸메는 뭐 추첨???
11년 전
여긴어디
사유있는 학생은 사유서 들고오면 룸메 정할 수 있쪙! 나는 약시간이나 그런거 잘 못챙기니까 사유서 써서 애잉님이랑 방 같이쓴다했쪙!
11년 전
독자29
야무지다 기숙사 재밌을 것같애 특목고야??
11년 전
여긴어디
아니! 그냥 인문계!!!!
11년 전
독자32
나도 인문계다녓는데
11년 전
여긴어디
지금 수시 준비하고 있쪙!
11년 전
독자35
벌써?? 입사제준비하구나 그게진짜 되면짱좋아 내친구도 연대자유진리되서수능도안보고
11년 전
여긴어디
입사제 안니야~ XXXX!!
11년 전
독자36
근데벌써준비해??논술??
11년 전
여긴어디
네글자야!
11년 전
여긴어디
노온수울 안니양!
11년 전
독자37
내신백퍼??
11년 전
여긴어디
잏 그게뭐양ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애잉님이 또 온도니 쪼물거령... 놀아달랭... 놀아주고오께~
11년 전
독자14
소고기누나야 누나이름은쩌기없다.....
11년 전
여긴어디
꺄!?
11년 전
여긴어디
앙대!
11년 전
여긴어디
맴매야
11년 전
독자15
저기에 내이름없잖아!
11년 전
여긴어디
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자17
으이그....누나내일부터일해!
11년 전
여긴어디
무즌일??
11년 전
독자19
간호사!!
11년 전
여긴어디
으와!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어디서!???????????
11년 전
독자20
내과에서!!
11년 전
여긴어디
신기행!!!!! 그럼 막 돌아다니면서 나같은애들 온도니 까고 주사맞히고!!!!!!!!!!! 팔에다가 바늘 쿡쿡 찌르구!!!!!!!!!!
11년 전
독자21
그런거지ㅎㅎ
11년 전
여긴어디
꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 주사 아프게 놓으면 시졍...
11년 전
독자22
쓰니는 살살놔줄게!
11년 전
여긴어디
꺄!!!!!!!!!!!!!!!! 느나한테 온도니 안깔끄양!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자25
그럼 아프지마!
11년 전
여긴어디
힝... 한달에 한번씩 와서 검사받구 주사맞고 가랭...
11년 전
독자28
정기검진받는구나?
11년 전
여긴어디
음? 응! 그런거겠찌!?
11년 전
여긴어디
애잉님왔여!
11년 전
독자30
애인이 나알아?
11년 전
여긴어디
음? 모르겠는뎅? 물어보깡?
11년 전
독자34
응!
11년 전
여긴어디
누구녱...
11년 전
독자38
그렇구나....ㅜㅜㅠ 좋아하는누나라고해!
11년 전
여긴어디
이쁘고 또또칸 누나야라고 해쪙! 애잉님이 자꾸 놀아달라고 온도니 쪼물거리니깡 이따 다시 올꼐~
11년 전
독자40
응!
11년 전
여긴어디
같이와쪙
11년 전
독자31
말투 기여워 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나닉넴 신청 해드데???뀨몽!
11년 전
여긴어디
안녕 뀨몽!
11년 전
독자33
노하가나타나따!!! 엉엉ㅜㅜㅜ이과힘들어ㅜㅜㅜ공부하기힘들댜ㅜㅜㅜ
11년 전
여긴어디
노하가 나타나쪄!? 이리왕 토닥토닥!!
11년 전
독자41
근뎀..너뭐라불러야되징..ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
옆에서 애잉님이 아가는 내꺼랭... 노하야두 민이라고 해 민!
11년 전
독자39
미르누야~ 그렇게 피곤해??ㅋㅋㅋ 좀있다가 수학여행 얘기 기다리겠어!!+_+ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
애잉님이랑 같이 왔쪙! 뒤에서 나 끌어안고있쪙!! 빽허그!
11년 전
독자47
앗앗 그랭?? 애잉님도 반가워!!ㅋㅋ 근데 .. 왜 맨날붙어있어!!ㅠ 이 누야 쓸쓸하게ㅠㅜ
11년 전
여긴어디
메롱이랳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ메롱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자48
헐헐헐...ㅠㅜ 상처받았어.....ㅠㅠㅜ
11년 전
여긴어디
그둄 나는 수학여행 얘기 쓸껭! 애잉님이 아이패드 들고있으니깡 놀아달라행ㅎㅎ
11년 전
독자63
엉엉엉 알람이가 나랑 또 밀당하고싶나봐.. ㅠㅠㅜ 아님 다른 이유땜에 안되나?ㅠㅠ
아직 애잉님이야?? 민이는 글쓰고있엉??ㅎㅎ

