고추밭등교에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
고추밭등교 전체글ll조회 1215l 1

안녕 어린친구들..?
난 세훈이 엄마야^^
여기에 이렇게 글쓰고 하면 이쁜아가씨들이 댓글달아준다면서?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 우리아들한테 다 배워서 ㅎㅎㅎ 이런거 쓸줄알아요
어때 나 좀 신세대 시어머니 아니니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리 며느리 아가씨들도 알지? 이쁘고,착하고 갖고싶었던 딸이 생긴거같다니까!
요즘엔 애기를 가졌어! 기특해 아주ㅎㅎㅎㅎㅎ 그것도 둘씩이나 우리아들이랑 며느리가 이정도에요
처음에 아들이 남자만난다고 했을때 충격먹어서 혼냈지 절대 때리지않았어요^^
어쨋든 아주 무섭게 혼냈는데 준면이가 너무 착하더라 그 전까지 데려오던 그지발싸개같은 기집애들하고 차원도 다르고^^
어머,내가 수준떨어지게 저런말을..흥분해서 이해해줘 아가씨들~

준면이가 우리집올때마다 일부러 집도 비워주고^^
나도 다 알지 눈치가 빨라요 내가 애들 분위기 자체가...
아가씨들도 말 안해도 알지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
흡사 갈때까지간...그래 하여튼 우리막내아들새끼가 아주 까져가지고는 그 애기같은 준면이 꼬셨을꺼야 내가 낳은앤데 아주 잘알고있어^^

어휴..교양있는척도 힘들어~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내가 편하게 이야기 하는게 아가씨들도 편하겠지?^^
아들노무자식이 항상 춤추고..춤추는건 잘 추고 해서 건들진 않았는데 이 자식이 춤추고 여자애들하나씩 꼬셔와서는 집에서 아주 지랄들을...;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
망나니같던 막내아들이였어 우리세훈이가^^ 근데 준면이 만나고 나서는 공부도 더 열심히하고 집도 일찍들어오고 밖으로 나돌지도 않더라고 역시 우리준면이가 세훈이한텐 제격이야~

우리 며늘아가가 고등학교때 부터 우리집 많이 놀러왔었는데 사실 내가 둘이 뽀뽀하는거 많이봤었거든ㅎㅎㅎㅎㅆㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎ
애들은 나름 숨긴거라고 느끼겠지만 내눈은 못속여^^
그래서 내가 왠만하면 애들방 안들어갈려고해 아직 신혼이잖아ㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 우리 아들도 독립을시켜줘야겠지?ㅎㅎㅎㅎㅎ
애도 둘씩이나생기는데 데리고살았다가는..내 등골이 휠듯해^^

우리 며느리가 얼마나 이쁜지몰라 아들새끼라고는 학교끝나고 집와서 잠만퍼질나게 자는데 준면이는 나랑 얘기도 하고 쇼핑도가고 애가 하얀게 이쁘장하니 뭘 입혀도 잘어울려서 옷도계속 사주고싶다니까~
요즘엔 준면이가 애를가져가지고 둘이 놀기는하는데 세훈이가 학교가면 나랑 둘이있는거잖아 내가 맨날 맛있는거 해주는데 잘먹을때도있고 못먹을때도있는데 못먹을땐 너무 속상해..애가 얼마나 힘들겠어...
가끔씩 울면서 나도 그랬냐고 물어보는데 난 입덧을안해서ㅎㅎㅎㅎㅎ

며칠전에는 초음파사진 보여줬는데 되게 좋아하더라고 준면이는 걱정이 안돼는데 오세훈아들놈은 철이나 들런지 모르겠네^^
그리고 처음 임신한거 얘기 듣고 다음날 준면이랑 둘이있었거든 근데 내가 언제자서 생긴거야? 이랬더니 얼굴 시뻘개져서는 그게요..그게... 이러면서 아무말도못하는거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 준면이는 부끄러웠는지 처음했는데 생겼다고 하는데 나도 다 알아요
우리아들방에서 고딩때부터 콘돔나온거 다 알고있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지 아빠닮아서는 능력은 있나봐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 내눈엔 둘다 애기들이거든ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 뭔 다이어리쓴다고 거실바닥에 마주보고 누워서 글쓰는거 보면 귀엽더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 와중에 세훈이는 준면이꺼 훔쳐보려다가 걸려서는 혼나고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가끔씩 저녁에 외식하는데 둘이 손 꼭 붙잡고 다니는거보면 부럽더라구~잘어울리기도 하고!
근데 약간 그런건 있더라 뭐든지 세훈이가 먼저해 준면이는 항상 부끄럽다고 얼굴가리고 그래놓고는 이것들이 막판엔 준면이가 끝내더라고ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 예를들어 뽀뽀라던가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솔직히 내 아들이지만 멋지지않니? 난 쟤가 저렇게 자상한앤줄은 몰랐다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아,그리고 이건 세훈이한테 비밀인데 준면이가 최근들어서 나한테 바느질하고 뜨게질을 배우더니 나랑 시장가서 천하고 털실사와서는 애기들옷하고 세훈이 니트짜준다고 세훈이없을때마다 열심히 하는데 기특해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아줌마는 준면이 맛있는거해주러 가야겠다~
잘있어 아가씨들~

