땅떵땅에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
땅떵땅 전체글ll조회 6512l 79
*오늘은 금요일이니까요 내일은 주말이니까요 . 

*댓글 신알신 너무 감사합니다.  

*음란징어들이 기대하는 그.런.장.면. 없습니다.ㅎ 

"야 변백현" "어!왜 이렇게 빨리 왓어?" 씩씩대면서 도어락 풀고 들어가니까 찌개 끓이고 잇엇던건지 한 손에 숟가락 들고는 현관에 나와 맞이해 줌 

"근데 그거..엌" 호기심 가득한 눈으로 내가 들고잇는거 쳐다보다가 자기가 보낸 거라는거 깨닫고는 얼굴 다 망가뜨려가며 웃기 시작함. 

"너 진짜 죽일거야 내가 오늘 너 진짜"하면서 박스 툭 떨어트리고 빨리 다가가니까 "오워어어!"하면서 두 팔 뻗어 나 막듯이 끌어안음. 

"놔 미친놈아 넌 어떻게 그럴 생각을 하냐 오늘 김종인이 나를...하" 한숨 쉬면서 정강이 발로 차니까 악소리 내면서 주저앉더니 막 웃으면서 "여기 앉아봐 자기야 응?" 

어이가 없기도 하고 웃겨서 발로 차면서 좀 떨아져서 털썩 앉앗더니 엉덩이로 걸어와서는"야...삐졋냐? 야"장난 가득한 얼굴로 내 볼 두손으로 잡고는 물어봄. 

모른 척하고 그냥 "야 아까 너가 나한테 분명히 죽이라고 햇다?변백현 넌 진짜 오늘 죽어봐라"하고 손 떼니까 다짜고짜 바로 입술에 키스하기 시작함. 

당황스러워서 뭐지..이러고 잇엇는데 나 쇼파쪽으로 슥슥 밀어가면서 계속 입 맞춰옴. 

입 떼더니 아까 떨어트려서 여기 저기 다 흩어진 콘돔들 가리키며 "저거 다 써야지 자기야 너 말고 내가 너 죽일래" 얼굴 삭 바뀌어서는 숨 몰아쉬면서 말 함. 

그리고는 살짝 몸 툴어서 바닥에 잇던거 한 웅큼 주워서 내 머리맡 쇼파위에 올려 놓더니 다시 키스함.  

장난기 발동해서 오히려 더 자극하면서 들이대니까 주춤하길래 입 떼고 "아..백현아..."말꼬리 늘리면서 말하니까 갑자기 바뀐 내 태도에 당황함. 

"야 찌개 타는 냄새 나" 

+더 이상 뒤는 없습니다.. 

항상 소재를 받고 잇어요.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깐족이 입니다..껄껄 뒷내용은 알아서 상상하겠어요*=_=* 아마도 매우 씐나는 내용이겠져!!!! 끄핰핰 말 안해도 다 알고있어요.. 왜냐면 난 망측한 징어니까!
11년 전
땅떵땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 너무 감사합니다 깐족이님!ㅎㅎ
11년 전
독자2
작가님글엔재미요소가하나씩있는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
땅떵땅
요즘 소재가 생각이 안나서 걱정이에요..ㅜㅎㅎ
11년 전
독자3
아좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보고가요!
11년 전
독자4
아 겁나좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!!
11년 전
독자5
...한......움큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹쇼!!!!!
11년 전
독자6
어잌후...ㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
왜뒤가없는거져.......하지만저의음마를불러와상상을이미해버렸네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ끝에 반전
11년 전
독자10
핳...좋아요ㅠㅠ
11년 전
독자11
끝에 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...뒷내용이시급해여...
11년 전
독자14
반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 왜 머가 뒷내용이보고싶..!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
오우 (의심미)상상을..
11년 전
독자18
껄껄껄 뒷내용 내가 상상하면대는 건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ아이 부끄러라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤 백현아
11년 전
독자20
뒷내용은 어디로 증발한거죠? 상상하라는 건가요?(의심미)
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어여
11년 전
독자22
좋네요 흐흐 뒷내용은....(의심미)
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌개가잘못햇네
11년 전
독자24
헐ㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이세여ㅜㅠㅠㅠㅠ아감칠나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습ㄴ다사랑해여하트*^^*
11년 전
땅떵땅
어휴 금손이라뇨...
ㄱ감사합니다...

11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌개....세륜찌개...☆
11년 전
독자27
변백현기증나여..뒷내용을 써달라구여..☆★
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현 너무 구ㅏ여워요....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 둘이뭔가ㅠ엄청 친한친구같은 애인이라 막 제 로망이고....ㅠㅠ
11년 전
독자28
반전이쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데설레요ㅜㅠ백현이한테...ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋ
11년 전
독자30
파파야에요!!! 아우ㅋㅋㅋㄱㄱ변백현ㅋㅋ생각할수록 기여워여ㅋㅋㅋㄱ
11년 전
땅떵땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파파야님
댓글 너무 감사합니다~

