모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
니니쌤 전체글ll조회 3042l 4

[EXO/김종인] 러블리 니니쌤 02 BGM | 인스티즈

러블리 니니쌤

(1-2) 병아리는 삐짐요? 라고 묻는다 

Copyright ⓒ by 니니쌤 All Rights Reserved.

"...삐짐요?"

"어"

저 저 단호한 선생님!! '어'라는 짧은 단답을 끝으로 김종인은 정장을 꼬옥 쥐고있던 내 손을 뿌리치고 앞으로 걸어갔다. 헐 대박 내 손을 뿌리쳤어. 손을 뿌리쳤다는 사실에 놀래 굳어있다가 다시 잡아야할것같다는 생각이 들어 앞을 쳐다보니 벌써 저만치나 앞으로 가있는 김종인이 보였다. 언제 저기까지 갔데? 쓸때없이 다리는 길어가지고ㅡㅡ 투덜거리며 김종인을 쫒으려 한걸음 떼자마자 뒤에서 누군가가 나를 잡아 끌었다.

"아!"

"어?"

"하하"

"김준면 선생님?"

갑자기 끌어당긴 힘에 깜짝놀라 휙-하고 고개를 돌리자 웃고있는 김준면 선생님이 보였다. 뭐지? 내가 뭐 잘못했나?

[EXO/김종인] 러블리 니니쌤 02 BGM | 인스티즈

"음..○○학생?"

"네?"

"학생 앞에 껌이 붙어있어서 배려한다고 잡은건데 깜짝놀랬으면 미안해요"

"네? 아..아니에요! 오히려 감사해요 새신발이였거든요"

"신발 이쁘네요"

진짜 쩐다. 애들이 왜 김준면 김준면 거리는 지 알겠다. 잘생긴건 둘째치고 성격이 너무 좋잖아!! 새신발이였다며 감사하다는 내 말에 싱긋웃는데..와...할말없어서 붙힌걸수도있는 '신발이 이쁘네요'라는 한마디가 왜 내 가슴을 선덕선덕하게 하는건지 이미 화가나 먼저가버린 김종인따위는 안드로메다에 날려버..

"저기 ○○학생?"

"네?"

"김종인선생님께 무슨 잘못이라도했어요? 아까부터 저기 서서 ○○학생 째려보고있던데"

"헐"

리지 못했다. 이런 망할. 어쩐지 아까부터 뒷통수가 조온나 가렵다했다. '그럼 ○○학생 나중에 국어시간에 봐요' 라는 말을 끝으로 김준면선생님은 옆에있던 계단으로 내려갔다. 저기요? 선생님? 저를 버리고가지마세요! 허허허. 어색하게 웃으며 뒤를 돌아보자 진짜 나를 째려보고있는 김종인이 보였다. 우짜지? 우짜지? 김종인의 표정을 보니 나 진짜 개털릴것같다. 이불에 먼지털듯 퍽-! 퍽-! 퍽-!하고 말이다. 좀있다 털릴생각때문에 쉽사리 다가가지못하고 안절부절하며 발만 둥둥 굴리고있자 김종인은 나를 째려보던걸 그만두고 다시 앞으로 걸어갔다.

"야 ○○○~"

"..변백현?"

"여기서 뭐하고있냐? 어여 반 가자"

"아니 그게"

"그럼 고고!"

오늘 일진이 매우 많이 사납나보다. 다시 김종인을 향해 가려는데 계단에서 변백현이 나를 부르며 같이가자고했다. 안된다고 했지만 내 말을 들을 변백현인가. 결국 난 변백현의 손에 이끌려 강제적으로 반에 진입했다. 아까는 김준면선생님때문에 지금은 변백현때문에 바로 앞에 있었는데 잡지못했다. 후..머리가 벌써부터 핑-하고 아파온다.

Lovely Ni Ni Sam

"아 왜 하필 앞 자리인데"

"싫으면 너 혼자 뒷자리가던가"

"..우씨"

투덜투덜 남자새끼가 왜이렇게 시끄러운지. 교실에 들어서자마자 자동적으로 앉은 맨앞자리에 변백현이 정색을 하며 뒷자리로 가자했다. 여러이유때문에 나는 싫다고 고집부렸고 결국 변백현은 어쩔수없이 내 옆자리에 착석했다. 아까보니깐 반에 친구들많던데 굳이 나랑 앉을필요없을텐데. 혹시라도 혼자앉을 내가 걱정되서 그런거라면 넌 뷰웅신- 이다.

