모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
니니쌤 전체글ll조회 2877l 2

[EXO/김종인] 러블리 니니쌤 03 (달달?) BGM | 인스티즈

러블리 니니쌤

(1-3) 병아리는 삐짐요? 라고 묻는다 

Copyright ⓒ by 니니쌤 All Rights Reserved.

지금 난 김종인과 김종인전용 영어실이자 상담실, 휴게실인 이곳에서 1:1면담중이다. 아니 정확하게 말하자면 

[EXO/김종인] 러블리 니니쌤 03 (달달?) BGM | 인스티즈

"졸려. 무릎베개해줘" 

연애놀이 중이랄까 

"싫어요" 

김종인이 자꾸만 내가 앉은 쇼파로와 내 무릎에 누우려는걸 손가락하나로 툭치며 밀어내자 볼을 빵빵하게 부풀리곤 이젠 이런것도 안해주냐며 투덜거린다. 아이고 진짜 김종인이 이런사람인줄 누가알겠어. 다들 무서운선생님, 냉정한 선생님으로만알지. 사실은 이렇게나 귀여운사람인데. 이 사실을 나만 안다는것이 조금 가슴이 아프긴하지만 행복하다. 귀여운 김종인을 내가 독점할수있는거니깐. 

"어쭈?" 

"뭐요 뭐"

"선생님이 하라고하는데 안한다는거냐" 

"헹. 선생님은 무슨. 이게 선생이 학생한테 시킬짓이에요?" 

"음..아니" 

"거봐요. 그러면서 나한테 뭐라-" 

"근데 난 니 애인이잖아" 

...그래 내가 졋다 졋어. 어쩜 저리 몽글몽글한 말을 아무렇지않게 내뱉는건지. 김종인은 몽글몽글한 말이 내마음을 풀어주는것을 아는거같다. 그래 똑똑한건 내가 아는 김종인이나 다른사람들이 아는 김선생이나 똑같은것같단말야. 결국 김종인에 말에 베시시해져 무릎을 내어주었다. 그래서 지금 김종인은 내 무릎에서 나랑 꽁냥꽁냥중이다.

"선생님" 

"왜" 

"왜 또 제가 반장이에요?" 

"걍" 

걍 이라니. 정말 성의없다. 짜증나서 김종인의 머리를 무릎에서 튕겨버렸다. 반장이 얼마나 귀찮은데!! 2년 내내 반장했으면 됐지. 3학년까지도 반장이라니. 아씨 귀찮게시리.

"야!" 

"아씨! 반장귀찮단말이에요!" 

"말 이쁘게하랬지. 아씨가 뭐야" 

"아씨! 아저씨요!" 

"변명하고는" 

나한테 튕겨져나간 김종인은 짜증났는지 소리질렀고 그때문에 나도 같이 짜증이나 소리질렀다. 내가 잘못한거야? 당신이 잘못한거잖아!! 그리고 난 김종인선생님은 무서워도 김종인은 안무섭다고 헹! 

"진짜 막무가내야"

"어떻게 학생의견은 하나두 안듣고 반장을 시키는거지?"

"입이있으면 말좀해봐요"

"악덕 선생님"

내가 자꾸 쫑알거리며 짜증내자 김종인도 짜증이난건지 나를 째려보며 뭐라 또 큰소리를 치려다가 한숨을 푹-하고 쉬더니 자기머리를 긁적이며 얼굴이 빨개져 말했다.

"너 많이보려고 학교에서 핑계거리만들라고 반장시킨거라고"

"...엥?"

"아 기집애 성질머리하곤" 

"아..." 

"됐냐" 

별것도 아닌데 그런거에 감동받은 나는 김종인을 끌어안고 베시시웃으며 말했다.

"네!" 

역시 김종인은 똑똑해!!

Lovely Ni Ni Sam

이렇게 몽글몽글한 상황이 진행되기 전, 그러니깐 아까 김종인의 째림을 받으며 반장으로 뽑힌 순간으로 돌아가자면

"선생님..화낫어요?"

"..."

"선생니임.."

제발 아무말이라도 하시라구요. 저 속타 죽습니다? 조회 끝나고 따라나오라는 말에 일딴 따라나오긴했는데 아무말없이 묵묵히 제 갈길가는 김종인때문에 머리가 지끈거려온다. 폭풍전야같은 고요함보다는 차라리 윽박지르면서 야단맞는게 낫다. 암 그러고말고 백배천배 아니 만배 낫다고. 아 좀 같이가요! 김종인이 안그래도 걸음이 빠른편인데 화가나서일까? 오늘따라 더 빠르다. 그를 따라가느랴 내 다리는 이미 쥐가 다 날지경.