11년 전
독자31
ㅋㅋㅋ 제목 잘지으신거같아욬ㅋ
11년 전
독자32
헐....뒤는 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
왜하필저타이밍에찌개가...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
하..세륜찌개..!!!!!
11년 전
독자35
아..... 찌개..... 하..... 아깝다 쩝쩝
11년 전
독자36
어 안돼요 여기서..여기서!! 끊으시면!!! 궁금해서 잠을 못 자잖아요ㅠㅠㅠㅠ 흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
.....찌개 세륜...사라져주세요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자38
자.. 가스렌지 불을 끄고 우리는 어서 뒷내용을..(의심미)
11년 전
독자39
뒷내용은안쓰셔도알꺼같네요ㅎㅎㅎ의심미
11년 전
독자40
찌개타는냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 변백 애 좀 타봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
작가님 미카엘이에요!ㅋㅋㅋㅋ 찌개타는냄셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 완전 띵크빅하셔요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
땅떵땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세륜찌개지만 재밋는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋ뒷내용은 제머리속엨ㅋㅋ
11년 전
독자44
뒷내용은 상상으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
찌개가 타는군요!!뒷이야기는 제가 상상을 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
앜ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ찌개ㅋㄱㄱ
11년 전
독자47
아오 빌어먹을 찌개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
으앙......백효나.......나도좀죽여줘ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
세륜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 찌개 냄새 사라져라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페르리즈 조공보낼거에요!!!! ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
껄껄 참좋네요ㅎㅎ..
11년 전
독자53
징어가 이렇게 미운적은 또 처음이네여...나란징어 징어....
11년 전
독자54
읗흫..... 좋네톀ㅋㅋㅋㅋ달달하고 어 후훗 하핫 종인이도 써주세요!!!!!!!
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣이런거정말좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
뒷내용이필요해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘ㄹ읽고가요^o^
11년 전
독자58
아아다음편다음편이시급해 현기증난단말이에여어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
찌개라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷내용이 궁금하네요(의심미)
11년 전
독자60
찌개타는냄새ㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에반전ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋ작가님센슼ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에반전재밌어요
11년 전
독자64
어어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
찌개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜찌갸ㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런이런 ㅜㅜㅜㅜ왜이때찌게가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
좋네여..허허 뒤는 뭐 찌개끓여서 맛있는저녁을!!
11년 전
독자69
ㅋㅋㅋ뀌엽당 재밌어요!!ㅋㅋ
11년 전
독자70
찌개 태워버려...뒷내용은..(의심미)..
11년 전
독자71
겁나좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!!
11년 전
독자72
아나이런거느므좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷편 왜 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 사랑해 백현아 어서 찌개ㅠ처리허구왕♡
11년 전
독자74
뭐야배켜닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ뒤내용의심미
11년 전
독자76
백현아 나 김치찌개잘끓여 자까님 저 요리 잘함
11년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
어머어머 뒤는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이랑 너무 잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아.........♡
11년 전
독자81
좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘봤슴니당!
11년 전
독자83
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ찌개!!!!!니가뭔데!!!!!!!!!!!!내 신성한라이프르류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
크핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌개가..찌개가 !!!
10년 전
독자85
앜ㅋㅋ진짜작가님왜전이글을이제야본거죸ㅂㄱㅋ너무좋아옄ㅋㅋ앜ㅋㅋ
10년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이 능글맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거ㅜ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
하어ㄸ떻게ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ현기증이..☆ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹훼여! 잘보고가요!
10년 전
독자89
찌개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서타는냄새안나여??...찌개타는냄시...
10년 전
독자90
막쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
10년 전
독자92
앜ㅋㅋㅋ마지막말웃기다
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글들이 하나같이 다 제 스타일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
아...상상이라...상상은 끝도 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO백현/빙의글] 결혼 후 신혼여행142 땅떵땅 06.22 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 땅떵땅 06.16 08:46
엑소 [EXO타오/빙의글] 결혼 후 신혼여행59 땅떵땅 06.15 23:12
엑소 [EXO/빙의글] 자기야 빨리 일어나 얼른68 땅떵땅 06.09 20:28
엑소 [EXO종대/빙의글] 결혼 후 신혼여행88 땅떵땅 06.08 17:13
엑소 [EXO종인/빙의글] 결혼 후 신혼여행89 땅떵땅 06.06 22:31
엑소 [EXO찬열/빙의글] 결혼 후 신혼여행94 땅떵땅 06.06 19:18
엑소 [EXO크리스/빙의글] 결혼 후 신혼여행95 땅떵땅 06.02 23:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 땅떵땅 06.01 21:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 땅떵땅 05.26 21:29
엑소 [EXO백현/빙의글] 미안하다고 해 빨리65 땅떵땅 05.20 01:01
엑소 [EXO백현/빙의글] 변백현 개새기52 땅떵땅 05.18 13:49
엑소 [땅떵땅] EXO빙의글 소재 주세요.(제발~)7 땅떵땅 05.13 00:09
엑소 [EXO레이/빙의글] 힘들어하는 여자친구에게 전화49 땅떵땅 05.06 14:17
엑소 [EXO찬열/빙의글] 봄 맞이 자기 손 반만한 여자친구 손 잡고60 땅떵땅 05.03 21:56
엑소 [EXO준면/빙의글] 비오는데 데리러 온 준면이81 땅떵땅 04.29 19:30
엑소 [EXO/빙의글] 투닥거리는 고등학생 커플40 땅떵땅 04.22 23:28
엑소 [EXO크리스/빙의글] 이런게 여행의 묘미인건가52 땅떵땅 04.21 18:25
엑소 [EXO종인/빙의글] 나른한 봄에 우리 둘이49 땅떵땅 04.20 21:00
엑소 [EXO백현/빙의글] 야 변백현 너 이90 땅떵땅 04.19 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 땅떵땅 04.16 23:22
엑소 [EXO종대/빙의글] 종대야 누나 놀리면 못 써96 땅떵땅 04.16 00:37
엑소 [EXO찬열/빙의글] 아프다는 거 알고 바로 달려온 남자친구99 땅떵땅 04.14 23:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 땅떵땅 04.14 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 땅떵땅 04.14 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 131 땅떵땅 04.13 11:31
엑소 [EXO빙의글] 사랑하는 징어들 뭐 쓸지 의견+추천 해줘요6 땅떵땅 04.13 01:01