"이번담임 대체 누굴까? 궁금해죽겠다"

"아 어깨에 손 치워라"

"까칠하긴. 이번담임 누굴것같냐고"

이 새끼 딴소리하는것 봐. 쫑알쫑알- 자꾸만 친한척을 하며 어깨동무를 해오는 변백현에 모습에 짜증이나 명치를 세게 가격할까하고 심각하게 고민하다가 일단 보류했다. 

♩♪♬-♩♪♬-

조회시간을 알리는 종소리가 침과 동시에 교실 앞 문이 열였다. 시간을 이렇게 칼같이 지키는 사람이 그 사람말고 또 누가있겠냐. 담임은 당연히

"헐 시발 김종인"

"내가 니 친구냐 변백현"

"네?"

"남녀사이에 스킨쉽이라니 보기안좋군"

"네? 아..네!"

김종인이였다. 아침에 그일때문에 제발 김준면이길 바랬는데 왜 하필이면. 교실에 도착하자마자 나를 계속해서 째려보는 김종인의 모습에 심장이 쿵쾅거렸다. 난 이제 죽었어(좌절) 학교에서는 물론이고 집에서까지 뭐라할텐데(눈물)

"내가 누군지 모르는학생은 없을테고"

"내가 담임을 맡은 이상"

"화장, 담배, 술, 도박, 오토바이 모두 금지다"

"만약 이중 하나라도 어겻을 경우"

"내 이름을 걸고 다시는 그런 짓 못하게 친절하게 대해주겠다"

"이상 이의있는 사람있나"

"..."

"대답"

"없습니다!!!!!!"

"1년 동안 조용히 지내길 바란다"

후덜덜. 김종인이 교실문을 열고 들어오자마자 쏴-하고 조용해진 분위기는 '1년 동안 조용히 지내길 바란다'를 끝으로 마무리지은 김종인의 말에 더욱더 싸-해졌다. 그 이유는 이 근방학교라면 유명한 김종인의 소문때문이겠지. 김종인선생은 꽤나 유명했다. 처음엔 잘생기고 키큰 선생님으로, 지금은 여전히 잘생기고 키크지만 성격이 지랄맞아 범접할수없는 무서운 선생님으로. 그래도 일처리하나는 정확하게 빨리 잘하기에 학부모사이에서는 평이 매우 좋은편이였다. 하지만 학생들 사이에서는 그저 무서운선생님, 또는 잘생겼지만 무서운선생님이였다.

"유치하게 고삼이나되서 자기소개같은걸 바라지는않겠지"

"그러므로 우리반은 자기소개를 하지않는다"

"귀찮으니깐 빨리빨리정하겠다"

"주번"

"청소당번"

"멀티"

"부반장"

뽑힌아이들저마다 절망적인 표정을 지었다. 반 분위기는 그야 말로 침묵, 침울 어두움 그 자체라고 해야하나? 까악까악- 반아이들 머리위로 까마귀가 떠다니는 것 같았다. 청소당번을 맡은 변백현이 옆에서 눈물을 글썽였다. 간간히 '이번일년은 청소를 하다가 지나갈거야' '옥시크린' '무균무때' '깨끗해요 바닥에서 빛이나' '청소왕변백현' 이라는 변백현의 영혼없는 중얼거림이 들려왔다. 정줄놨구나 변백현. 힘내라 짜샤 . 이런 분위기 사이에서 김종인은 익숙한건지 눈하나 깜빡안한채 손가락으로 나를가르키며 말했다.

"마지막으로 ㅇㅇㅇ"

"반장"

"조회 끝나고 따라나와"

"..."

"이상 조회 끝"

..아마 오늘은 학교에서 털리나보다.

작가의 말

빨리 왔죠!ㅎㅎ

근데..이거 재미없다고..막 싫어하시는거 아닌가 몰라ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 나름 열심히썻어요..ㅠㅠㅠ

경축!!!
암호닉을 신청해주신 독자님이 두분이나 계셨어요ㅠㅠ
바로바로
♥경수쌤님과 똥잠님!!!
미천한 제글에 암호닉이라니ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
근데..암호닉독자분들에게 제가 뭘해드려야하는거죠..?
사실 글잡에 등장한지 얼마안돼서.. 잘몰라요ㅠㅠ공지에도 안나와있고.. 알려주실분?>!?!?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

