모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
니니쌤 전체글ll조회 3179l 2

[EXO/김종인] 러블리 니니쌤 1 BGM | 인스티즈

러블리 니니쌤

(1) 병아리는 삐짐요?라고 묻는다 

Copyright ⓒ by 니니쌤 All Rights Reserved.

"일어나"

"10분만..아니 5분만요.."

"밖에 비 오는데"

"..."

비 오는게 뭐 어쩌라구요. 나랑은 상관없는 일이야. 김종인의 말을 들은체 만체하며 뜨끈한 온기를 품고있는 이불속으로 파고들었다. 아 따숩다. 평생 나가기 싫어질 정도로 따숩다. 이불에서 김종인의 냄새가. 아니지 이제는 나의 냄새인 상쾌한냄새가 나는 것 같았다. 왠지 모를 간질거리는 마음에 헤헤-거리며 실실 쪼개자 이런 내 모습을 보곤 김종인은 혀를 끌끌찼다.

"당장 안일어난다면 학교까지 걸어가야 할텐데"

"..."

"비 오는 길"

"..."

"아침부터 옷 다 젖고 바닥은 질퍽질퍽"

"..."

"참 볼만하겠다 그치"

치사한 사람. 이건 협박이다. 지금 일어나지않는다면 나를 버리고 출근하겠다는 협박. 평소에도 혼자 등교하는걸 죽어라 싫어하는 성격인데다가 지금은 비까지온다. 더는 선택의 여지가 없다. 그래 내가 졋다 졋어. 포근하게 나를 감싸주던 이불을 벗어 던지고 일어나 어기적어기적 화장실로 향했다.

Lovely Ni Ni Sam

양치질을 하려 선반에 올려져있는 두개의 칫솔 중, 내 것인 노란색 칫솔을 들었다. 치약을 짜 양치질을 하는데 언제 들어온건지 김종인이 옆에 서 있었다. 므유- 믈봐유- 입에 가득찬 거품과 물린 칫솔때문에 발음이 어눌했다. 그런 날보고 김종인은 얼굴에 작은 미소를 짓더니 이내 시비를 걸어오기 시작했다.

"안그래도 못생긴게 퉁퉁부어서 더 못생겨졋어"

"슨승님두"

참나 어이가 없어서 말이지.

"퉤"

"만만치않거든요?"

거품을 뱉고 유창한 발음으로 반박했다. 내가 부은건 당신의 비하면 새발의 피입니다만. 밉지않게 째려보니 이사람 정신이 이상한건가. 뭐가 그리 신나는지 김종인이 이젠 아예 치아를 다 보여주며 활짝 웃었다. 그래도 시비거는건 멈추지않을 생각인지 또 시비를 걸어왔다.

"입에 묻은 치약이나 닦고말해"

"흥이다 저 삐짐요"

"..뭐야"

"네?"

"삐짐요 뭐야. 짱 귀여워"

"별것도 아닌걸로 귀엽대"

사실은 귀여우라고 한거지롱ㅎㅎ

"안전벨트 매"

"네"

김종인의 차안. 시각은 정확히 7시. 꽤나 빠른 시각이지만 우리에겐 익숙한 시각. 지금 우린 학교로 가고 있는 중이다. 

"아 근데 선생님"

"뭐"

"저 지금 기분이 매우 안좋아요"

"왜"

"고 3 되는 첫 날부터 비오자나요"

"신경쓰지마. 그런거 일일히 다 신경쓰다간 머리 터질 껄"

"그래도 찜찜하단말이에요"

예전같았으면 별 생각없이 그냥 비 오나보다-라 생각했을 텐데, 왜 인지 지금 나는 창문 밖으로 내리는 비를 보며 우울해졋다. 그래서 김종인에게 내가 느낀 걸 말해줬다니 신경쓰지말라고 한다. 괜히 섭섭한 마음이 들어 입술을 삐죽이자 김종인이 ○○○ 삐짐요? 라며 장난을 걸어온다. 이 말에 우울했던 내 기분은 사라져버리고 기분좋은 웃음이 나온다. 

[아 완전 싫어] - 변백현

학교에 도착했다. 아직 이른 시각이라서 그런가? 사람하나 없는 로비에서 나를 먼저 교문앞에 내려주고 주차장으로 차를 주차하러간 김종인을 기다리는데 주머니에서 진동이 울렷다. 확인해보니 변백현에게서 온 문자였다. 변백현은 작년에 잠시 다녓던 학원에서 사귄 친구였다. 장난이 많은 아이여서 처음엔 당황스러웠지만 끝엔 매우 친해진 놈이였다. 학원을 끊은 이후로 간간히 문자하긴했는데 근래에 들어 잘하지않았었다. 꽤나 오랜만에 온 문자였다. 근데 이 놈은 오랜만에 하는 문자가 싫다는거냐. 개학식부터. 나까지 기분 나쁘게.