11년 전
여긴어디
애기 아직 클라이막스 쓰면서 부끄러워하고있음.
11년 전
독자68
완전 귀여웠겠어!!ㅎㅎㅎ 아.. 근데 폰으로 하기 넘 힘들다...ㅠ 자꾸 뭐가안돼ㅠㅠㅜ
11년 전
여긴어디
따쎴쪙!
11년 전
독자42
하이아임세모 왓썹!우쭈쭈피곤했쪙?ㅋㅋ푹쉬고수학여행얘기기다리겠썹!
11년 전
여긴어디
와쨥! 쎼모! 피곤한데! 애잉님이 지금 자면 안댄뎅...
11년 전
독자43
쵹이얌ㅋㅋㅋ수학여행??수우하악여어해애앵??ㅋㅋㅋㅋ기다리고있겠돻ㅎㅎㅎ
11년 전
여긴어디
지금 쯜까??
11년 전
독자44
핳핳핳핳당연히콜~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ어서어서올려봥♥
11년 전
여긴어디
구우댕!
11년 전
독자46
쫑!
나 불렀어? ㅋㅋㅋㅋㅋ나 시험기간이라서 열공열공하는데 지쳐서 들어오니까 바로 쪽지와ㅋㅋㅋㅋ 하루에 얼마나 올리는거야! 내가 속도를 따라가지 못하겠네! 마치 요즘 나오는 스마트폰같아ㅋㅋㅋㅋ내가 속도를 못따라 가겠어 저번에 너의 애인님이 쓴 글 보는데 변태인거 찔려서 댓글 쓸까말까하다가 컴을 꺼버렸다T_T 그 뒤로 잊고있었지뭐야 사탐외우는라 나쁜 사탐

11년 전
여긴어디
뺘륨뺘륨뺘륨 엘티이!!
11년 전
독자49
워프! 올레!
11년 전
여긴어디
나는 슈학여행 쓸꺼니깡! 우리 여부한테 놀아달라행!!!!!!!!뱌뱌
11년 전
독자50
....(변태인게 찔려서 숨음)
11년 전
여긴어디
변태
11년 전
독자51
부정할수 없지만 부정할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
여긴어디
이런 변태랑 우리 아가랑 같이 놀게 두면 안되는데.
11년 전
독자52
.... 댤못했어여 눈물.. 좋은것만 보고 듣게 하겠습니다
11년 전
여긴어디
근데 아가가 나도 변태라던데..
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨행동을 하는거야?
11년 전
여긴어디
알면서 모르는척 하긴.
11년 전
독자54
한번쯤은 모르는척 해줘야지 내 이미지가 그나마도 회복이 되지..^TT^
11년 전
여긴어디
.
11년 전
독자55
왜!!!!!왜!!!!!!!!
11년 전
여긴어디
지껄여
11년 전
독자56
아니야..흡
11년 전
여긴어디
역시 아가는 표현력이 좀 딸리네. 옆에서 쓰는거 보려니까 한줄쓰고 꺅꺅거리네.
11년 전
독자57
그래도 너 눈에는 마냥 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 너는 언제 한번 더 쓸꺼야?
11년 전
여긴어디
땡기면
11년 전
여긴어디
엉덩이가 토실토실하네.
11년 전
독자58
내 눈에서 흐르는건 솔로의 눈물이야
11년 전
여긴어디

11년 전
독자59
...^^....곧 생기면 자랑하러 올께
11년 전
여긴어디
안오겠네
11년 전
독자60
나쁜것아 현실성있어서 더 슬프다
11년 전
여긴어디
현실은 냉정한 법이지.
11년 전
독자61
그렇지 .. 슬퍼쥬금
11년 전
여긴어디
우리 애기 쓰는것도 귀엽다.
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 너 애기 불러와! 어디까지 썼다니
11년 전
여긴어디
"어쯔켕!!!!!!!뿌끄어!!!!!!!!!!!!" 하면서 앵기는거 보니까 거의 다쓴듯
11년 전
독자64
어휴 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음 화 기다려야겠네
11년 전
여긴어디
수학여행때 그 복장 다시 입혀보고싶네.
11년 전
여긴어디
꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앙대!!!!!!!!!!맴매야!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자65
야이 변태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 저기 댓글달고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
끄치!!!!!!!!!! 변태야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 맴매!!!!!!!!!!!
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
자꾸 나 만지작만지작거려!
11년 전
독자67
변태네! 변태야!
11년 전
여긴어디
변태야! 못뙨손!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [서른] 스물아홉은 잊어영...24 여긴어디 04.20 01:46
엑소 [EXO/세백] 향기나는 남자9 04.20 01:15
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0147 엑소프론티어 04.20 01:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 DF 04.20 00:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 아쿠아마린 04.20 00:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 213 여긴어디 04.20 00:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 백울 04.20 00:01
기타 졸귀닼19 04.20 00:01
엑소 [EXO/찬세] 대고물 프롤5 찬세 04.19 23:51
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취함33 04.19 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 102 04.19 22:46
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다 - 둘째날15 백울 04.19 22:43
빅스 [빅스/택엔] Not like the movies 005 KenD4nia 04.19 22:36
기타 우리는 선처럼 가만히 누워 04.19 22:05
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - 【 1 】3 The Sun 04.19 22:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 207 비비탄 04.19 21:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 04.19 21:01
엑소 [EXO/루민] 제목없음14 조각만 04.19 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 404 내욕망은커! 04.19 20:51
기타 [스물여덟] 잏ㅎㅎㅎㅎ 수학여햏ㅎㅎㅎㅎㅎ49 여긴어디 04.19 20:35
기타 오늘의 일기 ㅡ시험끝났닼ㅋㅋㅋㅋ 04.19 20:35
기타 귀엽네60 작작좀박아 04.19 20:18
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 15.54 04.19 20:13
B.A.P [B.A.P/다각] 비에이피 네이트온 007 04.19 18:54
기타 [동성주의] 아저씨랑 사귐11 04.19 18:47
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기39 해빙시카 04.19 18:39
기타 [스물일곱] 밥먹고 방에 들어왔쪙!!!!146 여긴어디 04.19 18:31
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위