니니쌤
나 너뭌ㅋㅋㅋ빨리 오는건갛ㅎㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
니니쌤
징짱님 오셨어요~!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 1화부터 본다니 저는 매우 감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자2
빨라서좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!선생님삐진거오래가나보다ㅎㅎ..
9년 전
니니쌤
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐돌이쌤인가봐요..ㅎㅎ ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수쌤이예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠 내 암호닉 있어서 놀랬네 ㅎㅎㅎㅎ 작가님 막 경수쌤 넣을려고 했는데 저 때문에 못 넣는 거 아니예요...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자까님 짱 맨날 보러 와야지 ♡
9년 전
니니쌤
...!!! 들킨건가!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 준면이 역할이 잠시 경수였다는건 비밀..ㅎㅎㅎ 요즘 경수ㅠㅠ완전 멋져요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ애정이 가득가득ㅠㅠ경수쌤님도 애정이가득가득ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자4
빨리올수록 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐죴엌ㅋㅋㅌㅋ
9년 전
니니쌤
핳 빨리올수록 좋다니! 더빨리오겠습니닿ㅎㅎㅎㅎ ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
니니쌤
ㅠㅠ재밌게봐주셔서 감사해요 크젤님ㅠㅠ크젤님 댓글보고 내입꼬리가 올라간닷..!!!!! ㅋㅋㅋㅋ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자6
엌ㅋㅋㅋㅋ삐졌썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
꾸요워 뭐죠??????? 대박 귀여워...(넋을 놓고 웃는다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 단어선택이더 꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡
9년 전
독자7
똥잠와쪄용~~
그러니까 김종인선생님이랑 김준면선생님이 어느 학교에있다구요....?
하 나 고등학교때 저런 쌤있었으면 난 전교1등...퓨ㅠㅠㅠ

9년 전
니니쌤
똥잠 와쪄용~~?
김종인선생님과 김준면선생님은 아마도 내마음에입주할고?♡에 있..ㅎ
저도 전교1등할자신있는데[...크흣...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
똥잠님 오늘도 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ엉엉 애정해ㅠㅠㅠ
요즘 날씨가 급변하니깐 옷 잘챙겨입고!!! 아프지마요ㅠㅠㅠ알았죠? 알랍알랍
♡읽어주셔서 감사해요~♡ 다음편나왔습니닿ㅎㅎ♡

9년 전
독자8
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이에 준면이에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 질투폭발이네 폭발이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니니쌤
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는 이런 역하렘?물을 좋아합니다
글 솜씨만 된다면 온세상 남자들이 여주를 좋아하는 글을 쓰고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
비회원34.121
올해도 어김없이 종인이가 담임이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 단단히 삐졌는데 어떻게해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 풀려야할텐데요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 담임이 아니면 스토리진행이 안되잖아요..크흣! 비현실적인걸 알지만 나의 판타지를 위해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
종인이 삐진거 ㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 풀리지않을까요?!!?!?하하하하하하핳

9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ김종인ㅋㅋㅋㅋ쌤ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅇㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니니쌤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어주는거 왤케 좋짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
호탕한 웃음 좋아요 누르고싶습니닿ㅎㅎㅎ

9년 전
독자10
일방적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스가완전ㅎㄷㄷ이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니니쌤
종인웨이라고 들어보셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종인웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인+마이웨이=종인웨이
종인이는 자기길만가자나..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포스 실제로보면 저는 울듯..ㅎ

9년 전
독자11
허뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 좋고 내용도 진짜 사소한거에 너무 설레여 종인이가 째려보다니... 따라오라니.... 암요 따라가야죠 .. 종인아 ... 종이ㄴㅏ..... ㅇ)-<
9년 전
니니쌤
헉!!! 이런 칭찬 심장에 무리를 줍니다ㅠㅠㅠㅠ 폭ㅠㅠㅠㅠㅠ풍ㅠㅠㅠㅠ감ㅠㅠㅠㅠ격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사소한거에 설레다니ㅠㅠㅠ완전 저랑 잘맞네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자12
아모닉 <체리>로 신청뿅
학교에서 털리는거 맞는가봅니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가용!!!

9년 전
니니쌤
핳 체리님 안녕하시옵니까. (고상한척)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못해먹겠닿ㅎㅎㅎ 원래 선생님과 반장의 조합은 그야 말로//////////..ㅎㅎㅎ(얼굴이 붉어진다)
최곶쇼~!~!~!

9년 전
독자13
저도 암호닉 신청해도 되나요??? 된다면 [갈치] 로!
종인이가 내 담임이었으면 좋겠다.....