"영어실? 선생님 여기는 왜"

겨우겨우 도착한곳은 다름아닌 영어실이였다. 표면적으로만 영어실이지 실질적으로 말하자면 김종인만에 휴게실& 작업실이였다. 김종인이 능력이있어서인지 학교에서는 김종인만의 특별실이라 할수있는 공간을 만들어줬는데 그게 이 영어실이다. 구석에 있어 학생들의 왕복이 뜸하고 문또한 불투명하여 김종인선생과 내가 자주 같이있는 곳이다. 아무튼 이 곳을 아침부터 왜 데리고 온건지 의문이 들어 여길 왜 왔냐고물으며 문을 닫고 들어서자 대뜸 김종인이 나를 안아왔다.

"..."

"선생님?"

미친듯 껴안아오는 김종인때문에 숨을 쉴수없어 등을 퍽퍽치자 이젠 머리까지 잡으며 더욱더 꼭- 안아온다. 뭐야 이사람!! 영어실로 데려온 이유가 포옹하려고 그런거였어? 어이없음에 밀어내려했지만 곧 이어 들려오는 다정히 들려오는 내 이름 석자에 나는 밀어내려던 손을 내리고 김종인을 껴안아줄수밖에 없었다.

"○○○"

"네?"

"니가 다른남자랑, 특히 김준면이랑 있는거 싫다"

"왜요?"

"..."

"왜그러냐니까요ㅋㅋㅋ?"

"..몰라"

자존심 쎈 김종인은 결국 제입으로 이유를 말해주지않았지만 나는 느낄수있었다. ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기는ㅋㅋㅋㅋ 지금 안겨있어서 볼수는 없지만 김종인의 얼굴이 영어실에 달려있는 저 빨간시계만큼 빨갈거라고 예상해본다.

Lovely Ni Ni Sam

아까의 김종인을 떠올리며 혼자 킥킥되고있는데 무릎에 누워있던 김종인이 시계를 한번 보더니 이내 벌떡- 일어나 쇼파에 앉아있던 나를 일으켜세웠다.

"이제 수업 들어가" 

"힝 혹시라도 수업빠지면.." 

"안돼. 죽고싶지"

"아뇨? 누가 죽고싶데요? 선생님 조크 몰라요? 농담인데 헷 그럼 전 어여 가겠습니다!!"

"오냐 잘가라"

...진짜 공과 사는 철저히 지킨단말야.

작가의 말

진짜 내가 글잡 도배한다고 욕먹는거아닌가몰라..

빨리오는거 좋다는 독자님들덕에 빨리왔습니다ㅠㅠㅠ

드디어 한에피가 끝났네요ㅕㅠㅠㅠ 삐진거에피..ㅎㅎ

오늘 발뻗고 자겠습니다ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헿

읽어주셔서 감사해요~

암호닉

♥경수쌤님 똥잠님 징짱님 크젤체리 
갈치 계속 블리 헤이닥터 미미

암호닉이 벌써 열분이나ㅠㅠㅠ감동입니다ㅠㅠㅠㅠ크흣...
암호닉 여러분 사랑해요ㅠㅠ 내가 진짜용돈은 못드리지만 종인이의 뽀뽀를..(내가 뭐라고..ㅎㅎ)
읽어주시는 모든 독자분들에게 니니의 사랑스러운 뽀뽀를..크흣
나도 받고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분 이런 망글을 ... 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
니니쌤
징짱님 반가워요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 느낌표갯수봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
징짱님이 첫댓글이시네요ㅠㅠ감격ㅠㅠㅠㅠ
신알신 해주셨다는거에 또 감격ㅠㅠㅠ 빨리 달려와주셨다는거에 크리티컬ㅠㅠㅠㅠ
o<< 저는..죽...어...ㅆ..습...니...다....
..!!!안돼!!! 글을 써야하니깐 부활!!!!!ㅋㅋㅋ
달달하다니 좋네요슈ㅠㅠ 더 보고싶다면 제가 더 쓰면되죠!!!
징짱님을 위해 밤을 불태우겠습니다!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음에 또 와주시면 더욱 격하게 반겨드릴게요!!!!
오늘 하루 수고많으셨어요~ 좋은일이든 안좋은일이든 모든게 많은 날이였겠지만 하루끝은 기분좋게 웃으면서 보내시길 바랄게요~
몇 시간 남지않은 오늘! 더욱 알차게 보내시고 좋은꿈꾸세요!!
애정합니닿ㅎㅎ
♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡

