모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빅까톡 전체글ll조회 989l 8

[빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 02 | 인스티즈

[빅뱅톡]

쵲승 님이 지용 님을 초대하셨습니다.

쵲승 : 야 권지용

지용 : ?

쵲승 : 너

쵲승 : 인티라고아냐

지용 : ?

지용 : 안티?

쵲승 : 병신아 인티

쵲승 : 안티말고 인티

쵲승 : 이승현요즘

지용 : 몰라

쵲승 : 그거에

지용 : 그게뭔데

쵲승 : 빠져살더라

쵲승 : 인티 그거에 빠져살더라

지용 : 그니까그게뭐냐니까

쵲승 : 나도몰라

지용 : 근데그걸왜나한테말해

쵲승 : ...

쵲승 님이 이퓨리승효니♥ 님을 초대하셨습니다.

지용 : 아 이승현

지용 : 이퓨리승효니가뭐냐 ㅡㅡ

지용 : 저뒤에하트뭐야;

이퓨리승효니♥ : 왜요귀엽잖아요ㅎ0ㅎ

쵲승 : 이퓨리가뭔데

지용 : 야 이승현

이퓨리승효니♥ : 넹?

지용 : 이름바꿔

이퓨리승효니♥ : 헐 왜요

지용 : 바꾸라면바꿔

지용 : 내가못봐주겠네

이퓨리승효니♥ : 씨ㅠㅠ...알았어요

* 2분후 *

승리 : 됐죠?

지용 : ㅇㅇ

승리 : 근데 형 왜 초대했어요?

쵲승 : 이퓨리가뭐냐니까

지용 : 너 요즘 안틴가 인티한다매

승리 : 아~

승리 : 인티요?ㅋㅋㅋㅋ

지용 : ㅇㅇ그거

지용 : 그게뭐야

승리 : 그냥이것저것~

승리 : 재밌는거많은곳이요!

지용 : 나도가입해볼래

승리 : 이거초대번호있어야되는데요?

지용 : ?초대번호가뭔데

승리 : 아 몰라도되요ㅎㅎㅎ..아무튼가입안돼요

지용 : 야 여기

: 연예인인증하면

지용 : 가입가능하다는데?

승리 : 헐

승리 : 형어떻게알았어요

지용 : 이게사기를치네

지용 : 나가입

지용 : 함

승리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형닉네임뭔데요?

지용 : 안알려줄건데

승리 : 치..

지용 : 야 근데

지용 : 이거 존나복잡해

지용 : 뭐가뭔지

지용 : 모르겠어

승리 : 그냥이곳저곳둘러보세요~

승리 : 저갑니다!

승리 님이 퇴장하셨습니다
초대하기

지용 : ㅇ

* 1시간 후 *

지용 님이 이퓨리한승효니♥ 님을 초대하셨습니다.

지용 : 아이승현

지용 : 이름또바꿨네

지용 : 아니그것보다

지용 : 인티이거

지용 : 진짜재밌네

지용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이퓨리한승효니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형도빠져드셨네요

지용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어개재밌어

이퓨리한승효니 : 형 더많은걸알고싶다면

이퓨리한승효니 : 개인톡~

지용 : ㅇㅇ

이퓨리한승효니 님이 퇴장하셨습니다.
초대하기

지용 님이 퇴장하셨습니다.
초대하기

* 30분 후 *

쵲승 : 야 인티가뭔데

쵲승 : 아니

쵲승 : 이퓨리는뭐야

쵲승 : ?

쵲승 : 아

: 이것들이진짜

쵲승 : 나만놔두고

쵲승 : 지들끼리놀아

쵲승 님이 지용,영배,대성,이퓨리한승효니 님을 초대하셨습니다.

쵲승 : 야

지용 : 형

쵲승 : ?

지용 : 행쇼~

쵲승 : ..?

쵲승 : 뭐래

지용 : 난 대성이 워더~~

쵲승 : 워더?

대성 : 놉!

이퓨리한승효니 : 그럼 전 빅뱅에서 제일 귀여운멤버 승리 루팡~

대성 : 놉놉놉

영배 : 워장푸지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이퓨리한승효니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대성 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵲승 : 미친 이것들이 외계어를배웠나

쵲승 님이 퇴장하셨습니다
초대하기

대성 님이 쵲승 님을 초대하셨습니다.

대성 : 형, 나가면 놉!!

이퓨리한승효니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영배 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅까톡

빅뱅은 인티하면앙대...☆

ㅎ..ㅎㅂ...ㅎㅂ..ㅈㅇ.....흥배...주..ㅈㅇ...ㅢ....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최승현 짱ㅜㅜ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최승현왕따인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 진짜 빅뱅 인티하면 안돼....☆★
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이퓨리가뭐에요? 워장푸?그건 또 뭐.....?
11년 전
빅까톡
이퓨리=이쁜,예쁜
워장푸=내남편

전 이렇게 알고있어용ㅎㅎㅎㅎ혹시라도아니면소금소금할게요...헿...

11년 전
독자4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈해용 그런 위미로 빅뱅 은 이퓨리한워장푸
11년 전
빅까톡
?! 놉
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고아이곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 잘보고갑니당~
11년 전
독자6
이거 진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최승현 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [탑뇽] 무뚝뚝한 최승현 애교 연하 권지용 보고싶다4 06.08 00:06
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水16 깜둥이 05.18 14:20
빅뱅 [탑뇽] 이웃 집 꽃 미남16 깜둥이 05.18 11:16
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 05.16 04:06
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.16 04:05
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 14 05.12 17:21
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 14 狐女 05.12 17:14
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 狐女 05.11 16:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 05.11 16:17
빅뱅 [탑/지드래곤] 어 내 남자친구야 0011 애긔 04.30 18:03
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 최승현의 결혼식8 시험ㅠㅠ 04.27 21:48
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 078 04.26 23:01
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 065 04.26 21:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 애긔 04.26 18:25
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 11 내가바로음란마.. 04.26 07:25
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 10 04.25 21:21
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 059 04.21 22:28
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 044 빅까톡 04.21 21:05
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 0313 04.21 18:46
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 0212 빅까톡 04.21 15:44
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 019 04.21 13:37
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 0010 04.21 02:09
빅뱅 [탑뇽] 카톡 ssul 023 카톡전화ssul 03.30 16:54
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 거울속 세상1 03.24 16:46
빅뱅 [탑뇽] 전화ssul 01~23 카톡전화ssul 03.06 23:37
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위