9년 전
니니쌤
암호닉 신청 당연히 해도되죠!!
갈치님ㅎㅎㅎ헤헤헤헿 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
갈치님처럼 저도 종인이가 제 담임이였으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
ㅠㅠ이가너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짜우재밌어요 앞으로ㅠ더재미있눈 내용기대할께요♥♥
9년 전
니니쌤
핳...이렇겧ㅎㅎㅎㅎ 좋은말씀읋ㅎㅎㅎ 가득 써주시고 가시멶ㅎㅎㅎㅎ
제가 막.. 납치해서...제 글 보여드리고싶..ㅎㅎㅎ
위험하닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 더 재미있는 내용으로 가져올수있도록 노력하겠습니닷!

9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포스ㄷㄷㅠㅜㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가담임쌤이면무슨느낌일까ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
니니쌤
아마도.. 여주가 아닌이상.. 음..밤에 세계지도를 그린다던가..끊었던 공부를 시작한다던가..?ㅎㅎ
종인쌤이 잘생겨서 설레겠지만..ㅎ성격이..ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자16
저도 [계속] 으로 암호닉 신청합니다!! 반장이라니.. 이제 집에서도보고 학교에서도 내내보겠네요ㅋㅋㅋㅋ질투하는 김선생 보는데 계속 ck때 생각나서 더설렜어요..김종카이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
헉!!!! 계속님 안녕하세요!!! 반가워요!!!!!!!
원래도 집에서도 보고 학교에서도 봤는데 크흣..설레..
항상 저런 빛나는 외관적요소를 가진 사람과 함께 한다는건 어떤느낌일까요..?
질투하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠화..!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종카이..끕...8ㅅ8 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어딜봐서 94야ㅠㅠㅠ84지ㅠㅠ오뺘ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원61.104
[니니쌤] 저 니니쌤이에요ㅠㅠㅠ제가 갑자기 징계를 먹어서 7일후에 글을 쓸수있을것같아요ㅠㅠ조금만 기다려두세요ㅠㅠ엉엉...나 이미 다음편썻는데ㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠ
9년 전
비회원244.161
기다릴께요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
ㅠㅠㅠㅠㅠ정지풀렸다ㅠㅠㅠ이게무슨일이지ㅠㅠㅠ?완전좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자17
[블리]암호닉신청할게욯ㅎㅎ암호닉이 정말 러블리하죠?ㅋㅋㅋ글이 일찍나외서 너무 좋아욯ㅎ수고하셨어요 니니가 선생님이라니 설레게ㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
헉! 블리ㅠㅠㅠ제가 블리라는 단어 좋아하는건 어찌아시고ㅎㅎㅎ헿
글이 빨리나와서 좋으시다니 더욱 빨리오도록 노력하겠습니다!!!

9년 전
독자18
러블리니니쌤? 미학?
9년 전
니니쌤
!!! 저를 아세요?
9년 전
독자22
헐 진짜 미학이에요? 진짜로?
9년 전
니니쌤
와.. 네 미학맞아요!! 근데 이런거 말해도되나요.???? 친목아니겠죠???
9년 전
독자23
아... 그...ㅎ...몰라여... 근데 그럼 그 니니쌤 완결을 볼수있는건가요? 미완텍파말고 완결텍파도 볼수있는거겠져? 와 미학...와...
9년 전
니니쌤
당연하죠!! 이번엔 멘탈 다잡고씁니다!! 이미 쓸 에피들까지 정했어욬ㅋㅋㅋ 이번엔 꼭 완결을 내고말겁니다!
9년 전
독자19
우오오오오오 짱재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리 오시면 저는 정말 행복합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 작가님
9년 전
니니쌤
핳 짱재밋다니 뭐이런 과찬을ㅎㅎㅎㅎㅎ(광대승천)
독자님의 행복을 위해서 제가 더욱 노력하겠습니다!!! 감사해욧!!!

9년 전
독자20
ㄴㄴ전혀빨리오지않아여 이걸기다리는 내시간은겁나늦게가거든요 (5글5글)ㅋㅋㅋ 진짜재밋게읽고가요
9년 전
니니쌤
헐 이런 멘트 저완전좋아하는데..
혹시..실례지만 직업이 괴도 아니신가요..?
제 마음을 루팡하는 괴도.8ㅅ8
더욱더 빨리오도록 노력하겠습니닿ㅎㅎ헤헿

9년 전
비회원244.161
암호닉[헤이닥터]로 신청합니다!!너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니쌤
헤이닥터님 안녕하세요~!!!!
재밌게읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 요즘 날씨가 왔다갔다 변덕이 심한데 감기 걸리지않게 조심하세요ㅠㅠ!!!

