땅떵땅에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
땅떵땅 전체글ll조회 2307l 51
*항상 성의잇는 댓글 너무 감사합니다.   

*모티로만 써서 혹시 PC로 접속하실때 읽기 불편하진 않으신지...  

*읽으시는 본인이 여자(나)입니다^^  

정신없엇던 대학교 생활을 마치고 오랜만에 나한테 선물이나 줄까 하는 생각으로 해외여행을 가기로 함.  

출발 2시간 전 미리 공항으로 가 수속 마치고 멍하니 앉아 탑승시간 기다리고 잇는데 멀리서 왠 키크고 잘생긴 남자가 휘적휘적 걸어옴.   

"와..."나도 모르게 김탄사를 내고는 핸드폰 만지작 거리고 잇는데 누가 옆에 털썩 앉음.  

반사적으로 옆 슥 봣는데 아까 그 남자. 이것저것 짐이 왜 그렇게 많은건지 주섬주섬 바닥에 잘 내려놓고는 갑자기 나를 툭툭 침.  

?얼굴에 물음표를 가득 띄우고 쳐다봣더니 "저..영어...알아요?" 아마 영어 할 줄 아냐는 물음인거 같아 작게 끄덕엿더니 바로 화색을 띄며 "다행이에요! 우리 친구해요! 하와이..가는거 맞죠?나도 하와이 가는 데! 아까 줄 서잇을때 봣어요"함.  

원래 외국인들은 이렇게 모르는 사람한테 다짜고짜 친구하자고 하던가?...싶은 생각이 잠깐 들엇지만 뭐 아직 1시간 이상이나 남은 탑승전에 간단히 얘기를 나눌 그것도 아주 잘생긴 친구가 생겻다는 게 마음에 들어 웃으면서 "이름이 뭐에요?"하고 물음.  

"크리스에요. 미국이 고향은 아니고 캐나다에서 태어낫는데 아는 친구 만나러 가요. 그 쪽은요?" 영어 하냐고 물어봣던거 치고는 한국말을 참 잘한다는 생각과 함께 "전 ㅇㅇ이요 ㅇㅇㅇ. 전 그냥...휴식하러요" 악수를 청하며 말하자 빙그레 웃어보임.  

이런 저런 얘기하다보니 시간이 훌쩍 지나감. '안내 말씀 드리겟습니다. 7시 45분 하와이로 가는 A380기 탑승 고객들은 지금 게이트 17번으로 와주시기 바랍니다 다시한번...."  

방송을 듣고 둘이 자연스레 같이 일어나 게이트로 향함.  

걸어가면서도 말하는데 크리스 키가 너무 커서 계속 올려다 보니까 그런 내가 귀여웟는지 피식 웃고는 줄 서서는 살짝 캐리어에 걸터앉아 키 맞춰줌.  

나는 1층 W34번 자리. 크리스는 1층 비상구 옆자리. 조금은 떨어져 잇는 좌석에 실망하며 "우리 하와이 도착해서 만나"하고 내 자리로 걸어감.  

비행기가 이륙하고 음료도 마시고 한 1시간 쯤 지낫을까 밀려오는 졸음을 이기지 못하고 살짝 졸고잇는데 갑자기 누가 내 고개를 어딘가에 뉘이는 기분이 들어 눈을 뜸.  

언제 왓는지 크리스가 인사불성이던 내 고개를 자기어깨에 살짝 올려 놓고 잇음.  

"뭐에요...어떻게 왓어?"묻자 옆자리 아저씨께 일행이니 자리 좀 바꿔달라고 햇다면서 씩 웃으며 "좀 더 자 우리가 하늘위에서 놀 수잇는 시간은 아직 많이 남아잇어."앞 쪽 모니터에 뜬 예상비행시간 손으로 가리키며 말함.  