9년 전
독자2
규엽긴...♥ 아니 나이먹을대로 ㅁ먹은 니니쌤 이로케 귀여워도 됩니까? 질투하는거봐ㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
규엽긴..!!!! 단어 왤케 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ
그러니까요ㅠㅠㅠ 왤케 귀여운거지ㅠㅠ진짜 보쌈해가고싶지않아요?ㅠㅠㅠ
질투하는거 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자3
헐 들어오자마자 니니쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 으윽 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 질투나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽쟈냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
헉! 들어오자마자 니니쌤이라니ㅎㅎㅎㅎ저랑 좀 통하셨네욯ㅎㅎㅎ핳
으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋아해주시니 완전 몸둘바를모르겠어요////

9년 전
비회원104.214
작가님 ㅜㅜㅜㅜ니니쌤 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠ질투하는 니니쌤 매력넘치자나여ㅠㅠㅠ달달하자나여ㅠㅠㅠ 제가 쓰차라 요렇게 먼저 댓글달아여ㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 되여? [콩콩] 요걸루요 ㅋㅋ
9년 전
니니쌤
암호닉 신청 당연히되죠!!ㅎㅎㅎ헿 콩콩님 이렇게 이쁜 댓글남겨주셔서 감사해요ㅠㅠ
헉 매력..매력적!! 저는 매력이라는 단어가 왜이렇게 좋은걸까요?ㅠㅠㅠㅠ 콩콩님도 매력적헿

9년 전
독자4
계속이에요! 역시종인쌤ㅠㅠ 질투하는것도 귀여워요ㅠㅠㅠ 열심히 다른남자들이랑 놀아나야겠어요ㅋㅋㅋ 능력있는종인쌤 멋있어요..☞☜
9년 전
니니쌤
계속님 안녕하세요~!!!!ㅎㅎㅎ 계속님 마음=저의 마음
니니가 질투하는거 인간적으로 심장의 무리..o<<
그래도 너무 귀여워서 질투해줬으면좋겠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 다른남자랑 놀아나는 에피..^^
제가 그런거 완전 잘쓰잖아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
능력있는 니니는 능력뿐만 아니고 얼굴도 몸매도 다되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계속님 요즘 여름이 지나가고 가을이 오면서 날씨가 시시때때로 바껴요!
저는 이미 감기에 걸렸지만 계속님은 걸리지않게 여분의 옷도 준비해서 다녀요!!! 알겠죠!!ㅎㅎ

9년 전
독자23
이렇게 정성스러운 댓글을ㅠㅠㅠㅠ감사합니당~♥ 열심히 껴입고 볼께요!!
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ질투하고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
그쵸..좋죠..저도 니니의 질투를 받아봤으면하는 소원이..ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
블리에요ㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아니에요 니니쌤?질투하는것도 종인이답네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니니쌤
블리왔쪄요? 우리 러블리?ㅎㅎㅎㅎ
니니쌤 질투하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 좀 변태적이ㅏㄴ 성향이있어서인지는 모르겠지만 남자가 질투하는거 정말 좋아해요ㅠㅠㅠ
후..강제변밍아웃한 기분..ㅎㅎㅎ
블리님! 감기 걸리지않게 조심하세요ㅠㅠㅠ
지금 감기 걸리면 답도없어ㅠㅠㅠ나처럼ㅠㅠㅠ알겠죠!?!?!?
그럼 옷 단단히 여미고 응? 귀찮다고 짧은 옷만 입고 다니지말고!! 여분의 옷도 챙기고!!알았죠!?!??

9년 전
독자7
체리!
그냥 귀여움 그자체... 질투라니ㅜㅜ종이나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력이 폭발하시네... 글잡 도배는 사랑이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 궁금한게 있는데, 제목에 BGM은 음악이 있다는건가요 아님 제목에 포함되는건가요...ㅎ 암툰 잘보고가요~

9년 전
니니쌤
체리님 오셨어요~!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
귀여움 그자체라니.. 체리님 암호닉도 귀여움 그자체..
제목의 BGM은 음악이있다고 표시해둔거에요!! 제목자체라면.. 러블리 니니쌤 BGM..!!!??!?! 뭔가 니니쌤이 음악쌤같아보여!!!!!
제가 사실 지금 감기에 걸려서 좀 몸이 안좋아요..ㅠㅠ
그러니깐 체리님도 감기에 걸리지않게 옷 단단히 입고다녀요ㅠㅠ!! 알겠죠?!?!
그럼 저는 이만.. 감기약 먹으러가겠습니닷..!!