[왜]

[너랑 같은 반이야] - 변백현

[나 몇반인데?]

[3반 야 나 자퇴할까? 너랑 같은 교실에 있기 싫어] - 변백현

[하던가]

[장난임 사실 존나 좋음 뿌잉] - 변백현

[이제와서 그래봤자임 빠2]

[빠이빠이뽀빠이] - 변백현

문자에서 느껴지는 변백현 특유에 장난끼에 살포시 웃어버렸다. 언제온건지 갑자기 나타난 김종인이 왜 실실쪼개냐 ○○○-라며 머리를 꾹 눌럿다. 아 저 키안커요- 벗어나려했지만 싫은데? 싫은데? 하며 더욱더 머리를 꾹느르는 김종인이였다. 힘은 얼마나 쎈지 결국 잡힌채로 한동안 있어야했다.

우리학교는 참 배려심이 깊다. 그 증거로 고삼은 엘레베이터를 탈수있게해준다. 진짜 완전 행복. 5층이라서 미쳤냐고 항의하려고했는데 엘리베이터를 탈수있으니 다행이였다. 아, 선생님도 엘리베이터를 탈수있다. 당당하게 김종인과 함께 엘리베이터를 탓다. 처음엔 뭐라 하려던 김종인이 이내 깨달은건지 아-하며 아무말없이 들어간다.

"엥? 4층 안눌러요?"

"뭐"

5층 버튼을 누르고 구석에가 서있었다. 엘리베이터는 뭔가 구석에 서야할것같단말이지. 층이 2층으로 올라가는데 김종인은 버튼을 누르지않았다. 김종인의 교무실은 4층이였다. 그래서 4층 안누르냐고 물어보자 뭐-라며 띠껍게 나를 내려본다. 내가 누르라는건가?

"제가 눌러드려요?"

"됐어"

"왜요?"

"데려다줄게"

"헐 진짜요?"

"어"

데려다준다는 말이 그렇게나 쑥쓰러운 말이였나. 김종인의 귀가 빨개졌다. 나 또한 몸이 베베꼬여진다. 

원래 엘리베이터가 이렇게 느렸나? 부끄러운 마음에 쫑알되던 내 입이 다물어지자 정적이 흘렀다. 이런 정적 익숙하지않아. 에잇! 부끄러운거 다 필요없다. 정적을 깨기 위해 입을 열었다.

"저 이번에 3반이래요"

"알아"

"설마 또 선생님이 담임인건 아니겠죠?"

"..."

김종인 선생은 1학년때도 2학년도, 2년 동안 나의 담임이였다. 집에서도 보고 학교에서도 보고. 사실 솔직히 지겨운감이 있었다. 자다가 눈떠도 김종인.칠판을봐도 김종인이였으니깐.

"제발 아니라고 해주세요"

"..내가 담임인게 싫냐"

"싫은건 아닌데"

"그럼"

"음.."

"말해"

아까 한 말은 뻥이다. 지겨운감이 없는 건 아니지만 그건 이유가 아니다. 솔직하게 말하기로 한거 진심을 말하자면 말이지.

"스아실~이번에 새로오신 김준면선생님이 담임이였으면 하는 바램이ㅎㅎㅎ"

"..."

그래. 진짜 이유는 이거다. 김준면선생님. 정말 잘생겻단말야. 김종인도 잘생겼지만 느낌이 다르달까? 김종인이 흑이라면 김준면은 백이다. 내가 너무 솔직했던걸까? 분위기가 쎄-해졌다. 슬쩍 김종인을 보자 미간이 찌푸려져있는게 화났나보다.

"조금 아주 쪼오금 있..어요"

"..."

"하하"

나는 절때 무섭지않다. 무섭지않다. 무섭. 다. 나를 죽일 듯 째려보는 김종인에 심장이 두근거리며 식은땀이 다 나는 것 같다. 정적을 깨려 건넨 내 말은 더욱더 큰 정적을 만들었다. 

"아"

정말로 화가 난 건지 김종인이 4층 버튼을 눌렀다. 3층이였던지라 4층 버튼을 누르자마자 문이 열렸고 김종인은 그대로 나가버렸다. 헐 헐 헐 헐!!