암호닉  

루루/주먹밥/남자의탄생/준면맘/콩/하마하마/호/우티우티/미카엘/꿍/세준섹스/로봇/니가제일저아/준면아나도 시우밍 /두준두준/시카고걸/준면이동생준희/스엠

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
남자의탄생
아 어머님.. 다음생에는 저의 시어머님이 되어주세요.. 저도 성격이 좀 맞아서 오세훈 꽉 잡고살자신있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 어머님은 배려쟁이세여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 우리세준이들 섹스 배려해주셔서 감사합니다(큰절)

9년 전
독자2
하마하마 어머님 저는 어머님의 딸이라도ㅎㅎㅎ요듬 깨볶더라고유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
니가제일저아
헐홀...어머님..홀..아녕하세여...방갑스미다..저는..세훈이친구에여^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ준면이너무기특하뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희가봐도그래여ㅠㅠㅠ세훈이도점점철들져?ㅎ

9년 전
독자4
준면맘

어..어머님 ㅠㅠㅠㅠ준희는 제게...ㅎ...

9년 전
독자5
어머니 준희는제가데려가겠습니ㄷㅏ! 먹고살릴게요제가
9년 전
독자6
스엠
어머니!!!저..집안일잘해여..어떻게가정부안구하시는지요..저한테맡기시고준면이랑놀러다니세여!!!

9년 전
독자7
어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안구공유부탁드립니다..
9년 전
독자8
와 이런거 좋다...어머님 준희는 저 주시면 안될까요?
9년 전
독자9
꿍이에여ㅕ!!!!!!어머님이시라니!!!! 우왘ㅋㅋㅋㅋ신선하당!!!!그래서 말인데 어머님 저 집안일도 잘하고 바느질 뜨게질 십자수 요리 다 잘하는데 가정부로 둘생각은... 새벽에 며느님이 뭐먹고싶다면 전세계를 돌아서라도 다 갖바칠수있슴다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
어..어..머님...둘이 결혼잘시키셨어요...행복해봉...여......흡...눈물이..
9년 전
독자11
나뭔데 제3자 하자마자 글쓴ㄴ사람을 예상한거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님,,,,,,,
9년 전
독자12
어머님 눈치 빠르신데 센스까지 갖추셨네요!! 준면이 기특해라ㅠㅜㅜㅜㅠ바느질이랑 뜨개질 배웠구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
어머님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 제가 없는딸이 되어드리고 싶어요ㅜㅜㅠㅠㅠ유머감각이 이렇게 좋으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 27 29 고추밭등교 10.09 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 고추밭등교 10.08 00:30
엑소 [EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 25 19 고추밭등교 10.08 00:25
엑소 [EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 24 36 고추밭등교 10.05 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 고추밭등교 10.04 12:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 고추밭등교 10.04 12:55
엑소 [EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 22 18 고추밭등교 10.01 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 고추밭등교 09.30 22:21
엑소 [EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 20 24 고추밭등교 09.29 23:04
엑소 [EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 1922 고추밭등교 09.28 22:22
엑소 [EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 1821 고추밭등교 09.27 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 고추밭등교 09.21 21:48
엑소 [EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 1617 고추밭등교 09.21 21:48
엑소 [EXO/세준] 특별편:제3자가 보는 세준13 고추밭등교 09.21 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 고추밭등교 09.18 22:53
엑소 [EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 1423 고추밭등교 09.17 23:16
엑소 [EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 1321 고추밭등교 09.15 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 고추밭등교 09.14 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 고추밭등교 09.14 01:31
엑소 [EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 1021 고추밭등교 09.11 23:33
엑소 [EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 0924 고추밭등교 09.09 21:25
엑소 [EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 0821 고추밭등교 09.09 12:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 고추밭등교 09.03 21:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 고추밭등교 09.02 22:08
엑소 [EXO/세준] 특별편: 츤데레 쩌는 내 애인얘기들을래?18 고추밭등교 09.01 22:20
엑소 [EXO/세준] 나 첫사랑이랑 결혼했다!!! 0524 고추밭등교 08.25 22:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 고추밭등교 08.24 22:20
단편/조각 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위