9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니쌤!!저암호닉 신청해도 되져?(미미)로신청하께용ㅎㅎㅎ우리 종인은 질투도 저리귀여우실까ㅎㅎ앞으로 종인쌤의 질투를 많이봤으면 좋겠어용ㅋㅋㅋ우리 백현이 이제 어뜩하냐 진짜 청소만 하겠엌ㅋㅋㅋㅋ분위기 진짜 달달하고 정말 재밌어용 신알신하고 뭐 오가다 심심해서 추천 하나 누르고갈께요(츤츤)
9년 전
니니쌤
미미님 안녕하세옇ㅎㅎㅎ헤헿
댓글이 뭐이렇게 길어욯ㅎㅎ 우리 미미님 손가락 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 종인쌤의질투 너무 많아서 질릴수도..!!!
백현이 너무귀엽죠ㅠㅠㅠ 뮤균무때ㅠㅠㅠ완전 시무룩하면서 멍-하는거 귀여울것같아요ㅠㅠㅠ
분위기가 달달하다니 과찬입니다ㅠㅜㅠㅠ
신알신이라닛...!!!!! 추천이라닛..!!!
김간호사!!! 빨리 카이를 불러죠!!!!! 크흦...심장난도질당했어ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
미미님 정말 감사해요ㅠㅠ오늘 좋은꿈꾸세요~

9년 전
독자27
예헷!!답글이라니!!이렇게나 긴...니니쌤!!긴댓 좋아하시나요?ㅎㅎ제전문이에요..주저리주저리말하는거..ㅎ앞으로 기대하셔도 좋습니당ㅎㅎ
9년 전
독자24
헐ㅜㅠㅠㅠ뭔가 기대되는걸 난 타락했어 ㅇㅅㅁ를생각하다니 근데 둘이 몇살차이로나오나요
9년 전
니니쌤
?!!?!?!?!?! ㅇㅅㅁ가 뭔가요!?!?!?
음 아마도7살차이일거에요!!!!! 너무 많이차이가나면 아청아청..
물론 지금도 아청이지만..ㅎ

9년 전
독자25
완전 니니쌤 삐돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왤케 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 백현이는 또 왤케 잔망잔망 잔망지고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아~ 읽는 내내 광대가 치솟아서 경련 일어날 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요!! 작가님 짱!!!!!
9년 전
니니쌤
삐돌이 컨셉 완전좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저만 그런지 몰라도 질투하고 막 그런남자 완전좋아..큿
백현이 잔망ㅠㅠ최고지요ㅠㅠ완전좋잖아요ㅠㅠㅠ
읽는 내내 광대가 치솟아서 경련일어날것같다닛! 저는 지금 독자님 댓글읽고 광대승천..헤헤헤헿
재밌게봐주셔서 감사해요!!!! 독자님이 더 짱~!!!!!

9년 전
독자26
반장이 됐군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군 청소반장이구 ㅋㅋ 귀여워여
9년 전
니니쌤
여주는 반장 백현이는 청소반장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 갑자기 완전 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠ
제가 썻는데 신경도 안쓰고썻는데 막상 이렇게 발견해주시니깐 갑자기ㅠㅠㅠ완전 애정이넘치네요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자28
니니쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반장시켜서 더보려고 그러는거맞죠? 다눈치챘음요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향적중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 니니쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글자주올리면 사랑합니다!!
9년 전
독자30
변백현 장난칠때 왜이렇게 좋죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 니니쌤 카리스마가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
왘ㅋㅋㅋㅋ완전니니소쿨한데욬ㅋㅋㅋㅋ뭔반장을자기마음대롴ㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속좁아
9년 전
독자33
자주자주 빨리빨리 와주셔서 읽는 입장에서는 너무너무 좋아요!!! 앞으로도 시간나시면 자주 오세요~~
9년 전
독자34
와진짷ㅎㅎㅎㅎ아 꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠ왜케귀욥? 쌤 혼내시면서 질투하눈거아니에여?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조니니...♥
9년 전
독자35
하하 설마설마 그일로 반장을 시키다니 와우....질투와 삐짐이 상당하네요..허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운선생님인데 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김종인뭔데계속좋아졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나여기서반장처음해봄ㅎ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ김종인삐진거 안풀렀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅇㅋ귀엽다ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은또뭐야ㅋㅋ바닥에서빛이나ㅋㅋㅋㄷ무때무균ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
아니니쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐진거너무티내는거아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는이제털릴일만남앗네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전무섭당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
아ㅠㅠㅠ진짜 무서운데 박력봐ㄷㄷㄷ너무 좋다 쌔뮤ㅠㅠㅠ진짜 좋아 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지 쿨내가 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ그나저나 준면쌤 같은 쌤이 학교에 있었으면ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
급상승 게시판 🔥