하와이 도착해서의 독자님과 크리스 얘기도 쓸까요?ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
아. . .네 완전. . 다음이야기도. . ㅜㅜㅜㅜ나징어 쥬금
11년 전
독자5
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써주세여우우오오어ㅠㅠㅠㅠ아효 설레
11년 전
독자6
깐족이는 오늘도 마음이 설리설리ㅠㅠ♥ 다음편도 써주세요!!!
11년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 친구는 어디가야 만날슈있죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 보고싶어요...♡
11년 전
독자8
흐어어엉 왤케좋아여 ㅠㅠㅜ크리스 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자11
내 자 다음 하와이???? 겁나 크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅎ빠ㅠㅠㅠㅠ 당장 하와이 가는 비행기표부터
11년 전
독자12
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음은 어디갓나요 어서주세요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
아.. 비행기에서 고개기대는거 완전설레..ㅠㅜ
11년 전
독자14
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ담편이시급헙니더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자15
으오ㅏㅠㅠㅠㅠ당장 짐싸서 공항가고싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜ넘 설레여
11년 전
독자16
핫 설레네요....♥ 같이 여행하는 것도 좋을거 같아요!! 그럼 다음편 기다리고 있을게요ㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스ㅠㅠㅠㅠㅠ네 뒷얘기도써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
설레요!!!!설레요진심좋아요ㅠ
11년 전
독자20
완젼설레ㅠㅠㅠㅠㅜ다음얘기도요ㅠㅠㅜㅇ허오어아아오어오오엉
11년 전
독자21
으앙 크리스... 자꾸 이러시면 제가 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋더 진짜
11년 전
독자22
헐 설래요 헐...대박..우엉...달달해요ㅠㅠㅠ아진짜달아ㅠㅠ
11년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더써주세효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
으아앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달 담편도 빨리ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
네ㅜㅜ그다음도 써 줘요ㅠㅜ
11년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅜ담편도 당연히 있는거죠? 신알신에 추천꽝ㅠ
11년 전
독자28
네ㅠㅠㅠㅠㅠ신ㅇ알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
아.....나도대졸하면하와이로여행가서크리스같은남자만나야지
11년 전
독자30
헐자까니므.대박...ㅋ케리어에 앉아서 얘기하는거 설ㄹ래 ㅇ-<-[........크리스...워아이니...
11년 전
독자31
ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜ우연히만난 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자32
네ㅜㅜㅜㅜ자까님 써주세여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더더써주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ크리스오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자35
크리스ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴내남쟈
11년 전
독자36
네넨네ㅔ네네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발써주세여
11년 전
독자38
네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ써주세요 제바류ㅜㅜ
11년 전
독자39
헐설레ㅠㅠ하와이에저런남자있나요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
좋아여ㅠㅠ
11년 전
독자41
담얘기당연써주세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
아ㅜㅜㅠㅡ여행가면 저런 남자잇나여???
11년 전
독자43
헐...사랑해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
먼가낭만적이다ㅋㅋ
11년 전
독자45
이렇게 그와의 인연이 시작됩니다...♥
11년 전
독자46
네 써주세요ㅜㅜㅜㅜ쿠리스너무좋쿠려ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자47
헐ㅠㅠㅠㅠ다음을주세여!'ㅜ
11년 전
독자48
설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ더써주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거조금만더..더ㅠㅠㅠ설레네요ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
뚜이짱ㅜㅜㅜ짱멋있어
11년 전
독자51
확인이에요ㅠㅠㅠ 크리스 너무 설레... 멋있어요!! 약간 크리스가 능구렁이 같은 면이 없않아 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런 성격 너무 좋으디..... 작가님 잘보고 이써용...
11년 전
독자52
오빠제가정말좋아해요
11년 전
독자53
크륏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크류ㅣㅅ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘ㅁ자 ㄴ내가올려다볼류있는남자가피려해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ자까님스릉해어
11년 전
독자54
나도 저런친구좀..
11년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아나ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ크리슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더써듀세여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
대박ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자57
설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 현실은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO백현/빙의글] 결혼 후 신혼여행142 땅떵땅 06.22 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 땅떵땅 06.16 08:46
엑소 [EXO타오/빙의글] 결혼 후 신혼여행59 땅떵땅 06.15 23:12
엑소 [EXO/빙의글] 자기야 빨리 일어나 얼른68 땅떵땅 06.09 20:28
엑소 [EXO종대/빙의글] 결혼 후 신혼여행88 땅떵땅 06.08 17:13
엑소 [EXO종인/빙의글] 결혼 후 신혼여행89 땅떵땅 06.06 22:31
엑소 [EXO찬열/빙의글] 결혼 후 신혼여행94 땅떵땅 06.06 19:18
엑소 [EXO크리스/빙의글] 결혼 후 신혼여행95 땅떵땅 06.02 23:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 땅떵땅 06.01 21:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 땅떵땅 05.26 21:29
엑소 [EXO백현/빙의글] 미안하다고 해 빨리65 땅떵땅 05.20 01:01
엑소 [EXO백현/빙의글] 변백현 개새기52 땅떵땅 05.18 13:49
엑소 [땅떵땅] EXO빙의글 소재 주세요.(제발~)7 땅떵땅 05.13 00:09
엑소 [EXO레이/빙의글] 힘들어하는 여자친구에게 전화49 땅떵땅 05.06 14:17
엑소 [EXO찬열/빙의글] 봄 맞이 자기 손 반만한 여자친구 손 잡고60 땅떵땅 05.03 21:56
엑소 [EXO준면/빙의글] 비오는데 데리러 온 준면이81 땅떵땅 04.29 19:30
엑소 [EXO/빙의글] 투닥거리는 고등학생 커플40 땅떵땅 04.22 23:28
엑소 [EXO크리스/빙의글] 이런게 여행의 묘미인건가52 땅떵땅 04.21 18:25
엑소 [EXO종인/빙의글] 나른한 봄에 우리 둘이49 땅떵땅 04.20 21:00
엑소 [EXO백현/빙의글] 야 변백현 너 이90 땅떵땅 04.19 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 땅떵땅 04.16 23:22
엑소 [EXO종대/빙의글] 종대야 누나 놀리면 못 써96 땅떵땅 04.16 00:37
엑소 [EXO찬열/빙의글] 아프다는 거 알고 바로 달려온 남자친구99 땅떵땅 04.14 23:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 땅떵땅 04.14 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 땅떵땅 04.14 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 131 땅떵땅 04.13 11:31
엑소 [EXO빙의글] 사랑하는 징어들 뭐 쓸지 의견+추천 해줘요6 땅떵땅 04.13 01:01