"헐 잠시만요"

"놔"

"선생님"

"놔"

"선생니임"

"놓으라고"

"선생님.."

나도 모르게 따라나가 앞으로 걸어가는 김종인의 정장코트를 잡았다. 아 어떡해. 진짜 화낫나? 삐질삐질 분명 더운건 아닌데 땀이 흐른다. 김종인의 매서운 눈빛에 쫄아 그냥 교실로 갈까? 생각하다가 그래도 풀어야지 라 생각하여 말했다.

"..삐짐요?"

작가의 말

여주 이름을 ㅇㅇㅇ으로 하는게 나을까요 아니면 김여주 이대로하는게 나을까요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 왜삐져...왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅇ이저는 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니삐짐 뿌뿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니니쌤
무려 첫댓글..!!!!!!! 뿌뿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자2
작가님!! 저 아까 독자1이에요 ㅎㅎㅎ 다음편 나왔다는 말 듣고 부리나케 달려왔어요! =33 종인이가 질투를 하는건지 삐졌나보네요ㅋㅋㅋㅋ쿸 귀엽데쓰네...☆ 전 ㅇㅇㅇ이 좋아요! 뭔가 더 집중이 잘 되고....
9년 전
니니쌤
ㅠㅠㅠ이렇게 계속봐주셔서 감사해요ㅠㅠ완전 좋아 하튜하튜S2 독자님때문에 이름바꿧어요!!ㅎㅎ 미리보기부터 싹다 바꿧지롱~ㅎㅎ ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자3
헐완전좋아여..세상에 신알신이여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼이네요..ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
니니쌤
신알신이라닛...크흣...♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
비회원22.65
전 김여주요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 니니 삐짐요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
헉..1!!! 제가 이름을 ○○○로 바꿧는데ㅠㅠㅠ헉!!! 죄송해요ㅠㅠㅠ어어엉어유ㅠㅠ 혹시 기분이 나쁘시진않은지..소심소심..미아내요ㅠㅠ어엉ㅇ ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐짐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합니다
9년 전
니니쌤
귀엽다닛..ㅎㅎ헤헿

♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡

9년 전
비회원34.121
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 취향 저격이에요ㅠㅠㅠ종인이 삐진거 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
취향저격글 앞으로도 많이 들고오겠슴돠!!! 니니는 숨쉬는것마저도 귀엽잖아요..♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자5
삐짐요?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ니니!!니니!!!
9년 전
니니쌤
니니!!니니!!! 완전좋어ㅏ!!! 니니야ㅠㅠㅠ겨로해!!!!(와장창)

9년 전
독자6
니니쌤 귀여워서 어째요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 전 오늘도 신알신을 누르죠ㅜㅜ 잘보고가용
9년 전
니니쌤
신알신이라니..크흣(코피퐝) 니니쌤 보쌈해갈 독자분구해요(1/100000000000)

9년 전
독자24
(2/100000000000) 여깄어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가바로 체립니당ㅇ!!!
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 김종인 겁나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주도 진짜 귀엽다...상큼해.......저러니 김종인이 좋아하지....부럽다 부러워.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 둘 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니니쌤
독자님도 충분히 귀..귀엽ㅎㅎㅎㅎㅎ (오글거릴까봐 걱정..) ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자8
헐너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 상상하던 쌤과연애라니...그것도 김종인이라니.... 사랑합니다작가님
9년 전
니니쌤
핳 이게바로 취향저격이라는거죠..사실 저도 ㅅ쌤이랑 연애하는게 꾸뮤ㅠㅠㅠ 동지ㅠㅠㅠ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자9
으아아ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ부럽다부러워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
ㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠ제가 쓰면서 여주 너무 부러우뮤ㅠㅠㅠ ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자10
동거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요귀여워ㅠㅠㅠㅠ 종인아 삐짐요?ㅠㅠㅠ 빨리 변백나와서 삼각관계되버려라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
니니쌤
헉!!!! 변백이랑 삼각관계!!! 헉!!! 근데 과연 백현이뿐일까요?!!?!? ㅎㅎ(음흉) ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자11
ㅇㅇㅇ가좋아요 제가 김씨라 김여주도좋지만 그래도 몰입도른 위하여
9년 전
니니쌤
바꿧습니다!!! 바꿧지롱~ 미리보기부터 다 바꿧지롱ㅎㅎㅎㅎ칭찬해줘욯ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ 장난이에요..ㅎㅎ ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 저 암호닏 신청이요!!!해도 돼야???
9년 전
니니쌤
당연하죠!!! 완전좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자13
그럼 나는 [경수쌤]으로 해주세옇ㅎㅎㅎ
9년 전
니니쌤
ㅎㅎㅎ헤헤헤 암호닉감사해욯ㅎㅎ 근데 암호닉하면 뭐가 좋은거죠...? ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자21
작가랑 독자의 소통이라던데.. 첫 암호닉이예여 저두...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
삐짐요? 니니쌤삐짐요~~~?
내 남친요~~~~~?
삐짐요 아주 명대사에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주좋아!!!!!제 첫 신알신을 자까님께 드릴게요!!!!! 워후!!! 암호닉도 신청하고싶은데ㅎㅎ [똥잠]으로 신청하고싶어용~~