9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테 하는 거랑 담임으로서 애들한테 하는 거랑 너무 달라서 놀랄 정도예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 동일인물 맞는 건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니니쌤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이런게 가장좋은법이죠!!!!!!
나는 막 나한테만 특별하게 대해주는 사람이 제일좋드랗ㅎㅎㅎㅎ
동일인물 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 봐주셔서 감사합니닿ㅎㅎ

9년 전
독자9
오타났어요, 막무가내에요! 다음 편도 읽으러 갈게요!
9년 전
니니쌤
헐 독자님 가사해요!!!!!!!!!
독자님 댓글보자마자 고쳤는데 정신이 없어서 답댓글을 못달았네요ㅠㅠㅠ
정말로 감사합니다ㅠㅠㅠ

9년 전
비회원175.237
아 귀여워요ㅠㅠㅠ진짜 작가님말씀대로 저렇게 몽글몽글한말 그냥 말하면 와타시의 심장이 남아나질않아요...ㅁ7ㅁ8 정말 잘읽고가요!!
9년 전
니니쌤
맞아요...사실 저런 몽글몽글한 말도 니니가 해서 설레는거에요...크흗
니니가 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 그냥 똥글 막 써놓고 (글 완성도 10%) 주인공을 니니라고썻는데 글이 완ㅠㅠㅠ성ㅠㅠㅠㅠ됐잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
니니가 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠ
♡읽어주셔서 감사해요~♡

9년 전
독자10
경수쌤입니다 자까님! 신알신 울려서 바로 왔습니당 ㅠㅠ 츤츤 니니쌤...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
경수쌤님 안녕하세요1!!!!
신알신울려서 바로왔다니ㅠㅠ강사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
니니쌤 츤츤되는게 최고잖아요...
니니가다했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경수쌤도 감기걸리지않게조심하세요ㅕㅠㅠㅠ
저는 감기때문에 미칠지경..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옷 따스히입으시고ㅠㅠ 밖에 덥다고 짧은옷하고 짧은 바지만 입지마시고 여분의 옷도 챙겨가세요ㅠㅠ
기온차 ㅎㄷㄷ합니다 진짜ㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
갈치입니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님과 학생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다....
9년 전
니니쌤
갈치입니까?!!?!? 어서오세요!!!!!
선생님과 학생..저도 많이 좋아합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 갈치님 사랑해욧!!!!
갈치님도 감기걸리지않게 조심하세요ㅠㅠ
요즘 낮과 밤 기온차가 진짜 심해서..저는 이미 감기에 걸렸답니다ㅠㅠ
죽ㅠㅠㅠ을ㅠㅠㅠ것ㅠㅠㅠ같ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갈치님은 옷따스히 입고다니세요ㅠㅠㅠ!!!!!!!

9년 전
독자12
츤츤ㅠㅠㅠㅠ니니쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
니니쌤
츤츤ㅠㅠㅠ니니쌤이 다했잖아요ㅠㅠㅠ똥글 ㅋ쓰고 니니가 주인공이라고 하니ㅠㅠㅠ글이ㅠㅠ완성됐잖아요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자13
미미에용ㅎㅎㅎ우리 니니쌤 귀여워서 가만히 놔두고싶지 아니한데요..괴롭히고싶다..귀여워요ㅠㅠ분위기도 달달하고 영어실이 연애실이라닠ㅋㅋ스릴도있는듯..걸리면어뜩해ㅠㅠ일단은 달달한분위기에 취해야겠어욯ㅎㅎ
9년 전
니니쌤
미미왔어용ㅎㅎㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎ
헉..!!!!! 미미님 취향=저의 취향..
저도 막 괴롭히고시퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 니니는 쎈캐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흣...
달달하다니 다행이에요ㅠㅠ스릴돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 비밀연애가 최고죠,...ㅎㅎㅎㅎㅎ
미미님 제가 지금 제정신이 아니라서 댓글이 산만할거에요ㅠㅠ그래도ㅠㅠ봐주세요ㅠㅠㅠ
미미님은 감기걸리지않게 조심하세요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ여분의 옷 꼭 챙겨다니시구요!!!!
콧물개시러..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
김종인 선생님 안같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설레잖아 선생님이 ㄱ저렇게 애기애기해도 도는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
니니가 선생님이라니 말이 되는소리를..애기애기해서 그냥 내집에만 두고보고싶으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸ㅠㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
니니쌤
크젤님 오셨어요!!!
ㅠㅠ달달하다니 과찬이십니다ㅠㅠㅠ어리광피우는거 ㅠㅠㅠ내 심장을 갖다바칠뻔ㅠㅠㅠ
그쵸..아무래도 선생님과 제자사이에 연애인데..공과사를 못구분하면 진짜 망함..(쓸때없이 현실적)(하지만 현실엔 니니쌤같은 선생님은 없다는게 함정)
ㅎㅎㅎㅎ미소가 지어진다니ㅠㅠㅠ저는 크젤님의 예쁜댓글을 보고 미소가 지어집니다ㅠㅜㅠㅠ
크젤님~!!! 제가 지금 감기도 걸리고 감기약도 먹어서 졸리고.. 막 정신이없네욯ㅎㅎㅎ
그래도 이렇게 예쁘게 댓글남겨주신 크젤님의 댓글에 답댓글을 남겨야하니깐 정신줄을 놓지않고있습니다!!!
크젤님은 감기에 걸리지않게 몸조심하세요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자16
으와으와 완전 부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 나두..........
9년 전
니니쌤
우와앙우와ㅠㅠㅠ완전부러운건 저도마찬가지ㅠㅠ
근데 독자님 댓글이 오애리허게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
아구 사랑스러웤ㅋㅋㅋ