9년 전
니니쌤
ㅋㅋㅋㅋ사실 저도 친구들이랑 얘기하다가 친구가 이렇게 말했는데 귀여워서ㅠㅠㅠ바로 소재로 써버렸어요ㅠㅜㅠㅠ 암호닉감사해욯ㅎㅎ 근데 암호닉하면 뭐가 좋은거죠..?♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자19
암호닉해놓으면 쫌 작가님과 독자들간의 교류?ㅋㅋㅋ그런게있는것같아요 익명이니까 누가왔는지 모르는데 암호닉있으면 그사람 또왔구나~할수있잖아요ㅋㅋ
9년 전
니니쌤
아핫!!! 그러니깐 암호닉하면 제가 똥잠님~~~이러면서 기억할수있는것처럼요?ㅎㅎㅎ 헤헤헤헤헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ설명감사해요ㅠㅠ♡
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ다음도기대할게요!!!!(부끄
9년 전
니니쌤
헤헤헤 기대해주신만큼 재밋어야하는데..먼산...ㅎㅎㅎㅎ ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자16
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는ㅇㅇㅇ요!!다음편기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
헤헤헤 좋다니 다해유ㅠㅠㅠㅠ ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
니니쌤
독자님도ㅠㅠㅠ이제 삐지면 삐짐요!라고 하세요..!!! 물론 그뒤는 보장못합니다..ㅎㅎ ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
니니쌤
니니 삐진거ㅠㅠ초울트라급으로 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠ ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자20
김종인 왜이리 귀여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그학교가 어디죠? 뮌 학교에 잘생긴 쌤이 두명씩이나...하트.. 더 있는거 아니야..?(설렘)
9년 전
비회원68.60
헐....완전 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 완전 설레요.... 작가님 짱짱
9년 전
독자22
헐 작가님 신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 김여주가 좋아ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
응삐짐요....하고갈꺼같은포스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자의질투심ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워라
9년 전
독자25
니니 삐져쪄?뿌뿌? 나 보고도 삐지꾸야?(쳐맞는다
9년 전
독자26
아삐졌엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워니니ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신신청해여ㅠㅠ저는ㅇㅇㅇ이좋아여!
9년 전
독자27
헐 둘다 짱귀예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ삐졐ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ애기야ㅠㅠ
9년 전
독자29
아아ㅠㅠㅠㅠ어뜩해요ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 넘 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 취향저격 글 탄생이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 지금 본 걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 다음편 읽으러 갑니다~
9년 전
독자30
아귀여워...ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ삐짐요라는말이왜이랗게간질간질하고달달하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아 넘 기여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐짐요!! 나도 이거 써먹고 싶은데 써먹을 사람이 없네여............
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나잘삐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ초코우유 김조닌!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐짐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
질투인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
지금일화부터정주행인거아시죠..ㅎ일단기대해버겠슴더ㅏㅇ
9년 전
독자36
제가 이글을 이제봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐짐요? 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
김ㅁ종이ㅏㄴ 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅇ도 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니쌤이라니
9년 전
독자39
헐ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇ이도그렇고 종인이도 그렇고 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 정주행중~
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜삐졐ㅋㅋㅋㅋ아 귀여우엉텨어엉여여누영여오오려여엉여어여어어영ㅇㅇ영 짱기여움요!
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ 엄청나게 삐졌네!!!!! 완전 대박!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅓ어어ㅓㅇㅇㅇ엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐짐요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
여주 짱귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ삐짐요ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러왔어요~
9년 전
독자45
헐아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔데귀여ㄹ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이제이런걸봐가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해야지오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아김종인ㅠㅠㅠ워더
9년 전
독자46
아ㅠㅠ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ귀여워죽겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐짐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ질투하는거봐ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐짐요?
9년 전
독자48
아니니쌤너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이커플너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직간미너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갈께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐짐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ삐짐요래 완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
신알신해요ㅜㅜㅜㅠㅠ삐짐요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가요 작가님ㅠㅠ담편 봐야겠어요ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위