9년 전
독자17
털썩..............................저오늘 여기계속 있을래요......종인이의 질투 저도 한번 받아보고싶군요.....흡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 참 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 준면이는 제가 가지는걸로 ~~~~~~~~~~!! 조코입니다 !!!!!!!!(응용력) 잘보고가용 작가님
9년 전
니니쌤
..!?!!?!?!?! 안도ㅓㅣㅂ낟!!!!!!!!!!!!!!!!!!안됩니다!!!!!!!!!!준면이를 가지다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅑ수ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아물; 아무리 사랑하는 독자님이래도 준면이는 줄수없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
크흣....................................................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 있으시는건 대환영이지만 준면이는..면이는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
♡읽어주셔서 감사해요~♡♡읽어주셔서 감사해요~♡♡읽어주셔서 감사해요~♡♡읽어주셔서 감사해요~♡♡읽어주셔서 감사해요~♡♡읽어주셔서 감사해요~♡
하지만 준면이는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자24
헐 작가님 짱귀여워요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
오구오구 또 쌤이라고 철저한거봐 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요....질투나도말못하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니니쌤
종인이는 공과사는 철철한 남자니깐..크흗 섹시하다..코피퐝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀엽죠ㅠㅠ그걸 노렸어요ㅠㅠㅠㅠ질투나도 질투난다고 못말하는거 이게바로 니니쌤과으,ㅣ 연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자19
니니쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ업뎃자주해주셔요!!♡꼭!!!!!!!
9년 전
니니쌤
네네!!!!!!!!!!! 업뎃자주하겠습니다!!! 글잡도배한다고 욕먹어돟..이렇게 좋아해주시는 독자님이 계신다면..♡

9년 전
독자20
으아으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니쌤이 설레게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ독자님 댓글 너무귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자님이 저를 설레게해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
니니선생니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무터지는거아니에요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
니니쌤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..!!?!!?!? 뭐가 터진다는것이죠?!!?!? 니니의 대한 애정이!?!?! 아니면 사랑이?!?! 아니면 추석때 막어서 볼록 나온 저의 뱃살이?!!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에욧ㅎㅎㅎ

9년 전
독자22
어휴..공과사철저히지키고..참...멋지다..핳...선생님이랑연애중이라니..ㄷㄷ
9년 전
니니쌤
선생님과 연애중인데 공과사가 뚜렷하지않으면 개망...(쓸때없이 현실적)(그치만 현실엔 종인이같은 쌤이없다..또륵)

9년 전
독자25
질투짱이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 좋다구!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
아진짜 짱좋아요ㅠㅠㅠ 종인이 왤케 귀여운거죠??? 준면이 견제하는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무귀여운거같아요 여주도 그렇구~ 종인쌤도 엄청 귀욥ㅎㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥
9년 전
독자28
너무 지키네요 공과사...ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래야 같이있을수잇으니까뇽~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠ니니쌔뮤ㅠㅠ귀요워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
귀여워ㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반장시킨이유도 귀엽고ㅋㅋ말은 안했지만왜 김준면쌤이랑 같이 있지말라고 한것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것봐ㅋㅋ
9년 전
독자33
으헝학교에서연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이알콩달콩귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
공과사 철저한거봐ㅠㅠㅠ진짜 어쩜 저리 멋있는 남자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36